Встречались, жили ( с его родителями), дала определенный срок до которого живем, далее свадьба или уезжаю. Уехала. Год пытались наладить, в итоге рассталась. Не хочет жить кроме со своими родителями нигде....сама мучаюсь, пытаюсь восстановиться.. последнее время высыпаюсь, хочу на тусовки, но что-то тянет к нему. Уже месяц с ним не общаюсь. Он гордый...пытался всю меня переломать...получил, что я ушла...что еще сделать, чтобы сердце успокоилось????
Навеки успокоилось или временно?
Девушка, слегка ваша история похожа на мою. Я живу с мужем который по началу был таким же. Он меня постоянно ломал, а я же нет....не поддавалась. Жить отдельно от родителей не хотел, в итоге ссоры и расставания. Но помучив себя и его, мы воссоединились, стала под него подстраиваться как советовала мама. Да, унижалась, но в итоге я получила чего хотела. Вроде как бы я ломалась, а получилось так что я теперь королева ситуаций. Человек изменился, да и я в том числе. Главное что и свадьбы была и переезд будет! Так что не всё потерянно!
Если хочет жить с родителями - значит не самостоятельный.
Это очень печально.
Время пройдет, страдания Ваши утихнут. Найдете себе Мужчину.
Сообщение было удалено
Мужчину может найти только Женщина.
Хорошо, что до свадьбы не дошло, т.к. он совсем не самостоятельный. Точнее его устраивает сидеть на шее у родителей, а они и не против. Вообще в их семье он играет роль отца, а отец ребенка. Поменялись ролями. Он там все делает, а в другой квартире жить и не хочет, полгода мне вешал лапшу на уши, что вот купят квартиру (есть возможность) в итоге это никому не нужно. Для него было странным слышать, что мы должны весть отдельный быт, он так и не смог. Друзей у него нет, все время проводит время с родителями. И считал странным, что я хочу отдельно это время от его родителей проводить