Начала общаться с мужчиной, он мне всем нравится но есть черта которая меня отталкивает- он очень высокомерен. относиться к людям презрительно - называет их человекообразными существами, считает себя лучше и умнее других. Откуда в людях беруться такие неприятные черты как надменность и высокомерие и что за этим скрывается?
не общаться.
А зачем с таким богообразным общаться?
В ж"опу высокомерных петухов надо слать
а зачем с нимобщаться?!
И какое место в шкале человекообразных отведено лично вам?
Сообщение было удалено
самка для спаривания
Не общаться. Больше скажу - бежать прочь роняя тапки !
Сообщение было удалено
Автор, на будущее - не нужно знакомиться с людьми в полосатых костюмах, прогуливающихся в сквере психиатрической лечебницы. Мания величия - страшная вещь)
Ну и что? Среди девушек через одна такая.
У меня был подобный опыт. Если общаться, то только так-уверенно и доброжелательно. Типа вообще не слышите и не видите его высокомерия. Если же переходит границы-спокойно сказать, что продолжите разговор только на нормальных тонах. Объяснить, что его надменность и высокомерие не украшают,а, наоборот, унижают его в ваших глазах.
А вообще, автор, жизненный опыт показывает,что жизнь сильно бьет таких людей.
что? комплексы скрываются чаще всего, или родители так воспитали что он пуп земли.
Сообщение было удалено
пресмыкаться.
Сообщение было удалено
Во, во. И как только автор откажется признать, что он Бог, он её бросит.
Так что автор, пресмыкаться, пресмыкаться и пресмыкаться. Или послать.
Сообщение было удалено
Да если бы!)))
Автор, валите от него, ничего хорошего для Вас от такого общения не ожидается!
Аж пукан бомбанул у автора.)
Мужчина, знает себе цену, говорит что думает, не пресмыкается..Хочется его. А чувствует что не её уровень.))
А сам он что из себя представляет, интересно? ))
лучще мания величия чем розовые очки....все люди братья
Сообщение было удалено
Андрюха, а вы ведь с точки зрения этого мужика - человекообразное существо (с). Хотели бы такого иметь в близком окружении?
Сообщение было удалено
Не совсем так..Это он для меня "человекообразное"..В идеальном варианте "мой ученик не в первых рядах".
Сообщение было удалено
То есть не в первых рядах у вас "человекообразное", а на последних рядах тогда кто?
Сообщение было удалено
Такие есть в любом коллективе, зачастую не в одном экземпляре. Просто это не афишируется. Хотя как уже отметили - это может быть своеобразный юмор. Сложно встретить девушку, которая различала бы где ирония, где стёб, а где на полном серьёзе. Часто воспринимают слова буквально.
Сообщение было удалено
Жму руку.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
зачем вам это? он изгой
Сообщение было удалено
Он "Избранный"!
Сообщение было удалено
Это он так думает )))
Сообщение было удалено
Если бы он. То всем было бы наплевать. А тут автор волнуется на тему "как соответствовать".))
он очень высокомерен. относиться к людям презрительно - называет их человекообразными существами, считает себя лучше и умнее других.
Та может быть мужик действительно и умнее, и талантливее "серой массы"...
Сообщение было удалено
И что?! Знаю и академика одного, нескольких профессоров, и еще есть знакомые бизнесмены уровня ого-го, все нормальные, без мании величия.
Интересно, что ж данный экземпляр из себя должен представлять, насколько он умнее и талантливее того академика мирового уровня? ))))
Сообщение было удалено
Ты мыслишь на уровне амёбы...Успешностью, образованием..И пр. А он просто "Избранный". До этого надо "дорасти"..
Сообщение было удалено
А! Ну да! Это я зря, конечно, спросила, что тот экземпляр сам из себя представляет )))
У меня коллега такой. Но, говоря откровенно, его высокомерие вполне оправдано - дядька и правда очччень незаурядный и сильно от серой массы отличающийся. Так что имеет право выпендриваться и называть окружающих одноклеточными. Главное, чтобы меня к ним не примешивал xD
Сообщение было удалено
А большинство действительно незаурядных к людям относятся нормально. Кстати, один такой незаурядный, когда его сынишка пренебрежительно высказался о колхозниках, очень хорошо его вздрючил, прям при мне. Провел воспитательную беседу на тему, что тот колхозник всех кормит, и где бы они без него были, и что всех людей надо уважать...
По вопросу, как с такими общаться... Вы сначала ответьте себе на вопрос "а оно мне надо?" Вы сможете относиться к его выпендрёжности как к просто черте характера, не пытаясь его переделать, не обижаясь на стёб, не одёргивая и не возмущаясь? Готовы принять его таким, какой он есть, высокомерным снобом? Так ли он вам нужен? Если да - то смейтесь над его шуточками и подколами в адрес окружающих, принимайте участие в их обсуждении и принижении, соглашайтесь с мнением, что 99% людей - тупые амёбы, подчёркивайте его исключительность и уникальность. Если он почувствует, что вы ему союзник, что вы на его стороне, поддерживаете и уважаете его - он ваш. А, мой коллега ещё безумно тащится, когда его называют/считают упырём, негодяем и вообще воплощением Дарта Вейдера. Ну просто фраза "ах какой ты коварный тип!", сказанная с интонацией "чуть укора и много восхищения" - и товарисч сияет весь день аки медный самовар.
Сообщение было удалено
Мудро! но как то "дешево". Хвалить мужчину, пусть и даже незаурядного, только ради того чтобы он был "доволен", это...Ну вы понимаете.)
Сообщение было удалено
Так незаурядному это как раз не требуется! В том-то и прикол, что это обычная гордыня. Посему, если нужен мужик - хвалите. Гордецы несколько глуповаты становятся, когда им льстят ))) И им всегда нужна свита, которая их нахваливает ))
Сообщение было удалено
К сожалению, я не могу собрать статистику по отношению незаурядных людей к окружающим, по причине того, что количество этих незаурядных в моём окружении, к сожалению, ничтожно мало.
Я с человеком далеко не во всём согласна и часто спорю по вопросу тех же "колхозников", он искренне считает, что взрослый мужчина, работающий курьером не по временной нужде, а из-за лени искать что-то более серьёзное - чмo и неудачник.
Сообщение было удалено
О том и речь..Не требуется "Избранному" лесть. Его и так уважают, но, конечно есть и свои "нюансы" в виде того что кучи друзей(и просто приятелей) не будет. Это и сложно морально и не все(особенно глупые) готовы признать кого то умнее себя и иже. Но,лучше ведь скромно и в красоте, чем в компании, но быдла.))
Сообщение было удалено
Ну по себе судит - признак ограниченности и скудости ума, кстати... Невдомек ему, что человек может быть вполне счастлив вот так, работая курьером, вот устраивает его и все тут! Не понимает, что каждый вправе жить как он хочет, и что некоторым вообще не нужны деньги настолько, чтоб напрягаться из-за них. Судит по достатку людей, видимо...
Сообщение было удалено
Забавная у него практика. Он снимает сие, или просто блог ведет онлайн описывая происходящее?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Понимаю, конечно :) Но доброе слово и кошке приятно, а мужчины, вопреки распространенному мнению, как раз таки от похвалы млеют безумно, это фантастический, простой и всем доступный инструмент манипулирования ближними )) Главное - хвалить по делу, искренне, не переигрывать и не перебарщивать и не превращаться в вечно поддакивающую свиту. Мне не сложно иногда хихикнуть над анекдотом, или согласиться, что В. из отдела продаж - редкий тупень (ну если оно так и есть, конечно), а человек пребывает в полной уверенности, что я его соратник навеки и относится соответствующе ))) мне с этим "чёрным господином" по 8 часов в день наедине приходится сидеть, не собачиться жеж постоянно )))
Сообщение было удалено
Нет, конечно же он даже не подозревает об этом не говоря о том что бы снимать))
Может быть стоит сделать первый шаг и раскрыть перед ним свои намерения? Это кажется немного отчаянным и рискованным)
Сообщение было удалено
Язьва, одноклеточная моя, ты подошву у туфлей протёрла? А то даже не знаю, куда тебя ещё никчёмную такую, приспособить...
Сообщение было удалено
Вы так безапелляционны ))
Сообщение было удалено
Таак. Сегодня и завтра без секса. Маме ноги помоешь и можешь два дня не приходить.
Сообщение было удалено
Да ты своим челом, уже всё "пронаступала" поклонная моя. Не надо этого раболепства. Поблажек всё равно не будет.
Сообщение было удалено
Не столько по достатку, сколько... ммм, как бы поточнее сформулировать... по стремлению к развитию, к постижению нового, к получению новых знаний, что ли. Вы, наверно, правы, он мыслит узко и шаблонно, и вот я с таким человеком, курьеров презирающим, жить бы точно не смогла, но если автору нужен высокомерный "царь", то это её право и тут могу только дать советы по приготовлению таких товарищей :)
Думаю многие дамы просто скрывают от широкой общественности и от себя самих собственную тягу к новым чувственным свершениям, в т ч к анальному сексу. Иногда подобный сексуальный консерватизм и фригидность кажутся мне достаточно наигранными ))
Дамы, признайтесь что вам не чужды подобные стремления и всё встанет на свои места.)
Вы мастурбировали когда нибудь в туалете получив некое яркое эротическое впечатление в течении дня? Да или нет)
Сообщение было удалено
Я же сказал "секса не будет". И никакая мама твоя меня к твоей "яме" не притащит.