У жены через пару дней день рожденья. Чтобы вы хотели получить от мужа / МЧ?
А я бы очень хотела получить в подарок посудомоечную машину, недавно с подругой гуляли по магазинам и мне очень понравилась одна бошевская модель. Вот с тех пор просто мечтаю о такой посудомойке.
Ирма, а ну-ка делитесь, что вы там за модель увидали. Я как раз выбираю себе посудомойку, и рассматриваю разные варианты. Если покупать, то уже хорошую вещь, чтоб потом не пылилась в углу, и зря не занимала место в комнате. Думаю, что бош должна быть хорошим вариантом.
А я бы от колечка не отказалась, технику в любом случае покупать, а вот колечко это личное.
Колечко, это конечно хорошо, но колечек у меня предостаточно, а вот посудомоечной машины нет, а тут как раз и повод подходящий. Присмотрела небольшую модель, на 6 персон SKS 60E18, как раз записала, чтобы мужу в инете показать, если понравится, то поедет сам, и купит. Сюрприза не получится, зато мечта сбудется.
Это молоденькие девочки в основном хотят колечки, цепочки и заколочки, а нам уже подавай технику и машины. В данный момент меня как раз интересует посудомойка, тем более бош, это ж качество и долговечность.
Мы всегда договариваемся дома за подарки, на свой день рождения заказывала мужу чайный сервиз, специально из Китая вез. Далеко, зато чай сейчас пьем с удовольствием.
А мне муж сам подарки не решается покупать, вечно мне все не так, кстати свою бошевскую посудомойку, мы с ним тоже вместе покупали на 8-е марта.