Как бы вы к этому отнеслись.Парень носит с собой бутерброды.Вместе проводили досуг пару раз,например ездили кататься на лыжах,он все взял с собой:бутерброды,яблоки и воду.Я перекусила в кафе.Нет он …
Сообщение было удалено
Мы народ интеллиХентный.
Ребята, не по теме конечно вопрос, но в том, что ребенка травят в школе есть вина родителей и, родители должны нести отвественность за него или нет, те я, например, считаю, что если это разрушит будущее человека, то родительский недосмотр, поспорили с подругой, а подруга говориит, что родителям за всем не уследить и, более того, они ничего и не смогут сделать и изменить. Очень прошу ответиить)
Сообщение было удалено
Где связь?
Сообщение было удалено
Плодится кучей пущай всякая алкашня, а нам некомильфотно.
Сообщение было удалено
Ну, к примеру, если ребенка третируют за внешность и делают это некрасивые девочки, это значит, что мама не научила общаться, давать отпор, ставить себя в коллективе
Сообщение было удалено
Кальмары - они ж живность. Нибуит мой есть такое.
Сообщение было удалено
Если ребёнку 7 лет, с навыками отпора в любом случае будет напряжёнка.
У меня муженек был - полная противоположность вашего парня. Деньги есть - гуляют все! Я ему бутеры и домашнюю еду на работу предлагала, а он нет, готовые салатики и отбивнухи покупал в ближайшем супермаркете. Сколько бы ни было денег, все потратит на дорогую еду. Сам без штанов, за квартиру не плочено, зато добытчик домой принес "еду": красную икру, семгу, окорок, копчености и т. д. Не было сил ругаться, развелась к счастью.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Афрозодиак, говоришь.
Не, нам пока не надо )
Сообщение было удалено
СПИДа бояться -- в Африку не ходить. :))
Сообщение было удалено
StЯзьваОни пользительны сильно
И афродизиак
Афрозодиак, говоришь.
Не, нам пока не надо )
СПИДа бояться -- в Африку не ходить. :))
Он не страдает авитаминозом ))
А это к чему?
Сообщение было удалено
Ура) Я права)) А если родители отрицают вообще свою вину и не считают себя виноватыми, то что это значит, интересно. И, еще вопрос, если, наример у ребенка нет мобилы, фотика и прочее, не велика потеря, но двоюр. сестра хвастается и не дает даже посмотреть у ребенка истерика.. Я считаю, что в наш век или покупай это, дабы не развивать у дитя комплекс неполноценности, либо указывать племяхе на ее жадность и ставь на место. Подруга же считает, что дите завистливо, а сестра жадна, то бишь никто (и родители не виноваты)) И, еще, в каких случаях травли родители не виноваты? Ответьте плииз***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Родители виноваты в том, что не научили пацана одному правилу: -Нет денег купить - отними!
Гера, все индивидуально. Вот вы считаете родители Чикатило виноваты в том что его в армии насиловали?
Сообщение было удалено
Да он еще за долго до армии свихнулся, там кстати непосредственно мама постаралась, а удовольствие он получал путем введения руки в еще не остывшую мертвую лошадь, при этом маструбируя!
Сообщение было удалено
Денег нет, но я бы ооставила на место, что бы не хвасталась так, хотя хз, конечно. Подруга считает, что это не негативные эпитеты, а факты))
Сообщение было удалено
Ну я вот наблюдаю за людьми и понимаю что невозможно точно сказать на сколько сыграло роль воспитание, а на сколько гены, на сколько окружение в том или ином человеке. У кого-то родители прекрасные и вроде воспитывали хорошо по общепринятым меркам, а ребенок невменяемый, а кто-то вырос на улице и в какие ситуации только не попадал и отличный, сильный человек. Так что бесполезный у вас спор.
Меня очень удивляет когда в поступках ребенка не задумываясь винят родителей. Просто бывает родился человек плохим или слабым и ничего ты с этим не поделаешь.
Сообщение было удалено
У подростков, к сожалению, у всех слабая психика, ломкая (именно поэтому из-за стрессов некоторые подростки начинают пить, некоторые даже кол-ся, не выдерживая обстоятельств) И часто травят "своеобразных", не самых плохих или самых хороших, а именно вот таких своеобразных, но часто тех, у кого нет друзей , следовательно, не могут заступиться и помочь, а третируют часто по много человек(, думаю с 1-2 можно справится, речь именно об изгоях, те тех, кого нелюбят молча наблюдая или открыта гнобя большинство, и, с коим не принято дружить) Вывод - своеобразный ребенок, учи ставить себя в коллективе изначально, что бы до травли и не доходило)
Сообщение было удалено
ну причем тут родители? ну да, попробуют донести они это до ребенка, проинформируют о том что людей надо вовремя ставить на место и т.п. Но это не всегда поможет) У нас в классе гнобили обычных детей, которые ничем от других изначально не отличались, их будто наугад выбрали, вот, этих гнобим, пофиг за что)) И родители их вмешивались, настраивали своих детей на то чтобы отпор давали, а когда они пытались давать отпор с них все ржали, не помогало ничего. А как школу закончили так аж расцвели, научились они на своих ошибках и вижу что потом они не позволяли себя унижать, но это в других коллективах, с нуля и набив свои шишки.
Сообщение было удалено
Хватит гнобить братишку, он хороший)
Зайди на форум, почуФствуй себя на рынке)_)
О чём речь?
Сообщение было удалено
где?
Сообщение было удалено
Вообще здесь :) Тем интересных похоже нет...
Сообщение было удалено
Ну предложите свою, интересную))))
Сообщение было удалено
вроде обсуждали какой кофе приятней: Из термоса или из ресторана :)
Сообщение было удалено
главно какой дешевле)
Мне на свидания тоже доводилось с такими парнями ходить. Жадные они были вот и все, их матери приучили с раннего детства еду кушать только дома материну и никогда не тратить ни копейки на постороннюю еду, ну и нигде в гостях ничего не есть потому что таким образом предает мать с ее готовкой. Тьфу от таких. Они во всем были жадные, занудные, скучные и надоедливые. Mне они свои бутеры и воду не предлагали )) Один раз гуляли по городу пол дня я уже с ног падала от усталости и голодная была, мужчине 30 лет было он даже не предложил зайти в кафе, сама предложила зайти перекусить, он согласился, официантка принесла 2 меню, я себе заказала, а он сказал ему не надо у него свои бутеры, а свою еду приносить нельзя(официантка сказала) но он все равно развернул свои бутеры, так стыдно было и вообще я нервничала думала в любой момент официантка подойдет и выгонет его. А с другим по музею день ходили, устали, вышли - напротив скверик, он развернул бутеры и стал есть, да еще спросил есть ли у меня с собой, говорю нету, он еще стал поучать как мол так пошла ничего не собой не взяла, он вот всегда с собой еду носит.
Сообщение было удалено
Я бы сгорела со стыда в первом случае! Да и во втором тож не айс.
Сообщение было удалено
Да второй нормально :)
Сообщение было удалено
через дефис и " икают"
Сообщение было удалено
ой ))) интеллектуалы м ля )
Сообщение было удалено
Жуть..
Парень молодец. Ест то, что сам приготовил, а не узбеки грязномордые. Радоваться надо. У меня позволяет финансовое положение в Праге ужинать и обедать каждый день, но я ем только дома.
Жмотяра он ) Я еще понимаю в поездку например на машине с собой взять бутеры и кофе/чай в термос , если ехать часов 7-8 в пути. НО в "культурный выход" на выставку с собой тащить домашнюю "жрачку" это последняя стадия жадности;)))
во-во, у меня тоже такой был один-единственный раз. мне было 16, ему 19 (работал). тоже долгие гуляния по городу, холодно - конечно говорила идем чаю попьем. кафе не дорогое - заказала 2 чашки чая - он так посмотрел и говорит: ты мне так дорого обходишся...я аж подавилась, ну и много таких еще случаев было. доказывал мне, что сигареты "Прилуки" намного лучше "Парламента")). да и сразу начал говорить, что все женщины меркантильны, он ищет настоящую любовь..подарил на 3 месяца 3 розочки, знаете такие купленные у бабушек, корявые, полузавявшые. ну я уже тогда пришла с ним расставаться. так он был страшно зол на то, что : потратил на каждый цветок по 2 грн!!! (когда нормальная роза стоит 30-40 грн).
потом долго не отставал, писал стихи и т.д. - сейчас аже смешно вспоминать
не девочки, таких сразу отшивать - жизни нормальной не будет.
муж мой так на первом же свидании и шикарный букет приволок, и сразу в ресторан повел, и через пару недель золотые украшения дарил ни на что не намекая. так спустя 10 лет могу сказать - таким щедрым и остался, никогда не считает сколько и на что я трачу (сразу скажу, были и трудные, безденежные периоды - все пережили спокойно,т.к. я знала, что все будет с таким мужчиной у меня ок.
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальный парень! )))) Вы еще с заграничными студентами не общались - ОНИ ВСЕ ТАК ПОСТУПАЮТ!!!! + Обеды с собой из дома носят.
если вы написали, что он еще бедно одет - точно фин состояние его плохое. а это уже вам решать - подходит вам такой или нет. если вы так пишете за бутеры, наверно все таки вам совсем уж нищего не хочется
Сообщение было удалено
ога и яички вареные
Сообщение было удалено
Он давно не студент,ему 28 лет.
Может парень за домашнюю пищу, а все эти кафешки и фастфуды не внушают ему доверия. Вы бы девушка у него поинтересовались, а не на форуме его обсуждали.
можно дома покушать каждый у себя и гулять идти.
а он предлагал Вам свои бутерброды? Вам надо было выпотрошить его рюкзак прямо в кафе разорвать его в клочья
Предлагаю закрыть такую дерьмовую тему
Просто ужас, я бы сгорела со стыда. Не хотите ему в лоб сказать - не носи с собой еду, а то не пойду с тобой никуда?
Может,у него с желудком проблемы?У моего сына вот проблемы с пищеварением,как обострение начинается,я его сразу спрашиваю:"Опять на "помойке" ел?"Конечно,бутерброды на свидание он с собой не носит,зато потом-мучение.А ваш МЧ может не хочет проблем с животом?
Сообщение было удалено
У меня муж-начальник строительной фирмы.Везде с собой домашнюю еду таскает.На обед-банки из дома,на всякие охоты-рыбалки опять же полной рюкзак домашней жрачки.Я уже заколебалась готовить.А он говорит,что не может всякую дрянь жрать,его тошнит потом постоянно.
Слава богу,пока не дошло до того,что когда ужинать ходим куда-нибудь-он с собой еду не тащит))))