Скажите, если Вашему мужу/любовнику/молодому человеку на работу раньше, чем Вам, Вы встаете, готовите ему завтрак и провожаете? Или Вы продолжаете спать, а он потихоньку сам собирается и уходит?
по-настроению
А как же! Встаю за 2 часа до его пробуждения, глажу рубашку, готовлю завтрак из 3-х блюд, чищу ботинки, кладу в портфель все бумаги и с нежным поцелуем отправляю на службу.
мы в соседних зданиях работаем. График у меня более свободный. Пару раз в месяц бывает, что дрыхну подольше. Так обычно вместе с ним выхожу
Нет, естественно.
Я тоже работаю, и если у меня в какие-то дни есть возможность поспать хотя бы лишние пол часа, с какой радости я должна себя этой вожможности лишать?
Муж адекватный, в холодильнике всегда есть что-то на бутерброд.
нет, сплю с малым, еще как гыркну, чтоб потише был, правдо тихонечко.
если мне к 10, а ему к 8, то конечне нет....
Мой встаёт на пол часа раньше меня,хотя выходим из дома в одно и то же время. Ему надо время чтоб "проснуться",посидеть кофе медленно попить. Я же быстро просыпаюсь.
раньше да, а сейчас нет, люблю выспаться подольше, сны посмотреть)) если в 11-12 уходит то могу бутеры наделать ему с собой.
конечно, встаем утром вместе, пьем кофе, потом он идет в душ а я варю ему кашку, потом обнимаемся и он шагает на работу.
Нет, по той простой причине, что он так рано не завтракает.
Нет и завтрак не готовлю,и не встаю чтоб проводить.
Моя подруга вставала в 5 утра, чтобы проводить к 6 часам своего благоверного, хотя сама она на работу к 10 ходила. Он бедолага сам себе чай налить не мог. Вот такой женский энтузиазм.
За руку провожаю до самого офиса. Без меня дорогу не найдет.
Нет. Мне на час позже вставать, ни разу даже вопрос не возникал. В качестве завтрака в холодильник с вечера ставится тарелка с частью ужина, разогреть это - 2 минуты.
По-моему, это нормально беречь сон второй половины, если оба взрослые здоровые люди.
встаю вместе с ним, просто занимаемся разными делами, к примеру он в душе, а я пока завтрак готовлю. я не работаю, но встаю специально пораньше, т.к. люблю когда его нет одна спокойно дома посидеть, поделать свои дела какие то.
Нет, встаем одинаково, но я утром, особенно раннем не могу проснуться (я на автопилоте просто, я даже не разговариваю) поэтому он чай делает, бутики иногда я иногда он, а иногда он сам. Я просыпаюсь обычно где-то к 11 утра уже более менее адекватная
Автор, а Вам зачем это знать? Никак не можете решить провожать своего или нет?
И Вам невдомек, что у всех это по - разному?
Нет,он сам встает,утром не завтракает.
Каждый встает сам. Если совпало, что и мне и ему примерно в одно время - я подсуечусь на кухне. Если ему к 8 - то он встает в 6-30 и все делает сам. Да и что делать то? Вещи с вечера собраны, душ, кофе, разогреть в микроволновке закусон - и вперед на работу!
Встаю минут на 15 раньше него и завтрак ему готовлю,потом жду когда он в душ сходит,и тогда мы завтракаем,и я его на работу провожаю,а вообще такое редко бывает,в рабочие дни он обычно у родителей ночует,а в выходные встаем в одно время,и пока он в душе и в туалете,я ему завтрак готовлю и мне это очень нравится:)
Он у меня уже большой, сам просыпается, выключает будильник поскорее, чтобы нас с сыном не будить, одевается и идёт. В последнее время сын просыпается рано, так что получается, что встаём все вместе, но я долёживаю с нетбуком утро пока муж собирается и потом ещё часик. Завтраки у нас как-то не едят, а рубашки гладят по мере стирки, а не по утрам.:)
мой уходит, когда я еще сплю.если я вдруг встану, то провожу, конечно. только это очень редко бывает. утром дома не завтракает, даже кофе не пьет
Нет, не провожаю. Он работает 2 через 2, уходит в 5.30, встает в 4.30. Я в это время еще сладко сплю. Готовлю ему с вечера "тормозок")) (у них нет рядом нормальной столовой на заводе).
Мой встает, кормит ребенка, уходит на работу, а мы с ребенком дрыхнем до 10-11.
У меня сам встает и собирается , при этом еще для меня чашеку на стол поставит, булочку нарежет и этак аккуратненько прикроет все это на столе .
всиаём в одно время, не завтакаем. Я просто стакан воды или чай с лимоном. Он кофе или чай просто или в конфеткой-печеньем и вместе едем на работу. В отпуске когда один из нас, друг друга не будим
Сообщение было удалено
Обычно мужчины таких быстро бросают.И как ни парадоксально-находят себядюжелюбящих неженок:-)
А я мужа провожаю. Встаю тогда, когда надо ему, хоть сама могла бы спать на пару часов дольше. И завтрак готовлю, и болтаю-курю на кухне вместе с ним. Ему приятно. И он очень ценит эту мою, можно сказать, жертву)
Сообщение было удалено
полностью согласна! не надо себя не любить))
специально нет
не встаю, муж на час раньше меня уходит, все сам делает + еще закрывает мне дверь в комнату, чтоб я от его хождения не проснулась. по выходным так же, муж рано всегда встает, а я очень люблю поспать и после рабочей недели мне отсыпаться надо, ну он встает, закрывает комнатную дверь и сам там кушает, может уйти машину помыть, к маме сходить, потом приходит как раз к моему подъему.
Сообщение было удалено
а вам хорошо от недосыпа? ему-то. эгоисту, конечно, хорошо. только не думайте, что от этого вы для него золотая. Очень быстро начнёт воспринимать как должное
представляю,если бы я вставала раньше на 2 часа. РОвно бы в 4 утра получилось))
Сообщение было удалено
С точностью до наоборот. Обычно мужчины бросают таких, кому пофиг на мужа. И находят нормальных, заботливых женщин.
Сообщение было удалено
А как вы высыпаетесь тогда? Спите днем? У меня редко получается заснуть днем.((
Сообщение было удалено
А Вам завидно когда в семье все хорошо?
Я по настроению, бывает и завтрак в постель приношу, а бывает ругаюсь чтоб как слон не топал)))) И то и другое воспринимает нормально, хотя завтрак в постель естессно больше нравится))))) Но я сама работаю много, поэтому иногда просто сил нет, так то.
Девочки, очень рано выходит не часто. Бывает, что и днем удается мне поспать. А бывает, что встаем одинаково. Но чтобы муж как сирота один метался по кухне с утра, делая себе чай и бутерброд... А я в это время сладко сплю) Мне его жалко)
Сообщение было удалено
мне завидно??? у меня в семье всё хорошо и мой муж ооочень ценит мой сон и здоровье, поэтому такая жертва ему не нужна))
Оба работаем, но моя утренняя "обязанность" - только поднять его периодическими занудными призывами и сообщениями СКОЛЬКО уже времени. Сама встаю на пол часа раньше. Собирается сам. Никогда раньше в те моменты, когда я не работала (декрет, больничные, учеба) не вставала его провожать, что за дикость. Женщина не обслуга чай...
А свекровь свекра всю жизнь провожает-встречает и он вообще без нее ни шагу, всегда бежит его кормить обедами и ужинами, а то как бы он один не дай бог дома не оказался то без нее... а свекр еще смеет частенько заявлять, в том числе при своих детях (!), что если б его жена его так не обихаживала, то он бы давно ее выгнал.... Кошмар(((( хватает же ума...
Сообщение было удалено
нормальная и заботливая вовсе не ознгачает, что та. котора вместо сна 6 часов выберет 4часовой сон. где логика вообще? а по вашим рассуждениям выходит, что нормальная и заботливая-это бесплатное приложение к мужу, которая так сильно боиться. что он уйдет к другой. что готова пожертвовать своим хдоровьем ради какй-то сомнительной ценности. Действительно любящин мужчины никогда в жизни не захотят. чтобы его женщине было плохо, когда может быть хорошо. Не обманывайте себя
Сообщение было удалено
ну вот гость и обхаживает своего муженька, чтобы не ушёл к ненормальной и незаботливой. Мужики же немощные, сами и дверь за собой закрыть не могут))
Нет, мой к 7 на работу едет, я к 8-ми, он сам справляется. Коробочку с обедом я с вечера собираю.
Сообщение было удалено
почему как сирота??? он такой неприспособленный к жизни. что вы должны быть не только в роли жены, но ещё и в роли матери???
Сообщение было удалено
моему ))))))))) ( афигеть! ) я знаю точно, удобнее утром одному !
Нет не провожаю. И он меня не провожает, если есть возможность поспать. Я вообще люблю утром собираться одна и чтобы мне никто не мешал. Любит ли он собираться один я не спрашивала, но в любом случаи вставать не собираюсь.
Нет не провожаю. Человек он взрослый, мама-курица ему не нужна. К тому же завтракать он не особо любит.
Сообщение было удалено
А он у вас совсем к жизни не приспособленный? Не умеет готовить, убирать, стирать, наверное?..
Сообщение было удалено
По настроению. Если хочу поспать - посплю. Если хочу встать пораньше, встаю и провожаю