Гость
Статьи
Из оперы "Я …

Из оперы "Я никогда не думала, что это произойдет со мной"...

Сколько таких, как я пережили такое... История ужасно банальна, но у каждой своя и каждая страдает не меньше... У меня уже были длительные отношения с парнем старше меня на 8 лет, и расставшись с ним, я думала, что мне нужен мужчина старше меня однозначно. Год назад я влюбилась. Он младше меня на год, но жизненной мудрости и мужских качеств больше, чем у всех его ровесников вместе взятых. Говорят, что не стоит влюбляться в того, кто уже болен из-за несчастной любви, мы будем всего лишь временным лекарством. Дело в том, что мозгами я понимаю - нужно отпустить его, отпустить то, что было, иначе моя жизнь пойдет наперекосяк. Он то опять счастлив с любовью сей его жизни, которая его ранит, но все же возвращается... А я.. а я каждый день думаю, представляю. Представляю то, чего не будет. За это время после него были знакомства, но каждый раз ловила себя на мысли, что "он не такой, как Тот"..а мне нужен только такой! Из-за этого живу воспоминаниями.. Как объяснить себе, что я ему не нужна?? Еще и бывший, прямо как чувствует, объявился.. к нему чувству уже нет, но от такой тоски душевной по Тому, мне кажется, что могу сорваться с бывшим... Многие циники меня сейчас зафукают, но пусть и так, может мне легче станет, что написала.

Та самая
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Саша любит Дашу, Даша любит Колю, Коля любит Олю........

Тоска -зеленая................

Ещё бы понять, об чем это вообще?.. Кто, кого, куда?... Никаких фактов, только вздохи.

Та самая
Брэдшоу

Сообщение было удалено

какие факты Вас интересуют? я сильно не расписывала, чтобы не морочить голову всем..

Гость

Сама поняла что написала?

Iriana

О, у меня тоже так. Два года прошло с тех пор, как у меня ничего не получилось с Ним, с моей первой любовью. С тех пор отвергла уже четырех парней - они не такие, как Он. Хотя умом понимаю, что Тому не нужна. И недавно мне понравился один парень, уж очень внешне мне напомнил Того. Именно этим понравился. А потом разобралась, что характеры вообще разные, совсем не такой. Только и общего, что светлые волосы и очки ( Но впервые в жизни мне захотелось поцеловать кого-то еще, кроме Того. И вот надо же - этот парень тоже страдает второй год от несчастной любви и продолжает постить на стенку в контакте фотографии Своей Бывшей. При этом он ухаживает за мной. Но бывает в его глазах такая печаль...И я его понимаю. Даже не знаю, что посоветовать. Вам нужно принять временное лекарство, чтобы отбить вкус Того. И ему, и вам. Но все равно вместе вам не быть. Как и нам.

Iriana

И у меня тоже вопрос - как убедить себя, что Ему я не нужна? Ведь он по-прежнему у меня в друзьях, отвечает на сообщения, даже на телефонные звонки отвечает. Правда, встречаться не хочет.

Милая

вам к психологу надо

Iriana

мне или автору? )

Милая
Iriana

Сообщение было удалено

тебе тоже к психологу. И парня себе нашла-невротика.

Милая
Iriana

Сообщение было удалено

обеим. Можете вместе сходить, будет групповая психотерапия, считается, что она эффективнее)

Iriana
Милая

Сообщение было удалено

А вы правы! Я прямо чувствую, что это моя родственная душа! Вот если бы он был девочкой - был бы моей лучшей подружкой! Может, поэтому меня к нему так тянет...У него такие же недостатки, как у меня. И он тоже любит поныть и на жизнь пожаловаться )

Iriana
Милая

Сообщение было удалено

Я не знаю, из какого города автор! Если что, я не в Москве!

Милая
Iriana

Сообщение было удалено

да и в вашем таких неадекватов много))

Милая
Iriana

Сообщение было удалено

вот и предлагайте ему ныть вместе.)

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

мда, слегка сумбурно получилось))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

V tochku, i postavit svoi interesi na pervoe mesto.

Та самая
Милая

Сообщение было удалено

скажу больше, подруга моя близкая психолог, но она даже мне не может сказать... хотя я и сама знаю ответ- время лечит... но пока пройдет это "время" я теряю себя.. свою жинзь

Милая
Та самая

Сообщение было удалено

психологи и психотерапевты никогда не лечат близких ввиду необъективности.

Идите к профи, тут явный невроз.

Та самая
Iriana

Сообщение было удалено

я тоже далека от Москвы...)

Милая
Та самая

Сообщение было удалено

да все понятно. Это ж обычная репка. Ваш парень-внучка, хочет бабку, но его тянет жучка. И все ждут мышки.

Та самая

Ириана, я так понимаю, нас уже двое несчастных больных (на логову) душ))... я влюбилась первый раз в отношение. Не во внешность и характер, а в отношение его к себе! И теперь понимаю, что мне нужен такой... а внешность.. после этого случая я вообще перестала смотреть на внешность, хотя он тоже был ничего.. кареглазый блондин)

Та самая
Милая

Сообщение было удалено

где-то так) но жучки тут уже не будет, я чувствую... короче, может меня отобьет, если они наконец-то поженятся! вот такой гром на голову может меня отрезвит, я не знаю

Та самая

точнее, не будет мышки

счастливая
Та самая

Сообщение было удалено

на листке напиши плюсы и минусы отношений с этим парнем, будто он сейчас с тобой.

Плюсы - я его люблю, я его люблю, я его люблю.

Минусы - он не видит перспектив отношений, он любит другую, у нас никогда не будет семьи, я теряю время и пр.

Меня отрезвило как-то.

головоногая

Какая тупая тема

Милая
Та самая

Сообщение было удалено

другой такой же будет. Проблема не в нем, а в тебе

Та самая
счастливая

Сообщение было удалено

спасибо) но не помогает.. я это понимаю... могу себе до бесконечности повторять, что он сейчас с другой и даже не вспоминает! но одуматься не могу! смешно и грустно

Гость

Автор, вы ему не нужны. Убедите вы себя или нет, от этого ничего не изменится. Нужнее не станете.

Та самая
Милая

Сообщение было удалено

да, знаю что во мне. но я из-за него жить не могу! не могу себя заставить отпустить его, мысли отпустить...чтобы я не делала: "лечилась" другим, спонтанно уезжала далеко, общалась с неожиданными людьми и компаниями, короче, терапия была, но вот я опять дома, опять с одними и теми же мыслями

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

вот вот! я ему не нужна! я знаююю.. но каждый же перестать думать и тратить мысли на него??

Гость

Автор,подумайте о том что он счастлив сам и без Вас.В смысле если у него уже кто то есть.А вам она надо сидеть и всю жизнь страдать за ним.Молодость проходит быстро Понятно что забыть тяжело и искать никого не надо Просто старайтесь жить и не грустить.Если получится о нем не думать.А радоваться хотя бы мелочам. И когда ничего не ждешь, нагрянет новая любовь.

Гость

надо просто "переболеть", пережить отношения с НИМ и успокоиться. а бросаться в новые авантюры пока не стоит, имхо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: