Ужины каждый вечер вкусные, секс по нескольку раз в день и разный, а так хочется что-то новенького и необычного для него) Что посоветуете?
АВТОР, к себе сейчас и никаких греночек!
Сообщение было удалено
спасибо, так и сделаю, поехала, из дома теперь залезу сюда)
Попробуйте поменяться местами и посмотреть что будет и как, тогда увидите роль каждого в вашей паре!
Сообщение было удалено
во-во..или скажи что, вкусняшек всяких хочется-пусть закупится и привезёт тебе.. или слабо ему? вот тебе и отдача!
Сообщение было удалено
Иногда надо "болеть", пусть он греночек приготовит. Можете поехать, но без гренок =)))
Ну а какие-нибудь смкси заботливые про погоду ,к примеру, пишет? Вы не вмсете живете?
Оленька 23, мне тоже хочется получать, я такая ж эгоистка в отношениях...вот и расстроилась, наверное-я сама себе придумала, что любима и желанна( ээх
нееет, эгоист-это он.
Не ну вообще вуман-зло. Девушка была счастлива в отношениях, все прекрасно, хотела порадовать любимого. И тут мы ей рассказали о том, что мужчина её не ценит, та с горя поехала домой, теперь будет переделывать свои отношения, к чему это интересно приведет?
у неё своя голова на плечах и если совета спрашивала и сомневалась в своём счастье, значит это неспроста. И никто её ник чему не принуждает, пусть и дальше жарит греночки, готовит разнообразные блюда, удивляет в сексе, соглашается на все его условия и ждёт отдачу...может дождётся когда-нибудь..
Иногда надо "болеть", пусть он греночек приготовит. Можете поехать, но без гренок =)))
Ну а какие-нибудь смкси заботливые про погоду ,к примеру, пишет? Вы не вмсете живете?
Про "болеть" - это нужно! Без этого никак!)) У меня, когда критические дни и всё болит и бесит, Он это видит (а может я ему даю увидеть, не знаю) и привозит мне всякие шоколадки/мармеладки или вкусный жирный калорийный и абсолютно неполезный бургер из Ростикса. Тогда мы весь вечер болтаем, валяемся и смотрим любимые сериалы)) Так, что в "болезнях" есть свои плюсы))
Блажная, а Вы не пробовали обсудить это всё с Благоверным своим? как-то намекнуть? Если Вас это так сильно заботит, то почему бы это всё не обсудить? Только это надо всё не как претензию выставить, типа "А все парни на своих девушек молятся и подарками закидывают, а ты, козлина, не фига не делаешь!" ))) Нужно просто спокойно обо всём поговорить, лежа и обнимаясь) но только не за столом переговоров)
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ ((( не написал он "нет, ко мне. увидеть тебя хочется", а написал про греночки.
Сообщение было удалено
Она если поедет, то обязательно греночек сделает. Сердобольная она, да и влюбленная.
Сообщение было удалено
Либо к гармоничным отношениям, либо к расставанию.
А вообще полезно услышать, как твои отношения видят посторонние со стороны. Многое становится понятным.
Сообщение было удалено
Сейчас мы еще немного поболтаем, и к вечеру ты его вообще бросишь!
Сообщение было удалено
Так она не об этом совета спрашивала, а о том, как бы еще больше парня порадовать и удивить))) Удивить ей его сегодня похоже удастся.
Сообщение было удалено
Анал, а потом минет с проглотом есть?
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумал
Сообщение было удалено
Ага, а он посмотрит на нее удивленными глазами, как на говорящий стул, пропустит всё мимо ушей и скажет, что бы греночки пожарила.))) И пойдет она жарить...
Сообщение было удалено
Сегодня не стоит. Он и так сегодня удивится, а уж ах...евает пусть в другой день.
Сообщение было удалено
Это прошлый век, кого сейчас этим удивишь.
Сообщение было удалено
Ещё как удивится! Ни тебе разносолов, ни секса разнообразного...может сам пошевилится немного и что-нибудь предпримет.
Сообщение было удалено
Я себе это представила)))) забавно, конечно, выйдет и подойдёт для сценария комедии)))))) Но не знаю как в Ваших отношениях (если они вообще имеются), но люди не только жрут и трахаются, но ещё и разговаривают.
Обсуждать проблемы, я считаю нормально.
мужчина, удовлетворённый сексуальными силовыми упражнениями, подарит свой абонемент от качалки бомжам :)
любитель гренок ' зажарит хлеб сам, или возьмёт пакетик сухариков в гипермаркете нумерум 20.
мужчина будет смотреть тв с девушкой, но ей придётся подвывать приблизительно так: ,,имярек, сцуко, опять промазал,, или ,,в сегодняшнем интервью жириновский бесподобен,, или ,,гражданское общество - чушь придуманная последовательницами этой блин дочки бывшего сенатора,, :)
байкам про то, что ,,все парни: 1. ... 2. ... 3. ...,, может быть дан закономерный асимметриный отпор
Сообщение было удалено
Что например? Самоудовлетворится? Уж греночки он себе точно жарить не будет.
Сообщение было удалено
Судя по постам автора, обсуждать проблемы в их паре не принято.
Сообщение было удалено
Ну например, сам приедет к ней с какими-нибудь вкусняшками.Она ж то же после работы устала и поесть непрочь, ну и досуг ей организует, а то всё она и она.
Сообщение было удалено
Интересно, а он умеет сам досуг организовывать?
Блаженная не утерпела и побежала удивлять..
Сообщение было удалено
а зачем ему уметь, Блаженная за 2-х старается.
Сколько людей, выискивающих у других недостатки - фу. Сразу представляется картина: сидят на лавке бабки и обсуждают выходящую из подъезда молодёжь.
- Ой, Петровна, и не говори! Чудные какие дети пошли. Вон, Мишка из пятого гляди, как вырядился. Шаровары нацепил да спину всю татуировками измазал, как уголовник какой!
- Ой, Васильевна, правду глаголишь! И серёжка то в ухе! Из этих, наверное. В *** которые друг дружку ***!
Вот примерно такое ощущение. Нет бы реально помочь человеку, так они сидят косточки перемывают.
По сабжу: Я врядли ошибусь, если скажу, что вам и самой доставляют удовольствие все эти штучки, подготовка там, ну и далее по списку. Так в чём проблема? Зачем отказывать себе в удовольствии? Так ли нужна вам эта "отдача"? Может всё таки достаточно положительно реакции от человека, кому сюрприз предназначался? Я думаю, что там оно и есть. А дальше всё просто. Равнодушие на такие редкие для нашей жизни яркие минуты - штука маловероятная. И потом, если у организатора интерес для проведения мероприятии для конкретного человека угасает, поверьте, это очень заметно. И человек попытается вернуть былое. Воссоздать условия. И если вы раньше довольствовались безмерной радостью избранника, то ему будет логично, что он перестал её выражать и снова к этому вернётся. Т.е. если таки хочется, чтобы и он ответно проводил такие, то об этом надо говорить СЛОВАМИ, а не понятными лишь вам намёками. Для другого человека связь между событиями иная.
Что можно сделать ещё?
1) Совместная поездка в выходной день за город на велосипедах. Можно арендовать, у друзей инвентарь позаимствовать. И устроить там пикник. В идеале, на мой взгляд, к воде с ночёвкой. Ну знаете: Луна, палатка, звёздное небо, двое у костра. Однако, вариант не для всех. Кто-то на такое скажет - фиии, комаров кормить! Поехали лучше в другой город, снимем номер в гостинице и будем кувыркаться в постели все выходные! Тоже вариант, кстати.
2) Устроить игру - найди сокровище. Тут полёт фантазии просто огромный. Длина маршрута и указатели - от того сколько у вас и цели свободного времени, ну и игривого настроя. Самый банальный вариант - провести в квартире. Он, правда, больше для супругов всё-таки или сожителей. Пишутся записки - лучше всего в форме лёгких загадок или стихотворной форме (на днях для одногруппника делали на днюху. Там целую оду сочинили и она построчно была на указателях расписана) и помещают их на чекпойнты. С загадками даже интересней будет. Можно сделать либо как ступенчатые указатели т.е. следующий видно от предыдущего, в глаза бросается и так по ниточке вести. Или как карту сокровищ - ответ в одной записке укажет где искать другую. Это классно, но если человек не заинтересован, то идея провальна. Да и сложно не переборщить с длиной маршрута. А в конце либо какая-то мелочь приятная. Ну там, блюдо любимое, презент какой али ещё чего попикантней. Можно забацать потрясающую эротическую игру. Не мне объяснять вам этот момент :) В общем, думайте и придумаете.
.
3) Если найдёте ещё несколько парочек, то можно устроить конкурс фото-погоня. Тоже развлекуха на весь день. Но нужен внешний организатор, не из стана участников. Задание простое - нужно найти места из "путеводителя" и отметиться сфотографировавшись там. Формулировка задания зависит от уровня игроков. Можно исторической справкой какой (гугл в помощь, участникам тоже), можно географической(на пересечении такой то и такой то улицы), можно в виде фотокарточки - профоткать места заранее и выдать их бегунам. На визуальную память т.к. сказать. Проигравшая команда, например, угощает в баре вечером или что честнее победителям скидываются :) Подстёгивает и здорово сближает.
Как многобукаф. Автор вдохновил просто, приятно, что есть такие люди.
Сообщение было удалено
Накормить пару раз магазинными пельменями? Поди соскучился.
кстати, автор, места для захоронения заканчиваются, так что лично я бы очень обрадовался купчей на кладбищенский участочек))))
Махаон тут такие квесты расписала, да он с автором даже в кино идти не хочет, какие уж там игры. Автор, пусть он вас поудивляет какое-то время, начните себя ценить. Ну когда мы начали встречаться я парня удивила тем, что приготовила кашу и салат. Он думал, я вообще готовить не умею. И сейчас готовлю, хоть и не каждый день. А на его день рождения привезла ему прямо на работу блинчики с творогом, ему понравилось. А, еще дарила ему футболку с его любимого магазина. Когда у него случилась одна неприятность на работе, сама предложила помощь - одолжила денег. В общем, были бы чувства, идеи сами как-то в голову приходят.
Сообщение было удалено
Только сейчас Вам дали верный совет, как избавиться от парня в короткие сроки".
)))Девочки и мальчики, спасибо всем Вам за мнения и опыт) Не так страшен чёрт, как его малюют) Отношения у нас с ним очень лёгкие. Нет давления с его стороны совершенно никакого) С моей имеется чууууть-чуть. Вчера закончилось следующим- Я ответила на его смс многоточием, перезвонил "Что такое, сюсю (имя моё)?", я ему-не поеду, надоело бфть кухаркой, я домой. А он смеётся)) Приезжай ко мне, говорит, гренок мне не надо, только приезжай, я сам тебе их нажарю и пойдём бегать сегодня. эээх, а я долго злиться на него не могу) Поехала. Гренок в итоге не было, бегать не пошли, но я весь вечер в игру проиграла свою, получила массаж, секс офигенный и кучу объятий))) Но у нас так постоянно, то я к нему с ласками, то он ко мне)
в общем, всё так интересно и непонятно, легко и непринуждённо...иногда я сама себе придумываю. Диалога нет у нас, знаю, что это недопустимо, но он на это отвечает, что ему без слов всё понятно) Если совсем проблема великая, то я моноложу))) А он слушает. Потом проблема исчезает... у меня таких отношений ещё не было, вот и кидает из крайности в крайность)
Сообщение было удалено
наглая ложь, я б такую никому не отдал :D
Сообщение было удалено
Блажная, так у вас в отношениях всё прекрасно! Совет вам да любовь!!!
Приготовьте что-нибудь экзотическое. Или еще есть подарки-впечатления. Но Вам нужно отлично знать парня, чтоб понять, что он любит.
Сообщение было удалено
))))Спасибо, Оленька, желаю каждому найти своё счастье)))
Сообщение было удалено
Отлично я его пока не знаю( Всего 7 месяцев вместе... у нас всё только развивается и раскрывается, поэтому тут нужно аккуратненько)
Приведи какого нибудь парня, и пусть они тебя в два ствола отымеют.
Сообщение было удалено
Ну, Вы хотя бы знаете, что он любит - любит театр - можно достать билеты на премьеру, любит путешествовать - купить путевку в экзотическую страну, романтик - прогулка по крышам и т.д. включите фантазию! главное - не переборщить)))
Радовать надо подарком, а дарить надо что-то необычное.
отличный подарок - вертолет с возможностью управления с iphone/ipad!
Мне жена подарила такой. Это полный восторг!
Вот вроде такого: i-helicopters.ru
Нужно сделать что-то оригинальное и необычное. Например, подарить подарок!
Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!
Мне недавно подарили вертолет с управлением на ipad и iphone)
Совсем недетская игрушка)
Полный восторг!
Всем советую.
Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
какие все опытные, прям до жути. мало вы о мужчинах знаете. скажу одно, каждый получает то чего он заслуживает, и всегда получается так в итоге, как вы позволяли с собой поступать. если вы позволили ему себя ударит, простили, это не кончиться, если вы простили за измену, он продолжит и дальше, и загубите свою жизнь помешанной на таких отношениях и на том что все мужики козлы. важно уметь замечать те эмоции мужчины которые он по своей природе не умеет проявлять так ярко, как девушка. или просто ищите слюнтяя и тряпку. получайте то чего хотели и то чего легче добиться