муж поставил пароль в телефоне. вопрос -зачем?
Вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru )))))))))))))
Автор, его телефон, ему и решать ставить там пароль или нет. Ты даже знать о наличии этого пароля не должна, потому что лазить в чужих телефонах, карманах, записных книжках и т.д.- очень низко и неприлично
Во первых это не чужой телефон *** а телефон мужа это раз во вторых скрывать друг от друга это мерзко
ИЗМЕНЫ МУЖА БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА И УСТАНОВИЛА ЕМУ НА НОМЕР УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП, ЭТО ПРОГРАММА ТАКАЯ УМНАЯ И ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и мне она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в такой запутанной ситуации, набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсотШесдесят восемь шестьсотСорок девять нольдваНольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоя
ВЫЛОВИТЬ ПРЕДАТЕЛЯ МУЖА С ЛЮБОВНИЦЕЙ ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ С ПОЛИЧНЫМ ПОЙМАТЬ, НО ВСЕ-ТАКИ УЗНАЛА К 0 ГДА И С КЕМ, БЛАГ 0 ДАРЯ 0 ДН 0 Й УМН 0 Й ПР 0 ГРАММКЕ ХОТЯ МУЖ У МЕНЯ НЕ ДУРАК И БЫЛ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖЕН. 0дин раз подсказала мне подруга обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе, мы позвонили ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне на вотсап и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. История закончилась моя тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как мне изменяет. Так-что если не ДимА сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемьДевятьсот шестьдесятСемь нольДевяносто пятьдесятПять шестьдесятПять, друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда сбежит, Задумайтесь и будьте бдительней)
ВЫЛОВИТЬ ПРЕДАТЕЛЯ МУЖА С ЛЮБОВНИЦЕЙ ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ С ПОЛИЧНЫМ ПОЙМАТЬ, НО ВСЕ-ТАКИ УЗНАЛА К 0 ГДА И С КЕМ, БЛАГ 0 ДАРЯ 0 ДН 0 Й УМН 0 Й ПР 0 ГРАММКЕ ХОТЯ МУЖ У МЕНЯ НЕ ДУРАК И БЫЛ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖЕН. 0дин раз подсказала мне подруга обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе, мы позвонили ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне на вотсап и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. История закончилась моя тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как мне изменяет. Так-что если не ДимА сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемьДевятьсот шестьдесятСемь нольДевяносто пятьдесятПять шестьдесятПять, друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда сбежит, Задумайтесь и будьте бдительней)
МНЕ ТОЖЕ ИЗМЕНЯЛ МУЖ Я ДОЛГО НЕ М0ГЛА П0ЙМАТЬ ЕГ0 С П0ЛИЧНЫМ Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были,поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 22 л.БРАКА Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Связались с ним и он посоветовал поставить удаленно на его номер мужа очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Закончилась тем что я узнала как мой муж уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Если не РуслаН еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот шестьдесят семь О9О55 шестьдесят5.Так-что друзья лучше один раз проверить, чем всю жизнь жить с предателем
С МУЖА ЛЮБОВНИЦАМИ Я ТАК БОРОЛАСЬ,Я НА ЕГО НОМЕР ТАЙНО ПРОГРАММКУ ПОСТАВИЛА ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ, ЧИТАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ), Ночные соробщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Порекомендовала мне моя знакомая обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Я ему сразу набрала и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала где и с кем он точный адрес, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Я даже не плакала вещички ему собрала и послала куда таких посылают. Руслан если не помог мне открыть глаза еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет вот его номерТАК ЧТО ЕСЛИ СТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ ЛУЧШЕ РАЗ ПРОВЕРИТЬ И ВСЮ ЖИЗНЬ СПОКОЙНО ЖИТЬ ЗНАЯ ЭТО ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ....
МУЖА ХИТР0 П0ЙМАЛА НА ИЗМЕНЕ В МЕСТЕ С НЕЙ, БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0Й УМН0Й ПР0ГРАММКЕ . Так-же и у меня было, приходы домой ночные сообщения какие-то мутные командировки чего раньше . Общались как-то со знакомой на эту тему подруга подсказала обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе , мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. Моя история закончилась тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как год мне изменяет . Так-что если не дмитрий сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемь девятьсот шестьдесят семь O Девять O пятьдесят пять шестьдесят 5 , друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежит
ПРЕДАТЕЛЬСТВО БЛИЗКОГОС ЧЕЛОВЕКА ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ГРЕХ,КОТОРОМУ НЕТ ПРОЩЕНИЯ ((( стал прятать переписку, да пороли везде наставил, стали просто чужие уже даже бывает даже ночевать не приходит, переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала, я сердцем знала что у него кто-то появился. Раз за разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Ну мы сразу позвонили ему, и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, если надо кому номер димы то вот , дeвятъ,шecтъ, воceмъ шесть, четыре, дeвятъ, нoлъ два, нoлъ три . И почти через два часа смогла как прослушивать так и записывать все ого звoнки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeпиcка со всех мeссeнджеров и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А потом еще восстановил всю его старую переписку за год, был еще вариант подключится к его микрофону на тел. для прослушки его окружения. тут все и подтвердилось как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Я вам истину глаголю) если есть повод проверьте, если не эта программа еще сколько он меня бы обманывал обращайтесь думаю не откажет. Ребят мой совет всем лучше раз проверить а не жить во лжи всю жизнь
ДЕНЬ ДОБРЫЙ.... СЕЙЧАС РАССКАЖУ КАК Я МУЖА ВЫЛОВИЛА С ЛЮБОВНИЦЕЙ, когда поняла что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа уличить, берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. А еще потом поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже около года, я не о чем не жалею. Скажу вам не бывает дыма без огня, вам его номер 968 (шестьЧетыреДевять) O2-OЗ поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы на предателей
А У МЕНЯ МУЖ БОЛЬШЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ,Рассказ у меня такой, муж стал сам не свой приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 21года идеального брака отношения очень быстро остыли. Однажды за разговором с сестрой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру в айти технологиях который может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И главное еще поднял всю его старую переписку за год. Весь этот ужас закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Если не эта программа еще сколько он мне мозги пудрил(девет шесятсем шест сорокдевят нолдва нолтри)номер димы так написала специально. Так что доверяй но проверяй. Чем всю жизнь жить с предателем
Я ВАМ ТАК СКАЖУ ЕСЛИ МУЖ НЕ ДУРАК И НЕ КАК НЕ П0ЛУЧАЕТСЯ П0ЙМАТЬ ЕГ0 НА ИЗМЕНЕ, Т0 Я СДЕЛАЛА ЭТ0 П0 ХИТР0 )Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Моя история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как год жил на две семьи с коллегой . Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девятъ шестъ СЕМЬ нолъ ДЕВЯТЬ нолъ ПЯТЬ пятъ ШЕСТЬ пятъ. Что друзья лучше один раз проверить, чем всю жизнь мучится с предателем в иллюзиях
А у меня еще хуже, начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей. Набрали ему и он связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Ну тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, кому надо вот его номер, девятЬ шестЪ семЪ нолЪ девятЪ нолЪ пятЪ пятЪ шестЪ пятЬ. Программой этой он мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож
муж стал прятать переписку да пороли везде наставил, стали просто чужие уже даже бывает дома не ночует, переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала понимая что у него кто-то появился. Раз за разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Мы не за медлительно созвонились с ним и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, вот если нужно его номер, вoceмъ, дeвятъ,шecтъ, ceмъ нoлъ, дeвятъ, нoлъ пятъ, пятъ шecтъ, пятъ. После чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка со всех мессенджеров и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И еще он поднял всю его старую переписку за год. Ну тут все и подтвердилось как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Я вам так скажу, если не эта программа еще сколько он меня бы обманывал обращайтесь думаю не откажет. Ребят мой совет всем такой не любите ушами, доверяете но проверяйте
МНЕ ПОЧТИ СРАЗУ СТАЛО ПОНЯТНО ЧТО МУЖ ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ , НО ДОКАЗАТЬ НЕ МОГЛА МНЕ ОДИН ЗНАКОМЫЙ АЙТИШНИК ПОМОГ ЗА МУЖА УЗНАТЬ ПРАВДУ,ПОСТАВИЛ НА МОЙ НОМЕР ПРОГРАММУ ОЧЕНЬ УМНУЮ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП, И Я СМОГЛА ПРОСЛУШАТЬ ОКРУЖЕНИЕ МУЖА ЧЕРЕЗ ДИНАМИК ЕГО ТЕЛЕФОНА,ПОТОМ МОГЛА СЛУШАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ КАК ВХОДЯЩИЕ ТА И ИСХОДЯЩИЕ ЗАТЕМ, ЧИТАЛА ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ И ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН В ДАННЫЙ МОМЕНТ,А ПОТОМ ЕЩЕ И ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ ПОДНЯЛ ЗА ГОД,ТУТ ВСЯ ПРАВДА И ВЫЛИЗЛА,КОМУ НОДО ДИМЫ НОМЕР 9_6_7_О_9_О_5_5_6_5, ДУМАЮ И ВАМ ГЛАЗА ОТКРОЕТ,МУЖ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ ПРО НЕГО НО ИЗМЕНЯТЬ БОЛЬШЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ
С мужем было просто класс почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Дала ему номер мужа он включил мне через 2 часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.DIMA (968)-649 О 2 ОЗ. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательными
С мужем было просто класс почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Дала ему номер мужа он включил мне через 2 часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.DIMA (968)-649 О 2 ОЗ. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательными
Мой новый мужчина сам мне всё рассказывает, где он, с кем он, даже фотки отсылает) И прямо мне сказал, что будет строить отношения только на доверии) Поэтому девчонки, не парьтесь. Если мужик мутит воду, значит есть что скрывать. Нет дыма без огня.
Мой любимый мужчина, увидел,что не в том месте лежит его телефон,стал орать как бешеный,ударил меня по лицу,и на следующий день поставил пароль пальца.
когда я стала замечать как отношения с мужем крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Эту ситуацию обрисовала подруге она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. я оставила ему мужа номер и он включил мне очень умную программу после этого я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.девятъ/шестъ/семъ/нолъ/девятъ/нолъ/пятъ/пятъ/шестъ/пятъ. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. не боитесь правды, а боитесь жить в вечном обмане..
Я мужа поймала очень умно)он в шоке до сих пор .Разговорилась со старой знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если бы не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсотШесдесятВосемь шестьсотСорокДевять нольДваНольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь и не ждите пока он сам к ней сбежит.
у меня все хуже, все эти поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после пятнадцати годов брака отношения совсем остыли. 3аговорили как-то со знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь вопросе. Мы ему набрали он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. кончилось тем что я узнала как мой верный муженек уже как год жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не RYSLAN еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9,6,8,6,4,9,0,2,0,3. Так-что друзья лучше один раз проверить, не бойтесь узнать горькую правду
На любом нормальном телефоне должен быть пароль. На современном телефоне слишком много вещей завязано чтобы оставлять его без защиты: интернет банкинг, аутентификация платежей, корпоративная почта,аутентификация в системах электронного правительства и куча других. Любой, кто не ставит пароль, просто умственно не полноценен. А если женщина начинает лазить в чужом телефоне, то такую нужно вычеркивать из своей жизни, также как и если такое себе позволяет мужчина. Лазить по чужим карманам, записным книжкам, телефонам, компьютерам - это признак нездоровой психики, а от психов лучше держаться подальше.
Если в семье секреты друг от друга вот это не нормально,это не семья.Убеждена,если пароль на телефоне чтоб не лазила жена,значит есть что скрывать,если есть что скрывать,это уже не комильфо в отношениях.
вечер добрый, и у нас в семье,просто чужие уже даже бывает даже ночевать не приходит, переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала понимая что у него кто-то появился. Раз за разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Сразу созвонились мы с ним и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, вот если нужно его номер, вoceмъ, (9),шecтъ, ceмъ нoлъ, (9) , нoлъ пятъ, пятъ шecтъ, пятъ. После чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка со всех мессенджеров и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И еще он поднял всю его старую переписку за год. Ну тут все и подтвердилось как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Я вам так скажу, если не эта программа еще сколько он меня бы обманывал обращайтесь думаю не откажет. Ребят мой совет всем такой не любите ушами, доверяете но проверяйте