Гость
Статьи
Мой мужчина по …

Мой мужчина по субботам уезжает по "личным делам". Какие это могут быть дела,как думаете?

Общаемся с мужчиной 3 месяца. Всё хорошо. Живет он один. По субботам он с утра уезжает по личным делам. Не говорит куда и что. Просто по личным. Я не хочу приставать с расспросами и выглядеть навязчивой. Но одолевают мысли что это за тайна. Он в разводе,есть дочь,это я знаю. Если едет к ней,он говорит. Один раз я спросила,он ответил,что эти дела не сввязаны с женщиной. Я уже себя накручиваю,может ещё один ребенок есть? Он как-то говорил,что в будущем хочет ещё ребенка, но наврядли уже третьего... Какое ваше мнение,с чем связаны эти таинственые "личные дела"? Как узнать правду?

Ангелина
35 ответов
Последний — Перейти
Скепстик

Неужели не ясно?!?! Личные.

Мануэла-Мануэла

по бабам он ездит, только так))))

Гость

сто процентов кто то есть,балбес ваш мужчинка,раз по выходным куда то мотается,но не к ребенку

шумелКа мышь

Да откуда же мы знаем...(((

Ангелина

Вумен,не пугай меня!

Ёжа

Скорее всего, или вы у него не одна, или выпивает с мужиками, расслабляется.

На рынке тапочками торговать ездит.

Мими

ой у меня бывший МЧ (живу у него, мне так удобно) тоже всем новым дамам говорит что в разводе и дочь (а их две на самом деле), и что живет один. кстати что интересно, если я кому-то из них открываю глаза, продолжают верить ему, что я все придумываю))) вот так нескольким одновременно поет какой он честный, порядочный и хочет нормальную семью и ребеночка))) ха-ха ха-ха-ха... автор, вы часто у него бываете в гостях?

Гость

спроси четко его, это не навязывание. спроси: "что за личные дела?" Что это вообще за секрты дурацкие Не хочет правду говорить, пусть что-нибудь другое придумывает. или сама начни в выходные по личным делам куда намыливаться. тоже мне, секретный агент

Гость

Проследи.

Гость

К маме в гости

Гость

Все, что угодно может быть, лечение, процедуры, помощь кому-то, навещает кого-то в тюрьме, больнице, доме престарелых, на кладбище, увлечение какое-то (типа слета нумезматов) и т.п.

Гость

Может он условно осуждён и отмечается каждую неделю в полиции?

Горгона Б.

Я уверенна, автор, когда он Вам расскажет, что это, Вы будете разочарованны- наверняка что-то не интересное, типа похода к мануальщику.

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Вот это фантазия! Может напишите пару разводок на вумене? А то в последнее время какие-то тухлые пошли. Я уверенна, у Вас получится.

Иван Дулин

На то и личные дела,чтоб тебе не докладывать

ника

Вообще-то выходные с семьей со своей проводят. Ну там с детьми с женой. А сказать что угодно можно. Вы что праздники и выходные одна? Нафиг такой мужчина со своми делами. Шлите его подальше.

Я

Вам мужчина говорит что у него личные дела. А вы вообще понимаете смысл этого слова. Личные это семья дети, друзья и т.д.

Лилия

Может,лечится от какого-нибудь заболевания,о котором вам стеснятся сказать.

Я
Лилия

Сообщение было удалено

Ага исключительно по выходным

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Спасибо за признание, но мне пока лень и некогда электронный счёт открывать и на бирже разводчиков регистрироваться). Я пока на основной работе молочу и подмолачиваю ;).

На пенсии может быть).

Лилия

Ну я к массажисту со сколиозной спиной езжу раз в неделю.Правда,не в выходные(Скрываю от мамы-).Поэтому так и предположила.А там,фиг знает,что мужчинку беспокоит:может,простатит(на массаж соответствующий ездит,значит),а может диурез(тогда,к психиатру или к урологу),а может,всю жизнь мечтает букву "р" четко выговаривть.Ну тады,логопед ,наверное...

Лилия

Это я на пост 20 ответила.Извиняюсь.

гость

Ну не знаю... мой брат напимер каждую пятницу ездит на мальчишник, где они играют в покер и бильярд, никаких бабс. Причем я всю их компанию там знаю, все женатики.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Не тушуйтесь Лилечка).

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

А чего мне тушеваться-то:я честно сказала,куда по выходным езжу.Ну и фантазии разгулятся дала,конечно...

ОоОоО

3 месяца встречаетесь, а уже под каблук мужика хотите загнать. маловат срок то, чтобы во все щелки нос совать

♥

Сама начни ездить по личным делам.Вот он хочет встретиться- а вы "не можете.у вас дела.Какие-секрет".

Когда женщины поцмутёчто с людьми нужно их же методами???Только не мразу.Сперва перемтаньте пару неделек спрашивать, а потом начинайте.Пусть ОН В ВАШЕЙ ШКУРЕ ПОБУДЕТ

Гость

Чего сразу дети\бабы. Может он ездит листовки раздавать возле метро

Удафф.com

В поисках новых жертв, котрых убивает и закапывает в лесу)

Настенька Девица Краса

Ой да ко мне он ездит,я ему борщичка свеженького с солененькой капусткой и свининкой, и макарошек по флотски и котлеточек пожарских под пивко наделаю,наестся и сидит счастливый,потом чпокнемся раза 3-4 и идем в баньку с пивком и чипсонами а потом в классниках сидим ржем видео смотрим или в кино идем или порнуху смотрим,а потом он мне ползарплаты отдаст и подарков дивных надарит и я его выпроваживаю,а то у меня свои личные дела,говорю до след.субботы яхонтовый мой))))а он и айда к Ангелине своей хавать стремнину из мультиварки и задание ей давать трусы и рубашки порошком хенкель драить

Ангелина

Сообщение было удалено

Если бы это был муж,с которым прожила много лет,я бы,наверное,частного детектива наняла,я такая.Но жить с мужчиной 3 месяца...И он не говорит,куда ездит.Да пусть делает,что хочет,не нажимайте.

Маха

Я так понимаю вы не живете вместе? Всего-то 3 месяца общения, не накручивайте себя. Мало ли у кого какие дела

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

как узнать - поехать за ним вслед тайком. шпионить т.е.

только будьте готовы к тому - что вы будете делать с правдой которую узнаете

Ох Ира Ира

Мне кажется Вы и так знаете что у него за дела

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: