Мне 19 лет, я одна. И мысль о том, как я хочу познакомиться с парнем - стала просто невыносимо навязчивой!! мне так одиноко, что хочется плакать. но я не сижу сложа руки - я каждый день куда-то хожу: …
Феминист, выйдите за рамки своего окружения)в моем близком окружении тоже нет неудачниц. но это не значит, что все такие)
Сообщение было удалено
Блин, поражают такие советы...С чего вы решили, что у девушки плохой характер, если к ней в принципе не подходят, т.е. до узнавания характера там не доходит?))))))) Автор, вы не туда ходите и не над тем думаете. В России в принципе люди замкнутые, интровертное общество, здесь не принято подходить к незнакомым, обычно таким образом знакомятся только кoбели. Вам нужно найти подруг, расширить свой круг общения, чтобы у вас появилась своя тусовка, в этой тусовке вы сможете подбирать парней.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне 26 с хорошей фигурой, но внешность не яркая, т.е. на улице не клюют особо, подходят только подвыпившие мужчины за 40 либо *** всякая. На работе приличные мальчики, которые мне нравятся в принципе, уже все расхватаны давно. Только на вумане отдельные персонажи стонут, что нет девушек, хотя их полно. Кстати автор в 19 лет я тоже хотела познакомиться с парнем и у меня тоже не было друзей. И вот результат: 7 лет я до сих пор одна, специально не искала, с неоновой вывеской хочу парня не хожу. Просто это Россия, здесь тяжело.
Сообщение было удалено
знаю лично пример, когда за девушкой знакомой, которая сидит в основном дома, малообщительная и "ничем не интересуется" как вы говорите табунами парни бегали, правда она модельной внешности.. откуда вы вообще такого бреда понахватались про интересы и хобби??? им внешность важна в первую очередь, именно нормальным парням, а те кто попроще уже берут то что осталось из девок, и тогда наверно уже обращают внимание на интересы и хобби и т.п. потому что раз страшко досталась, и красивая ему не светит, то пусть эта страшко хоть как человек будет интересна, чтобы поговорить было о чем..
Зачем вам русский парень? В Турцию валите, там ваше место.
Сообщение было удалено
преполождим, что я домоседка с интересной внешностью. это действительно так. и я не одинока, но у меня куча интересов. я много читаю, рисую, смотрю фильмы, развиваю свой бизнес. со мной есть о чем поболтать. ах да, я еще пишу несколько небольших научных работ. просто для себя. понимаете, паузы между постелью, обнимашками и проч. нужно чем то заполнять. чем их заполнять, если девушка пустая? если парень таков, то да. они пара. но нормальный парень не бывает пустым.
Сообщение было удалено
Они просто сраные ублюдки, которых надо уволить ***** и не принимать больше
Ну как, познакомилась?)