Гость
Статьи
У нас с ним все очень …

У нас с ним все очень сложно...как заставить его уйти от нее

Ситуация сложная, мы познакомились случайно, живем в разных городах, мне 28 лет и мы ровесники, у него жена, ребенок которому еще и года нет, у нас, как бы банально не звучало случилась любовь с первого взгляда, я практически сразу развелась с мужем, потому что итак у нас все было уже очень плохо, а снова стать счастливой очень хотелось, я понимала, что не факт, далеко не факт, что с этим мужчиной у меня получится, но чувства просто захлестнули, в скором времени его жена узнала о нас, мы встречаемся уже почти год, жена знает, но спокойно отпускает его ко мне, чуть ли не корзинку ему с бутербродами в дорожку собирает, мне звонила, пыталась выяснять отношения, но толку-то?!!! Он очень к дочери привязан, боится ее оставить, жена ему безразлична и он ей говорил об этом не раз, говорил, что любит только меня, но она не хочет его отпускать, терпит все, зная, что он не может так легко оставить дочку, он даже на развод подал, дали отсрочку месяц, но он забрал заявление о разводе через месяц, сказав мне, что дочь оставить не в состоянии, но я не рассталась с ним все равно, потому что люблю его и он меня любит, сейчас продолжаем встречаться, обещает, что разведется с женой, когда она выйдет на работу, я не знаю верить ему или нет, но если продолжаю эти отношения, значит все равно верю, все равно надеюсь, хотя появляются уже мысли о том, что может стоит все это прекратить, мужчина не решителен, боится новых обязанностей, очень привязан к дочери, но я люблю его и не готова с ним расстаться сейчас и не хочу никогда, не знаю как пробудить в нем ту самую решительность, чтоб появился у него стержень, чтоб не боялся ничего...у меня тоже есть маленький сын, 5 лет, от первого брака, они отлично ладят, интересно просто мнение со стороны.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Уходите, может тогда поймет, что усидеть на двух стульях нельзя... может тогда начнет действовать. А так вы просто создали ему комфортные условия.

Марина

Мне кажется, что жена все терпит по своим причинам (финансовым, например). А вот мужчина мне "ваш" не нравится. Во-первых, как так, дочери и года нет, а уже жена оказывается безразлична? Ребенок по залету, а оставили просто так? Во-вторых, кто захочет уйти, уйдет, а он явно отмазывается. Была бы дорога дочка, он сделал бы так, что и жена ничего не узнала.

А вообще не понимаю я эту вашу "борьбу за женское счастье". Одно дело просто увести женатого мужика, а другое дело связываться с человеком, который готов бросить женщину с маленьким ребенком на руках отталкиваясь только от "чуйств", не серьезно это. Не боитесь, что он влюбится потом опять и вас так оставит?

Гость

только подлец бросает жену с маленьким ребенком,только шл///ха цепляется за чужих мужей

а вы чё свечку держали , что так уверенны , что он там ей говорит)))) смешно такое читать.

Гость

Как надоели эти ***. Не ушел он к вам за год, все - не уйдет. Вариант - если жена выгонит. А у нее ребенок маленький. Хотя, лучше бы выгнала к вам. Он быстрее в семью вернется, и все наладится у них. Другого варианта нет.

Гость

[quote="Автор" ... не знаю как пробудить в нем ту самую решительность, чтоб появился у него стержень, чтоб не боялся ничего...[/quote]

Ну Вы и разогнались!! А почему Вы думаете, что ЕМУ НУЖНА Вами придуманная "решительность", "стержень"? Вы просто хотите "загнать" его под своё видение отношений.

Гость

*** тупая ,какое тебе мнение со стороны? что ты горе приносишь и калечишь жизнь ребенку из-за своей п и з д ы ? *** вонючая.

Гость

Сообщение было удалено

зато подлец и шл.юха могут быть счастливы друг с другом

Гость

Нет, он ее однажды подложит под кого-нибудь с выгодой для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего только люди не нафантазируют, чтобы оправдать свое мнение

Гость

Не разведется он И любовьк ребенку простая отмазка

Гость

Возможно, что первая если и не резинки протыкала, то родила для удержания мужика. Обломалась. Бывает. Осталось главным героям объединить и поженить детей, разница в возрасте подходящая. А если ТАМ ребёнок на ГВ - то мыслит правильно, что изымать ребёнка и подавать на алименты лучше по окончании ГВ :@

Гостья

28 лет, а наивности как у 18ти летней! Про любовь он ей поет, про жену плохую и тд. - милочка, это стандартный набор предложений от любого загулявшего мужика! Все это БРЕД, с семьи он не уйдет - очевидно, и не из-зи того, что только дочка держит, а из-за того, что ему там хорошо, там все есть, там все налажено, а вы так, небольшая разрядка!!! Вы же сама мать, и в такой ситуации вам от себя не противно???

Irina

Стержень он либо есть, либо нет)))) у этого нет. И если это тебя не устраивает, то это твои проблемы. Бери от него то, что можно сейчас, но без расчета на будущее. Если будешь это понимать, отношения сами сойдут на нет. И вот тут лучше без иллюзий и розовых соплей про любофф. Подыграть конечно можно, но сама реально смотри на вещи - такое счастье тебе без надобности, да и он не разведется. А если иллюзии будут, то в них можно увязнуть очень глубоко, не теряй на это время.

вот ведь глупая женщина сломала жизнь своему сыну из за какого то козла, каких на улице полно....сын ваш теперь будет расплачиваться за то что вы его лишили отца, сами все разрушили.((((

мда и видимо женщина то вы так себе раз ваш муж вас так просто отпустил....подумайте об этом...

Гость

Автор, скорее всего, этот мужчина никогда не уйдет из семьи. Лучше вам собрать волю в кулак, и расстаться, самой инициировать это, не так больно будет потом. Заодно и проверите его, если все ТАК серьезно, может быть, он решится на уход. Лучше вам абстрагироваться, и надеяться на встречу с новым, свободным, мужчиной, вы молодая, все еще может быть хорошо. У меня была похожая история. 5 лет отношений, и вот 2 месяца как расстались окончательно. В течение первых полутора лет он предлагал все круто изменить в наших жизнях, развестись, жениться. Я была не готова. Потом постепенно эти его порывы сошли на нет, мы остались любовниками. Хочу сказать, что ближе человека в моей жизни никогда не было, и наверное уже не будет, но, увы, все заканчивается.Сейчас я жалею, что все это вовремя не остановила. Люди должны встречаться свободными и быть готовыми принадлежать только друг другу, иначе все равно, ком из угрызений совести, обид, недомолвок и сожалений раздавит обоих.

Автор
Лау

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, он очень не просто меня отпустил, развод наш был не избежен, просто не хватало того самого толчка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание и за Ваше мнение,я подумаю об этом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой-ой-ой! кому-то видимо пришлось лишиться мужчины по причине "люблю не тебя! люблю другую!" ну тогда эти все злые и смешные словечки надо затолкать куда-нить подальше и попробуйте сделать промывание кишечника, говорят помогает вот таким людишкам, которые дерь..ом переполнены:))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Ситуация действительна похожая, конечно не факт, что финал будет таким же, но я ко всему готова, спасибо Вам еще раз, я уже о том же думала, оставить его самой, мое от меня не уйдет, а если не мое - то и плакать не стоило:)))

Автор

Сообщение было удалено

А Вы почитайте, что я ответила на сообщение ╧ 7, Вам с ним по пути

Автор

Обращаю внимание ВСЕХ злых и обиженных "брошенок"! Сюда писать не стоит, у меня ответ для каждой найдется! Все в этой жизни теряли любимого человека по той или иной причине, будь это просто несчастье или другая женщина, меня тоже бросал мужчина из-за другой женщины, и что-то никто не пожалел, сама с этим справилась, а вот у кого-то заноза в заднем проходе видать на всю жизнь застревает, к ХИРУРГУ, девочки!!!

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Это он всего боится, поверьте, я не боюсь уже больше ничего, но я привыкла идти до конца, поэтому не сворачиваюсь потихоньку и не убегаю к себе в норку. Спасибо Вам большое за Ваше мнение и добрый совет.

Irina

Врет он все как сивый мерин. Я встречалась с МЧ, он был уже год как разведен, но видимо не перегорело. Напрягало как-то, что жена слишком уж плохая была с его слов. Тоже жил в другом городе, поэтому встречались нечасто (кстати, он тоже послужил толчком к моему разводу (при этом я объективно понимала, что это МОЕ решение и он мне ничего не должен)). Как-то решила залезть в его сообщения в телефоне. Мало того, что бывшая до сих пор там числилась как "жена", так еще и смс обнаружила им с сыном "спокойной ночи, ЛЮБИМЫЕ". Я конечно слегка в шоке была от таких его способностей к двуличию - мне рассказывать, какая она плохая и что никогда бы он не хотел такой жизни, как была у него в браке, а ей такое писать. И думаю, писал постоянно, т.к. списки смс были как правило пустыми (т.е. стирать не ленился), просто тут попался. Я с ним объясняться не стала, просто исчезла с его горизонта решив, что такое счастье не для меня, а он большой уже мальчик и сам знает, что ему нужно. Прошло уже 2 года, с бывшей он так и не сошелся, живет с другой девушкой, я замужем, а он все звонит мне иногда ночью или когда пьян, говорит, что был дураком, любит меня и не понимает, почему мы расстались. Но я то знаю, КАК он умеет врать

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Ничего себе история!!! Неужели бывают настолько лживые люди! И ведь кого обманывает и главное зачем?!!! Я в восхищении от того, что Вы настолько полны решительности, вот так вот взять и уйти, я не знаю смогла бы я так или нет, все люди разные. Но не согласна с тем, что мой мне врет, он НИКОГДА не говорил плохо освоей жене и кстати мне не разрешал этого делать, ей соответственно не давал поливать меня, не думаю я, что там все хорошо, не верю, что он смог бы мне так лгать...но Вам вообще респект! Вы все правильно сделали.

ИРИС

я даже комменты до конца читать не стану. Просто зайдите вконтакте в группу "Лбовницы" напрмер, начните анализировать его поведение, пообщайтесь на форумах Любовниц, таких как вы! Понятно, что Вы безумно его любите, это само собой, он для Вас цель, коорую Вы не можете достигнуть(женщины по своей сути тоже охотницы, не все, но многие) Вас на подсознании этот факт раздражает, и тут просыпается защита организма - любовь, а точно это любовь! и жить и дышать без него невозможно! Но поймите - там сейчас ребенок, маленький, с женой не всегда приходится иметь сексуальные отношения, жена устает! очень! а он все время работает, и хочет потом отдыхать, приходить и расслабляться. а жена не в сидах дать ему этот раслабон. Вот Вы и появились. У вас то сын побольше, вы можете ублажать его. Вот у него ребенок подрастет, у жены появится больше времени за собьой смотреть, потом они и второго родят, а он еще себе года на 2-3 найдет любовницу и потом опять к жене. Это сущность мужская! Хотел бы уйти, он бы ушел - поверьте в первые пол года.

ООО

у меня тоже такие отношения, были... он стоял под окнами, приезжал домой, ломал двери, избил соседей, разбил мне машину! все было, вот с месяц назад примерно.... сказал что бросаетее беременную и с ребенком 5 лет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: