Гость
Статьи
у мужа пароль в …

у мужа пароль в телефоне

муж поставил пароль в телефоне. вопрос -зачем?

Гость
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у моего тоже пароль стоит. типа "его личное пространство". просто интересно у мужчин личное пространство это личное, а семья жена отдельно. а у женщин личное это муж дети семья.

неужели охото каждый раз вводить какой то там узор на сенсорном экране. за рулем вообще не удобно. все внимание не на дороге а на телефоне. идиот короче.

я в отместку тоже себе пароль поставила. как выяснилось он его пытался подбирать. но ничего у него не вышло)))

Гость
Своя сказка

Сообщение было удалено

запретный плод сладок. есть пароль- есть мотив залесть. не было бы пароля и лезть бы не стала

О

я как то вычитала у мужа смс с колегой, явный флирт, так он разозлился и пароль поставил....если ставите пароль значит что то скрываете, но а если половинке не говорите пароль значит скрываете от половинки.

Гость

Но а если он не показывает и вам даже если очень просишь???

рина
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

причем тут чужие вещи?муж не чужой человек жене она всю свою жизнь и молодость отдаёт ему.

рима
Гость

Сообщение было удалено

.что мне дальше днлпть13192

светлана
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже поставил пароль,но я не парюсь,симка на меня зарегестрирована,если я захочу что то узнать,то я возьму распечатку и посмотрю :)

Гостья

Мой бывший знал мой пароль и лазил в моём телефоне, и мне нечего было скрывать. Зато его пароль я не знала. Как выяснилось, спалился су**, куча девушек и женщин легкого поведения "реальные знакомства", бесплатный секс и прочее... Поэтому если стоит пароль, значит есть что скрывать

Гостья

Мой новый мужчина сам мне всё рассказывает, где он, с кем он, даже фотки отсылает) И прямо мне сказал, что будет строить отношения только на доверии) Поэтому девчонки, не парьтесь. Если мужик мутит воду, значит есть что скрывать. Нет дыма без огня.

Иван Иванов

На любом нормальном телефоне должен быть пароль. На современном телефоне слишком много вещей завязано чтобы оставлять его без защиты: интернет банкинг, аутентификация платежей, корпоративная почта,аутентификация в системах электронного правительства и куча других. Любой, кто не ставит пароль, просто умственно не полноценен. А если женщина начинает лазить в чужом телефоне, то такую нужно вычеркивать из своей жизни, также как и если такое себе позволяет мужчина. Лазить по чужим карманам, записным книжкам, телефонам, компьютерам - это признак нездоровой психики, а от психов лучше держаться подальше.

Лия
Своя сказка

Сообщение было удалено

Гость

Глупости.У своей второй половинки можно и нужно лазить везде.Предупреждён значит вооружён!

Соглашусь с вами, профилактические проверки, конечно не маразматичные при каждой возможности, делать нужно. Иначе можно погрязнуть в грязи и лжи. Вообще, если человеку скрывать нечего, зачем нужны всякие пароли, значит не просто так. Мой муж всегда ходил с незапаролленым телефоном, даже не было желания проверять, а тут пароль поставил...так что я тоже задумалась....???? Зачем????

Гость

А мы с мужем ничего друг другу не запрещаем и ничего не скрываем, зазотел полазить- да пожалуйста, ни сколички не жалко

Саша

наверно любовница смски пишет,и пароль чтобы не смотрела.

Margaret

ЕСТЬ ПРОФЕССИОНАЛ. МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПРОСЛУШКОЙ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА И ДЕТАЛИЗАЦИЕЙ СМС СООБЩЕНИЙ, ЗАНИМАЕТСЯ ВЗЛОМОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ, ВАЙБЕРА, ВАТСАПА И СКАЙПА (ВЗЛОМОМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ). ВОТ ЕГО НОМЕР: +79282017471

Янина

У меня пароль на ноутбуке, планшета и телефоне. Скрывать мне особо нечего, просто я терпеть не могу, когда кто-то без разрешения лазит по моим файлам.
А наличие любовницы можно и без телефона определить, включайте смекалку.

Nastya
Гость

Сообщение было удалено

Nastya

Что за метод жирных пальцев ,подскажите?Мой почему то поставил пароль Тач ,пока уснул я подставляю его палец ,а он с*ка не разблокируется ,я в гневе и панике

катя
Гость

Сообщение было удалено

Если кто то переживает за Мужа !!!Вот парень взламывает телефоны соц сети убедитесь сами изменяет он или нет !!! yznaempravdy@mail.ru

Гость

Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.

Гость

что то скрывает

федя

тайна у него

Умида
Гость

Сообщение было удалено

Илона

А если я хочу взломать пароль на телефоне своей 11-летней дочери? Иногда нужно знать, как и с кем она общается, чтобы избежать неприятностей. Сейчас столько сомнительных виртуальных "друзей"!

Гость

Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…

Влад Влад город Волгоград

Я просто поставил, чтоб на реакцию посмотреть) она раньше всегда паролила, а я нет. Тоже спрашивал ЗАЧЕМ ПАРОЛЬ, ЧТО-ТО СКРЫВАЕШЬ? мозги мне ипала!!! Ух нервов сколько ушло) Теперь смотрю на ее страдания и кайфую))))))))) ахахахахахахахаха!!!

Влад Влад город Волгоград

И ноут запаролила, и мобайл мой прятала от меня в тихаря; шантаж - скажешь пароль-отдам. и не разговаривает, и думает всяку хню!! а мне похеруЁ! не сдаюсь))))) пока не достигну "оргазма"!!! ахахахахахах!

ksu
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

а жена это чужой человек?мне жаль вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец.... У вас все построено на любовника и любовницах???? А дети если хватают? У нас с мужем именно поэтому стоят пароли и мы их знаем друг у друга...

Гость
Margaret

Сообщение было удалено

Сколько стоит

Гость

Здраствуйте!Женаты 1,5 года, месяц назад родился чудесный сынишка, пока мы были в больнице муж переписывался с другой, после нашей выписки ушел к ней, жил у нее 4 дня мне говорил что работает, только кушать домой приходил а ночевал там. В очередной раз когда пришел домой помыться ему пришло смс от нее, в следствии чего скандал, для меня потрясением было уже то что он не ночует дома все 4 дня я не спала + месячный ребенок, ничего есть не могла, пропало молоко. Когда приехали его родители поговорить о данной ситуации я тайно поставила на телефон мужа прослушку,читала всю переписку,слушала и записывала все телефонные разговоры,Ватсап и Вайбер,дала послушать все разговор свекрови,после мы со свекровью решили позвонить любовнице мужа,позвонили ей, она сказала что он сам её нашел, она знала про нас но он сказал что будет разводиться. Для меня это было потрясением мой организм не выдержал я упала в обморок 30 минут меня не могли откачать, когда очнулась он держал меня на руках и плакал, просил простить сказал что это больше не повториться, что не хочет нас потерять. Для меня все это тяжело, порой возникают мысли о самоубийстве но останавливает ребенок, страшно что это повториться.Оставляю контакт людей которые мне помогли вычислить мужа.89151948420. Всем кто попал в подобное положение рекомендую.

Гость

тина

Гость

Mi s parnem uze god kak.u nego parol na telefone u menja net ja emu obesnjaju esli ljubiw ti ot svajej devuwki nebudew ni4ego skrivat on na4enajet zlitca besitca telefon eto maje li4noje prostranstvo maje li4noje.a kak vi s4itajete??????((((

Гость

Сообщение было удалено

Vot takoje samoje mnenije i u majego parnja eto maje li4noje prostranstvo emu obesnjajew tak on na4enajet psixovat posilat

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Всмысле в чужих? Был бы чужой или доверия добился -никто бы не лазил. И вообще слово лазить убивает прям. Начал жить с семьей-какие коды? А случись что? Не готов жить в семье и в доверии-живи один. Доказанно одно-код на телефоне-есть, что скрывать

Светлана

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменится отношение и пойдёт раньше на х .. муж . Зато болячки не надо лечить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно! Но тогда и будете счастливы с этой женщиной

Гость
ВиВи

Сообщение было удалено

А если я знаю, что он переписывается с другой, а мне врёт и говорит, что это не так, а я точно об этом знаю

Гость

А я как то узнала пароль, над изголовьем кровати подложила видеокамеру, прикрыла одеждой. Два часа снимала камера. Потом перестала и подобрала пароль по тому куда нажимает, причем это было сбоку. Он мне всегда мозги делал за фигню всякую которую сам нафантазирует. Итог-перписки спалила, где комплименты, мелочи всякий, но явного факта измены не увидела.

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

У двух любящих друг друга , не должно быть тайн, значит есть , что скрывать!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вот этот номер и еще один к нему прилагается, заканчивается на 6660 - АФЕРИСТЫ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗВОНИТЕ ТУДА!!!!!!!!!

Гость

Они вымагают деньги с УГРОЗАМИ!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

АФерисТЫ!!!! НЕ ЗВОНИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Да

вероника

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается прослушиванием телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда..

Гость
Своя сказка

Почему сразу любовница?! У меня БМ прям бегом бежал к МОЕМУ тел. когда МНЕ приходила смс! Не изменяла,ничего что могло бы ему не понравиться мне не приходило.Но меня это ужасно напрягало! Прям бесить начало! Я и запаролила! И вообще потом привычка пошла везде пароли ставить. Помню он ещё так обижался,пароль пробовал подобрать)))Противно!

Вероника

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ ДВА НОЛЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ НОЛЬ.,ну это на тот случайй,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда.

вероника

..Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда

Всем привет девушки, была похожая ситуация, жили с мужем в браке 11 лет, есть ребенок, казалось бы все хорошо но стала замечать холод в наших отношениях, он конечно и бывал раньше, но тут все поводы для ревности были на лицо. Приходя с так называемой работы, я чувствовала чужой женский парфюм, стал прятать телефон когда ему звонят, и много нюансов на которые работает чуйка. Пообщалась со своей подругой и она посоветовала отличного частного детектива, зовут Максим. Он помог мне разобраться в сложившейся ситуации между мной и мужем, хоть было больно и неприятно, я прослушала все его звонки с новоиспеченной барышней. Оказалось он уже 3 года строит свою семью вдали от нас, помогает деньгами и вся любовь и тепло уходят туда, я была просто в шоке и через неделю подала на развод! Девушки, будьте сильными и независимыми, и рубите на корню. Телефон того детектива Макса, оставлю здесь, надеюсь он и Вам поможет +7 (967) 090-55-65

Всем привет девушки, была похожая ситуация, жили с мужем в браке 11 лет, есть ребенок, казалось бы все хорошо но стала замечать холод в наших отношениях, он конечно и бывал раньше, но тут все поводы для ревности были на лицо. Приходя с так называемой работы, я чувствовала чужой женский парфюм, стал прятать телефон когда ему звонят, и много нюансов на которые работает чуйка. Пообщалась со своей подругой и она посоветовала отличного частного детектива, зовут Максим. Он помог мне разобраться в сложившейся ситуации между мной и мужем, хоть было больно и неприятно, я прослушала все его звонки с новоиспеченной барышней. Оказалось он уже 3 года строит свою семью вдали от нас, помогает деньгами и вся любовь и тепло уходят туда, я была просто в шоке и через неделю подала на развод! Девушки, будьте сильными и независимыми, и рубите на корню. Телефон того детектива Макса, оставлю здесь, надеюсь он и Вам поможет +7 (967) 090-55-65