Начала общаться с мужчиной, он мне всем нравится но есть черта которая меня отталкивает- он очень высокомерен. относиться к людям презрительно - называет их человекообразными существами, считает себя …
Сообщение было удалено
Да, моя попочка. Как у тебя со здоровьем, норм?
Сообщение было удалено
Привыкает...И цветы мне больше не приноси!
Сообщение было удалено
Не тебе ли вчера по голень засунул..Скромница.
Сообщение было удалено
Признаться меня раздражает этот монотонный бубнёжь))
Стоит добавить ярких красок
Сообщение было удалено
Да, кстати, на погосте тоже больше секса не будет. Как бы тебе не нравилось это делать в угоду бабушке.
Сообщение было удалено
Но таким образом Вы накажете прежде всего себя, лишившись шанса испытать новые потрясающие впечатления. Это так глупо)
Питерский, ты ж был культур?))
Сообщение было удалено
Не пи3ди!
Сообщение было удалено
Хорошо, я буду спокоен..Постараюсь. Ты главное вылечись.
Сообщение было удалено
не был?))искусно маскировался? о е бать ))
Фригидные курицы ((
И питушки мало того )
Ко-ко-ко..
Сообщение было удалено
а тебе-то че?)
Лишь бы языки свои почесать...
Кажется мне опять надо ненадолго отлучиться...
Сообщение было удалено
УГ вот чего))
Курица-филе 200 гр. Чё сделать? На второе.
Сообщение было удалено
У меня, кстати знакомая девочка была, умненькая, смышленая, училась со мной на 2 высшем. Так вот из нее это перло! Все вокруг никчемности, ни к чему не стремятся, работают на заводах, мол, на большее не способны. И личико так корчила забавно )) Пришлось ей мозг вправлять, меня она уважала почему-то. Вроде прислушалась, озадачилась, задумалась. Кстати, у самой папа водитель, дядья и тетки - тоже кто водила кто повар, кто на заводях, все из области. А она вот карьеру решила делать и напролом перла. Ну ок, молодец. Только это не означает, что все вокруг теперь - люди недостойные... Надеюсь, что дошло что-то до девчушки.
Сообщение было удалено
ты ж повар) тебе лучше знать:)
Сообщение было удалено
Ответа не вижу. Одни рассуждения не по теме.
Сообщение было удалено
Сделай курицу-филе. Ням-ням! )))
Сообщение было удалено
Из филе?
Сообщение было удалено
Из курицы-филе, 200 гр, ага!
Отличное второе, если первое есть )))
Сообщение было удалено
Светлый разум..Откликнись!)
Ась? Кто звал? ))
Сообщение было удалено
Давай "Гость" вещай...Что нибудь из "Пролетарской" кухни.
а зачем общаться с высокомерным мужчиной?
Сообщение было удалено
за этим скрываются комплексы.
Сообщение было удалено
Зажарь ее как-нить! В кляре, с травой и прочими приправами )) Потом в тарелочку помидорчик-огурчик порезать, посолить, маслицем полить оливковым первого отжима, опять же травы сверху порубить, мммм... )))
А если ты толстый, то лучше отварить или на пару. Или еще лучше - одним первым обойтись )
Сообщение было удалено
А зачем вообще с мужчинами общаться? Лучше на вумане пообщаться с женщинами!
Сообщение было удалено
А можно "первое" есть на обед? Ну как нормальные люди, в промежуток между 13-00 и 14-00? А то боюсь два блюда не осилю..
Сообщение было удалено
Ага... т.е. вряд ли толстый... мысли вслух )
Андрюх, а чё тогда спрашиваешь, что на второе приготовить?!
Сообщение было удалено
Очень толстый! Но ты бы, вместо тупорылых вопросов могла бы и ответить.)
А так я мне придётся выбирать между Китайской кухней и Узбекской....Первое быстрее, второе вкуснее..
Сообщение было удалено
Выбирай что полезнее ))
Отвечаю - можешь есть первое в обед, между 13 и 14 часами, как все нормальные люди. А второе - как раз сейчас самое время, ага! ))
Сообщение было удалено
Нет..Буду готовить "Шавлю по Питерски".) Как раз жена через час придёт, потом то-сё..и готово будет.
Сообщение было удалено
Какой хороший мущщина, жене ужин готовит! Ах-ах! ))
Питерский, а тебе не надоедает готовить?))
Сообщение было удалено
Как может надоесть "радость"!?
Если в его системе взглядов на мир, в принципе, ЕСТЬ равные ему люди (и лучше), то все в порядке. Просто он знает себе место, не скатывается вниз и другим не дает. Кроме того, окружающие сограждане порой принуждают к подобному настрою.
ТОЛЬКО, если равные отрицаются абсолютно, есть проблема с самооценкой.
Я вот социофоб и избегаю общения с людьми, не потому что люди плохие, а потому что я не умею общаться, чувствую себя не в своей тарелке. И всем тоже кажется, что я гордая, высокомерная. На самом деле я их просто боюсь.
Сообщение было удалено
нет, это называется убогость, а не избранность. Андрюха Питерский, вы, кстати, производите впечатление стоящего на самой низкой ступеньке высокомерия, как бы не хорохорились. Не проецируйте на себя ситуацию, она к вам не имеет отношения, судя по вашим комментам. очень хочется, но нет, недотягиваете.
Как человек, служивший в армии, могу сказать что есть такие офицеры. Но в подчинении должна быть где-то тысяча человек как минимум )
Никак не общаться. А если приходится общаться на работе, например, то сохранять спокойствие и доброжелательность. Такие люди любят всех выводить из себя и наслаждаться эффектом своих громких заявлений. Просто никак не реагировать, дать ему выговориться, а потом с улыбкой вернуться к нужной теме. В споры не вступать, он только этого и ждет. Еще можно во время его речи сделать скучающее лицо, а после сделать какое-то тупое обыденное замечание вроде "ага, погода нынче не заладилась". Не найдя в вас благодарного слушателя, заядлого спорщика и защитника всех слабых и обиженных, он оставит вас в покое и пойдет искать другие свободные уши для своих фашистских теорий.
А у меня муж такой.....(((((( Рада бы не общаться, да приходиться....За-бал со своей манией величия....Похвалить за чт-либо вообще нельзя-себе дороже получается (( А так , в целом, ничего....))
Сообщение было удалено
Чего-чего там у Автора бомбануло? Переведите, плиз...
Автор, а может ваш знакомый хорошо знает правила грамматики и правильно расставляет мягкие знаки в глаголах и поэтому кажется вам ВЫСОКОМЕРНЫМ?
вспомните историю Элизабет Беннет и Мистера Дарси. может, он не такой как Вам кажется на первый взгляд))))
Сообщение было удалено
Я абсолютно под каждым словом подписываюсь, у меня такой же опыт ,вернее сейчас иногда общаюсь с таким человеком, его жена на место поставила когда после развода квартиру на себя отсудила, а он с одним кульком вылетел, по-другому разговаривать стал, молодец та женщина!
За высокомерием обычно скрывается неуверенность в себе, посмейтесь просто над ним и все :-)