Здравствуйте...Мне 31 год. Живу с мужчиной больше года, сын от первого брака в нём души не чает... Тут как гром среди ясного неба, сказал, что чувства пропали, я ухожу., хочу побыть один.. Каждый …
Сообщение было удалено
Если у мужчины бывает только "платный" секс. То он настолько неликвиден, что жить с таким, себя не уважать.;)
Сообщение было удалено
c чего вы взяли , что я не следила за собой. причина его ухода была точно не в этом. Совершенствовать себя еще никто не запретил.
Сообщение было удалено
Не, ну Андрюха то мачо. К нему девки табунами сбегаются, в очередь становятся, это он о себе рассказывает небось.
Сообщение было удалено
Гёрла не неси чушь. Я готовлю отлично и понимаю что это совсем не сложный и не долгий процесс(и вообще не женское дело!). А насчёт еды, ты не путай свою доставку из Макдоналдс, с моей.
Сообщение было удалено
Правильно Андрюха, в счастливом неведении жить веселей)))
Сообщение было удалено
Уже выше отвечала. Всегда хорошо выглядела и не разжиралась. Следила за собой всегда. И вообще, по себе людей не судят.
Сообщение было удалено
А поход в ночной клуб, трата на напитки для девушки, такси, цветы и т.д. не в счет? Или вы выбираете себе самую страшную, готовую без прелюдий кинутся в койку с любым?
Да сожительство п п ц, еще чего за мужиком прислуживать, а вот в браке все наоборот, муж после работы в фартучке на кухне шуршит, над женой раб эфиоп с опахалом стоит... ммм не жизнь а сказка
Сообщение было удалено
+++++++++++ скорее всего.
Сообщение было удалено
Чего? За честь провести со мной ночь "любви", кого то поить и катать?))) Спасибо, ты сделала мой день!
Сообщение было удалено
Главное что выбирать в ночном клубе, красота!
Сообщение было удалено
мне кажется даже самая страшная с кем попало в койку н е кинется!)
Сообщение было удалено
правы, наверное. Просто у Вас опять же мужчина скорее всего нормальный. Мне вот все как-то не везет, поэтому так и пишу.
Жжоте товарищи, вроде всего лишь вторник
[quote="Гадя"]да кда он денется))[/quote
Да куда он денется - когда разденется)))
Сообщение было удалено
Я чую подвох. Нормальный мужик не будет на женском форуме кичиться своими "достоинствами" , да еще втирать, что секс с ним - это честь для любой)))))))
Какой то придурковатый, закомплексованный идиотик, в реальной жизни которого никто не ценит. Вот и остается на вумане расписывать то, чего нет)))))
Сообщение было удалено
Нормальный, и есть с кем сравнивать, до него был эгоистичный кабель! А вы обязательно встретите достойного, самое главное немного терпения, и все будет ОК! Удачи!
Сообщение было удалено
Ой что за дремучесть?могут любить и не звать замуж.потому что обоим просто хорошо вместе .не обязательно при этом штамп ставить
Сообщение было удалено
Андрюшу в игнор, это жирный тролль, который уже давно троллит на вумане!
Сообщение было удалено
Такие отношения называю бл.ядством, в которых он е барь а она ***!
Меня раскусили...Никогда ещё Андрюха не был так близок к провалу!
Сообщение было удалено
А вот наверное те мужчины которые живут в гб не несут ответственности за своих женщин.а вот те кто женаты то конечно же несут:-) :-) штампы
И разводятся в браке также часто.как растаются в гб
Сообщение было удалено
троллить надо УМЕТЬ)
Сообщение было удалено
Okay
Сообщение было удалено
А если в сожительстве мужчина занимается хозяйсвом наровне с сожительницей и еще дает ей денег.не выжу выгоды со стороны мужчины
Сообщение было удалено
Не забудьте ещё один "важный" нюанс. Половой партнёр стабильный и единственный куда как важнее представительнице прекрасного, нежели...)
Сообщение было удалено
Уходят.мой уходил от двух жен в никуда/одна гж/
Сообщение было удалено
Да да.самое главное в жизни это чернильный штамп в паспорте.поставишь и можно умирать спокойно
Сообщение было удалено
надеюсь, спасибо большое!!!!
Сообщение было удалено
тренируйся!)
Сообщение было удалено
в рашке)
Сообщение было удалено
а чего нам сразу единственный? Мы тоже хотим разнообразия! Ишь ты!
Сообщение было удалено
да? а что тогда мужики на сексе повернутые?)) если вам секс вообще не важен, не нужен..)
Сообщение было удалено
да
дерево посадил , штамп поставил- жизненную программу выполнил
Сообщение было удалено
Мне интересен только обоюдный процесс. Онанизм чужим телом, оставьте для быдла.) Собственно как и отношения. Интерес представляет взаимность, а не сказки о том "Как меня завоевали" или "Он взял эту неприступную крепость". Для меня это клоунада и дет.сад. А может я просто себя слишком уважаю......
85,это нормально и правильно)
Сообщение было удалено
стареть начала)))) молодой человек, а вы быть может кощей бессмертный?)))) или думаете может у вас вечно стоять будет)))
Сообщение было удалено
Россия называеться! а вы где живете в Самарканте))?
Ну, это же сын души не чает, а мужик нет!
А, сколько вы живете? Сколько сыну лет?
Сообщение было удалено
Да, только в сожительстве рпазбожались и все, а в браке раздел иммущества.
Сообщение было удалено
Да просто озвучил тут лозунги самца-потребителя, и страшно собой доволен ! ща..зауважают тут все его снисходительную позицию офигенного мачо-путешественника.....
Сообщение было удалено
он разведённый, переехал ко мне из далека, детей своих нет, планировали через год. А теперь идти ему некуда, живёт у меня...
уходит, потому что то автор старая, 31год и то что прицеп есть. 146% правда.
Понять, простить, отпустить и забыть!!!
Не договаривает. Просто так никто не уходит. Был, значит, пилеж головного мозга, недовольство мужем, ваше непочтение и упрямство, секс отсутствовал долгое время?
Сама виновата.
А-а-а, если это разведенка с прицепом, так все понятно: никому не нужен чужой ублюдок. Автор не сумела сохранить свою первую семью, и никакой другой у нее уже не будет. Таков закон природы - нормальным мужикам прицепы не нужны.
Сообщение было удалено
А мужчине сколько лет ? Мужчины же только молодеют душой и ест-но телом, особенно одной его причинной частью...
Мужики чаще всего находят постоянную сожительницу/ жену, потому что лениво искать каждый раз новых. А тут свое, под боком. Я кстати тоже. Мне лень распыляться на разных мужиков.
Сообщение было удалено
Уб.лю.док.это ты скорее всего и те кто от тебя не дай бог родится.Ребенок ни этот и никакой другой тебе лично не сделал ничего плохого и автор не просит тебя жить с ней и ее ребенком.ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА НАЗЫВАТЬ РЕБЕНКА УБЛЮДКОМ!!!!А если гипотетически.Ты женился,заляпал ребенка потом развелся потому что.... куча причин долго перечислять. от плохого секса до не вкусной солянки..Твой ребенок тоже сразу и автоматически перейдет в разряд ***??? Или он особенный потому что в нем твое семя и потому не ублюдок???А жене посыпать голову пеплом и уйти в монастырь забив на свою жизнь потому что у нее есть ублюдок от тебя??!! Вот урод и все,моральный!!!!Ублюдка в зеркале увидишь чудовище!!!Надеюсь что от тебя детей нет еще на этой земле.