Гость
Статьи
Сказать ли чужой …

Сказать ли чужой женщине, что муж ей изменяет?

Ко мне подкатывал женатый мужчина, я его послала, но знакома лично с той, которая не послала (после меня пошел к ней). Рассказывала мне сама. Кроме того, я видела этого мужчину на СЗ (на страницу не …

enero
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
USB

Сообщение было удалено

Любовница от слова любовь.Поэтому,так и пишите честно спит с кем-попало,по причине большой любви к жене.

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Предоставление информации не вляется диктатом.

Гостья 666

У меня соседи, молодая пара, она беременная, его рожа висит на СЗ, причем постоянно поднимает анкету.

Но мне в голову не придет открывать ей глаза на него, это не мое дело

зачем? это их жизнь.

Гость

У меня была ситуация. Я тогда еще не замужем была, приходит мне СМС от МЧ моей близкой подруги. А там как я ему нравлюсь и бла бла бла. Я была на работе и меня вырвало ))), еле до туалета добежала. У нас была одна компания - нормально общались, ничего раньше с его стороны не замечала. На его СМС прикинулась полной дурой - ответила, наверно вы так шутите с Катюхой. Он понял, что номер не пройдет, и написал, что "да, это я так пошутил". Я долго сомневалась. Сказать ли ей правду, показать ли СМС. Но духу не хватило. Я видела, что она его сильно любила. Я старалась встречаться с ней одной, без него где-нибудь на нейтральной территории. Не вынесла бы его мерзкую рожу. Прошло время и они расстались. Теперь у моей подружки все отлично. Недавно вышла замуж и родила ребенка. А про тот случай я ей так и не сказала.

Гость

А я, если была бы женой, хотела бы узнать...тем более детей нет...Может он дома белый и пушистый и жена ничего не подозревает, а так поверить - не поверит, но сомнения зародятся...

Fake

Автор, Ваши сомнения оправданы. Я бы тоже призадумалась, а стоит ли. Но! Будь я на месте жены Вашего коллеги, предпочла бы знать. И по факту была бы Вам благодарна. Однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели существуют до такой степени тупые взрослые бабы

Гость
enero

>>И у вас автор какая то заинтересованность есть к этой семье (только не говорите что вы ангел).

Конечно! Мне нужен её муж-кобель, который тащил в постель меня, потом мою коллегу и параллельно ищет себе любовниц на сайтах знакомств. Я всю жизнь именно о таком мужчине мечтала! Пусть они разведутся, а я буду с ним жить счастливо в их новой квартире!

Не порите чушь, какая у меня заинтересованность. А про то, что единицы сопереживают по-настоящему, а остальные завидуют - жаль, если у вас такое окружение. У меня другое. И реально обидно, что мужик гуляет, пока жена ему ужины готовит дома. Я себе такого не хочу, и другим не желаю. Поэтому и задала тут вопрос.

Знаете я сейчас тоже в такой ситуации. У моего мужа друг у него семья, дочь . А он кобель изменяет жене , у него есть любовница и все зашло слишком далеко. Она ему родила сына . Он купил ей квартиру . Все выходные под предлогом на рыбалку проводит с ней . Берет ее на отдых развивается. Жену очень жалко как сказать или промолчать . Все бы ни чего так мой муж стал приводить примеры его поведения и поощрять его .

Верониеа

Девочки читаю и когда говорят,что не надо сообщать жене о наличии любовницы ,лезть в чужую семью! Бред! Вам его жалко? Б...ля,если бы мне написали,что мой муж мне изменяет ,я бы сказала этому человеку Огромное Спасибо!!!!! Честно!!!! Потому-что некоторые так шифруются,что никогда не узнаешь. А если сообщат,то есть такие женщины,которые примут это,потому-что они зависят от мужа материально!!! А женщина у которой есть подушка безопасности ее материальная,скажет Спасибо тому кто сообщил и начнет строить отношения с мужчиной у которого другие ценности по отношению к женщине,а не тр..х на стороне. Это лично мое мнение..!!!

Саша
USB

Скажите в чем проблема, а если жена знает правду? Она еще посмеется над вами и будете выглядеть полной дурой.

Они живут не расписаны,она верит ему на 100%,а он изменяет,какие шлет смс,общается по Вайберу часами,а она спит в другой комнате.

Гость
Domino Harvey

Автор, не болейте гордыней, вы не в ответе за весь мир. И не надо 32-летнюю жену этого красавца считать дурой. Если вас мораль так гложет, поговорите с ним, чтоб образумился. Только не забывайте, что у любого действия есть последствия.

Когда с любовником рассталась,пошутила,что расскажу жене.. три года спал со мной))) я то пошутила,а он ,,обоср@лся" по серьёзному!))) Теперь мне не смешно! Угрожает закопать! Вывод! Что б не случилось,не намекать,ни тем более рпссказывать не стоит. Берегите себя и свои нервы!

Гость
USB

Скажите в чем проблема, а если жена знает правду? Она еще посмеется над вами и будете выглядеть полной дурой.

пусть посмеётся, её дело как реагировать., когда реально подтвердит, то будет не до смеха!

Гость

Автор - вы "звезда" не дотра)(анная

Гость

Через левую страницу расскажите об измене.да и все.отношения к вам точно не испортите. А сами делайте вид что и не знали ни про кого .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема