Доброго вечера, жизненно необходимые дамы!
Мой мозг взорван! И пока серая субстанция медленно, но верно стекает по черепной коробке, формируя новый, годный мозг - решил задать вопрос, проникнув в самый, такскзть,
тыл.
Краток не буду: есть девушка 25 лет, есть я 26.
Знакомы 11 лет. Она мне крайне симпатична с самого знакомства. Но в силу младых лет и сопутствующего скудоумия я этого с самого начала никак прямо
не выражал. Ей. Зато ее подруга сообразила, и спросила какого я туплю, если нравится. Это я со всей свойственной мне тогда смышленостью совершенно
проигнорировал. И уже через пару дней девушка сама взяла меня за руку. На мой видавший виды ручник это совсем не подействовало. Общаться перестали.
И тут-то, после двух лет тренировок "на кошках" до меня дошлоо! Привет демонтированные ручники! Начал активно бегать за девкой и был слит во
"френдзону".В общем мне во френдзоне не понравилось, и я, аки горделивый олень, ускакал восвояси - навстречу приключениям. Всяким. Пока не встретил ее снова, случайно. Недавно. И как-то так захотелось мне добится ее. Так ведь и ручник принесла. Беда.
Видеть ее буду почти каждый день, так уж сложились кирпичи в здании, где мы работаем. Наблюдения:
На контакт идет. Вполне.
Обманула. Обещала выйти, и не вышла. Потом оправдывалась, что работой загрузили (официант она, а я менеджер в соседнем здании). Двор общий. Травим атмосферу в
этом дворе.
Пригласила в театр. Сказал что "не уверен, позвони, договоримся". Согласилась и пам! - не позвонила, зараза. Сам не стал звонить, так как
решил понаблюдать еще.
Сегодня вышла курить на улицу с мужуками. Я сидел метрах в 25 на лавке, курил и размышлял о составе асфальта. Не подошла. Курила с мужуками. Хотя у нее со
зрением проблемы, это факт.
Позже вышел курить. И она. Отвел ее из тени на солнышко. Что-то ей на ухо намотал. И тут ее администартор настойчиво позвал. Ушла, вроде бы
нехотя. Кинула "Пока. Увидимся". Дамы, снимите меня с ручника. Или на штрафстоянку?
Красиво пишете, но ни черта не понятно. Общий смысл улавливается, но много мешанины ненужной. Можно было сократить до 10 предложений односложных:)
А по теме - пока будете "наблюдать", все профукаете. Её логика: "я пригласила, сказал, что не уверен, так еще и сама ему потом названивать должна, а вот не буду, если не позвонит сам - нафиг его". Так и вышло:) Вас пригласили, а вы нос воротите, с девушками аккуратнее надо.
А вообще, зачем она вам? Добиться? А потом? Влюбите в себя и кинете? Найдите себе другую, в которую влюбитесь сами, не мучайте девушку.
Поток сознания
Конечно,на штрафстоянку!!! Есть еще один вариант, для любителей трудностей: отогнать в авторемонтную мастерскую, перекрасить, "оттюнинговать",шины прокачать,салон поменять, в главное - поставить новый мотор! Старый совсем ни на что не годен!!!
Сообщение было удалено
Она - единственная девушка, которая меня в свое время определила в "просто друг", вопреки моему желанию. Вот во мне и пробудились былые сомнения.
От нее во мне замыкается плюс-минус-плюс-плюс-минус. Не поймешь. В других девушках вижу заинтересованность сразу, при ее наличии. В ней - вроде и есть, а вроде и нет. Сложная она - от того и не замужем пока. Вот говорит, что не позвонила по театру (сама начала оправдываться), т.к. у нее не оказалось времени - была у сестры, у подруги и т.д. По факту же - была вообще с парнем, (шпиёны доложили) но там все категорически плохо (тоже донос). Зачем скрывать столь ценную инфу?
Расшифруйте, девушки.
Сразу. хотелось определится. она тебе не друг. а приятельница. знакомая.
Так как знаком с сексом по дружбе.
99% что тебе не светит. но определись. подойди. сделай комплимент
и скажи. что. хочу тебя давно. но это так. не надейся.
А смысл спамить одинаковые темы?
Сообщение было удалено
Ибо не понятно было, ушло сообщение или нет. Нет тут никакого скрытого смысла. Все на поверхности.
Вы не тормоз, вы хотите, чтобы она к вам сама прибежала, а нафига вы ей сдались такой царь? Раньше игнорил, потом своими приключениями занимался, а сейчас вдруг захотелось, и девушка раз и прибежала по щелчку, так, что ли? Не уверен он, звонить ему девушка сама должна. Размышляйте дальше о свойствах асфальта.
Сообщение было удалено
Не,ну ты можешь еще 11 лет вздыхать по ней,пока её кто нибудь жарит
Сообщение было удалено
+1 нафиг такой парень.
лoх во френдзоне и луркойб
А что, разве так плохо, когда молодой человек нацелен только на одну единственную девушку, хочет с ней быть,
а не перебирает их каждую неделю как перчатки, используя как мясо?((
все его зачморили, а вы вдумайтесь в суть!
Автор- увы, теперь это не модно- жить только одним человеком, хотеть быть только с одним.
Поэтому вы и получаете такие уничижительные ответы здесь.
Слушайте себя прежде всего!
Сообщение было удалено
Не,ну ты можешь еще 11 лет вздыхать по ней,пока её кто нибудь жарит
Я 11 лет и не вздыхаю о ней, отнюдь :) И ей одной не живу и не жил.
У меня абсолютно стандартная личная жизнь для мч моего возраста. Если кто-то ее жарит и не светит мне - пускай так. Мне не нужно, чтобы она за мной бегала. Но и я не буду, ибо это ни к чему хорошему не приводит.
Если взаимный интерес по половому признаку - то ок, буду двигаться дальше. Если друг - нафик нафик - не буду зря трепать нервы ни себе ни ей.
Думал тут что нового скажут, ну да ладно. Сам справлюсь.
Всем спасибо, всем удачи.
Сообщение было удалено
Всё-таки как вы зависимы от чужого мнения)
Меняете свою точку зрения находу, лишь бы оправдаться в глазах людей- причем даже не друзей и не знакомых, а посторонних с форума!
Вот поэтому у вас ничего и не получается- у вас такой характер, мягкотелый, податливый, свою точку зрения не умеете остаивать, зависите от чужого мнения, не имеете собственных принципов и уверенности в себе.
Эээх, это бесполезный разговор, судя по всему :)