Недавно я встретила свою первую любовь, и человек меня ужасно разочаровал, он стал просто отвратительный- толстый, отталкивающий, агрессивный. Когда мы расставались в голове у меня была одна мысль - больше не хочу с ним общаться. Однако прошло две недели, за это время я его не видела, и поймала себя на мысли что только о нем и думаю, а соотвественно чувства к нему не исчезли, никуда не делись. Как так может быть? Я за две недели сама выдумала себе к нему чувства?
Представь, что ты этому толстому, отталкивающему, агрессивному, вонючему, грязному делаешь минет.
Не влюбилась . Просто на безрыбье и рак рыба.
Сообщение было удалено
и с маленьким членом. ФУ У У У У У!
Автор, не всегда разум поддается чувствам, вот и выходит, что к такому отвратительному ты испытываешь чувства, бывает и такое.
Твое подсознание дает тебе пинок под зад)))
Сообщение было удалено
Это как подсознание дает пинок под зад? то есть сознательно он мне не нужен а подсознание знает что это не так?
Сообщение было удалено
Все слишком сложно, не стоит заморачиваться)))
А отмыть, постричь,переодеть и посадить на диету не проблема! Главное, чтобы человек был хороший)))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Нет у Вас сейчас никого, вот и готовы даже такому противному на шею кинуться.
Сообщение было удалено
Это не так, у меня есть мужчина который ухаживает за мной, весьма привлекательный по мнению многих женщин
гадость какая!
Сообщение было удалено
Сжальтесь! Так автору будет не так больно во время последующего сеанса ан. секса