Свела меня судьба с женатым мужчиной. Видимся по работе буквально раз в несколько месяцев, ничего серьезного, здороваемся, поговорим 10 минут и расходимся. Он симпатичный мужчина, я симпатичная девушка, и конечно между нами бывает мимолетный флирт. Постреляем глазками, поулыбаемся кокетливо, и на этом все. Но моя подруга в ужасе от этого! Работает с нами, соответственно все это видит, и считает, что я поступаю ужасно, что флиртую с женатым мужчиной. Мои слова, что он меня не интересует абсолютно, на неё не действуют. Ну не бросаться же мне на него с кулаками при встрече, честное слово? А она считает, что я стороной его должна обходить, иначе мы обязательно переспим, я разобью его семью, и все кончится ужасно. Даже обидно, что она считает меня такой легкомысленной! Как объяснить ей, что она не права? Или права?
ну что сказать автор.поклонников по жизни у вас будет куча.А вот подруг со временем ни одной не останется.Да, и выходите замуж за лоха на голову ниже вас,а то быть вам битой
Сообщение было удалено
Если вы намекаете на то, что я буду уводить парней у подруг и изменять своему мужу - вы глубоко заблуждаетесь. Ни разу в жизни ни у кого не уводила и никому не изменяла. И не собираюсь. Поэтому и шокирует заявление подруги, которая уже давно меня знает.
любой флирт - грех.
Ваше первое предложение "свела меня судьба с женатым мужчиной" подразумевает вообще-то нечто бОльшее, чем невинный флирт, о котором вы тут рассказываете. Ощущение такое, что не так уж он вам и безразличен....
а как бы вы себя чувствовали если бы узнали о флирте (пусть даже мимолетном), вашего мужа с коллегой? думаю вам было бы неприятно (мягко сказано), так вот хотите жить по честному, не поступайте так как не хотели бы, что бы поступили с вами. Да и не очень понятно что же вас волнует в теме больше - мнение подруги или ваш "безобидный поступок"?
Сообщение было удалено
Только после того, как отправила тему, поняла, что неправильно сформулировала первое предложение. Нет, он мне совершенно безразличен, это просто "рабочий" флирт, который даже флиртом назвать сложно.
Сообщение было удалено
Мне не будет неприятно. Когда я иду по улице с молодым человеком и вижу, как он смотрит на других девушек, может даже их оценивает, и приветливо улыбается - мне все равно. Я уверена в себе, и не буду из-за такой ерунды устраивать скандал. Не должен же он ходить, опустив глаза.
А волнует меня как раз мнение подруги, потому что она каждый раз очень бурно реагирует на наши эти дежурные улыбки. Сразу шипеть начинает, какая я бесстыжая. Отношения портятся, а мне этого не хочется.
Сообщение было удалено
Что так?
Нет, не грех это, раньше, когда виагры не было, молоденьких горничных нанимали или компаньонок молодых.
Глаз горит на одну, а т-ет законную жену. Так что вы как бы доброе дело совершаете.
Может он подруге нравится, вы не думали?
Сообщение было удалено
Может она подруге нравится, вы не думали?).
Нет, подруге он не нравится, у неё своя любовь, тоже ооочень сложные отношения. Она строгих взглядов по этому поводу. Когда я ей сказала "Ну вот ты в метро едешь, и тебе улыбается парень. Ты улыбаешься ему в ответ? Или начинаешь лихорадочно соображать, а не женат ли он, и правильно ли ты поступаешь?", она ответила "У меня есть Дима, и я не смотрю ни на кого в метро". А у меня другие взгляды. Изменять я естественно не буду, но ничего страшного во взаимных улыбках не вижу.
Автор, а нафига вы с посторонним мужиком, который вам не интересен (как вы тут втираете нам), флиртуете??? Вот расскажите, а мы послушаем.
Просто лично я представить не могу, чтобы я с неинтересным мне человеком флиртовала. Флирт подразумевает ответную реакцию. Это раз. И два - наверное, подруге виднее со стороны. Тут одна моя знакомая сально подшучивала над мужем подруги у них же в гостях и сиськами трясла перед ним. А потом на голубом глазу заявляла, а что она, она ничо, всем показалось, она даже не флиртовала! )) И вы, похоже, так же себя ведете.
Прочитайте еще раз мои сообщения, там написано, что это дежурные улыбки, которые даже сложно назвать флиртом. Простите, а вы с друзьями мужского пола синим чулком сидите и с лицом кирпичом? Ведь они друзья и вам не интересны в плане отношений, тогда зачем им улыбаться? И повторяю, я не имею в виду флирт, как поглаживание коленок, объятия, "трясти сиськами" и "сально шутить". Вы утрируете.
Сообщение было удалено
А нафига флиртовать тогда??? Объясните!
Или вы сами не понимаете, зачем это делаете?
Сообщение было удалено
Я с друзьями веду себя как с друзьями. Улыбочки тоже разными могут быть, понимаете? Вот не могу представить, чтоб я с женатым приятелем кокетничала, не говоря уж о флирте!
А утрируете - это вы. Не флиртовать с посторонними - это не значит быть синим чулком или с кулаками на них кидаться (ваши фразы)
Ой, ну что вы в сам деле? Флирт - это просто флирт. Игра и ничего больше. Ради самого процесса, а не ради цели. Способ держать себя в тонусе, если хотите.
И нафиг такой тонус?! С женатыми мужиками флиртовать. Понятно, что сами-то мужики не прочь, и, как правило, ищут легких путей. А вот женщине зачем такое внимание, мне лично не понять.
А о последствиях своего поведения, видимо, многие женщины и не думают.
Боже мой, да что ж такое-то. Тут одноглазые только сидят что ли, через строчку читаете? 1. Мне ничего от этого человека не нужно. 2. Флирт в моем понимании с этим человеком - это дежурные, вежливые улыбки. 3. Я симпатичная девушка, и если на меня обращают внимание, женатые, холостые, одноногие, косые или с тремя бабушками - я улыбаюсь в ответ. Улыбаюсь. Не тащу мужика в туалет штаны расстегивать, не трясу сиськами, не ору "возьми меня в жены" и даже не лезу целоваться, представляете. Просто улыбаюсь в ответ, ну максимум еще покраснею. Но послушав вас, в следующий раз, если на меня посмотрит мужчина, я сначала подойду спросить, женат ли он, и если да, закричу и убегу.
Спасибо посту номер 18, вы просто с языка сняли то, что никак не могу сформулировать. Огромное спасибо:)
имей свою позицию! если считаешь что женатый должен сидеть с женой (я про коллегу, в этом случае ты же знаешь что он женат), так продемонстрируй своё равнодушие. А если понимая его семейное положение, ты с ним заигрываешь, так не строй наивность из себя. Не строй наивность мол что такого... я же не чего не сделала.... ты знаешь что он женат, что мужик он мужик и если флиртует значит рассчитывает на продолжение, вобщем как там в заповедях говорится "не искушай".....
Сообщение было удалено
Он может рассчитывать на что угодно, это его проблемы. Если заведет разговор об интрижке, легком "перепихе" или чем-то подобном, будет сразу послан куда подальше. Я его не искушаю, первая к нему вообще не подхожу, у меня своих дел и забот по горло. Как его еще более не искушать, не представляю, разве что, как я писала выше, сразу убегать, ну или врезать по лицу.
Автор как раз невинность и строит из себя. И под дурочку косит - "ах, я не хотела, он первый начал!" При этом в первом посте про флирт, стреляние глазками и кокетство расписала вполне понятно.
Автор, знаете, про флирт кто-то сказал, что ╚Флирт - это когда девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого╩. Я поэтому и спросила аж несколько раз, зачем, для чего и нафига вы это делаете. Ответа не последовало никакого, кроме "мне он не интересен, он может рассчитывать на что угодно, он будет послан, если чё" Автор, и вы хотите, чтоб окружающие вас не считали легкомысленной?! Смешно.
автор - дешевая хвастунишка
Пост номер 23, можно я не буду вам отвечать? Утомили, честное слово. Вы спросили аж несколько раз, я вам ответила аж несколько раз, очки протрите. Кто там что сказал про флирт? Первый раз слышу такой бред. Дайте угадаю, вы серая мышка в очках, сером костюме и папкой документов, не знающая, что такое природное кокетство? Тогда сочувствую. Если нет, все равно сочувствую.
Мне наплевать, женат он или нет. Даже если холостым бы был, все равно не в моем вкусе, да еще и старше. Если я принимаю комплименты, значит я легкомысленная? Гениально.
Сообщение было удалено
Как же я хочу тебе эти твои бл@дские глаза выколоть!!!
Сообщение было удалено
Ну просто такая манера общения.
Я всем улыбаюсь, со всеми приветливо разговариваю, поддержу беседу из вежливости. Тоже, наверное, как флирт со стороны выглядит.
За словами следите, мадам. Если от вас ушел муж, я тут не при чем и искренне сочувствую вам.
Это был ответ посту номер 26.
А с постом 27 я совершенно согласна.
Сообщение было удалено
:))) слышь, коза недотраханная, строй глазки себе в зеркале, может счастливее станешь
Автор, вы сами же пост на обсуждение вынесли. И вопрос в посте был "Как объяснить ей, что она не права? Или права?". Народ и отвечает. Большинству отписавшихся кажется, что ведете себя вы не совсем корректно. А вам эти ответы не нравятся почему-то. Сильно не нравятся, вон аж на личности стали переходить ))
А что вы хотели, вынося пост на обсуждение, извините? Вот как с тем флиртом, вы на шаг вперед не способны ситуацию просчитать, чем и как тот флирт с женатиком обернуться может, так и с этим постом. То, что подружка вас считает легкомысленной - это цветочки. По факту вы вообще впечатление ТП производите. "Природное кокетство" - сильно сказано, да! )) Мозг включать не пробовали?
Сообщение было удалено
Да, вы правы, я слишком остро реагирую, но это защитная реакция, когда целая толпа накинулась. Как-то не думала, что мой поступок настолько аморален. И я хотя бы не оскорбляла никого. И не вижу ничего "сильно сказанного" в словосочетании "природное кокетство". С детства меня мама растила, что девочка должна быть женственной. Впечатление о ТП ошибочное, уверяю, я далека от этих маленьких глупых девочек. Мозг у меня всегда включен.
Хорошо, если вам всем так нравится улыбку называть флиртом, окей, спорить бесполезно. Окей, окей. Флиртую я с ним, и? Дальше-то что? За что меня на костре жечь? То что я последствий не знаю и не способна ситуацию наперед просчитать? Отнюдь, я вполне контролирую свою жизнь, и сколько себя помню, всегда презирала любовниц, по личным мотивам.
Ну вы пост свой перечитайте. Про флирт и кокетство не я придумала.
А по поводу контроля над своей жизнью... это иллюзии ) Как вы ситуацию просчитываете? Вы знаете его жену? Вот придет послезавтра ревнивая жена в офис и волосья вам повыдергивает. И что, думаете, что окружающие будут на вашей стороне? Не, сто пудов, они скажут - "ага, дококетничалась, огребла" Вот поверьте, так огрести - это даже позорней, чем любовницей быть )) А вам светит при таком подходе.
Я по жизни наблюдала подобное. И когда женщина не при чем, то да, народ охреневает от безумной жены. А вот если был повод, то знаете, как смешно потом на таких смотреть? )))
автор, вы что хотите, чтобы мы вам написали - ага вы такая милая,флиртуй с женатым, кокетничай?
нет - противная вы и поступаете гадко.
Пусть с вашим мужчиной побольше девушек пофлиртует.
да не общайтесь с ним на глазах у подруги, раз она такая впечатлительная. Вот и все.
Автор ну я считаю,что это нормально.А подруга ваша просто скучная зануда,флиртовать ей не с кем,может и не умеет.А тут на вас с ним посмотрит и её зависть заедает.Он же с вами сам тоже флиртует,никто его не заставляет.Вашей никакой вины не наблюдаю.
Сообщение было удалено
вы, похоже, спокойно относитесь к тому. когда ваш мужчина с другими тётками кокетничает и чужие тётки к нему подобраться наровят...завидую даже...
Ой, автор ну не переживайте! Флирт - это прекрасная вещь, она необходима любой женщине, чтобы чувствовать себя привлекательной и желанной. Если вы воспринимаете флирт правильно, т.е. как таблетку для поднятия самооценки, а не думаете сразу про постель и дальнейшее развитие - то не переживайте даже.
Я замужем и очень красивая. И мужики со мной флиртуют здесь и там - даже когда лекарство от молочницы в аптеке покупаю. Муж у меня не парится, ибо я верная как Хатико и он это знает. Зато мне очень помогает в поднятии самооценки. Но я прекрасно понимаю, что это тупо флирт, комплименты, глазки и тэдэ, мне все эти мужчины вообще никак неинтересны. Так что расслабьтесь, а подруге скажите, что пусть со своими ооооочень сложными отношениями разберется сначала, а потом других судит.
А про мужиков .. вы знаете, мужики флиртуют всегда с определенной целью - у них в голове "хочу" или "нравится". Это факт. Когда флиртует мужик, он в голове имеет определенные намерения. Когда с ними флиртует женщина, они тоже в 99% случаев думают "она меня хочет, я самец".
Флирт женщины как правило более безобиден. Когда мы хотим мужчину или он нам нравится, мы чаще даже боимся флиртовать и ведем себя по идиотски. У женщины есть потребность чувствовать себя "на высоте", т.е. востребованной и привлекательной. Ей нужны доказательства ее востребованности, которые она получает из ничего не значащего для нее флирта. Пофлиртовала с мужиком и думает "Ах и правда я сегодня роскошно выгляжу, так и знала, что прическа мне идет" и пошла довольная за свининой на ужин любимому мужу.
Не сравнивайте эти вещи.
а если отношения не хотите портить с подругой,может перестанете лыбиться чужим мужчинам?
а я тоже не понимаю, зачем флиртовать с женатым мужчиной. Вы вводите его в соблазн. Вам-то все равно, а ему, может, и нет. Жене его, возможно, тоже. Даже подруге Вашей, как видите. Вот зачем на ровном месте усложнять жизнь четырем людям, один из которых - Вы сами? Из принципа "чтоб было по-моему"? Так сложно уступить?
между прочим все *** начинают с этого. Потом создаются темы, не знаю как получилось, но я люблю женатого. Поверьте по молодости дурости чуть было не влипла. Тоже сталкивалась довольно редко с сотрудником, кокетничали, он мне абсолютно не нравился и у меня был парень к тому же. Через время он стал устривать такое, что я полностью потеряла от него голову, так еще и женат был. Сразу написала заяву и ушла, так как понимала что добром это не закончится.
)))))) я валяюсь с таких тем!
Сообщение было удалено
срочно санитаров
Ваша подруга вам завидует, как это нестранно
Сообщение было удалено
Завидовать флирту и строянию глазок женатому? Такому поведению, ага, только завидовать остается...
представьте себе, что однажды вы как всегда начнете флиртовать с этим мужчиной, а у него накануне случилась ссора с женой, настроение фиговое. Он может предложить пойти поужинать, т.к. домой неохота. Выпили чуть больше, чем планировалось, да еще сложатся обстоятельства, что местечко подвернется - и все. Вы станете любовниками вроде бы и не стремясь к этому. И потянулась резина, о которой здесь на форуме пишут в каждой пятой ветке...
Не будите спящую собаку.
Сколько диких женщин тут.
Вас специально собирали, что ли?))
Не флиртуют они, видите ли.
Может и сексом по церковным праздникам не занимаетесь?
Сообщение было удалено
...и во всем, что движется,
видят соперниц
хотя уверяют,
что видят bлядeй.(с)
Сообщение было удалено
С кем? С женатыми мужчинами?..