Вобщем дело было так.... Есть у меня МЧ, вместе не живем, встречаемся, он ночует у меня 2-3 раза в неделю. А тут подружка моя улетела в отпуск и оставила мне на передержку свою собачку, псинка, честно говоря, с ну очччччень сложным характером. Тем не менее, я ее люблю, и всегда под нее подстраиваюсь. Она же совсем крошечная - 5 кг веса, и это вместе с шерстью . Короче, пока я ставила машину на стоянку, между псинкой и МЧ произошел конфликт, собачка подкралась сзади и вцепилась ему в штанину. Это предыстория. А теперь то, что меня разочаровало сильно в МЧ. После инцидента, он стал мне названивать, чтобы шла домой, он даже в туалет не может сходить и, вообще, с удовольствием размазал бы эту невоспитанную шавку, только понимает, что "моих слез потом не оберешься". Ночью ему приспичило, он разбудил меня, чтобы я придержала собачку, а потом и вовсе свалил в 6 утра, мотивируя тем, что не может расслабиться, пока собака у меня. После этой ситуации, у меня как-то на душе неспокойно, завтра ему мои родственники не понравятся, мои подруги...
Забавненько.
И что? Не любит мужчина шавок. Я тоже не люблю! Еще меня смешат гламурненькие девушки с шавочками.
автор клиническая ***.. ))
Если бы вам тихенько сзади незнакомая псина вцепилась в ногу-вы бы тогда сразу поняли всё.Почему люди не могут представить себя на месте другого человека? Неужели это так сложно?
Попытаетесь меня убедить в том, что я должен любить милую собачку, от уклыков которой у меня до сих пор шрамы на руке?
нафиг псинку
Сообщение было удалено
у меня еще хуже было, за мной гналась собака и укусила, но собак по прежнему люблю, так что облажалась ты, дегенератка. собака не виновата, виноват всегда хозяин.
невоспитанное животное, кому такое понравится? и хозяйка соответствующая
собаки - зло!
Собаки меня кусали (мои, были дикие, перевоспитывала =).
Но невоспитанных собак не переношу, особенно мелких злобных шавок.
Мужчину понимаю, и поддерживаю. Он скорее прав, хотя и эмоционален. Не спешите делать выводов, пока эта ситуация мало о чем говорит.
Он сам не высказал агрессии к собаке, только неприязнь. Т.е. он не ударил ее, например. Просто свалил, так как его это раздражает. Это не тот случай, по которому следует выносить вердикт.
я собак люблю, но при этом терпеть не могу наглых, хитрых, злобных и неблагодарных шавок
Я бы удавил т.в.а.рь, которая меня укусила. Девка могла бы привязать эту гадость к батарее, чтобы она на других не кидалась.
Сообщение было удалено
На правах кого Вы бы её удавили? )) Автор же пишет, что данный мужчина не хозяин в доме, а лицо приходящее и временное. Собаки это здорово чувствуют.
В этой ситуации я скорее назвала бы собачку эмоциональной, чем злобной и глупой.
Он когда-то обидел ее, она запомнила. Я была уверена, что она не посмеет тронуть его, если меня, защитницы, нет дома. Обычно она не подпускает чужих, ворчит, но не кусается. Предыдущий МЧ тоже не был ее любимчиком, но он как-то великодушно умел не обращать на нее внимание. Один случай мне запомнился очень ярко.... МЧ решил с ней погулять, и стал спусаться по лестнице, она затормозила всеми четырьмя лапами, короткие, не может по ступенькам спускаться, он вздохнул (не гоже здоровенному мужику гулять с шавками), схватил ее как кошку за шкирку, посадил на плечо. Та судорожно вздохнула как всхлипнула и ... всем тельцем прижалась. Друзьями они не стали, но тявкать на него она больше никогда не тявкала
Сообщение было удалено
Нет, это совсем несложно. Я неделю назад возвращалась через парк домой, на меня набросился здоровенный пес, также неожиданно сзади, первая реакция - схватила палку. Потом вспомнила, что в сумке кусочек колбаски. Выбросила палку, честно говоря, стыдно было, отдала бездомной псине колбасу и спокойно продолжила свой путь.
совсем не вдупляете?? "псина вцепилась в ногу" - условие. и вы тут здите, тчо сначала палку полдняли (её еще найти надо, вообще0то0, потом отбросили, потом открыли сумочку и отыскали куосчег колбаски (ага, милое дело, все ж с собой колобасы носют)....
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000.
Я скорее равнодушна к собакам, но что-то царапает меня в этой ситуации, тем более, что мужчина сам звонил потом - извинялся, те тоже понял что что-то не то происходит
Я собак люблю,но эти микроскопические монстры меня тоже бесят,тем более когда пытаются цапнуть
Сообщение было удалено
Нет, не вдупляю, чего ее искать - палку в лесу? Бери их сколько хочешь! И разница есть между домашней стриженой мелочью и здоровой оскаленной мордой бездомного бродяги? У нас на работе три псины здоровые бегают, две абсолютно безобидные, а третий рвет всех подряд, и били и стреляли в него из травматики, все бесполезно. Дир решил вызвать службу по отстрелу, я не позволила. Сколотили мужики ему будку, привязали цепь, бегает - охраняет территорию. Причем, заметьте, я не любительница собак, не больших, не маленьких, просто не люблю жестокость
Здравствуйте Уважаемые мои.
Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,
Анита
(anitalovelo@yahoo.com)
Hello my Dear.
My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,
Anita
(anitalovelo@yahoo.com)