У жены через пару дней день рожденья. Чтобы вы хотели получить от мужа / МЧ?
Сообщение было удалено
ща каааак тресну клюшкой
Сообщение было удалено
я люблю невообразимую жару )
Сообщение было удалено
Я не злая , я усталая.
МарьВанна, а вы где ? Если не секрет, конечно. )
Сообщение было удалено
Шааайбу, шааайбу ! !
Я хочу световой меч или новый сноуборд...
Сообщение было удалено
Тюмень
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) не могу, держите меня))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В Хорватии нет жары. Там " старперы на курорте"))
Бывшая Югославия))
Впервые некуда было даже деньги потратить! Во как.
Но море суперчистое. Я в Бреле была. Там какой-то типа супер пляж по какому-то рейтингу)
Сообщение было удалено
не знаю, никогда не хотела в Хорватию
я люблю с маской плавать, мне рыбки-кораллы нужны
Сообщение было удалено
"Звёздные войны" смотрели?
Сообщение было удалено
Ну и прально. Был там в прошлом году плюс: не надо визу. Теперь, вроде надо.
Сообщение было удалено
Да я тоже девочка.
Сообщение было удалено
Ого, далековато . Это родина пельмени и нефтегазовой российской промышленности . Кажется.
Сообщение было удалено
Етот меч я сыну в 3 года покупала)
Сообщение было удалено
сборы от Звездных войн никто не переплюнул, вроде )
Сообщение было удалено
да, в Эйлате
ну и на Мертвое море съездим
грязью буду мазаться )
Сообщение было удалено
какой пельмени ? )
Сообщение было удалено
Если чо , мне не супер меч , а силы жедая.
Сообщение было удалено
Jedi
Сообщение было удалено
А мне от автора ничего не надо)))
Сообщение было удалено
как это какой ? Тюменской , вестимо.
ПС. Я опечаталась . В русском магазине где я иногда отовариваюсь , продают тюменские пельмени.
Сумку одну очень дорогую, туфли и очки, люблю когда подарков много, а не один
Квартиру
Сообщение было удалено
На каком сайте заказывали?
Сообщение было удалено
ну что вы такое говорите, а.. подарок должен быть приятным и бесполезным. ну или хотя бы просто для вас, чтобы только вы могли им пользоваться.
а такие вещи как посудомойка или мультиварка в качества ПОДАРКА ВАМ только подчеркивают то, что вы не женщина, а прислуга. такие вещи ваш муж и просто так может купить. тьфу, девушки. ну как можно так к себе относиться.
Сообщение было удалено
На десяток цветочных горшков тысячи две надо, да еще вазы если...
Сообщение было удалено
Если опыта нет, лучше закончить толковую фотошколу у хороших мастеров. Я начинала с с художественного образования и четырёхмегапиксельного компакта, выиграла с ним пару конкурсов, потом купила первую зеркалку, потом фотоклуб, фотошкола, и, наконец, работа.)
Сообщение было удалено
Плюс, инструкцию надо прочитать целиком и очень внимательно, иначе не получится ничего. А если на автомате снимать, то зеркалка не нужна.
Кольцо с бриллиантом, серьги с бриллиантом, машину (ауди), путешествие на Мальдивы. Пока все.
Лаптоп новый
Электронный микроскоп. Я не шучу.
хочу котенка, но его не будет точно(((
Сообщение было удалено
Во дворе подберите) Или вы породистого хотите?
Хотела бы получить в подарок от мужа...ну,наверное,еще одного ребенка (у него это хорошо получается! Осталось к 22 марта подгадать) ...Остальное все вроде бы есть.
Планшетник и букет цветов непременно. Люблю цветы. а мне на ДР никто не додумался их подарить(((((
Власть над миром хочу.
Абонемент на фитнес, поездку в Венгрию на недельку.
Вообще прикольно, когда тема "что подарить мужу", отзывов 1-2, а здесь больше 100 и подарки дорогие и побольше.
Сообщение было удалено
Так это ж вроде женский форум.;)
Хочу браслет от Тиффани. Всего 1500$)) Но буду покупать сама, когда появится возможность. Может быть как раз подарю себе на ДР в этом году :)
Так дешево - от Тиффани?.. Ой, не подскажете, где можно взглянуть?.
Сообщение было удалено
Хотела бы машину, а подарили жевачку.
Колхозница...
БЕНТЛИ
А ИНАЧЕ ПУСТЬ ИДЁТ НА ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
А мне муж стиралку на д р подарил :)))
Такой странный вопрос...а какое у вас финансовое положение? можно машину дорогую ей подарить, или путевку на мальдивы, в париж, в индию
Смотря на какую сумму. Если большую, то я мечтаю абонемент на фитнес, а если по мелочи, то как раз недавно выпросила очень милый кошелечек, безумно радуюсь ему, дутенький, белый в черный горошек, внутри кожаный (или кожзам, не важно) и куча отделений, безумно красивый и удобный. Покупали в магазине НаПятёрку.рф за 600 что ли рублей, дешево в общем. Теперь хочу платье обтягивающее в пол на лето).
хахха...щас я напишу: 1) вариант-минимум: сумку одну себе приглядела оооч классную за 34 евро. прямо сплю блин и вижу ее + букет белых роз (9 шт.) и вечером хороший секс и потом поход в ресторан.
2) вариант-максимум: поехать в другой город красивый какой-нить в окрестностях, снять там отель, сходить в ресторан ну и ночь зажигательно провести в отеле. и чтобы парень не говорил-куда мы едем конкретно-чтбы все было сюрпризом.
вообще хочу просто ту симпатичную сумку и розы...
абонемент на фитнес можно купить на www.jourfit.com
Я бы хотела получить в подарок вело тренажер, а то бегать по фитнес-клубам совсем нет времени.
Либо деньги либо новую машинку мерседес с класса. Все остальное у меня есть.