Гость
Статьи
А правда что …

А правда что неженатые/разведенные мужчины около 40 еще огого женихи?

Задумалась, вот говорят что женщине, едва перевалит за 30 она уже на брачном рынке никому не нужна. Мол выйти замуж можно только с 18 до 25. Потом с 25 до 30 тоже можно, но уже "быстрей быстрей кто …

Стефани
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и ну. мне 40 и я гатоф каждый день иметь интимную близасть. С хароший дифчонкай я магу многа раз.

Гадя настоящая
Гость

Сообщение было удалено

ой..) языком п и сдеть не мешки ворочать)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

затpахали вы са сваими диньгами. вы же ни с диньгами трахайтесь. ccуки oдни деньги на вашим тупом умишке. где я вам их вазьму, я прастой доктар наук

мужчина около 40
А

Сообщение было удалено

Абсолютно верно подмечено, об этом и говорю. Зачем 30-летней женщине 40-летний мужик? Зачем 40-летнему мужику 30-летняя женщина? И первая, и второй вполне могут себе позволить не связываться со старыми пердунами и кошелками. И разумеется, нормальный на голову 40-летний мужик не будет связываться с 30-летней женщиной, которой он, как Вы правильно заметили, и не нужен, когда полно 20-летних.

Гость
Гадя настоящая

Сообщение было удалено

я и ни варочаю. проста 40 лет - эта ни дед сафсем, а нармальный мужик. канечна трахаца не так многа магу, но магу.

мужчина около 40

Да откуда все эти байки про "запах" и "сморщенные ***" к сорока то.

Не, если вы на помойке живете, то понятно - алкоголизм, беспорядочные половые связи, плохое питание, отсутствие гигиены - оно, понятно, у любого и сморщится, и вонять начнет. Но раз вы трахаетесь, простите, с больными, вонючими и немытыми бомжами, мы вообще о каких "сорокалетних мужчинах", да еще и "с деньгами" говорим?

Гость
мужчина около 40

Сообщение было удалено

Когда мне было 17, я считал 22-летних студентов стариками. Особенно "пропащими" были женатые старшекурсники. Через несколько лет сам осознал приемущества, когда любимая женщина "под рукой".

мужчина около 40
Гость

Сообщение было удалено

Ну, "считать пропащими стариками" - это одно. А вонь - ее как бы ощущать надо. И сморщенную письку - рассмотреть еще. Так что, очевидно, палятся тут "востребованные" и "самодостаточные" женщины по полной. Ну как обычно, в общем то - в интернетах все живут с богатыми, молодыми и замечательными, бо меньшего не достойны. А про вонючих больных импотентов - так это "одна моя подруга" рассказывала.

Некрасивая

Да ну, сморщенная писька это не проблема!

Гость
мужчина около 40

Сообщение было удалено

Вот это слог! Неудивительно, что такой 40-ка летний дедушка нарасхват у женщин любого возраста.

Гость

А правда что после родов и от регулярного секса влагалище увеличивается в размерах?

мужчина около 40
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, что промолчать в ответ ну никак нельзя было, а так как возразить или добавить особо то и нечего, пришлось вслепую, игнорируя двойное извинения, идти напролом.

Гость
мужчина около 40

Сообщение было удалено

А как вы умудряетесь привлекать к себе молодых любовниц бесплатно? Поделитесь, пожалуйста, секретом со 40-летними старперами .

мужчина около 40
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатно - никак. Так или иначе, платить придется. Про то и речь, что запросы с возрастом только растут.

Василиса

у меня был любовник,старше на 33 года..мне сейчас 27 будет,а ему 60...вполне он в силе и без виагры...А недавно встречалась с 42 летним, дак он вообще....я даже уставала от секса..так что думаю,что правда мужики всегда нарасхват..А то ,что ему 40-так это и хорошо..мозгов больше,чем у 20-30 летних..хотя, опять же от человека зависит.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Разве 40 это старик??!!!!Вы че??

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

оно и видно по вашей манере писать, что вы доктор наук..вопрос только-каких?

мужчина около 40
Василиса

Сообщение было удалено

Ну, говорят, у них писька сморщенная, мудя седые и от них воняет.

valenok
Василиса

Сообщение было удалено

это стеб был

мне 40, но по ощущениям все еще 25

Василиса
мужчина около 40

Сообщение было удалено

нормально у них все там..А вонять может и от молодых, если они не примут во время душ....Мужчина,который у меня был очень-очень за собой следил...

valenok
мужчина около 40

Сообщение было удалено

это понятно. Вопрос как ставите - привет как дела, вот веник, пашли в ресторан, потом трахаца. Или как? Чем вы женщин привлекаете ?

Василиса
valenok

Сообщение было удалено

ну вот видите...)и это хорошо..

мужчина около 40
valenok

Сообщение было удалено

Ничем именно я их не привлекаю. Им же еще по барабану, кто, что, зачем. Вон, как вариант, в любой недорогой клубешник заглянул - кто там паспорт спрашивает, или банковскую выписку, нюхает или письки на морщинистость инспектирует? Поди разбери там в темноте, да в угаре.

valenok
мужчина около 40

Сообщение было удалено

ну понятно. В клубятниках девушки определенного сорта, таких я знаю. Я представлял модную тачанку и стиль-прикид могут селектировать определенную категорию женщин.

мужчина около 40
valenok

Сообщение было удалено

Про то и речь. С женщинами другого сорта если и связываться, то с определенными, вполне себе семейными намерениями. А какие на хрен в 40 то лет могут быть намерения по отношению к 30 летней женщине? Ребенка уже страшновато, сам его можешь не дотянуть, а женщины, которые сами могут, так те в 30 лет безхозными в принципе не ходят. Просто так бабе жизнь портить? Да пусть с ровесниками живут, а то и с кем помоложе, в чем трудность то. Я и говорю - нормальному 40 летнему мужику, если он не больной на голову и не ***, 30 летняя женщина - ну никак. Просто никак.

Гость

Никогда не представляла, что с дядечками под 40-к можно строить отношения. И внимание от таких как оскорбление було: типо вы чё. Удивление вызывают некоторое.

Гость
valenok

Сообщение было удалено

Я была в ночном клубе один раз в жизни)) Ну так да, помню, там дядечка такой пьяный "под 40", тискал девочку лет 18, потом она куда-то убежала, он ко мне подвалил. Блииин, его поведение выглядело так нелепо и отвратительно. Возомнил о себе черти что, накой он девочкам вокруг сдался.

Гость
мужчина около 40

Сообщение было удалено

кончно, никак. Без денег и не мечтай, ищи ровесницу:) ну а с деньгами - хоть 16-летнюю, они тебе споют, что хоШШ, про-любовь-морковь за бабло))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты-то готов, а она...тоже готова, но за хорошую денЮшку))) ну и снисходительным будь, ежели иногда погуливать будет с молодыми - сквозь пальцы смотри...молодо-зелено...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тема - разводка старых мужиков.

Гость
мужчина около 40

Сообщение было удалено

и что? на денежных мужичат не распространяется универсальный закон старения и обвисания всего живого?))) насмешили))))

Если нет разницы между 20-летним и 40-летним хером, то нет ее и между 20-летними и 40-летними сисями...а вам почему-то кажется, что есть...вот незадача:)

Гость
мужчина около 40

Сообщение было удалено

если он не ***, то ему 20-летняя - ну никак.

Потому что он адекватен и понимает - рано или поздно ее потянет на молодого.

Ведь через 10 лет ему 50 - ей 30... молодая женщина со стариком, вот "радость"-то... ну надо же как-то компенсировать неприятные ощущения, которые она испытывает...на его же деньги - гуляет с молодым...ему это надо?

Если он адекватен - нет.

мужчина около 40
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Женщина 30ти лет - ни туда, ни сюда. Тратить на нее время бесполезно, а деньги - незачем. Не нужна.

Гость
А

Сообщение было удалено

Вумен как другая реальность, а в жизни ни одного примера не знаю и не видел, чтобы молодые парни женились на женщинах постарше. Среди многочисленных друзей, и друзей друзей, нифига такого нет.)

мужчина около 40
Гость

Сообщение было удалено

Вонь и дряхлость - зто проблемы исключительно тех, кого имеют вонючие и дряхлые мужичата. Т.е Ваши, иначе откуда б такая осведомленность. Только зачем Вы мне то об этом рассказываете?

Гость
мужчина около 40

Сообщение было удалено

Походу здешних сосок не раз поимели дряхлые и вонючие мужичата )))

мужчина около 40
Гость

Сообщение было удалено

С потолка проблема. Да пусть гуляют, кто им запрещает то. Чай, не замуж брать. Лишь бы фауны не нахватали. А насчет денег, так это совсем нужно быть замученным нищетой и завистью, чтобы сегодня дать денег, а завтра - в чужом кармане пересчитать. Проще не давать вообще на руки тогда, раз такой нежный и ранимый.

мужчина около 40
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем сразу вот такие предположения. Может, они в бане видели. Там как раз все вонючие, ясень пень, кто чистым то в баню ходит. Ну и, понятно, сморщенные, пар, влага все таки. Не очень понятно, как они там оказались, зачем их в эту баню позвали, и что делали, ну да ладно, не суть.

Гость
мужчина около 40

Сообщение было удалено

Ну значит действительно надо отнестись с пониманием-работа такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во, только про деньги и старичков думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про письки сморщенные тоже.

Гость
мужчина около 40

Сообщение было удалено

ну ясное дело. И 40-летних женщин и их "отвисшие сиськи" те мужичата, которые говорят про это, тоже встречаются только в бане:) А в жизни они не отличаются от 20-летних))) Так же. как и ваши члены к 40 годам "не меняются", не говоря уж о потенции)))))

мужчина около 40
Гость

Сообщение было удалено

А кто и где вообще что-то говорил о 40-летних женщинах? И их сиськах? Тушите шапку. Я понимаю, что Вас эта тема очень волнует, но, еще раз, алло, зачем Вы мне это рассказываете? Я должен испытывать чувство вины, стыда, или объяснять, почему 20-летняя женщина моложе 30-летней, только потому, что у кого-то там что-то провисает? Следить надо было за собой, вести нормальную половую, да и вообще, жизнь, - ничего и не провисло бы. А про 40-летних импотентов, а уж тем более 40-летними старушек я вообще не в курсе. Вам виднее, видимо.

Гость

Мужчина около 40, а как вам 30летние девственницы? У меня среди подруг таких даже 2 штуки.......................

Тётя

На мой взгляд такую картину, что мужчины в любом возрасте жених хоть куда, создают мужчины и они от этого очень страдают. Сама хожу на танцы для взрослых, там полно разных. Бывшие красавцы с квартирами годами ищут молодую, красивую, живут в иллюзиях и никого не находят. Один нашёл, потом заболел, попал в больницу, она тут же сбежала. Потому что ей квартира нужна была, а не он. Гастарбайтерши согласны на любой вариант.

Micra

Знаете, ведь все зависит от мужчины. Есть же такие, что и в 27 лет большинствe девушек не нужны..., а есть и такие которым и за 40-к - , а за ними толпы девушек выстроились в ряд....Ну конечно, в большинстве своей это те мужчины - которые к 40 годам получили определенный статус, и определенный доход. Но поверьте..не все в этом возрасте старые, засохшие, вонючие и древние))) (PS: сужу по своему)))))

Anita.

Здравствуйте Уважаемые мои.

Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,

Анита

(anitalovelo@yahoo.com)

Hello my Dear.

My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,

Anita

(anitalovelo@yahoo.com)

Гость

НЕТ МЫ СТАРЫЕ ПЕРДУНЫ И ФАШИСТЫ

Ольга
Пацанчик

Сообщение было удалено

Слышь, пацанчик!!! В России 10 миллионов матерей - одиночек только! Не считая тех, кто вообще не замужем.... Пацанчик... Нифига мы не нарасхват!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Тюфяки и олени это те, кто будучи уже семейным человеком бухает на семейные деньги, гуляет направо и налево, или к наркоте пристрастился. В это - ОЛЕНИ! А если у вас семья создаётся, когда муж 40 тыщ. получает - то вы ещё тупее оленя! Самая настоящая нахлебница, с которой мужик может переспать и дать денег, но в жёны то никогда не возьмёт! Живите вместе с мамой дальше, если у вас такое потребительское отношение к миру. Только и умеете, что прикрываться фразами: "мужчина добытчик, женщина должна быть в нём уверена и т.д. и т.п.". Сами из себя ничего не представляете, и если в семье что - то случится, вы как женщина (хранительница очага, типа), голову в песок спрячете!!! Нахрен вы нужны такие??? Не хотите семью вместе строить, сообща решать проблемы - живите лучше одни. Смотрите только, к годам сорока не пожалейте. Жизнь у вас одна..