Общаемся с мужчиной 3 месяца. Всё хорошо. Живет он один. По субботам он с утра уезжает по личным делам. Не говорит куда и что. Просто по личным. Я не хочу приставать с расспросами и выглядеть навязчивой. Но одолевают мысли что это за тайна. Он в разводе,есть дочь,это я знаю. Если едет к ней,он говорит. Один раз я спросила,он ответил,что эти дела не сввязаны с женщиной. Я уже себя накручиваю,может ещё один ребенок есть? Он как-то говорил,что в будущем хочет ещё ребенка, но наврядли уже третьего... Какое ваше мнение,с чем связаны эти таинственые "личные дела"? Как узнать правду?
Неужели не ясно?!?! Личные.
по бабам он ездит, только так))))
сто процентов кто то есть,балбес ваш мужчинка,раз по выходным куда то мотается,но не к ребенку
Да откуда же мы знаем...(((
Вумен,не пугай меня!
Скорее всего, или вы у него не одна, или выпивает с мужиками, расслабляется.
На рынке тапочками торговать ездит.
ой у меня бывший МЧ (живу у него, мне так удобно) тоже всем новым дамам говорит что в разводе и дочь (а их две на самом деле), и что живет один. кстати что интересно, если я кому-то из них открываю глаза, продолжают верить ему, что я все придумываю))) вот так нескольким одновременно поет какой он честный, порядочный и хочет нормальную семью и ребеночка))) ха-ха ха-ха-ха... автор, вы часто у него бываете в гостях?
спроси четко его, это не навязывание. спроси: "что за личные дела?" Что это вообще за секрты дурацкие Не хочет правду говорить, пусть что-нибудь другое придумывает. или сама начни в выходные по личным делам куда намыливаться. тоже мне, секретный агент
Проследи.
К маме в гости
Все, что угодно может быть, лечение, процедуры, помощь кому-то, навещает кого-то в тюрьме, больнице, доме престарелых, на кладбище, увлечение какое-то (типа слета нумезматов) и т.п.
Может он условно осуждён и отмечается каждую неделю в полиции?
Я уверенна, автор, когда он Вам расскажет, что это, Вы будете разочарованны- наверняка что-то не интересное, типа похода к мануальщику.
Сообщение было удалено
Вот это фантазия! Может напишите пару разводок на вумене? А то в последнее время какие-то тухлые пошли. Я уверенна, у Вас получится.
На то и личные дела,чтоб тебе не докладывать
Вообще-то выходные с семьей со своей проводят. Ну там с детьми с женой. А сказать что угодно можно. Вы что праздники и выходные одна? Нафиг такой мужчина со своми делами. Шлите его подальше.
Вам мужчина говорит что у него личные дела. А вы вообще понимаете смысл этого слова. Личные это семья дети, друзья и т.д.
Может,лечится от какого-нибудь заболевания,о котором вам стеснятся сказать.
Сообщение было удалено
Ага исключительно по выходным
Сообщение было удалено
Спасибо за признание, но мне пока лень и некогда электронный счёт открывать и на бирже разводчиков регистрироваться). Я пока на основной работе молочу и подмолачиваю ;).
На пенсии может быть).
Ну я к массажисту со сколиозной спиной езжу раз в неделю.Правда,не в выходные(Скрываю от мамы-).Поэтому так и предположила.А там,фиг знает,что мужчинку беспокоит:может,простатит(на массаж соответствующий ездит,значит),а может диурез(тогда,к психиатру или к урологу),а может,всю жизнь мечтает букву "р" четко выговаривть.Ну тады,логопед ,наверное...
Это я на пост 20 ответила.Извиняюсь.
Ну не знаю... мой брат напимер каждую пятницу ездит на мальчишник, где они играют в покер и бильярд, никаких бабс. Причем я всю их компанию там знаю, все женатики.
Сообщение было удалено
Не тушуйтесь Лилечка).
Сообщение было удалено
А чего мне тушеваться-то:я честно сказала,куда по выходным езжу.Ну и фантазии разгулятся дала,конечно...
3 месяца встречаетесь, а уже под каблук мужика хотите загнать. маловат срок то, чтобы во все щелки нос совать
Сама начни ездить по личным делам.Вот он хочет встретиться- а вы "не можете.у вас дела.Какие-секрет".
Когда женщины поцмутёчто с людьми нужно их же методами???Только не мразу.Сперва перемтаньте пару неделек спрашивать, а потом начинайте.Пусть ОН В ВАШЕЙ ШКУРЕ ПОБУДЕТ
Чего сразу дети\бабы. Может он ездит листовки раздавать возле метро
В поисках новых жертв, котрых убивает и закапывает в лесу)
Ой да ко мне он ездит,я ему борщичка свеженького с солененькой капусткой и свининкой, и макарошек по флотски и котлеточек пожарских под пивко наделаю,наестся и сидит счастливый,потом чпокнемся раза 3-4 и идем в баньку с пивком и чипсонами а потом в классниках сидим ржем видео смотрим или в кино идем или порнуху смотрим,а потом он мне ползарплаты отдаст и подарков дивных надарит и я его выпроваживаю,а то у меня свои личные дела,говорю до след.субботы яхонтовый мой))))а он и айда к Ангелине своей хавать стремнину из мультиварки и задание ей давать трусы и рубашки порошком хенкель драить
Сообщение было удалено
Если бы это был муж,с которым прожила много лет,я бы,наверное,частного детектива наняла,я такая.Но жить с мужчиной 3 месяца...И он не говорит,куда ездит.Да пусть делает,что хочет,не нажимайте.
Я так понимаю вы не живете вместе? Всего-то 3 месяца общения, не накручивайте себя. Мало ли у кого какие дела
Сообщение было удалено
как узнать - поехать за ним вслед тайком. шпионить т.е.
только будьте готовы к тому - что вы будете делать с правдой которую узнаете
Мне кажется Вы и так знаете что у него за дела