Здравствуйте!
Встречаюсь с парнем около месяца, и вроде он весь такой хороший, добрый, заботливый, но вот всё равно чего-то не хватает. Не нравится и все тут! Даже не могу понять в чем причина! Что делать? То ли продолжать встречаться, то ли как-то объяснить человеку, что ничего хорошего не выйдет и не зачем зря время тратить.
Ну не нравится - не мучайте ни себя, ни его.
Разводчица сразу видно не опытная!
толи дать...толи не дать... вот делема
Не встречаться однозначно. Всё равно ни к чему хорошему это не приведет. Разве что вы привыкнете к нему, как к человеку, который рядом, при этом будете заглядываться на других парней. А потом , может через 2 мес, может через год, влюбитесь в кого-то.. и что потом делать? оно вам надо?
Скепстик, а он и не мучается, скорее наоборот) да, не опытная. Была бы опытная ничего ни у кого не спрашивала бы. К тому же и разводить кого-то у меня нет никакого желания. А давать и подавно ничего не собираюсь=)
milashka_j, спасибо за совет) пожалуй Вы правы.
Расскажи ему все как есть, вполне возможно он относится к тебе также посредственно - частое явление в таких неполноценных отношениях.
Не нравится - значит есть причина, которую вы не понимаете, но чувствуете)
Я согласна с ╧ 7
Он не настолько хорош, как вы привыкли думать..Если будете продолжать встречаться - поймете, почему он вам не нравился сразу)) Не будете - сбережете нервы, время и себя)
как можно встречаться месяц, если он вам не нравится? или он вам раньше нравился? действительно на разводку похоже
не трать его время
╧8 спасибо за убедительные доводы)
9 - легко! надо же к человеку присмотреться, а любви с первого взгляда ждать надоело(