Познакомилась с мч,через три месяца он сделал мне предложение, настоял о переезде к нему в трехкомнатную квартиру,в которой живут его мама,сестра с мч и ребенком.Поначалу я жила в сказке,потом в страхе.Оказалось,что его сестра и ее хахаль наркоманы со стажем..Он боялся мне сказать.Жизнь в одном помещении с ними-это ад! его сестра бросалась с ножом на нас, угрожала мне облить лицо кислотой и т.д..Мои родители ничего не знают,Так как я люблю и уважаю своего .у него проблемы с бизнесом..просто катастрофа.Я поддерживала его как могла,снимать квартиру не получилось.Мои родители разрешили пожить у них(мы сказали,что нам тяжело жить с 4 чел),правда ехать до города очень далеко..машина у нас постоянно ломалась.Я пошла работать(работа и учеба опять же в центре города),чтобы хоть как-то одевать себя и покупать лекарства.за год я полежала два раза в больницах.Восстанавиливалась ,нервничала из-за того,что нам опять пришлось оказаться в квартире с этими моральными уродами...Мч занялся другим бизнесом.А сил моих нет...скоро свадьба,родители обещали помочь,а сейчас я слышу от мамы:"я хочу съездить отдыхать",у меня нет денег(хотя она неплохо зарабатывает).Ее можно
понять,вырастила,воспитала,пожить хочет для себя.Нормальных отношений в таких условиях не построить,какая бы не была любовь..Будущая свекровь говорит терпи и если будут конфликты с ее дочкой,то лучше не рассказывать моему мч,иначе разгорится скандал.Но я не могу молчать.Подруги говорят: "я бы на твоем месте сбежала,тебе за твое терпение нужно поставить памятник".А я очень люблю его и вижу как он старается.Родители мои вечно говорят,что живешь с мужиком ,пусть он тебя и обеспечивает.Но я понимаю,что он сейчас не в состоянии.Он очень умный и перспективный, я верю в него . Помощи мы уже боимся просить,бывало,что на еду денег не было..вот так и живем.
Нормальный мужчина бы даже не заикался бы о переезде в такой ад, зачем он вам это предложил?? потому что умный и перспективный? и сколько ему лет что он не может даже квартиру снять?
ну так и будете жить, раз так надо жить вместе, а не отдельно друг от друга зарабатывать,копить, а потом семью уже создавать.... И кто и что вам может посоветовать то?
Как вы поступили бы?
любила бы и дальше но на расстоянии, ждала когда будет возможность жить вместе, чем жить в таком аду
Бред, тухлый бред!
Автор, как можно создавать семью, если доходы не позволяют даже снять квартиру? А Вы о сестре наркоманке! Голову включите!
Как можно жить в одной квартире с людьми, которые кидаются на Вас с ножом и угрожают покалечить? Вы играете с огнём. Бегите, а то попадёте под наркоманские глюки, тогда точно не сдобровать. Или думаете, что Ваш парень будет любить Вас с изуродованным кислотой лицом?
"Познакомилась с мч,через три месяца он сделал мне предложение, настоял о переезде к нему в трехкомнатную квартиру,"
Что значит "настоял"? А если бы Вы отказались перезжать, то что тогда?
переезжать
Снимать комнату? Или Вам вернутся к родителям и ждать, когда сможете снимать квартиру (комнату).
Как можно планировать свадьбу и совместное проживание, если вы вдвоем в складчину не можете себе этого обеспечить? Любите, поддерживайте, встречайтесь, раз так в него верите. А все остальное организуете тогда, когда финансовое положение поправите. Тогда и родичи наркоманы вам по боку будут и своих родителей напрягать не станете. Заодно и проверите, крепость своих чувств и бизнесспособности своего МЧ
Сколько вам лет?Вам есть с чем сравнивать?Вы вообще уверены что вам нужен мч который так подставляет.Он вас любит вообще?Как так поступать то можно.Автор решение только за вами,жизнь к каждого своя. Но у вас на берегу такой ад,а что дальше то будет.Рожать детей от человека у которого кто-то наркоман в семье очень страшно.Никто вам не советник,для каждого свои грани.не позволяйте так себя обижать.