Как бы вы к этому отнеслись.Парень носит с собой бутерброды.Вместе проводили досуг пару раз,например ездили кататься на лыжах,он все взял с собой:бутерброды,яблоки и воду.Я перекусила в кафе.Нет он …
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня муж и за знакомых девушек платил, для него это нормально. И у меня бывали случаи, когда я платила за друзей и знакомых мужского пола. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Сообщение было удалено
В смысле? Сидел в своей бибике и бибикал "давай сюда тащи эту пепси-колу"?
Сообщение было удалено
Зря. Велосипед, оно способствует стройности ног.
Сообщение было удалено
Ну вы же сами с таким соглашаетесь встретиться? А если что то не устраивает, то оговаривайте при знакомстве сразу, что он должен быть богат и щедр!
Сообщение было удалено
платили за мужчин, с которыми не будет секса, хотели сказать?
конечно я не наела на большую сумму, блинчик да чай горячий.Сама оплатила сама принесла за столик, а он сидел смотрел на меня.воду доставал пил.яблоко и бутеры потом съел на ходу, не в кафе))но тем не менее)) и так уже не один раз.теперь зовет на выходных встретиться я отмазываюсь, он не понимает в чем дело, пишет смски мимишные))нет пожалуй это не мой вариант.бывший всегда старался заплатить за меня, если даже сам не хотел ничего.а позже у нас был общий бюджет.
Сообщение было удалено
Так ему и надо. Не будет жрать сухомятку. А от яблок еще и изжога бывает.
Сообщение было удалено
На бутеброды чужие рот разевают.
Сообщение было удалено
А сам пусть хоть вообще уходит, но заплатить обязан!
Сообщение было удалено
Было бы не интересно, вы бы со мной в дискуссию не вступали. Просто не знаете, что написать уже, вот и все. На мой вопросы вы так и не соизволили ответить, поэтому я отвечу за вас. Обделили вас мужчины вниманием, а те, кто попадался, как ваш муж - гуляли на первом свидании. Знаете когда на первом свидании просто гуляют - когда смотрят на девушку, как она понравится, нет, как себя поведет, потому что когда девушка мужчине реально нравится, ему на неё денег не жалко.
Сообщение было удалено
Думаете щупальца?
Сообщение было удалено
Ха-ха.опять придумали? Не обязательно богат,главное-не жаден,ненавижу скупердяев.Мой муж с первого свидания за все платил,и его это не напрягало.
Сообщение было удалено
Велосипед-то может быть. А Маринкин муж тут при чем?
Сообщение было удалено
А, дошло. Термос не взял, дурила. Китайский, с птичками.
Сообщение было удалено
Любопытные мужские носы?
Сообщение было удалено
На велосипедах вместе катались. Наверняка красивая пара, велосипедисты все почти такие.
Сообщение было удалено
И дать парню их с собой, когда он ведет гулять чужую женщину.
Автор, обратите внимание, как раз ваш вариант. Вот только вашему парню жена безрукая попалась, ничего кроме бутеров делать не умеет.
Сообщение было удалено
Что, правда?? Вот ужас-то какой, а я и не заметила (((
А теперь наверное будет пятая серия сериала про Маринку и ее счастливую жизнь?
А сколько всего серий планируется?
Сообщение было удалено
Уважаемая, так как судя по всему вы пользуетесь форумом впервые и не знаете как определять какой из гостей вам пишет, то сообщаю, что это был не мой ответ!
Сообщение было удалено
Семейный бюджет, это ж святое.
Сообщение было удалено
А мы закончим на "и жили они долго и счасливо, и умирать в ближайшее время не планировали".
Сообщение было удалено
И платят хорошо, если Марине верить.
Прям вечер открытий сегодня. Надо, стал быть, с велосипедистами в кафе ходить, а не с лыжниками.
А автор-то не знает.
Сообщение было удалено
А увас смена отношений происходит только после секса. То есть вчера целовались, нежные слова друг другу говорили, еще не встречались, а сегодня был секс - значит встречаетесь.
Сообщение было удалено
Так ведь не сезон, матушка, для лыжников.
Сообщение было удалено
Это добровольное решение парня, но если он за просто знакомых не платит, это тоже его право и его глупо за это осуждать.
Сообщение было удалено
А что не так? Ну как минимум "встретились", если секс пока не повторился.
Сообщение было удалено
Может икал? В смысле об;икался.
Сообщение было удалено
Лентяйка она. Могла бы и курицу сварить.
Сообщение было удалено
Знатоки называют его "кальвадос".
Сообщение было удалено
С самогоном
Сообщение было удалено
Язьва говорит -- был обязан. Такая его мужская обязанность.
Сообщение было удалено
Что за отмазы? Для настоящего лыжника - всегда сезон.
Сообщение было удалено
Женщины так непостоянны. А отчего тебя не интересует вопрос о планах на будущее? Может там всё, и бутербороды, и жареная курица в газете, и соль в спичечном коробке.
Автор, а вы сама пригласите его в кафе типа шоколадница, раз он так настаивает на встрече, скажите, что холодно на улице, дождь обещали, ну или после долгой прогулки по третьяковской галерее-арбату, посмотрите, что он себе закажет, как будет себя вести, предложите заплатить за него и посмотрите, что из этого получится. Все сразу станет понятно. Он или скажет, я не могу ничего есть, у меня аллергия-диета или обрадуется, что девушка оплатит и ему не нужно тратиться. Спросите, почему он все время ест яблоки. Интересно же.
Сообщение было удалено
Вот сволочи эти обещалкины. А принесли бы из дома бутерброды -- обещали бы солнце и +18.
Сообщение было удалено
Согласна, жестко, но запах... ммммм
Сообщение было удалено
Ну как же - предлагал, она ж написала. Но автору хотелось чего-нибудь погорячее.
Сообщение было удалено
Где они теперь, настоящие лыжники. На одной лыжне с настоящими лыжницами, разве что.
Сообщение было удалено
Это когда самогонный аппарат на ходу.
Сообщение было удалено
и вареные яйки
куриные
Сообщение было удалено
Ну так автор-то каталась же со своим. Даже два раза. Может, они сейчас в Альпах? Там вроде еще где-то есть снег на вершинах.
Сообщение было удалено
В его бледный романтический овал. Сага Сумерки, а что не так?
Сообщение было удалено
Ах... везет же некоторым
Сообщение было удалено
Тогда самому нужно пшеницу выращивать, еотому что как хлеб и колбасу делают. Да любое производство - стошнить может.
Сообщение было удалено
Да нету теперь настоящих, поняли уже. Так что, велосипедисты только и остаются.
Сообщение было удалено
Этот из саги даже яблок не ел. Мы все знаем, чем он питался...
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
Версии про вампира, кстати, не было. А версия неплохая.
местные крали все негодуют, никто за них даже за кофе не платит, вот печалька..
по сеньке шапка
Сообщение было удалено
ну плюют в чай и др. это нередко... я ходила в одно кафэ в универе раньше, и там постоянно плавало в чае что-то белое и на вкус неприятно, а потом еще увидела эту же самую продавщицу из кафэ в туалете, она туалеты мыла с утра, а потом шла в кафэ