Здравствуйте...Мне 31 год. Живу с мужчиной больше года, сын от первого брака в нём души не чает... Тут как гром среди ясного неба, сказал, что чувства пропали, я ухожу., хочу побыть один.. Каждый разговор доходит до истерики, ребёнок плачет... Как удержать его, как пробудить чувства...
Сделайте еще одну глупость, родите для него, многие думают, что этим удержат мужика! Первого небось тоже с такой целью рожали? Да и вообще, что значит живу? Я лично вижу только два варианта: 1) - Мы женаты 2) У нас есть постоянный секс, и третьего тут не дано! Вы для него всего лишь женщина, с которой определенное время можно заниматься сексом без обязательств, любви тут ни какой нет, иначе давно бы позвал замуж!
Может авторша мужику мозг вынесла, что у того аж чувства пропали. И что ни разговор, то истерика, мужики то насчет таких дел шуганые, мне самой на истеричек смотреть неприятно, не то что выслушивать.
2.ой,у нас пол страны в гражданском браке,а вы женись)))
Сообщение было удалено
Это в какой интересно стране?
пусть идет, что теперь? только обратно не принимайте.
Сообщение было удалено
Да надо ему, это "обратно".)) Она уже начала "стареть", плюс чужой киндер и прочие "радости". Романтика испарилась, мужчина к остальному не готов.
от меня тоже ушел мужик. Конечно , первое время переживала, все в себе держала. Ни единого упрека не было. Весной села на диету, похудела, похорошела. Купила себе красивые вещи и начала радоваться жизни. нужно себя уважать прежде всего самой. Уходит, значит так нужно. Не портите нервов ни себе ни тем более своему ребенку. Ни один мужик , тем более чужой не стоит слез вашего ребенка. У меня сын, Сейчас я занимаюсь ребенком и собой. И ни одного предателя больше в свою жизнь пускать не хочется. Все будет хорошо!!!
Согласна с Гостем 2. Он живет с вами без обязательств, так что теперь от него хотеть? Знали на что шли.
А по поводу того, что у нас пол страны живет в гражданском браке... Чем в основном заканчивается жизнь в ГБ? Расставанием или браком, но расставанием чаще. Мужчина если у него есть чувства - женится, т.к. он готов взять на себя ответственность за женщину и будущего ребенка.
Мой мужчина жил в ГБ 3 года. Я думаю его дама была уверена, что она замужем, а он о ней говорил - подруга. Потом мы познакомились и он через 2 месяца сделал предложение и женился.
Сообщение было удалено
как будто от молодых не уходят, глупости.
ага, нормальному мужику чужие дети не помеха, а дураку и свои в тягость).
нормальная мать не будет устраивать разборки с чужим мужчиной при родном ребенке и доводить его до истерики
Сообщение было удалено
Нормальный мужик женится, и растит своих детей, а не прыгает по теткам с "приданным"!
Сообщение было удалено
если мужик захотел уйти, то он УЙДЕТ. А свои дети или чужие не имеет значения
Сообщение было удалено
как будто законного мужа остановит штамп если он захочет уйти..не смешите
Сообщение было удалено
Есть такое. Брат моей знакомой развелся с женой, оставив ее одну с двумя детьми и женился на тетке старше себя на 10 лет, у которой от предыдущего брака трое детей.
а он разведенный что ли? свои дети у него есть?
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не уйдет по причине сильной любви к своей жене, так как к ее выбору он отнесся очень серьезно и обдуманно, и думал не только головкой чл ена!
Сообщение было удалено
Ну тот хоть что-то содрать с законного мужа можно, если уходит. А с сожителя что?
Автор, ваша позиция понятна, вы при мужчине, ваш сын его обожает. А что делать мужчине, который вас не любит и ребенок ему чужой? Жить с вами из чувства долга? Если уж говорит, что хочет уйти, значит действительно ему с вами плохо.
Сообщение было удалено
это точно)))))))))
[quote="Гость"]Нормальный мужик не уйдет по причине сильной любви к своей жене, так как к ее выбору он отнесся очень серьезно и обдуманно, и думал не только головкой чл ена![/q
Ну хоть кто-то верит в любовь до гроба.
Сообщение было удалено
а вот когда мужик был с вами зв собой нельзя было следить
Сообщение было удалено
думаю придет:)
Сообщение было удалено
Если и не остановит, то по крайне мере задержит и даст время все спокойно обдумать! Хотя если вы сторонник сожительства, то вы меня не поймете!
Сообщение было удалено
Скорее "зайдёт". Или будет "заходить". Не часто, так раза 2 в месяц, для "здоровья"..)
Сообщение было удалено
++++Меня тоже это поражает всегда! Живут с мужем-разжираются,лоховского вида становятся! Муж свалил-срочно диета,новая одежда! Следи за собой всегда! Следи за тем что ты ешь! И диеты не понадобятся!!!
Сообщение было удалено
Не нужно пожалуйста утрировать! Я разве не права?
Сообщение было удалено
мне кажется вы себя пытаетесь убедить
Сообщение было удалено
ха, а бывает так что муженек сбегает, а на нем долг который при разводе поровну
Сообщение было удалено
А что, от законных жен не уходят? Не порите чушь!
Сообщение было удалено
для вас штамп в паспорте гарантия, что мужчина не уйдет? Смешная вы такая
Сообщение было удалено
От вас неверное ушел, раз так злитесь?
Сообщение было удалено
да кда он денется))
Сообщение было удалено
и мужчина ваш такой хитромудрый- жил с " подругой " , а сам по сторонам озирался и искал замену
как нашел новое место- только тогда свалил со старого
Сообщение было удалено
нет, я не замужем ))
Сообщение было удалено
Вы удивлены? Мужики не уходят в никуда.
Сообщение было удалено
В сожительстве мужику очень выгодно, секс постоянный, готовить не надо, да и повеселее чем одному, можно спокойно выбирать себе настоящую жену!
Сообщение было удалено
Ага. Сплошные "удобства". Секс с одной и той же, вместо того чтобы новых водить и утром говорить "Пока, позвоню". Готовка эта элементарная, не говоря уж о том что сейчас приличная еда с доставкой стоит копейки, а тут закупайся в маркетах баулами. И о*уенное веселье, слушать один и тот же трёп о том как её мама заболела и что на работе бардак. Дамы, таки дамы..)
Ну если не хочет он, чтож поделать. Видимо на длительное что то с тобой не рассчитывал и ребенок ему не родной.
Сообщение было удалено
да бросьте вы
не настоящую жену, а новое место потеплей и посытней
ибо жен выбирают мужчины, а не такие меркантильные приживалы мужского полу
Истерить не надо, удерживать тоже. Просто спокойно проговорите ему о том, как вы его любите, как нуждаетесь в том, чтобы он был рядом... и отпустите с миром. Вернется или нет вам никто на форуме точно не скажет, ибо один Бог знает... Друг моего мужа живет в такой же ситуации: у девушки ребенок от 1 брака, пытался уйти неоднократно, но всегда возвращается... Ситуации разные, люди разные, тут не угадаешь... Но унижаться, чтобы удержать ни в коем случае не стоит, ибо даже вернувшись к вам, мужчина раз и навсегда перестанет вас уважать.
Сообщение было удалено
ты что -то имеешь против?))
Сообщение было удалено
Аха, и посуду за собой помыть ничего не стоит, и вещички постирать и погладить, и полы помыть. А еда с доставкой -это одно, а домашняя кухня для мужика другое.
Сообщение было удалено
Ой, ну только не надо про меркантильность! Поверьте, для брошенки будет пофиг, куда и с кем он ушел!
Сообщение было удалено
Не надо мне сказок рассказывать про своих "увальней".) У меня есть посудомоечная машина и стиралка. Готовка вообще не проблема, а "приличная" еда с доставкой куда как лучше и качественней вашего жирного борща.))
Сообщение было удалено
это вы к чему сказали ?
не улавливаете сути
Сообщение было удалено
Да и секс постоянный и бесплатный, а водить каждый раз новую девку не каждый мужик материально потянет!
Сообщение было удалено
Скоро заработаешь себе болезнь желудка. Или думаешь, эта еда с доставкой готовится из чистейших продуктов? У них кусок мяса на грязный пол упадет, они тебе же его и упакуют и доставят по адресу.)
Сообщение было удалено
Всегда считала мнение мужика сидящего на женском сайте самым авторитетным!