Гость
Статьи
Парень носит с собой …

Парень носит с собой бутерброды.

Как бы вы к этому отнеслись.Парень носит с собой бутерброды.Вместе проводили досуг пару раз,например ездили кататься на лыжах,он все взял с собой:бутерброды,яблоки и воду.Я перекусила в кафе.Нет он …

Аля
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Марина
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня муж и за знакомых девушек платил, для него это нормально. И у меня бывали случаи, когда я платила за друзей и знакомых мужского пола. Не вижу в этом ничего предосудительного.

Глаз
Язьва

Сообщение было удалено

В смысле? Сидел в своей бибике и бибикал "давай сюда тащи эту пепси-колу"?

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Зря. Велосипед, оно способствует стройности ног.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же сами с таким соглашаетесь встретиться? А если что то не устраивает, то оговаривайте при знакомстве сразу, что он должен быть богат и щедр!

гость
Марина

Сообщение было удалено

платили за мужчин, с которыми не будет секса, хотели сказать?

Аля

конечно я не наела на большую сумму, блинчик да чай горячий.Сама оплатила сама принесла за столик, а он сидел смотрел на меня.воду доставал пил.яблоко и бутеры потом съел на ходу, не в кафе))но тем не менее)) и так уже не один раз.теперь зовет на выходных встретиться я отмазываюсь, он не понимает в чем дело, пишет смски мимишные))нет пожалуй это не мой вариант.бывший всегда старался заплатить за меня, если даже сам не хотел ничего.а позже у нас был общий бюджет.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Так ему и надо. Не будет жрать сухомятку. А от яблок еще и изжога бывает.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

На бутеброды чужие рот разевают.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

А сам пусть хоть вообще уходит, но заплатить обязан!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Было бы не интересно, вы бы со мной в дискуссию не вступали. Просто не знаете, что написать уже, вот и все. На мой вопросы вы так и не соизволили ответить, поэтому я отвечу за вас. Обделили вас мужчины вниманием, а те, кто попадался, как ваш муж - гуляли на первом свидании. Знаете когда на первом свидании просто гуляют - когда смотрят на девушку, как она понравится, нет, как себя поведет, потому что когда девушка мужчине реально нравится, ему на неё денег не жалко.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Думаете щупальца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха.опять придумали? Не обязательно богат,главное-не жаден,ненавижу скупердяев.Мой муж с первого свидания за все платил,и его это не напрягало.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Велосипед-то может быть. А Маринкин муж тут при чем?

Глаз
Язьва

Сообщение было удалено

А, дошло. Термос не взял, дурила. Китайский, с птичками.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Любопытные мужские носы?

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

На велосипедах вместе катались. Наверняка красивая пара, велосипедисты все почти такие.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

И дать парню их с собой, когда он ведет гулять чужую женщину.

Автор, обратите внимание, как раз ваш вариант. Вот только вашему парню жена безрукая попалась, ничего кроме бутеров делать не умеет.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Что, правда?? Вот ужас-то какой, а я и не заметила (((

А теперь наверное будет пятая серия сериала про Маринку и ее счастливую жизнь?

А сколько всего серий планируется?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Уважаемая, так как судя по всему вы пользуетесь форумом впервые и не знаете как определять какой из гостей вам пишет, то сообщаю, что это был не мой ответ!

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Семейный бюджет, это ж святое.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А мы закончим на "и жили они долго и счасливо, и умирать в ближайшее время не планировали".

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

И платят хорошо, если Марине верить.

Прям вечер открытий сегодня. Надо, стал быть, с велосипедистами в кафе ходить, а не с лыжниками.

А автор-то не знает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А увас смена отношений происходит только после секса. То есть вчера целовались, нежные слова друг другу говорили, еще не встречались, а сегодня был секс - значит встречаетесь.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь не сезон, матушка, для лыжников.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это добровольное решение парня, но если он за просто знакомых не платит, это тоже его право и его глупо за это осуждать.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Ну как минимум "встретились", если секс пока не повторился.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Может икал? В смысле об;икался.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Лентяйка она. Могла бы и курицу сварить.

Глаз
Язьва

Сообщение было удалено

Знатоки называют его "кальвадос".

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

С самогоном

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Язьва говорит -- был обязан. Такая его мужская обязанность.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Что за отмазы? Для настоящего лыжника - всегда сезон.

Глаз
Язьва

Сообщение было удалено

Женщины так непостоянны. А отчего тебя не интересует вопрос о планах на будущее? Может там всё, и бутербороды, и жареная курица в газете, и соль в спичечном коробке.

Не очень добрая фея

Автор, а вы сама пригласите его в кафе типа шоколадница, раз он так настаивает на встрече, скажите, что холодно на улице, дождь обещали, ну или после долгой прогулки по третьяковской галерее-арбату, посмотрите, что он себе закажет, как будет себя вести, предложите заплатить за него и посмотрите, что из этого получится. Все сразу станет понятно. Он или скажет, я не могу ничего есть, у меня аллергия-диета или обрадуется, что девушка оплатит и ему не нужно тратиться. Спросите, почему он все время ест яблоки. Интересно же.

Глаз
Не очень добрая фея

Сообщение было удалено

Вот сволочи эти обещалкины. А принесли бы из дома бутерброды -- обещали бы солнце и +18.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Согласна, жестко, но запах... ммммм

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ну как же - предлагал, она ж написала. Но автору хотелось чего-нибудь погорячее.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Где они теперь, настоящие лыжники. На одной лыжне с настоящими лыжницами, разве что.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Это когда самогонный аппарат на ходу.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

и вареные яйки

куриные

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ну так автор-то каталась же со своим. Даже два раза. Может, они сейчас в Альпах? Там вроде еще где-то есть снег на вершинах.

Глаз
Язьва

Сообщение было удалено

В его бледный романтический овал. Сага Сумерки, а что не так?

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Ах... везет же некоторым

Кофейня на паях
Язьва

Сообщение было удалено

Тогда самому нужно пшеницу выращивать, еотому что как хлеб и колбасу делают. Да любое производство - стошнить может.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Да нету теперь настоящих, поняли уже. Так что, велосипедисты только и остаются.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Этот из саги даже яблок не ел. Мы все знаем, чем он питался...

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

А почему?

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Версии про вампира, кстати, не было. А версия неплохая.

местные крали все негодуют, никто за них даже за кофе не платит, вот печалька..

по сеньке шапка

гость
Язьва

Сообщение было удалено

ну плюют в чай и др. это нередко... я ходила в одно кафэ в универе раньше, и там постоянно плавало в чае что-то белое и на вкус неприятно, а потом еще увидела эту же самую продавщицу из кафэ в туалете, она туалеты мыла с утра, а потом шла в кафэ