Гость
Статьи
Я его люблю, а у него …

Я его люблю, а у него другая

Девочки, как вы с этим справляетесь? Когда любишь человека, он уходит от тебя, а через пару месяцев заводит себе другую девушку. И я сижу у неё на странице, смотрю идиотские ванильные статусы, посвященные ему, знаю, что они сейчас гуляют вместе или ночуют вместе. И невообразимо больно. Хочется взять, приехать и убить её об стену просто. Что какая-то дрянная девка загляделась на моего самого любимого человека, а он на неё. Можно еще прибавить к этому непонятное чувство, возникшее после того, как узнала, что она намного глупее меня, страшнее, и вообще совершенно не его типаж, честно. Однако он с ней, а не со мной. Как убить в себе эту боль?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Ландыш

Если она глупее и страшнее, то не стоит так ревновать. Значит, это его уровень на данный момент. Опускаться ведь всегда легче, чем подниматься....

Гость

автор,я бы тоже от вас сбежал.вы такая агрессивная

Гость

"Как убить в себе эту боль?"

Но Вы же сами себе её создаете. Не следите за ними, не сидите у нее на странице. Короче, не занимайтесь мазохизмом.

Гость

мужчинам нравятся глупые и добрые женщины, а женщинам хотелось бы что бы им нравились умные и злые

Автор

Люди, не думайте, что я какая-то злыдня. Как раз наоборот, я по жизни сама доброта и наивность. И к этой девушке я не испытываю никакого негатива, потому что её просто не в чем винить. Мой бывший привлекательный, умный, статный, любая бы в него влюбилась:) И про меня и мои чувства, конечно же, она не в курсе. Так что она тут не при чем. Наверно, я просто злюсь на него, и попадает кусочек злости на неё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не испытываете к этой девушке никакого негатива??!! Да вы тему свою еще раз перечитайте!))) Одно только "убить об стену" чего стоит...

Автор

Это была минутная слабость после очередного её ванильного статуса:)

Да даже если я и злюсь на неё, я не пойму, у вас что ли такого не было? Если человек, которого вы любите, встречается с другой, вы её обожаете что ли? Медом её обмазываете и подарки на Новый Год дарите? Не надо по одной такой ситуации делать вывод, что я по жизни мерзкая стерва:)

Наталья_морская_пехота

Автор, нормальная у тебя реакция. У всех так, кроме эмоциональных импотентов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Заметьте, вы сами себя так назвали. А по теме скажу: боль уйдет, когда вы просто отпустите ситуацию, перестанете заходить на ее страницу, искренне пожелаете им обоим счастья и скажете сама себе: у меня все будет отлично! Гораздо лучше, чем было. Лично у меня это сработало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про мерзкую стерву был ответ постам номер два и четыре, где меня окрестили злой и агрессивной, только исходя из одной ситуации. А за совет спасибо, попытаюсь им воспользоваться:)

Гость

а как так получилось, что предшествовало такому повороту событий? ссора?

Было такое, но видимо у нас с вами мышление разное. Я в таком случае счастья им желала. А он видимо просто "не мое". Больше общения с другими людьми, работы.... все пройдет, с опытом проходит все быстрее, хочешь поплакать-поплачь, легче станет. Просто время нужно....

Гость

а почему вы на нее злитесь?

она вам кто? какое к вам имеет отношение,чтобы думат; о вашиx чувстваx?

и вообще она же не увела у вас, а вы давно расстались

она не виновата,что вас не любят. если уж, то злитесь тогда на него, что ему вы не нужны,а не на нее,цйто она нужна ему.

какого x..на вы вообще на ее страницу xодите? мазоxистка?

время лечит,когда поймете,что тратите время ,которого у женщины и так мало, вместо того,чтобы сторить свою жизнь, то перестанете,главное чтобы поздно не было

Надя

у меня точно такая же ситуация, у тоже новая-несимпотичная, школьница, очень грубая и хамка.Но ему нравится, нравится с ней в постеле валятся, нежели же со мной по всяким театрам и ресторанам ходит (где я же и платила).Но как тут уже сказали -опуститься,значительно легче, чем подниматься вверх. Я тоже страдаю, вижу в соцсетях новые фото,букеты которые он дарит.Он был хорошим, мягким и нежным, но то как он поступил,когда с ней встретился,отпавил ей мои личные письма, дал ей мой номер теелфона, она мне звонила, угрожала.Вообщем это показала, какой он мужчинка на самом деле.Но все равно люблю его и ревную к новой со страшной силой.

Гость

живущая в вас злоба,автор, отолкнула от вас вашего парня.Скрыть её невозможно.Нет ничего удивительного в том, что он ушёл.Это закономерно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы же ничего не знаете о нашем расставании, так почему судите? То что он ушел, не значит, что в этом я виновата. И уж тем более не из-за злобы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала ответы на ваши вопросы в пятом посте. А так, да, похоже вы правы, я действительно мазохистка.

Гость

А чего это вы на его девушку так? Его не хотите прибить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, его тоже иногда хочу прибить, но все-таки я его люблю и сложно его ненавидеть. А вот её легко, хоть и понимаю, что это неправильно и она тут не при чем.

Гость

У меня таких ситуаций было несколько. По неопытности так-же как и вы ревновала, просматривала страницы в соц.сетях его и его девушки, наблюдала их развитие романтических отношений, цветы, обнимашки, подарочки. Наблюдала года два, потом остыла. Сейчас это обычная пара с проблемами в личной жизни и кризисом. Их отношения трещат по швам (прошло 5 лет). Теперь он мне названивает на скайп и плачется, просит совета, я по-человечески его девушку жалею и помогаю, не думала, что прийду к этому. Время показывает, что лечит. Сейчас у меня подобная ситуация, только этот человек никогда не был моим, так, что я вроде и ничего не теряла и у меня ничего не отобрали, но на странице зависаю и знаю, что это пройдёт со временем и мне будет стыдно перед самой собой за это. Пытаюсь понять его чувства к этой девушке, рассматриваю её фото и стараюсь найти достоинства и смотреть на неё его глазами, так начинаешь понимать, что все достойны любви, даже если ты думаешь, что она хуже тебя. Да а парни то-же любители пошастать по страницам, только делают это непродуманно. Мой бывший так и палился, заходил со страниц своих друзей, потом мне это надоело и я предложила ему дружбу, чтобы быть в свободном доступе для него и для себя. Маета прекратилась.

Автор

Я так думаю, что у них все кончится так же, как в ситуации вашего бывшего парня. Он гулёна, любит свободу, типичный мачо. А она... ну вот как пример, статус, стоящий у неё в данную минуту - "Иногда хочется такой любви как в кино и сказках. Сидишь на подоконнике в дождь, и так грустно и одиноко, пишешь ему. Он не отвечает, потому что пока ты злишься на него за это, он уже едет к тебе с цветами и конфетами.". Могу сказать, ждать цветов и приездов из-за невзятой трубки ей от моего бывшего придется оооочень долго:)

Я так пишу не из-за злости или ревности, я вполне адекватно оцениваю ситуацию, и могу с уверенностью 98% сказать, что она его задолбает в течении пары месяцев. Осталось только подождать:)

Холодная

как же я понимаю вас автор. тоже ушел и нашел себе другую, АБСОЛЮТНО не его типаж, ужасная просто, что внешне что по уму - обезьяна. я тоже ее об стену убить хотела. Но она мне много чего делала на зло .

черный док

Пей антидепрессанты

незабудка 321

Убей лучше себя,жалкая неудачница!И глупее она и страшнее,лишь потому что он выбрал ее,а тебя бросил!Значит для него она краше умнее и лучше по всем статьям!Бесят такие неудачницы....сразу напомнила бывшую моего м.ч...тоже врывалась к нам домой и вазами бросалась,ламинат крушила,бросалась на меня с кулаками,чуть новый телефон не разбила...пока мой парень не врезал ей хорошенько!Так стала всех из под тишка настраивать против меня(включая будущую свекровь),приходила на работу ко мне,такие представления устраивала!Писала гадости в контакте!А на деле я симпатичнее,умнее и адекватнее этой особы.Сколько вас таких,агресивных брошенок...уму не постижимо!!!!Теперь нашла себе старикана с деньгами и надеюсь,счастлива.А мы рады,что эта сумасшедшая оставила нас в покое!

Автор

Кажется это не я агрессивная, а вы, столько желчи в сообщении. Адекватностью и умом вы тоже все-таки не отличаетесь, раз по одной своей истории судите остальных девушек, которых бросили. А парень ваш му*дак, если на девушку поднял руку, какая бы она не была. Да и вы видимо такая же.

Гость

мы встречались он мне позвонил и сказал мы растаемся я ему ответила ну ок потом он пишет прости зая я пошутил и я не отвечала потом вк мы снова посорилися и-за того что он постоянно занят когда я свободна а когда он свободный я занята он меня послал и потом сказал что он на меня поспорил что делать \

Ольга

Привет всем!Автор,а почему он от Вас ушел?

Лана
Гость

Сообщение было удалено

везёт а у моего бывшего девушка просто супер сама бы себя бросила ради неё. Знает в совершенстве 5 языков, олимпиадница по математике, отличница в универе, спортсменка, красавица, умница. Столько хороших книг прочитала, очень уверенная и добрая девушка. Не то что я злыдня глупая. Вот сейчас решила менять свой характер, да я понимаю она лучше меня, но все равно так обидно что он меня на неё поменял, тк любовь выбирают не головой, а сердцем и мы так сильно друг друга любили, я думала это на всю жизнь, но видимо я ошиблась опять. Мне так больно, но я рада за него и за неё, они счастливы, а то что было между нами теперь видимо существует только в моей памяти.

Оксана
Автор

Сообщение было удалено

Оксана

Станьте ей подругой.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

У меня ,например ,ничего не сработало,а прошло уже 2 года...

kimv2053

у меня почти такая же ситуация.люблю парня 2 года уже ,один раз мы перестали общаться в 2016 и больше не разговаривали .в это году ,в мае я ему написала,ну и начали дружить.прошло уже 3 месяца нашей дружбы,все хорошо .хотела ,так как люблю, понравиться ему,чтобы встречаться.в итоге недавно узнала, что уезжаю в другой город.ему я сообщила об этом.он обрадовался в один момент за меня и немного загрустил.я ему сказала ,что хочу погулять с ним перед переездом.а он сказал вчера, что у него есть подруга и даже если мы и погуляем,то это будет некрасиво...мне очень обидно и больно...и я не знаю что мне делать.забыть пока не могу.
помогите.

Светланка
Автор

Сообщение было удалено

Девушка вот смотрите у меня была ситуация.Мы с молодым человеком жили вместе три года.Всё бы ни чего,но он военный и часто по командировкам уезжал.У меня принцип хранить верность если я в отношениях,и хранила,ждала,переживала,что в горячую точку отправляли.Так вот случилось то что он мне изменил и обманывал меня полгода.А придчувствие то у меня появилось и я прямо задала вопро,но ответ был таков, что никого нет.Я не поверила и выпытывала просто его, тут он признался.Заканчивается у него командировка я жду его до победного,чтобы расстаться по взрослому и тут сюрприз он приезжает ночью с другой,прям с чемоданами.И задал мне вопрос,что он предупредил друга мне сказать,но он не стал этого делать.Все родные и друзья не верили что он мог так поступить,но вот так случилось.Мне ничего не оставалось как уйти без скандала.Обида была только на него, за трусость.

janka

У меня так было ,в начале когда он мне предложил встречаться я согласилась из за того что он мне понравился,потом через неделю мы расстались из за того что он пошел к своей бывшей и сказал что между нами якобы просто была игра потом он ее бросил и обратно пришел ко мне и извенился что как сильно меня любит ,потом мы обратно во второй раз начали заново встречаться и обратно через неделю мне казалось что он хорошо начал общаться с моей лп..И предложила ему расстаться он согласился и мы расстались ,и через день узнаю что моя лп и парень начали мутить я была а шоке и поругалась со своей лп ,и через 2недели он ее бросил и писал мне то что любит меня и ее не любил даже,я ему не дала шанс🙄и потом он начал мутить с Какой то девочкой которую он толком не знает ,но щас они встречаются но любит он меня и хочет вернуть отношения и пишет как сильно меня любит и то что понял что лучше всех я ,типо эти отношения с другими были для того что бы узнать кто лучше)так тупо...

Гость

Почему тут все агрессируют на автора ведь это жизненно

Гость

Зациклилась на этом человеке . Накручиваешь себя .
У меня ситуация похлеще . Я ребенка родила от любимого , а у него другая женщина (отношения на публику афиширует) вижу все в инстограмм, а сделать нечпготне могу . Мне кленется что они друзья . Дура знаю . Не могу отпустить его ЛЮБЛЮ .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: