в общем, я ДЕВУШКА, зовут Викой, 20 лет,.
Короче, история такова, в январе познакомилась с парнем, вконтакте, он написал, сказал что случайно нашел в людях, на удивление, что знакомство было в инете, мы друг другу понравились и в реале, встречаемся с середины января, НО - секса еще не было, по началу мне нравилось что он не намекает, т.к. я сама сразу не люблю и не могу, но с начала апреля я уже жду, и не дождусь уже две недели, как намекнуть, не знаю, подруги тоже, парню 18 лет, мне кажется что он девственник)) В субботу вообще смешная ситуация вышла, поехали гулять, он предложил пойти в кино, а у меня в субботу родители в гости с ночевкой уехали, я его к себе звать начала, мол, давай у меня посмотрим, НО ОН ВЕЖЛИВО ОТКАЗАЛСЯ. Че делать? Спасибо.
В чём издевательства?
Вообще-то парень должен первым намекнуть...
девки сами навязываются-а их не хотят.Вот срамотища-то....
Да трахнет он Вас, Автор, не торопите события.
Зачем ходить кругом да около, прямо скажите, что хотите его и есть возможность. Вот тогда и посмотрите, что он скажет. И зачем теряться в догадках, прямо и спросите, девственник он или нет.
он не за динамо случаем болеет?
Сообщение было удалено
Угу, спросит она, он окажется девственником и отношение у нее к нему поменяется на 180 градусов, вплоть, до насмешек. В этом возрасте девушки именно так на это реагируют, даже если они(девушки) безумно серьезные, учаться на красный, подрабатывают и так далее. Нельзя такое спрашивать.
А вы.. что думали. у мол. мальчишек ещё тот комплекс.
перед первым сексом.
Просто время не пришло. сначала поцелуйчики. ......................
Да вы старая для него, в этом возрасте 2 года - большая разница.
Сообщение было удалено
ерунду не пиши))
Зачем быть такой навязчивой??Может парень скромный просто.
Главное, что не просто девушка, а ДЕВУШКА. Да, девушка - это звучит гордо!))))
Ну и развратное поколение пошло))) Если спать не зовет, то не то что уважает, даже не просто не хочет или не может, а непременно ИЗДЕВАЕТСЯ))) Насмешило "с начала апреля я уже жду"))) Автор, а если бы он в конце марта стал к Вам приставать - послали бы его лесом как "кобеля"?)))))
Сообщение было удалено
3 месяца только поцелуйчики?? ))
Сообщение было удалено
А вы спросите своих родителей - у них, небось, поцелуйчики 3 года длились - и ничего))) Вас-то они каким-то образом родили)
Автор и не писаkf про поцелуйчики. были ли?
А. эрекция хоть была. при поцелуйчиках?
Была в вашей ситуации, только 3 месяцы встречались. Несколько раз даже спали вместе. Вроде встает, вроде не импотент, вроде и размер нормальный... А ничего не делает... Может глюки какие психологические у человека- хз... Спросите прямо)
Сообщение было удалено
Редко у кого из мужиков. с первого раза получается
полноценный акт.
Психологически первый раз. для парня это также волнительно.
как и для девушки!
Сами спросите чё по чем?!!
Ну так и надо было сказать мол.. квартира пустая, хочуажнемогу, айда трахаться!
тем более вы старше
Сообщение было удалено
Да ну,не бывает такого
Вика,ты из какого города?
Если из Питера,то можно пообщаться
Когда мы встречались с мужем у нас не было секса 10 месяцев,пока я сама не предложила чтобы мы вместе сняли гостиницу.предложи ему вместе снять гостиницу,может он тогда созреет.
Е...аный стыд! Это вообще что щас такое было?! Автор, кто из вас двоих мужик?! Если ты, то мой совет один: замани этого ломалку домой, накачай его алкоголем ...думаю, конфеты к ликером подойдут для этого дегенерата.
Бабы какие то пошли озабоченные жесть.быстро трахнул -ах он мерзавец ,не трахает 2 недели-он импотент.жесть короче
под любым предлогом тащите его к себе домой чтобы остаться на своей территории, а потом просто набрасывйтесь и всё))а там уже и посмотрите на его реакцию) если не тупой и поймет то всё будет нормально, а если "не даст" то значит у него действительно какие то проблемы.
Ну а такой идеи, что МЧ хочется получше понять, с кем он познакомился, прежде чем заниматься сексом, ни у кого нет? Не всем же достаточно трех месяцев.