Гость
Статьи
Как увести девушку?

Как увести девушку?

Были отношения с ней, но в тот момент пересилили чувства к другой. Да и эта произвела впечатление несерьезной особы (молодая слишком). И тут встречаемся случайно второй раз и видно что сформировалась классная женщина, вдобавок очень красивая.Но она вышла замуж, за бедного без образования парня.Как думаете есть шансы у меня? зарабатываю в 2 раза больше ее мужа, ну и по жизни добытчик, внешне привлекателен, спортсмен.Второе: каким образом добиться ее.

неуловимый джо
36 ответов
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

Не 3,14зди.)

А вообще любовь бесценна и только наивные и не познавшие сие чудо полагают что её можно "купить" или "заслужить"..

Гость

на то он и неуловимый, что никому на зер не нужен.

Гость

Убила бы такое чудо. А потом еще одну встретишь и опять рот от удивления раскроешь?

На месте ее мужа я бы тебе рога пообломала.

Гость

смирись джо, она не твоя=)

Гость

незрелые мужчины, пусть добытчики и спортсмены ,вызывают сострадание .

ujnmmm

а если бы не сформировалась классная женщина, то вы бы при встрече подумали "все что не делается, все к лучшему"! вот натура вы!

как? добивайся, если ей там, в браке не сладко, то она это оценит. сравнение будет в твою пользу. если не оценит - значит там всё ок, не лезь и не ломай. надо было ценить пока была возможность.

Spravedlivaya
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Любовь бывает разная, цена есть всему ( "любовь" покупают поступками, а кто-то деньгами) :) У кого-то любовь к деньгам, у кого-то (кто не разочаровался) к людям. А вообще, девченки, джо завидный жених, бабло есть (пишет, что добытчик), а вот ума судя по посту нет. Так что если кто-то что-то хочет или что-то нужно (мат. блага). Дурак есть :) Дело за малым, нужно поиграть в классную бабу.

а что Вы почувствовали с её стороны к Вам? Какая реакция была у неё?

sea safari
Freia

Сообщение было удалено

"несвоевременность - вечная драма, где есть он и она" а-а-а...

все надо делать вовремя. упустил свой шанс - значит опоздал.

Гость

Не зарьтесь на неё, автор! Она уже не ваша! Вы сами виноваты))). Где гарантия, что вы её опять не бросите? Убежите при первой же возможности. А ей это на.х.ре.н не сдалось! Поэтому из вас обоих она и выбрала того нищего - потому что он её не бросит. В отличие от вас)). Локти теперь кусайте! Кто тут несерьёзный, так это вы и окружают вас такие же несерьёзные девушки, о которых вы и написали, что мол на такую и повелись. Грош цена вашей любви и чувствам, если вы ведётесь на таких дешёвок несерьёзных)).

Кто не успел,тот опоздал!Раньше нужно было думать.Сейчас не лезьте в чужое счастье.Да и скорее всего вы ей и нахрен не нужен сейчас.Вы слишком высокого мнения о себе,раз думаете что она вас все еще ждет и побежит к вам на крыльях любви.

Даже смешно стало как то:)

если он бедный, а ты всего лишь вдвое больше него зарабатываешь, и хочешь привлечь ее баблом, то ты слишком малого достиг.

неуловимый джо
Блажная

Сообщение было удалено

Она явно реагировала на меня, я в принципе добился определенных успехов за это время, но это могло быть с ее стороны желание флирта, посмотреть на роющего землю бычка, дело осложняется тем что я выразил свое мнение у ней в контакте на стене, прочитал муж, она заблокировалааккаунт, теперь и возможности общаться нет. Как мне действовать дальше? Что предпринять?

Гость

женщина будет с тем у кого она на первом месте, если она на втором плане после мамы, ребенка или еще кого, то не будет с вами, бесит вообще, когда у бывшие становятся неудачниками или расходятся со своими бабами\. начинают вспоминать, пытаться вернуть, а на кой вы нам нужны, когда вы прётесь обратно? Где же вы были все это время? человек ценен тем, что когда у вас все хреново, а он с вами, не когда ты сидишь на лаврах, а когда он с тобой по жизни в горести и как говорится в радости. Она вас не примет. Зачем вы ей нужен нагуленный, приползли от одиночества, респект девчонке, вот такой ФАК вам.

Spravedlivaya

Джо, вам нужно предпринять то, что пора бы пойти лесом. В контакте на стене? :) А чего не на асфальте перед окнами? :) Там публики не меньше, с бабульками бы познакомились заодно.

Гость

л о х ты джо

Гость

Сообщение было удалено

Пусть уводит. Уведется только если мужа не любит, а на кой ему жена равнодушная? Один фиг разойдутся.

Куколка

1 шансы невелики. для женщины в мужчине надежность гораздо дороже денег, больше чем в 2 раза, в отличие от ваших заработков.

2 смотрите пункт 1

неуловимый джо

Дело в том что я далеко не одинок, в последнее время как раз повылезали многие те кто говорил мне ╚Нет╩ но мне неинтересны тк неуспешны. Я считал что женщины меркантильны и тянутся к успеху, а красивые тем более. Ну иногда просто мачо себе ищут, пусть без денег, но ееный муж абсолютно ей не пара, работяга с низкой квалификацией и простецкой внешности. Она же высокая и красавица, правда небогата, из простой рабочей семьи.

Дубинушка

Пошлет тебя и будет права.

Гость
неуловимый джо

Сообщение было удалено

Какой же вы ***!

Иван Дулин

отпедрюкай ее в прессовальне чтоб глаза вылезли от кайфа,и убежит от своего нищеброда к тебе роняя сапоги

Гость

и тем не менее этот необразованный и страшненький паренек утер тебе нос! Так что думай кто ты на самом деле... и среди кого ты популярен.. твоя популярность это девушка из серии ТП или потасканная женщина с синдромом детского поведения, небось бантики на голову одевает да платья в горошек

Куколка

И еще. Такой интересной женщиной она стала именно с мужем. Как говорила Рада "кто бы меня полюбил так, чтобы я вся зазвенела, как струна" Он ее так полюбил, а с вами она была недостаточно интересной, как вы сами писали... Любовь - это такое чувство, которое не всем дано испытать. Вы, простите, рассуждаете очень примитивно, она с вами завянет за один день. Не пытайтесь даже, если там все хорошо, только самооценка ваша пострадает.

Гость

чем думать и гадать,автор, напрямую у неё всё спросите - поговорите!!! я так всегда делаю, зато потом не мучаю себя мыслями - "а если бы, да кабы" так и с ума можно сойти.

Гость

л о х . . .

неуловимый джо

странно почему мне все диагнозы ставят когда я спрашивал: каким образом ее заинтересовать?

меня она не бросала, я с ней сам расстался тк была молода и несерьезна, но время то идет.

Гость
неуловимый джо

Сообщение было удалено

помаши ручкой, время твое уже ушло, не добъешься, еслиб хотел давно добился и не задавал вопросы, стратегействуй

девушка
Куколка

Сообщение было удалено

Гость

и тем не менее этот необразованный и страшненький паренек утер тебе нос! Так что думай кто ты на самом деле... и среди кого ты популярен..

тоже так считаю!

Роман
неуловимый джо

Сообщение было удалено

LOL. Она вам нужна только потому что ее нужно добиваться. Чувствами тут у не пахнет. Идите своей дорогой и оставьте ее в покое.

Роман
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Согласен полностью. Но автор видимо слишком молодой и еще не понял что и как.

Гость

после кидалова завоевывать сложно, ну подружись, а на почве дружбы строить планы легче

неуловимый джо

я просто не могу понять на какой основе строить отношения? настроена не понятно тк оскорбил надписью на стене

Гость
неуловимый джо

Сообщение было удалено

причем тут надпись, ты в живую не можешь выразить чувства? кому писульки эти нужны..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: