Встречаюсь с мужчиной, разница в 10 лет: мне 35, ему 45. Он очень близок с мамой. С одной стороны мне нравится, что он так относится к ней, но некоторые вещи - это слишком. Иногда мы с ним путешествуем вместе, но в самые красивые поездки он берет маму!!! Оплачивает все ОН, (это я предвижу вопрос что может там мама платит). Мама уже пожилая, но бодрячком. К сожалению абсорбирует сына по полной. Не знаю, чем она его притягивает так...Но вопрос вот в чем: честно говоря так обидно, когда получаю его сообщения из поездок как хорошо они провели день, как ехали вдоль побережья, как въезжали на гору, и тд. С одной стороны рада за него, даже представляю его там и как будто сама побывала, НО с другой стороны обидно. Глупо ли обижаться в такой ситуации или обида тут имеет право на существование? Выражать ли ее вслух? Дать ли деликатно понять что не довольна? Как вы думаете?В остальном он мне нравится - очень старается радовать меня, только вот эти поездки с мамой...
вы уверены, что это МАМА?
Автор, да простите вы ему эти поездки в мамой. Вам самой потом захочется, чтобы у вас был такой сын.
То что мама - уверена, встречалась с ней, активная дамочка. Ой, чувствую, что натерплюсь я из-за нее.
Вот получила сейчас подробное описание как они прекрасно провели день, и прямо кошки скребут на душе. Хотя сама просила писать.
Для него мама важнее вас. Вас это устраивает? Если да то вперед. Кстати вы когда начнете жить вместе - вот тут начнется такой кардебалет! Мама его постоянно будет дергать, требовать ехать к ней, требовать денег... Это называется маменькин сынок, у них тесная связь мама-сын, в 45 лет почему он с женщиной не живет? Он жил когда-нибудь с женщиной долгое время? и почему разошелся? уж не из-за мамы ли? вы поинтересуйтесь.
а может мама прикрытие,а на самом деле он с другой встречается?
так же мама поможет ему,что бы не узнали что у него есть еще одна девушка кроме вас.может быть такое что когда мамы любят своих сыновей,могут и прикрыть его чтобы не заподозрели.
а так это не нормально! это тоже самое если бы вы все время со своим отцом отдыхали.со стороны это смотрется как извращение.либо сын без мамы никуда и вам прийдется в будущем все время слушать советы его мамы а не самой думать.
Сообщение было удалено
это псевдоним любовницы, что бы сбить с толку автора
Мама будет всегда третьей... У меня похожая ситуация, я с трудом оторвала мужа от мамы, это ох как нелегко с такими застарелыми во всех смыслах мамсиками.
Мама активна, но насколько она обеспечена и знает иностранные языки? Не зная всех подробностей очень трудно понять ситуацию. Может только сейчас появилась возможность вывезить маму по красивой туристической загранице, с поездкой в нормальном режиме, а не отправить в автобусный тур, где все строем и без вариаций.
Сообщение было удалено
Нет, не жил. Говорит, не хотелось, достаточно было просто встречаться. А сейчас видимо возраст подходит мамы и он озаботился поиском жизненной подруги.. Хотя она еще огурчик. Но такого мужчину еще поискать. Может лучше мама, чем бывшая жена и дети. У меня самой зато сын есть и он для меня самый важный, так что все честно?
Сообщение было удалено
Давайте эту версию оставим, ладно?
Меня волнует его близость с мамой.
К сожалению абсорбирует сына по полной. Не знаю, чем она его притягивает так. (с)
В СМЫЫЫЫСЛЕ "ЧЕМ"?! )))))))))))))
Автор, вам надо с папой выезжать. Мужчина с мамой путешествует, вы с папой -- идиллия:))
9 не знаю честно или нет, но вам уже плохо. Во-первых надо обязательно жить отдельно от мамы, он пойдет на это? Если вы переедете туда - вам мама жизни не даст это тыща процентов. Она считает себя главной женщиной в его жизни, она будет ревновать и портить вам жизнь всеми способами. То есть оторвать физически. И психологически - она будет названивать по 10 раз на день...в общем автор я вам сочувтсвую, наберитесь сил и терпения, они вам пригодятся в ближайшие много лет)) до смерти мамы. Сколько ей?
Я боюсь больше всего, что придет момент когда я начну ждать ее изчезновения из его жизни... Это было бы ужасно.
Сообщение было удалено
Ей 73, но на здоровье не жалуется (вот, я уже об этом думаю...)
Живет он отдельно, но близко, видятся каждый день. И звонит она ему и он всегда берет трубку, даже если сидим обнимаемся.
Хорошо, что я сюда написала, как будто со стороны сейчас смотрю...
Сообщение было удалено
нужно самому хотеть а не из-за мамы и не из-за того что так нужно.а сам должен хотеть.а так только выгода у вас получается,точнее у него выгода.
автор а он с вами вообще путешествует?и как он с вами общается?
Да ладно мама. Но мужик 45 лет не имевший семьи, не живший с женщиной - это диагноз и очень неутешительный для вас...
Сообщение было удалено
Вы уже ждете.
15 - автор, моей 78, и она тоже здорова как бык, по москве только так бегает. Я переехала от нее специально подальше, на другой конец москвы, и мой муж поэтому ездит к ней раз в неделю-две, но все равно она не дает о себе забыть звоня по 4 раза в день...Чем плохи для меня эти звонки? Тем, что она внушает моему мужу свои старческие мысли, старческий образ жизни, все равно любой человек подспудно прислушивается к матери... еще она требует денег, грузит его своими мелкими проблемами и главное проблемами родственников, которые мы якобы должны решать....
Однако, давайте по правде. Ваш избранник хорош! только у него есть мама. И он маму любит. На сегодняшний день видать малость больше, чем вас. Иначе 100500 раз не поехал бы с мамой никуда БЕЗ ВАС!
Пример1: У моего сына была девушка, он ее любил - все! маму с папой забыли!
Пример 2: У моего сына была девушка, он ее не очень любил-все! как отдыхать-поехали вместе. Как же? А Лена? Я отдохну от нее...немножко....
Сообщение было удалено
Так, автор, он всю жизнь заботился о поиске жизненной подруги, все искал, искал, пробовал, пробовал, но ни на ком не женился. А теперь ответьте себе почему... Может потому, что ему это не нужно, может потому, что там мама решительно против его женитьбы, а может потому, что ни одна женщина не выдержала долгих длительных отношений в этом треугольнике.
Вам решительно не позавидуешь.
Сообщение было удалено
Мы или ваш муж?
и он, и мы - в зависимости от ситуации
Сообщение было удалено
Да нужно ему, и мама не против. Просто и он и мама выбирают!
Сообщение было удалено
Конечно в такой стуации всегда "Мы". Или вы считаете, что оторванные от семьи деньги, материальные и временные ресурсы на других людей - это только ресурсы мужа Органзы?
Сообщение было удалено
Чего волнуетесь? Он маменькин сынок. Уже вам пояснили, что это диагноз.
Сообщение было удалено
Ааааа, ну понятно... Еще лет 10 будут "выбирать":)
Сообщение было удалено
Перехватывайте звонки, разговаривайте с мамой. Втирайтесь в доверие. Мужу не жалуйтесь на маму, он все равно не поймет ваших жалоб.
Сообщение было удалено
Это совершенно точно происходит у него... Я с ним об этом разговаривала, он говорит, что тоже это чувствует, но все равно находится под ее влиянием. Самое главное, это то, что она его не заставляет, он сам к ней тянется. А может она это делает незаметно.
Сообщение было удалено
Однозначно незаметно!
Сообщение было удалено
Если свекровь упертая в своих желаниях, не поможет. Сначала она припашет к работе на своихх родственников перехватывающую звонки невестку. А если ей не понравится поведение или действия невестки она не преминет нажаловаться сыну, еще и приукрасит.
Тут действительно помогает только расстояние и серьезная изоляция.
Сообщение было удалено
Я честно смотрю правде в глаза - на сегодняшний день любовь к маме перевешивает.. И он уже не в том возрасте, что ночная кукушка дневную перекукует..
Но и для меня он ОЧЕНЬ старается. Человек такой, что стоит за него побороться...
Сообщение было удалено
Зря разговариваете на эту тему. Вряд ли он сдаст маму в таком возрасте. Игнорте его общение с мамой, примите это как факт, как его работу, как его заморочки.
Сообщение было удалено
Любая мама хорошо знает все струны души своего ребенка, знает за какие ниточки дергать. А если она еще и умелый манипулятор, то она практически непобедима. В такой ситуации сын женится только, если мама не эгоистка и понимает, что ему нужна семья. А если она так не считает, то плохо...
Может он только благодаря маме до сих пор свободен. А так давно уже прибрали бы... Я общалась с мужчиной, в подобной ситуации (чисто по дружески). Тоже единственная Женщина в жизни - Мама, а когда она умерла, то он потерялся и стал искать женщину срочно. Но он уже как старичок сам был, хотя и не стар.
Сообщение было удалено
Нет, от такой мамо надо отстраняться, не позволять вмешивать себя в отношения с ней, иначе будут переживания, проблемы... Я например вообще трубку не беру когда она мне звонит. Надо отстраняться и мужа по возможности отстранять, отдирать от нее. Хотя они крепко вцепляются - руками и ногтями, свое эти старухи не отдадут.
Сообщение было удалено
Тем более не партесь мамой! Если вы видите, что он сам того стоит, так и думайте за него. Хочется ему с мамой сегодня-да ради бога, как тебе дорогой удобно! :) Будет тебе удобно - и мне будет удобно, только потому, что тебе удобно!
Сообщение было удалено
-- тоже об этом подумала. ну сколько старушка сможет еще по заграницам ездить, это, может быть, ее последний (или предпоследний) сезон поездок.
Сообщение было удалено
Тогда это не ваш мужчина. Это мужчина, который на данном этапе жизни именно с Вами удовлетворяет свои естественные потребности. Если мама почувствует, что Вы начнете представлять для нее опасность, она просто подспудно заставит его Вас сменить.
Сообщение было удалено
Я разговаривала с ним об этом какое-то время назад, когда у меня еще не было опыта с ним и мне казалось, что он хочет "вылететь из под ее крыла". Я ошиблась, он сам этого не хочет. Теперь стараюсь не говорить, потому что ничего не изменится.. Стараюсь на его отлучки с ней смотреть как на возможность побыть одной, но потом, вот в такие моменты когда получаю восторженные отзывы о времени проведенном с ней мне становится плохо.
Сообщение было удалено
--- и как именно он СТАРАЕТСЯ?:) а то Вы так пдоробно описали его поездки с мамой-разлучницей, но очень скромно в два слова -его старания;)
Сообщение было удалено
--- ревность.
Сообщение было удалено
Ну, как, как.... на телефонные звонки отвечает, если мама звонит... :)
Вы не обижайтесь, автор, но это оооочень серьезный показатель.
Сообщение было удалено
Как грустно.
Сообщение было удалено
вот именно, о чем я и толкую. Мой муж тоже до 37 лет с мамой 75летней жил. Так он как и она такой же капуша, медлительный, как старуха копается, куда выходим вечно я его жду...Не шутил, не смеялся - старуха-мать ведь не шутила и не смеялась, а нудела свои старушачьи разговоры, и он страшно занудлив, как старик. Мы вместе три года и только сейчас он стал шутить, стал веселым, не таким занудливым... Но все равно мама влияет - каждый день названивает и по ушам ездит. Кроме прочего старушачьего нудежа и проблем втюхивает ему религию, раньше он был прям религиозным фанатиком. Хотя она не шибко то заповеди соблюдает, я так понимаю с помощью религии она умело манипулировала сыном.
Сообщение было удалено
Вы не расстраивайтесь сильно, общайтесь, если он Вам сильно нравится. Только в сердце его сильно не впускайте, потом труно вырвать будет. Ситуация Вам неподвластна вовсе, это похо.
*плохо
Сообщение было удалено
--- что, во время... ЭТОГО процесса или вообще? 73 года маме, чего ж ее игнорить.
а может, аврор xочет, чтоб муж ее будущий ей с потроxами принадлежал? как автор?) нет такого?)