Как вы думаете, девочки, в моей ситуации возможно ли просто мужчине в 47 лет уйти молча?
Мне 30 лет, он старше. Знакомы около полугода. Поначалу, на веселые и мимолетные предложения поехать вместе туда, сходить сюда, старалась не обращать внимания - во главе угла была работа (работали вместе, не хотела нарушать официальный тон). Да и знала, что жена имеется в одной кровати так сказать... правда крутил кольцом на левой руке)) Все полгода на меня изливалось нереальное количество нежности, красивых слов и взглядов. Мужчина на самом деле красавец нереальный. В итоге влюбилась как школьница. Но как бы не на столе ведь этим заниматься и не в отелях между делами и разговорами о жене! Ждала более серьезных проявлений, чем слова и обнимания, и разговоры о желаемом сексе. Отстранялась, но он знает, что я просто отключаюсь при его присутствии от удовольствия. Потом как-то смотрю - дальше попыток заглянуть в глазки - не идет. И при очередном пылком объятии с его стороны, попросила "держать дистанцию на работе" и упомянула о наличии жены. И так вышло, что пришлось на его дерзость ответить дерзостью тоже, достаточно резко. Но в тему - вроде что меня зря трогать - не кукла, если семейная жизнь в разгаре (там классическое "ой как трудно все"). И после этих слов он рассердился, нагрубил (по почте колкостями обменивались) я сказала, что больше не приду раз такие дела (я независима от него к счастью). Теперь вот ползаю по стенкам, скучаю страшно - он молчит... Не понятно - что это такое полгода было - какая-то странная нежность без продолжения, и неискренней ее нельзя никак назвать! Возможно ли что он просто исчезнет?
Автор, Вы описали типичного кобелюгу, который не против завести легкий роман на работе, но если не получилось, то и не больно-то и хотелось. Я таких знаю не один десяток, с чего Вы так повелись на банальный подкат, не маленькая же уже девочка?
хоспидя, опять стенания шл юх здесь, ну сколько можно?!
Сообщение было удалено
В том и дело, что нельзя ему на работе заводить ничего. Все должно быть чисто. Статус не позволяет так сказать. Это видимо и подкупило. И потом зачем взрослому видавшему виды красавцу полгода заглядывать в глазки очередной жертве?! Абсолютно не поняла к чему были эти излияния... походило на натуральность.
Сообщение было удалено
А Вы тоже ***?! Если клиент - давайте знакомиться - о ценах договоримся.
На пике лёгкой обиды,да поэт,право
Автор, Вы пытаетесь романтизировать абсолютно банальную ситуацию. Простыми словами, вам захотелось женатого мужика, он это просек, не сразу, надо сказать, и решил таки попользоваться, раз дают. Но тут Вы стали набивать цену, и ему это резко перестало быть интересным. Похоже?
очередная....или все одна и та же?
Сообщение было удалено
Положа руку на сердце - это женатому мужику захотелось меня)) как бы... и долго так хотелось) не без результатов... хоть и романтичных. по-моему логично, нет? с моей стороны. а вот с его - не особо. не дают - пошел дальше! и за работу) так ведь нет!
Какой мужчина... Но, Автор, затевая флирт надо быть осторожной, не то нарвешься на такое, что пожалеешь обо всем.
Сообщение было удалено
Если бы ему действительно захотелось бы, то он бы Вас дожал. А так, дают-беру, не дают - тоже хорошо.
Сообщение было удалено
На самом деле - огромное спасибо... так мне полегчало. а то что-то совсем было тяжко. на нет ведь и суда нет. просто не станешь ведь шарахаться от всех и вся с первой секунды. просто вовремя стоит остановиться не разглядев того, чего хотелось бы.
Сообщение было удалено
Да Вам с ним дико повезло, на самом деле. Другой бы навешал на уши кило лапши, попользовался, и Вас же обвинил, что Вы его соблазнили.
По ходу несильно он хотел,других полно.Доломалась.
Сообщение было удалено
ну не все ж в этом мире так "захотела - взяла".. иногда и поломаться надо. а других - да.... полно!
Сообщение было удалено
+10000 Не сильно и хотел
Возможно нежность была искренней, но ты с ума сошла, что ли перед 47-летним ломаться? Мужики в этом возрасте по другим правилам играют, а ты с ним как с пацаном. Уважение надо было проявлять.
>Если бы ему действительно захотелось бы, то он бы Вас дожал.
А вам не приходило в голову, что для зрелого мужчины это оскорбительно? А вдруг он цену себе знает? Она ведь сказала, что он красавец, красавец не может об этом и своей власти над женщинами не знать.
Приятно дожимать девочку. Когда видно что у неё всё на самом деле, веден и стыд и прочее. Но излишнее кокетство пробитой б.у. дамы средних лет - мутит от этого.
Он мог вас любить, быть влюбленным. Это правда, но самолюбие не выдержало.