Свела меня судьба с женатым мужчиной. Видимся по работе буквально раз в несколько месяцев, ничего серьезного, здороваемся, поговорим 10 минут и расходимся. Он симпатичный мужчина, я симпатичная …
Сколько диких женщин тут.
Вас специально собирали, что ли?))
Не флиртуют они, видите ли.
Может и сексом по церковным праздникам не занимаетесь?
Умничка! Самый лучший и достойный ответ!
в том, чтобы улыбаться мужчине и шутить не вижу ничего страшного. Мы же не в Саудовской Аравии живем. Да и сложно себя контролировать, когда человек тебе симпатичен невольно начинаешь флиртовать, подсознательно пытаешься понравиться ему. Главное-держать себя в рамках и не позволять лишнего.
грех, и на фиг надо лезть в чужие отношения и в чужую семью, ты о жене подумай...... если мозги на месте....
а мне так стыдно-сегодня была на занятии по вождению с инструктором, обычно я веду себя очень сдержанно, с мордой кирпичом, а сегодня не знаю, что на меня нашло, постоянно улыбалась, смеялась, хихикала как дурочка. Он наверное подумал, что я флиртовала или что я нервная дура ((
Автор слишком несамостоятельна и ориентирована на мнение других людей.да какая разница, что там думает подруга? Нормальная подруга не лезет в личную жизнь подруги, пока не спросят её мнения по этому поводу.
очень похоже, что у подруги вообще никого нет-потому и зависть присутствует.
Сообщение было удалено
Никто не обязан думать о жене.Жена должна понимать, что она-не собственница мужа и свидетельсвто о браке-это не право на собственность.Сегодня она-жена, завтра-ждругая.
Жён, которые не понимают, что человенк имеет право общаться с тем, с кем считает нужным, обычно меняют.
Сообщение было удалено
Пляяя... Вспомнила, как заходила в КВД за справкой для работы, и со мной два еплана флиртовали там. Это потому что я тоже очень красивая, наверное! )))))
Сообщение было удалено
Это автор пишет? Думать не обязан никто, конечно. Но и к тем, кто флиртует с женатыми, отношение соответствующее. Плядями быть, конечно, не запрещено, мы не в мусульмании. Там бы тетку просто забили за подобные вещи, а у нас лишь плятью назовут )
Пишет афтор, что подруга в ужасе от ее поведения, а потом - что она и не флиртует, подумаешь, улыбнулась, это подруга невменяемая, конечно! А я так думаю, что там конкретно афторша хвостом крутит, раз даже посторонние говорят. Ну докрутится. Женатые мужики редко от нормальных жен уходят, а вот поипаццо - это они с удовольствием! ))
Интересно пишите, Автор ) Чувствуется что там не только флирт, но уже и общая симпаия пошла. Кстати, любой флирт - это начало отношений. Даже если физического контакта не было, то в головушке уже откладываются моменты влюблённых. Вам ещё не снился секс с ним? Потому что и это скоро у вас начнётся. А после подобных снов, вам стыдно ему будет смотреть в глаза и вот с этого момента в вашем поведении будет замечены страсть и влечение к этому человеку.
P.S. А подруг желательно не вводить в курс дела, иначе они вам доставят только большие проблемы в жизни. Оставьте подруг для прогулок по магазинам. На большее они у вас не способны пока ещё.
Автор, вообще непонятно, зачем Вы здесь задали этот вопрос.
Любому нормальному человеку ясно, что флирт (тем более, такой легчайший, на раоте) - это всего лишь флирт, игра.
Если вы лично не чувствуете за собой никакой вины, то зачем вопрос задаете.
Предрассудки и косплексы подружки - проблемы самой подружки...
автор, а грех в религиозном смысле или вы про нравстренную сторону вопроса без религиозной подоплеки?
если первое, то, конечно, грех. если вне религий, то ничего страшного нет - правильно заметили, это всего лишь флирт, игра. но тогда слово грех, вне религиозного контекста, не корректно.
А зачем вообще с ним флиртовать? Он-то может и не догадывается, что с Вами флиртует :) Бывают просто приветливые люди.
Сообщение было удалено
.... Применительно себя не жадная, и не собственница не забудьте эти правила -будучи став женой и полюбив. Своему мужу -"человенку " каждый день повторяйте - "что "вы"- не собственница мужа и свидетельство о браке -это не право на "вашу" собственность. Сегодня "вы"-жена, завтра ждругая"
Сообщение было удалено
Это не я писала.
Сообщение было удалено
Милена, вы уж сами сначала разберитесь, флиртуете Вы с ним или нет :) Создается впечатление, что Вы просто "включаете дурочку".
У моего мужа такая подружка была, когда мы еще встречались. Она с детства еще была в него влюблена. Как то он перед отъездом в командировку, после разговора с родителями забыл Скайп выключить. Ночью, когда я уже засыпала, раздается шум из комьютера. Ну, я встала посмотреть, что это, там от нее сообщение "Сашуль, у вас там уже первый час. Тебе все не спится? (и цветочки со смайлками всякими)". Ну я ей ответила "Сашуля в командировку уехал. Это его девушка. Он просто скайп забыл выключить". Потом минута молчания и от нее приходит "Ой, я так рада с Вами познакомиться!!! Вы такая замечательная пара! Я так рада что вы вместе!!" и дальше в том же духе :) Короче, бред полный. Всем прекрасно было понятно, что писала она изначально не с целью рассказать ему какaя мы замечательная пара и как она за нас рада.
Помню, когда она узнала что у нас свадьба намечается, написала ему узнать, типо - как дела, когда день "х". Он ей ответил что через 7 месяцев, на что она ответила что-то вроде "Ого, еще не скоро. А ты не боишься передумать? :)))". Когда он ей сказал, что это большое событие и время нужно не для того, что бы передумать, а для того чтобы все спланировать, ее ответ был в духе "А-аа, ясно...я просто сначала не поняла".
Помню, когда она узнала что у нас свадьба намечается, написала ему узнать, типо - как дела, когда день "х". Он ей ответил что через 7 месяцев, на что она ответила что-то вроде "Ого, еще не скоро. А ты не боишься передумать? :)))". Когда он ей сказал, что это большое событие и время нужно не для того, что бы передумать, а для того чтобы все спланировать, ее ответ был в духе "А-аа, ясно...я просто сначала не поняла".
Ну и еще несколько историй было в том же духе. Так как он не велся на тaкие дурные вопросы, она в итоге перестала писать. Но, мне до сих пор не понятны взрослые женщины, которые так себя ведут. Лет в 18 это еще простительно, но в 30+ cо стороны выглядит смешно и глупо. Мужики как бы тоже не дураки, прекрасно все понимают :)
Натюрморт, моя фраза "Кто там что сказал про флирт? Первый раз слышу такой бред" это ответ на пост номер 23, где написали "Автор, знаете, про флирт кто-то сказал, что "Флирт - это когда девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого?"." Так что дурочку я не включаю и не отказываюсь от того, что флиртую с этим человеком:) Просто не согласна с этим чьим-то высказыванием.
Ну если это уже заметно,то может не стоит так активно флиртовать?))
Поскромнее или не при ней.
Хотя мне бы,например,такие установки не помогли,поэтому я быстро исчезаю с горизонта.Пусть лучше считают,что стесняюсь,чем потом опять выслушивать нравоучения от подружек и знакомых.Если для вас ценнее общение с ним может она не так уж и не права.)
Сообщение было удалено
Нет, это не так и заметно, просто как я уже писала выше, у подруги свое странное мировоззрение. Она считает, что если есть любимый человек, то остальных мужчин не существует, что такое флирт она не знает, и вообще, как синий чулок себя ведет с другими мужчинами. И для неё любой "не такой" взгляд на другого - ужас кошмарный. Я конечно своему не изменяла и не буду, но все-таки я не таких строгих взглядов.
Да там и общением это назвать сложно. Просто я упрямая слишком:) И пока не докажу ей, что жечь меня на костре не надо - не успокоюсь.
Сообщение было удалено
ну вот откуда Вы знаете, заметно со стороны или нет? Вы что, на камеру себя снимаете?
Да потому что больше никто не замечает. У других знакомых спрашивала - все нормально, улыбки, вежливость, ничего сверхъестественного. И только одна подруга так резко реагирует.
Сообщение было удалено
Наверное,он ей нравится.
Сообщение было удалено
А где тут ответ, тут только вопрос.
Сообщение было удалено
Согласна, я так флиртовала когда ко мне на работе подкатывался один женатый товарищ - хотя мне он и не нравился, а все-таки приятно внимание: комплименты всякие, за руку там подержит, приобнимет. Что забавно - одна коллега сама меня все за него "сватала" - смотри. мол, человек похоже хороший, машина у него иномарка))))) Ну короче он в итоге заметил, что я на большее не собираюсь переходить - сам отвалился.
А подруга у Вас, автор, е....тая какая-то, я бы еще подумала - стоит ли опасаться с такой отношения испортить, может ну её нафиг? Пусть ищет себе кого-нибудь по-высокоморальнее...
Сообщение было удалено
+1000! Завидует подруга, сама бы хотела, да не может!
[quote="Алиса"]Сколько диких женщин тут.
Вас специально собирали, что ли?))
Не флиртуют они, видите ли.
Может и сексом по церковным праздникам не занимаетесь?
А что Вы хотите? Целый день на форуме, одичали!
Вежливость стала такой редкостью, что принимается за флирт.
Сообщение было удалено
ну, значит, мне просто нужно утопиться))) потому что не так давно у меня даже получился мини-роман с женатым мужчиной, у которого еще и ребенок есть. но это все. и никто не собирается дальше ничего предпринимать.
а то, что Вы, Милена, кокетничаете, совсем не страшно. Если бы я спала со всеми, с кем мне приходилось пококетничать, то меня бы уже нелестно прозвали. Главное - не лезть на рожон и отбивать чужого мужчину. Так что забейте
прежде чем флиртовать с женатым мужчиной, поставь себя на место жены. понравилось бы если бы твой муж с кем-то якобы "невинно заигрывал"? сомневаюсь, что это показалось бы чем-то простым и естественным. если этот женатик действиельно безразличен, то ничего не стоит игнорить его, а если так уж трудно от этого отказаться, то не так уж всё просто...
Никто не обязан думать о жене.Жена должна понимать, что она-не собственница мужа и свидетельсвто о браке-это не право на собственность.Сегодня она-жена, завтра-ждругая.
Жён, которые не понимают, что человенк имеет право общаться с тем, с кем считает нужным, обычно меняют.
Фу блин, как это отвратно. Не обязан никто, конечно, но более менее адекватная женщина с минимальными моральными принципами подумает о другой женщине. Ну, а те, которые не думают...их не жалко, совершенно, когда этот же мужчина уже и от них уходит. Они распространяют грязь и в ней же всю жизнь барахтаются.
Скорее да, чем нет. Другое дело, что флирт правда понятие растяжимое. Если Вы просто улыбаетесь ему, и Ваше общение не носит личного характера (Вы его не провоцируете сексуально никак), не обсуждаете с ним личных тем, то не вижу в этом ничего драматичного. Хотя подруга, безусловно, права. И для меня лично, например, женатый мужчина сродни бесполому существу. Как-то заигрывать с ним грязновато и бесперспективно. Автор, почему бы Вам не попробовать где-то в другом месте получать мужское внимание? (Пойдите в тренажерный зал, на парные танцы, какие-нибудь вечеринки, вечер быстрых свиданий наконец). Так Вы и себя от некрасивых ситуаций убережёт, и с подругой отношения наладите. Если дело только в мужском внимании... Если нет, то это уже не очень хорошо. Значит, не зря Вы так задумываетесь.
Обожаю показывать по Скайпу всё самое интимное, сделаю всё, что прикажете, бесплатно. Мне 29, женат, высокий брюнет, зовут Руслан. Красивое телосложение, ребристый пресс, и самая клубничка она как клубничка, как сладкий розовый персик, который всегда готов и долго.. Показываю, пока жены нет дома, она гулящая у меня, раз в неделю появляется, подробности по скайпу, это необычно возбуждающее, сам я куколд.. Мой Скайп vint_234. Девушки, женщины, жду вас..