Гость
Статьи
Что я делаю не так с …

Что я делаю не так с мужчинами?

Мне 31. Многие девушки жалуются, что мужчин вокруг нет, а, если есть, то заняты… У меня ситуация противоположная. Их много. Проблема в другом…. Сама не знаю в чем. Подскажите,а?
Кандидат 1. 32 года. Месяц назад как развелся. Звонил постоянно, приглашал гулять, все отлично, говорил, что нравлюсь…Сказал, что собирается на работу в другой город. Уехал не прощаясь и теперь не звонит и не пишет.
Кандидат 2. 26 лет. Звонки каждый вечер, встречи через день – кино, кафе, прогулки по ночному городу… Постоянно ко мне прикасается, обнимает, целует в щечку. Несколько месяцев все это, потом в гости к нему. Посидим, поговорим, и я на такси домой. Наконец он ко мне напросился. Ну, думаю, будет интим. Ага-(((( Выпили бутылку вина, он мне руку на колено, я его обняла… И тут он резко вспомнил, что ему нужно ключ соседу привести. И уехал. После этого общение продолжилось в формате кино-кафе…. Потом он перешел на другую работу и пока все у нас поутихло. Мне его очень не хватает-(((
Кандидат 3. 27 лет. Бывший коллега. Флирт,интересуется как я, как дела. Сказал, что очень нравлюсь. На прощание обнимает, последний раз в губы чмокнул. Договорились, что придет делать мне массаж. И началось –много работы, занят, освобожусь – непременно приду. Я уже прямо спросила – ты как будто боишься приходить. Сказал, да, боюсь влюбиться. Но я это отмазкой считаю-((( При этом звонит, говорит, что я единственная, что соскучился….
Вопрос к вам – почему при наличии вариантов у меня не складываются отношения? Я опросила мужчин-друзей и родственников. ВСЕ сказали, что не понимают. Внешность у меня хорошая – блондинка с голубыми глазами, высокая, стройная. Характер тоже, говорят, нормальный, улыбчивая, умею слушать. То есть явных косяков нет, но не идет дело, хоть плачь-(Почему мы не начали встречаться ни с одним из них, секса тоже не было.Или не во мне дело?

Клавдия
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

И это все кандидаты?) Простите, кандидаты на кого?) И да, Клавдия, очевидно у Вас такой голодный ьлеск в глазах, Вы так готовы броситься на каждого, что отпугиваете)

Гость

Потому что тебе 31, и небось детей нет. Мужики к тамим относятся с подозрением.

Женя

"Прикасается", "интим", "массаж"...автор, да вы просто слишком распущенная особа, это многих отталкивает

Милая

Первого списываем, ибо недавно разведенный.

Иные два малолетки для вас, болтать с вами им нравиться, но для отношений хотят помоложе.

Гость

Автор, сотри со лба надпись "хочу замуж" и всё нормализуется....

Гость

Может, Вы сами черезчур активны, вот и отпугиваете мужиков. Они напора не любят, боятся.

СпокойныйСон

Мое мужское мнение:

Кандидат 1: серьезного интереса не было. общался для флирта или самооценки.

Кандидаты 2, 3: вы старше на 5 лет. скорее всего от вас им надо что-то другое. У второго возможно интимные проблемы.

Гость

Клавдия, я был в ситуации "с противоположной стороны баррикад". Очень хорошо понимаю этих мужчин. С одной стороны Вы очень нравитесь, а с другой - Вы очень напрягаете, хотя сами этого и не осознаете. Сам также сбежал, когда меня " дожимать" начали. Будьте женщиной и не мешайте мужчинам заботиться о Вас, тогда шанс появится...

Инна

Да у всех так. Когда говорят "никого нет"... то имеют в виду примерно то же, что и Вы. Это все не "кандидаты". Кандидаты - это когда перспектива есть ощутимая и понятная для всех. А тут максимум перспектива интима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему с подозрением относятся к женщинам с ребенком. Один сбежал, и другой сбежит, недальновидная, не сумела выбрать правильного самца, отсутствует женская интуиция. Ну это по моим наблюдениям от знакомых мне мужчин слышала.

Гость

Не думаю, что это из-за активности. Я не против, например, если девушка нравится. Не привлекает автор, значит, почему-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без детей в 31 встречаются, и по мне это лучше, чем с ребёнком. Возраст позволяет детей завести, а с чужим ребёнком - уже не то.

шоколад

девушки, проголосуйте за пару ╧9 в контакте, буду благодарна за каждый голос!!))) спасибо))

заhttp://vk.com/club43823682?w=wall-43823682_89/all

GGG!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Виктория

да ебари это, а не кандидаты....кандидаты в ебари.

Una donna molto cattiva

Какие варианты? Мужики просто минимум хотели время провести, а максимум почпокаться, а автор уже вообразила семью и 7 детей.

Una donna molto cattiva
Инна

Сообщение было удалено

Вот именно. Таких кандидатов как у автора можно лопатой грести, но только автор решила что это кандидаты. Не о чем и говорить.

клавдия

Спасибо за мнения. Я не считаю, что это серьезные кандидаты на будущее. Но просто встречи.... и что, я правда слишком настойчивая и давлю? И свои поведением могу казаться распущенной ?

Macanudo

Тоже мне загадка века.

У Вас изо рта воняет.

гость

блин девочки, может мне про своих кандидатов написать, поржать хоть с вами. это просто жесть какая то! отмазываюсь как могу, все равно липнут. нормальных нет. что делать((((

черный док

В 31 год-уже старая вешалка никому не нужная'даже трахать никто не хочет

v

вам я нужен.

тридцатиоднолетний девственник.;)

да не заморачивайтесь -вы просто замуж хотите и семью.

гость

А я понимаю автора. Мне хоть и семья не нужна, и дети, а потрахаться-то хочется. И так бесит, когда сами предлагают, а потом начинают отмазки искать.

гость

Да, еще кто-то писал, что у третьего с сексом проблемы, тут я согласна, проверено. Морочит голову, это обычная тактика импотентов.

анечка

Ой, налетели клухи про возраст.... автор, ваши кандидаты не убедительные не потому, что младше, а потому что на самом деле они ничего не сделали, чтоб показать свою симпатию. Болтать каждый может, но это не считается. Может, они только от разговоров возбуждаются, а больше им ничего не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: