Гость
Статьи
я его не люблю

я его не люблю

у меня был парень, встречались мы с ним около 2х лет. Где то полтора года у нас с ним было всё хорошо, но потом он стал очень надоедать, начали надоедать его друзья с которыми мы гуляли... я его любила, и хотела быть с ним, он может для других и не такой уж классный, но для меня, это не важно, мне нужен был только он! и всё же я с ним рассталась, и начала встречаться с его другом, просто так, друг его очень симпатичный, он многим нравится, и мне раньше тоже нравился, и вот мы с ним начали гулять, но всё по дружбе, я несколько раз возвращалась к своему любимому и бросала его друга которого не любила. но теперь, всё изменилось, я не могу вернуться к старому, и вообще никуда не могу уйти, даже просто бросить нелюбимого! он за мной бегает, всё время звонит, надоедает, я не хочу быть с ним даже друзьями, я не хочу иметь с ним никаких дел, он мне просто не нужен... но я не могу ему этого сказать, это будет жестоко, и до сих пор я продолжаю врать нелюбимому, что люблю его! я очень хочу чтобы он меня разлюбил, но не знаю как это сделать. я хочу вернуться к старому, к любимому, он ко мне хочет, бывает мы пишемся иногда, и я скучаю, и он скучает, и мы могли бы вернуться к друг другу, и встречаться дальше, но есть одна проблема, мне жалко нелюбимого, и не могу его бросить! что делать?

Вика
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

бред

Гость

Что значит не могу? Послала его в ж и ушла

Гость

сколько глупостей в голове у автора...

Сказать, что человек не нравится и не хочешь с ним встречаться - совершенно нормально.Никто не повесится и никакой жестокости в этом нет.

абсолютный бред. когда любишь вопроса с кем быть не стоит. и жалость не бывает сильнее любви.

мужчины почему то нас так не жалеют никогда. встал и пошел. а бабы дуры..

Оставьте всё как есть. Мужчины сами примут решение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит есть интерес у автора,тему не поленилась создать,не хотела бы никто бы и не звонил и не надоедал,если послать жестко...

Вишня

А вопрос...на *** вообще вы начали всю эту муть?!

Гость

автор, а сколько вам лет? :)

я считаю, вам надо просто сказать своему новому мч, что между вами все кончено. и не делать из мухи слона. и вернуться к бывшему, раз вы с ним хотите быть вместе.

имхо, проблема высосана из пальца.))

Элина

я его не люблю это главный мой плюс...лалала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: