Гость
Статьи
Нравлюсь девушке, или …

Нравлюсь девушке, или друг?

Доброго вечера, жизненно необходимые дамы!
Мой мозг взорван! И пока серая субстанция медленно, но верно стекает по черепной коробке, формируя новый, годный мозг - решил задать вопрос, проникнув в самый, такскзть,
тыл.
Краток не буду: есть девушка 25 лет, есть я 26.
Знакомы 11 лет. Она мне крайне симпатична с самого знакомства. Но в силу младых лет и сопутствующего скудоумия я этого с самого начала никак прямо
не выражал. Ей. Зато ее подруга сообразила, и спросила какого я туплю, если нравится. Это я со всей свойственной мне тогда смышленостью совершенно
проигнорировал. И уже через пару дней девушка сама взяла меня за руку. На мой видавший виды ручник это совсем не подействовало. Общаться перестали.
И тут-то, после двух лет тренировок "на кошках" до меня дошлоо! Привет демонтированные ручники! Начал активно бегать за девкой и был слит во
"френдзону".В общем мне во френдзоне не понравилось, и я, аки горделивый олень, ускакал восвояси - навстречу приключениям. Всяким. Пока не встретил ее снова, случайно. Недавно. И как-то так захотелось мне добится ее. Так ведь и ручник принесла. Беда.
Видеть ее буду почти каждый день, так уж сложились кирпичи в здании, где мы работаем. Наблюдения:
На контакт идет. Вполне.
Обманула. Обещала выйти, и не вышла. Потом оправдывалась, что работой загрузили (официант она, а я менеджер в соседнем здании). Двор общий. Травим атмосферу в
этом дворе.
Пригласила в театр. Сказал что "не уверен, позвони, договоримся". Согласилась и пам! - не позвонила, зараза. Сам не стал звонить, так как
решил понаблюдать еще.
Сегодня вышла курить на улицу с мужуками. Я сидел метрах в 25 на лавке, курил и размышлял о составе асфальта. Не подошла. Курила с мужуками. Хотя у нее со
зрением проблемы, это факт.
Позже вышел курить. И она. Отвел ее из тени на солнышко. Что-то ей на ухо намотал. И тут ее администартор настойчиво позвал. Ушла, вроде бы
нехотя. Кинула "Пока. Увидимся". Дамы, снимите меня с ручника. Или на штрафстоянку?

QAndrew
18 ответов
Последний — Перейти
Dunta

УУУ...на штрафтоянку!!! Дубинка ты стоеросовая. А потом говорят, что дамы у нас распущенные. Как же нам такими не быть, когда от нас все время ждут что мы сами начнём (и более того - должны) на мужской орган запрыгивать. А МЧ ещё и нос ворочут, мол я подумаю... Не надо ждать маны небесной и мирно посижывать на ловочке. Почему это она вас в театр приглашает, а не Вы ее? А в вашем ответе она почувствовала холодность, вот и не выходит за периметр. Девушка мне кажется достойной.

Небесная ласточка

Автор, если девушка нравится, то так и надо ей об этом сказать :) Один раз уже не сказали, так Судьба, по-видимому, дает Вам второй шанс! Мне кажется, вы ей тоже симпатичны :) Удачи Вам!!!:)

пс отучайте ее от курения и сами бросайте! Лучше пригласите ее на велосипедную прогулку! Сейчас много прокатов, если нет своего транспорта :))

Гость

Добивайтесь ее! Явно же, что вы ей симпатичны. Удачи!!))

P.S. Вы замечательно пишите)))

Помада

Мне кажется, что нравитесь....Только побольше напора, а не стоять в сторонке и наблюдать. Ничего страшного, что не перезвонила по поводу встречи, возможно она вас проверяла (т.е. вашу заинтересованность), а вы не прошли проверку...Нужно было позвонить и уточнить, повторно пригласить, это очень нравится женщинам, да и ей бы польстило, а так она подумала, что просто так "брякнули" про театр. Не ждите от нее ответных шагов, сами берите все в свои руки, вы же все таки САМЕЦ! Удачи)))

гостовский

и д и о т

жизнь девушке не порти, а ?

Гость

автор это тяжелый случай...у вас шизофрения

гость

да почему шизофрения? что обижаете человека.

бывают такие люди- очень щепетильные, неуверенные в себе. они годами мучаются от своей неуверенности и сомнений

гость

противоположность таким- люди наглые и самоуверенные. уверенные в своей неотразимости, беспардонные.

Такие не будут даже спрашивать девушку, таким плевать на её чувства, сразу завалят в постель и усе. А если она им посмеет отказать- со свету белого сживут, всю жизнь испортят ей и ее близким.

QAndrew
гостовский

Сообщение было удалено

Вот оно! Ты открыл мне глаза, мужиик. Через пробелы между и и д и и и о узрел я ИСТИНУ и разгадку тайн бытия, кои вложил ты своими мудрыми перстами.

Пиши есчо.

автор это тяжелый случай...у вас шизофрения

Справки по каким дням выдаете, уважаемый(ая). В жизни пригодится.

да почему шизофрения? что обижаете человека.

Внимательный доктор усмотрел признаки шизофазии в моих речах и наличие когнитивного расстройства в сюжете моей жизненной драмы, вероятно.

Обидеть меня весьма не просто :)

бывают такие люди- очень щепетильные, неуверенные в себе. они годами мучаются от своей неуверенности и сомнений

Ага. Я такой и есть.

Помада, гость 3, Небесная ласточка, Dunta - спасибо! :)

Гость

разводка

если бы было правдой то вы здесь не просили помощи а с ней общались!так что история на дурака!

Гость

лoх во френдзоне и луркойб

Иван Дулин

какои-то ты замороженный,еще год будешь на лавке сидеть и курить

Sugar Daddy

Зачем Америку изобретать, ну пригласи пару раз на свидание в кино, кафе, потом зови в гости, на ужин, переходящий в завтрак. Если не поведется и динамики никакой - ну значит шансов нет, забудь. Понятно что бывают всякие там месячные и прочие проблемы, поэтому и сроки2-4 свидания реальные в этом случае.

QAndrew
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ж вы такие талантливые беретесь-то.

какои-то ты замороженный,еще год будешь на лавке сидеть и курить

Да что вы с этой лавкой, в самом деле. Хорошая лавка, цвета морской волны. Подрываться и галопом к ней скакать, когда она с коллегами покурить вышла было бы еще более глупо, думается мне. Не собачка ж. А так - нейтральненько.

ну пригласи пару раз на свидание в кино, кафе, потом зови в гости, на ужин, переходящий в завтрак

Да понятно это все. Завтра буду выгуливать. Сама сегодня пригласила погулять на завтрашний вечер, выходной взяла.

гость

Вы автор, тут больше перед нами опрадываетесь, чем своё дело вперед двигаете... дело по сближению с девушкой, имеется ввиду

Гость

да не хочет просто он ничего делать.вот и весь ответ.сам хочет как сыр в масле кататься,чтобы она к нему в руки пришла,а он ничего не далая.дураков видимо нашел и ее видимо такой считает.вот и вся фишка

QAndrew
Гость

Сообщение было удалено

Гооошпади.

Тут уже и диагнозы поставили, и полный психологический портрет воссоздали, и в чем только не заподозрили. Прям конгресс врачей психотерапевтов, криминалистов и гадалок с экстрасенсами. Люди, вы чего? Выдыхайте почаще.

Ого. Уже и мотивы мои разбирают.

Задал вопрос на форуме, чтобы "она сама ко мне пришла, а я ничего б не делал". Логика у вас на уровне гениальности. Я ж верю, что тут шаманы нашаманят и все само выйдет... Смешно.

На кой мне форум, если я все равно ничего делать не собирался бы, по вашему?

тупо поцелуй ее без свиданок и кофе.там где вы курите ,только чтоб рядом нико го небыло.или в морду получишь, или возбудишь ее любопытство,тело, страсть, а там и любовь.запомни, мужик может добиться любую, абсолютно любую,только нужно терпение,изобретательность и внимание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема