Здравствуйте.скажите можно ли забыть это? Живем вместе почти 3 года в большой любви и понимание он не гулящий, и к другим женщинам относится брезгливо.
и вечером мы сильно разругались я сказала что уйду! он уехал к другу напился до невменяемости, я остыла и позвонила его другу он сказал что мин 40 назад он уехал от него не, и что он был не реально пьян. я сильно испугалась боясь что может уснул или его забрали в милицию, или уснул в парке. пошла искать сначало по парку, и наткнулась на него целующего с женщиной,он был не вменяемый и не сразу даже меня узнал, немного пришол в себя после хороших ударов по лицу. На утро его трясло от воспоминаний,ему было мерзко от себя самого слезно просил прощения. а я не знаю как отпустить и забыть .
Ух, какой у вас страшный регион!
Даже "не реально" пьяный, "не вменяемый" чел найдет ночью в парке за 40 минут покладистую бабу для страстных поцАлуев.
Это что, Иваново-город невест? Мужиков живых у вас там не видели?
А женщины какие у вас! УХ! Пара ударов по лицу - и мушшЫн пришел в себя...
Как страшно у вас там жить.... )))))))))
а его парковая возлюбленная спокойно наблюдала, как вы ее кавалера прям по лицу ?
мужчины такие ветреные
Бросайте гада! 3 года большой любви vs невменяемый поцелуй! Очень весомая причина для душевных страданий
Сообщение было удалено
Думаю, автор сначала на возлюбленной размялась, руку поставила, а потмо уж его приголубила....
Сообщение было удалено
ахахахаха:)))))))you make my day :)))))))))
Ну не парк прямо, а "поле чудес"..
Сидела молча, боясь что я и ей всеку
Сообщение было удалено
да меня это мучает
забейте. он же пьян был, но обиду покажите. чтоб не распускался.
Сообщение было удалено
он сейчас пытается сделать все для того чтоб я забыла это, и он сам ! так не хочется рушить то что строилось годами !
Сообщение было удалено
Походите помучайтесь и успокойтесь! Человек был невминяемый, он и не помнит! Хотя уверенна вы ему оооочень хорошо напомнили! Не выносите мозг парню, тем более он сам себя чувством вины съедает... Не видели вы еще проблем, видно скучно стало жить
Сообщение было удалено
Проблем мы повидали не мало! и справлялись не смотря не на то !
Сообщение было удалено
выставьте ему счет за моральный ваш вред от его поцелуев на раёне
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он не когда не жалеет денег на меня, да и штаны если надо снимет и мне отдаст! порой мне кажется что он от этого страдает больше чем я!
Сообщение было удалено
а зачем вам его штаны ?
страдает ? ну так поделом ему, не будет слюнявиться в парках на скамейках
а компенсация вам положена- просите тур на море
я образно про штаны!!!! не когда по морям разъезжать сын заканчивает 1 класс!
Сообщение было удалено
Бросить его, это слишком легкое наказание.
Автор, в следующий раз выслеживайте его с монтировкой и по башке хрясь!!! Правда вас потом скорее всего посадят, но зато будет реальная причина для страданий. К тому же мертвые не напиваются и ни с кем не целуются.
Сообщение было удалено
кто писал что ночью? это ваша фантазия!
Сообщение было удалено
автор в аффекте, не забывайте
Сообщение было удалено
тогда не рушьте, в конце концов он вам не изменил. просто проучите слегка, не более. вполне хватит. человек итак убивается от вины, что вам стоит его простить)
к пасынку-то хорошо относится ?
Сообщение было удалено
мы почти всегда вместе, и он рядом.очень редко мы не вместе! теперь его даже к друзьям не тянет, не отходит от меня, да и остерегается мести с моей стороны !
Сообщение было удалено
Нет, аффект в тот вечер был!
Какой-то пьяный слон из мухи получился?! Бросайте фигней страдать... пообижались денек, цветочки вытребовали и живите спокойно! Или дело в том, что виноватыми мужиками легче манипулировать?
Сообщение было удалено
Лучше чем родной отец . любовь у них большая, лучшие друзья !
Здравствуйте.скажите можно ли забыть это? Живем вместе почти 3 года в большой любви и понимание он не гулящий, и к другим женщинам относится брезгливо.
и вечером мы сильно разругались я сказала что уйду
Высокие высокие отношения))) и да вы сильная женщина пару ударов и в мясо муж как новенький))
Можете ему отомстить и сделать глубокий горловой минет. Вот он удивится..Начнёт надумывать, откуда такие способности, если раньше всегда было на "пол шишечки".
Сообщение было удалено
ну надо же....а еще по лицу такого зайку хлестала со всей дури
Сообщение было удалено
Манипулировать я и так могу, без всяких сложностей! просто осадок у меня .
Сообщение было удалено
Эх, невыгодную вы позицию заняли, каждый может ошибаться, а вам лишь бы права покачать. Ненароком и ребенка без хорошего родителя оставите, мужик-то и в позу мажет стать, потом локти кусать будете
Сообщение было удалено
Что опять за фантазии ? кто сказал что на пол шишечки???
Сообщение было удалено
Ну напейтесь в отместку и поцелуйте кого-то! Прощать надо уметь , тем более не первый день знакомы, думаю не раз он доказывал свое хорошее отношение и к вам и к ребенку
Сообщение было удалено
Я не чего и не кого не качаю !!!!!я не ушла от него просто хочу все забыть вычеркнуть из памяти, потому что знаю что все ошибаются !!! и любим мы сильно , и семья у нас хорошая ! просто закрывая глаза всплывает эта картина которая приченяе много боли !
Сообщение было удалено
Мало ему, как не убила! у мня действительно было аффекта !
Ума палата! Б ля..Ну и бредятина.
Сообщение было удалено
спасибо)))))
Автор, дайте нам обещание, что перестанете третировать беднягу))))) Это у вас еще эмоции после проишествия зашкаливают... через пару дней попустит. А мне еще помогает фраза: "прошлогодний снег"
Автор, проще относитесь к этому. С пьяного мужика и спросу нет - он был не в адеквате, не понимал, что творит. И он же не переспал с ней! Это лишь поцелуй. Так что попробуйте дать ему шанс и простить его. Но немного покапризничайте - чтобы знал, что у вас тоже есть гордость)). А так, если у вас любофф такая неземная, то удачи вам)).
Сообщение было удалено
спасибо, поклялся что больше не когда не придаст меня, да и с выпивкой будет окуратней! для него это ОГРОМНЫЙ урок !
Не много проучите его! Но в принципе ничего смертельного он не сделал!
Сообщение было удалено
Значит могут дать условно, но мертвые всё равно не напиваются и ни с кем не целуются. Так что проблема полностью снимется.
Сообщение было удалено
Так она может и пасынка при случае так же хлещет. Метод воздействия у нее такой.
Сообщение было удалено
Это он ещё и бедняга ?! замечательно....
Сообщение было удалено
Ха!Ха! Судя по стилю письма и себя хлещет тоже!
Сообщение было удалено
С головой все в порядке ?не равняйте ребенка и пьяного мужика целующего другую женщину! мне чтто его по голове погладить надо было ???? да.врезала так что до сих пор у него челюсть болит ! и он говорит что этого заслужил !
Сообщение было удалено
Лечите голову
Сообщение было удалено
Ребенок тоже вырастет и тоже будет пить, и скорее всего... о ужас!!!... целоваться, если вы за ним всё время с монтировкой ходить не будете. Так что лупить надо начинать сейчас, что бы боялся и не ровнялся на папочку.
Сообщение было удалено
Божеее какая деградация ((( жаль мне вас и ваших детей,если конечно имеются вообще!