Гость
Статьи
Я не понимаю, что …

Я не понимаю, что плохого быть любовницей, если потом уйдешь от этого человека

Вот в соседней ветке советую найти любовника и не влюбляться в него, не привязываться, мол только для секса. А почему вы все выступаете тогда против женатых?Ну встретилась пару -тройку раз с женатым, потом ушла от него в поисках другого любовника. Какая разница та, если он только для секса и уводить его из семьи ты не станешь?

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну если кому-то нравится служить для спермослива - то пжлста.

а если тётка нормальная - то на фиг надо.

влюбленная

Ну не все... я за в принципе. Только вот однажды после 2ого свидания мне уже жена начала звонить и угрожать....вот это проблема...

Малыш

Теоритически да, но на практике все влюбляются и начинается кутерьма "как увести любимого из семьи")))

Гость

любовник_ это не обязательно женатый человек,если че автор. так подумайте на досуге....

гэст

Получается, не только мужчины полигамны?:))

Не укладывается в моей голове, что женщина нормальная может вот так стремиться поиметь как можно больше партнеров, вместо того, чтоб жить счастливой семейной жизнью. эх.. современность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду морализировать на тему, хорошо спать с женатым мужчиной, или плохо, но почему спермослив? Вы что, не получаете от секса удовольствие?

Гостья 666

Проблемы с его женой могут быть. Зачем сознательно влезать в эти грязные разборки из за штанов?

Гость
гэст

Сообщение было удалено

Конечно, не только мужчины. Вообще большинство живых существ полигамны. Просто у людей присутствует такая вещь, как "мораль".

Гость

изменять или быть причиной измены априори аморально!

Гость

У всех свое мнение!

Женатый и чище и в сексе опытней.

А ЛЮБОВЬ. хороша на первое время. а в быту. один геморрой!

Швартовый конец

морально, аморально - демагогия! Два взрослых человека испытывают друг к другу сексуальное влечение, понимают природу своих чувств и адекватно оценивают последствия. Да плевать они будут в их случае на мораль, общественное мнение и будут правы. Это их личное дело и их интимная жизнь.

Гость
Швартовый конец

Сообщение было удалено

Только заканчивается это слезами любовницы

черный док

Не каждая жена простит мужа,узнав об его измене.Подумай об этом прежде чем лезть в чужую семью

КСАНА
черный док

Сообщение было удалено

ей-то зачем думать о чьей-то жене? пусть муж и думает, простят его или нет, прежде чем на чужих тёток заглядываться.

Гость

быть любовницей женатого - это как жрать облизанную кем-то конфету. у всех свой порог брезгливости

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

а если его помыть перед употреблением?

черный док
КСАНА

Сообщение было удалено

Ты по ходу сама любовница раз автора поддерживаешь'шалавень

Линда
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Гость
Линда

Сообщение было удалено

О! Я тоже так думал до первого раза!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты сама не раз облизана и надкусана, тобой еще не брезгуют?

К людям надо относится как к людям, а не разводить тупые аллегории

гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Помой, оттрахай и верни жене)))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну потому что жёнам открывается правда об изменах мужа рано или поздно, а им то не приятно , что муж других баб ахает. А разводиться тоже не хо, потому что "типа семья", деньжата, стабильность и все такое.

Красная
черный док

Сообщение было удалено

я не любовница, я жена. Но по ходу в последнее время тоже одолевают такие мысли. Чего париться по пустякам? Пусть мужчина заботится о своем семейном благополучии, а если ему фиолетово, то почему чужая женщина должна за это переживать, когда ее волнует только одно.

Гость
Швартовый конец

Сообщение было удалено

Ну, да... как собачки в песочнице. Плевать на всех. Животные.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

А тебе ксана, плевать на твоего полового партнера? Что он поведясь на твои прелести себе жизнь портит? И не только себе. Кто он для тебя? Кусок мяса с эрегированным членом? Кошелек на ножках?

Вообще ничего человеческого уже не осталось?

Гость

Когда выйдешь замуж, и у мужа появится любовница - тогда поймешь!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Верно, к людям надо относиться- как к людям, а к шалавам как шалавам......

Гость
Швартовый конец

Сообщение было удалено

Морально - аморально, эта демагогия начнется, уверена на 100%, когда обнаружатся "природа чувств" и наличие любовника или любовницы в вашей семье, у вашего любимого мужа или жены. Правда вы тогда адекватно будете оценивать ситуацию. Вам ведь будет глубоко плевать на это ( как общественному мнению) - они то будут правы - это их личное дело и интимная жизнь......

баба кузя

Автор,а как вы думаете - что плохого в том, чтобы воровать, если потом можно бросить это занятие? А?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А к мужьям лядунам как относиться? Как к людям или облизанной конфете, которую жена долизывает дальше?

гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Школота книги ворует в библиотеке, например. Ну ниче, вырастают, бросают это дело, интерес пропадает.

Автор
баба кузя

Сообщение было удалено

Вы неправильный пример приводите. Не воровать, а отдалживать вещь например на какой-то срок. Ну, например, у кого-то взять поносить чужую вещь, на раз или два, а потом вернуть и больше не просить, потому что купил себе получше.

Я ничья не любовница. Просто у наших теток непонятная позиция: мол спать можно, влюбляться не надо, использовать мужика только для своих утех, но при этом на женатого не заглядываться. Экие маоралистки)

гость
Автор

Сообщение было удалено

Это страх потерять мужа-кормильца, т.к. как сами финансово зависимые плюс куча комплексов.

баба кузя
Автор

Сообщение было удалено

"Одолжить" - это значит взять на время с согласия владельца. Вы будете спрашивать согласия жены? вряд ли....

Простуха
баба кузя

Сообщение было удалено

ну можно и без согласия взять чужую шмотку, например, дорогую кофту сестры или косметику мамы. Потом вы перестаете ее брать, потому что сами можете себе позволить другую.

Простуха

Я автор если что.

баба кузя
Простуха

Сообщение было удалено

ну-ну... только "вещь" после вас уже будет нечистая.....Нафиг жене ваши "микроорганизмы". Только представьте, какой "букет" вы со временем соберёте и будете передавать ни в чём не повинным женщинам вместе с "одолженными" мужьями.

Гость
Простуха

Сообщение было удалено

Не песди, автор она. Циферки сбоку еще никто не отменял

Гость

Почему на 30 пост никто не отвечает?

Гость

А я вообще не понимаю, почему плохо быть любовницей. Если отношения крепкие, жена конфетка, муж любящий, то никакая любовница их не разрушит и не влезет туда. А если отношения уже "так себе" настолько, что любовница возможна, то почему нет, не одна, так другая.

Гость

Когда жена конфетка, а любовница, как автор с самого начала ни на что не надеется, поюзаются и все, то вообще мрак.

Не объяснили родители, что такое хорошо и что такое плохо, теперь уже не догонишь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Начитавшись форума, понимаешь, что практически все тетки, мужья которым изменяют реагируют одинаково. У них нет понятия, что их мужика любовница попользует и вернет)) . Они то думают, что увести хочет, это риск. Вон моя бывшая одноклассница спалила мужа в измене и начала в соцсетях его любовнице писать типа ты что моего мужа увести хочешь ? он не будет с тобой и т.д. и т.п. ну как обычно это бывает, в первую очередь жены ведь девкам своих мужей названивают)))

Простуха
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой... когда соединение с инетом разрывается у тебя тругой айпи, соответственно, цифирки с боку тоже другие, так что я автор.

Простуха
Гость

Сообщение было удалено

да я не любовница ничья, уже второй раз говорю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

К мужьям лядунам отношение такое же как и к шалавам. А жены, к сожалению, в основном и не в курсе о наличии *** у мужа, которая таки в курсе о ней (о жене) и все равно облизывает "конфетку" чужому мужу после жены.....

Гостья 666
Автор

Сообщение было удалено

брезгливо носить чужие вещи, чесотку можно подцепить

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да-с, а жена получаеццо долизывает после любовницы, правда будучи в счастливом неведении, хотя зачастую жены чуют измены. А если не чуют, то всякого рода заболевание может открыть глаза. Ну это если мужик меняет любовниц как перчатки. А если одна постоянная любовница, то обе дуры. ОБЕ!

Гость

Да большинство мужиков и ходят к любовницам, чтобы полизала потому что жена не лижет. Жена разве что сама полизать дает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

лижут жены еще как. наслушалась рассказов замужних мадам.

гость

Вывод: все друг другу лижут, лизали и лизать будут!