Ко мне подкатывал женатый мужчина, я его послала, но знакома лично с той, которая не послала (после меня пошел к ней). Рассказывала мне сама. Кроме того, я видела этого мужчину на СЗ (на страницу не полезла, но отчетливо вижу, что он).. Он женат два года, жене 27, ему 32. Недавно они купили квартиру, сделали ремонт. По идее, следующий шаг - это дети. И я теперь не могу успокоиться - знаю, что он изменяет и жалко её очень. С одной стороны конечно это не мое дело и не надо туда лезть - сами разберутся, их жизнь. Но с другой... она пока молодая, её ничто не держит, а вот когда родит от него - всё равно ведь она узнает через несколько лет, или он сам где-то проколется... В общем, я размышляю,сообщить ли тайно этой женщине о том, что он сидит на СЗ. Вы бы сказали в такой ситуации?
была в аналогичной ситуации, как у Вас, решила не говорить.а может и зря...
да сказала!
Нет конечно, зачем... я бы на месте жены бы и знать бы не хотела, хотя скрывать мог бы тщательней иди от....
и даже намекнула бы, что нефиг им вдвоем общаться!
Да с одной стороны конечно не ваше дело. Просто знать бы реакцию той женщины. Как она отреагирует никто не знает, вдруг пошлет вас куда подальше. Хотя я бы наверное не удержалась и сказала, будь что будет... желательно если у вас доказательства есть , то точно говорите, только чтоб тот мужик не узнал
Я бы сказала
одназначно сказать
И я бы сказала.
Какое твое собачье дело?
сказать
Надо же, сколько "сердобольных"..
у меня такая же ситуация сейчас, 1 в 1. Но там двое детей в семье, поэтому говорить не хочу.
считаю, что в ни коем случае нельзя это говорить его жене - может ей эта правда и не нужна., пусть сами разбираются, не вносите раздора в семью,
Enero, не говорите.
Поясню почему. Если она этого знать "не хочет", то Вы испортите свои отношения с ней, а она все равно останется с ним.
Есть у меня, теперь уже бывшая хорошая знакомая(. 8 лет встречалась с парнем. Этот парень очень близкий друг моего бывшего супруга, и супруг мне многое о его личной жизни рассказывал. Все это время он ей изменял с разными женщинами, несмотря на то, что жили долгое время в ее квартире и, зарабатывал копейки, которые тратил сугубо на себя любимого... Я с ней была знакома около 3-х лет,и все это время она рассказывала мне о том, как он свински с ней обращается. В итоге когда они, наконец, окончательно расстались: он ее бросил, т.к. девушка, в которую он долгое время был безответно влюблен, попросилась к нему "на постой" до первой зп (естественно, по закону жанра, с ней коса нашла на камень - она динамщица еще та).
Всем друзьям была известна эта история, но все молчали. В итоге, когда, мы однажды с ней случайно встретились, и она расплакалась, рассказывая мне, что они расстались по его инициативе, но она не оставляет надежду... Я не выдержала и рассказала ей об истинной причине разрыва их отношений. Она сказала, что:
он ей сказал, что с динамщицей они "просто друзья" - и она ему верит,
он НЕ МОГ с ней так поступить,
он НЕ МОГ жить с динамщицей...
После нашего разговора, позвонила ему, чтобы еще раз убедиться в его высоких
моральных качествах. И (!) перезвонила мне, чтобы я знала, что ошибалась на его счет...
В итоге, у моего бывшего мужа (по совместительству друга этого товарища) пробудилось сочувствие к женщинам и притупилось чувство мужской солидарности - он позвонил этой девушке и подтвердил мои слова...
По факту: она до сих пор к нему "неровно дышит" и надеется на его "возвращение", бывший супруг был более полугода в ссоре с этим казановой(а они дружат более 10 лет...), я больше не общаюсь с этой девушкой.
И нафига это было нужно?
У меня есть такой же знакомый в Москве. Тоже 32 года, жене30-ть или около того. Манагер в офисе, еще ИП открыл. Тоже с анкетой на сайте знакомств и с кучей разных связей на работе и не только. Лечится регулярно от ЗПП. Но! Там жена, видимо в курсе и ее все устраивает. Знакомого зовут Алексей Б.
До этой истории, Enero, никогда не рассказывала. А тут изменила здравому смыслу...
Дело в том, что она меня не знает. С ним-то мы коллеги, я её я только в соцсети видела. Поэтому испортить с ней отношения мне не грозит. И я не хочу в открытую говорить, мало ли что этому идиоту стукнет в голову, вдруг ещё мстить мне вздумает... Поэтому единственный вариант вижу - это как-то анонимно ей сказать. Может даже ссылку дать на его профиль... Действительно, палка о двух концах.
Ну и что вы ей скажете, мне интересно?
Представляю - рассказываете вы чужой незнакомой бабе, что ее муж кобель, вот так она вам сразу и поверит, ага. Она спросит, кто вы - а вы как раз та тетка, которую он послал подальше. Нет, может, это и вы его послали, но жена-то скорее поверит ему, а не вам. Честно - даже я в это не очень верю, а мне-то ведь вообще начхать ))
Сообщение было удалено
Я бы с левой анкеты это сделала. Мы тоже всем офисом наблюдали за похождениями нашего знакомого(коллеги) и ничего жене его не сказали, теперь у всего нашего коллектива угрызения совести. Мы когда узнали, что у него еще и маленький ребенок родился, в шоке были ВСЕ. Но, может поэтому и не сказали тогда.
"Ну и что вы ей скажете, мне интересно?
Представляю - рассказываете вы чужой незнакомой бабе, что ее муж кобель, вот так она вам сразу и поверит, ага. Она спросит, кто вы - а вы как раз та тетка, которую он послал подальше. Нет, может, это и вы его послали, но жена-то скорее поверит ему, а не вам."
+100
"Дело в том, что она меня не знает. С ним-то мы коллеги, я её я только в соцсети видела"
При таком раскладе - это просто бессмысленно, Enero.
И как Вам верно сказали, она будет выяснять кто Вы такая, и откуда у Вас данная информация, а значит это неизбежно дойдет до Вашего коллеги, и у Вас лично могут быть проблемы при дальнейших взаимодействиях с ним. Вам оно надо, Вы же сами пишете: "мало ли что этому идиоту стукнет в голову, вдруг ещё мстить мне вздумает"?
"теперь у всего нашего коллектива угрызения совести"
Угрызения совести должны быть у коллеги, а не у Вас. Вы не убийцу и насильника не сдали властям, а не вмешались в часную жизнь.
Сообщение было удалено
Если не нужна, то жена просто "не поверит". И все дела.
двойственная ситуация конечно... и дело даже не в том, что она закроет глаза на это возможно, а коллега обозлится, а в том, что вы фактически вершите судьбу чужую. нет, я бы точно не сказала, считаю, что это не моё дело, как там кто живет. не хочу брать на себя ответственность что ли, ведь буду думать, "а если бы я не сказала, как бы они сейчас жили...". зачем лишний раз отравлять себе жизнь?
Сообщение было удалено
Коллективу этому видимо больше заняться нечем, кроме как чужое грязное бельишко перебирать. Всегда от этого фигею. Недавно переехала на новое место жительства. Еще толком и не знаю никого, так уже какая-то мадам рассказывает про некую Валю, у которой муж с какой-то армянкой живет, а у этой армянки муж крутой местный пахан, и поэтому к этой Вале нельзя ребенка в детсад отдавать. Валя эта то ли нянька в саду, то ли воспиталка, я не очень поняла ))) Уржешься просто.
автор, ты свечку держала? люди умеют выдумывать.
не лезь в ЧУЖУЮ семью, у тебя своей что ли нет?
Не надо говорить, пусть жизнь сама расставит все точки, только без вашего участия, зачем на душу брать.
я бы хотела знать, особенно пока нет детей.
Автор, не болейте гордыней, вы не в ответе за весь мир. И не надо 32-летнюю жену этого красавца считать дурой. Если вас мораль так гложет, поговорите с ним, чтоб образумился. Только не забывайте, что у любого действия есть последствия.
боже...какое ваше собачье дело????одни Боги кругом,вершители судеб....тьфу!!!
Если мужик гуляет с умом жена может никогда вообще не узнает и проживет счастливую семейную жизнь. Не вмешивайтесь.
Сообщение было удалено
Иногда незнание лучше, чем правда. Не нужно.... Не мы вправе решать чужую жизнь! Люди разные, некоторые могут прожить во вранье всю жизнь (не зная этого) и счастливы, а вторые - хрен его знает как сложится... Не говори "гоп"... Если мужу будет угодно, он расскажет, нет - на нет и суда нет!
Не лезьте..... не трогайте..... вы не вправе решать чужую жизнь, живите своею, автора это тоже касается..... Живите своею.... не ищите того изменника, и не ищите предлоги на гадить в его жизнь, он уже хорошо там выпоролся. Хотите рассказать типа "женская солидарность!". Ой, да не смешите мои трусы! Единицы женщин которые могут посочувствовать другой и дать нормальный совет, другие же просто завидуют. И у вас автор какая то заинтересованность есть к этой семье (только не говорите что вы ангел).
Сообщение было удалено
У ВАС КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ, НО ВСЕ ЖЕ.. ДА, ЭТО ТЯЖЕЛО, НО ЛУЧШЕ УЗНАТЬ И ПЕРЕЖИТь сори за капс
такая семья все равно не будет жить счастливо, и еще хуже потом осознавать что знали все кроме тебя
Гость 34, но дело то в том, что если они вновь сойдутся, т.к.:
1)ей никто больше не нужен,
2)ему с ней удобно(дарит дорогие подарки, не требуя ничего взамен, обеспечивает себя от и до), а те девушки от которых, у него "дух захватывает",
к нему равнодушны,
то ТЕПЕРЬ ее жизнь будет отравлена тем, что она точно знает, что она у него не
одна...
>>И у вас автор какая то заинтересованность есть к этой семье (только не говорите что вы ангел).
Конечно! Мне нужен её муж-кобель, который тащил в постель меня, потом мою коллегу и параллельно ищет себе любовниц на сайтах знакомств. Я всю жизнь именно о таком мужчине мечтала! Пусть они разведутся, а я буду с ним жить счастливо в их новой квартире!
Не порите чушь, какая у меня заинтересованность. А про то, что единицы сопереживают по-настоящему, а остальные завидуют - жаль, если у вас такое окружение. У меня другое. И реально обидно, что мужик гуляет, пока жена ему ужины готовит дома. Я себе такого не хочу, и другим не желаю. Поэтому и задала тут вопрос.
Enero, еще аргумент моей мамы:
он, конечно, не высоких моральных качеств, и ни себе, ни одной другой женщине Вы бы такого не пожелали, но что если, в результате они расстанутся, и
она до конца жизни будет ОДИНОКА? Такое бывает, и красота, ум и хороший характер женщины не гарант счастливой личной жизни...
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Сообщение было удалено
вот из-за этого тетки и содержат и обслуживают алкашей, наркуш, альфонсов, те их бьют, них не делают, не работают, только издеваются, изменяют и т.д. но русская баба все стерпит, ведь так приятно потешить себя мнимой радостью что ты не одинока и неважно что в 35 уже выглядишь на 50
Сообщение было удалено
+100
"но русская баба все стерпит, ведь так приятно потешить себя мнимой радостью что ты не одинока и неважно что в 35 уже выглядишь на 50"
Гости 39 и 40, вопрос ведь не в том, что является хорошим вариантом для вас, меня и Автора. А в том, что является хорошим для супруги "гулящего" коллеги Автора. Будет ли, именно, она счастлива, если разведется с супругом - этого ведь никто не знает?
И да, многим, действительно, лучше в неидеальных отношениях и с неидеальным человеком, нежели одному. Так зачем таким говорить об изменах их партнеров?
да не лезьте в чужую семью, муж и жена одна сатана. сами разберутся. пусть счастливо живет в неведении, а вы не берите грех на душу.
сужу по себе: я бы не хотела чтобы мне звонили и докладывали о муже, мне так хорошо. и даже если он изменяет мне в реале, он это так незаметно делает, то ну и пусть. он не ангел и мы такие же.
Сообщение было удалено
Скажите в чем проблема, а если жена знает правду? Она еще посмеется над вами и будете выглядеть полной дурой.
Скажите,конечно.Грубят и хамят вам только те,которые знают,что их мужья гуляют и если люди перестанут жалеть их нежные чувства,которых не было никогда и говорить правду,то они с ума сойдут от колличества "доброжелателей,а в этом случае изобразить счастливую семейную жизнь уже не будет никакой возможности.
Если женщина хорошая и интересная,она вам только спасибо скажет,а если дура набитая,так хоть убедитесь,что муж всё правильно делает.
Сообщение было удалено
Если знает и не разводится,то это жалкая терпила.В её-то положении нелюбимой женщины,которая даже за гулящего цепляется ещё над кем-то смеяться?)
Опять же, не ваше собачье дело.
Хотелось бы вам, чтобы кто-то начал диктовать вам, как надо жить?
Были бы вы сами замужем, не касалось бы вас чужая жизнь. Размышлялки одинокие.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, с чего вы решили, что такая женщина ек любима, непонятно.
Сообщение было удалено
Касается всех и в первую очередь нормальные семьи.Потому что вы потом неодинокие,ошалев от недотраха,никого не спрашиваете можно ли вам лезть в чужую постель или нет.А здесь такие бедные несчастные овечки,которые нет-нет да и начнут по привычке,гавкать как собаки.
Одинокие больше чем вы уважения вызывают,никому ж... не вылизывают как вы.
И по крайней мере честно признают,что одни.
Сообщение было удалено
Ну если непонятно,о чём с вам говорить?Обычно об отличии любви и переспать знают даже подростки.
Сообщение было удалено
Ну а в чем проблема любит, а спит с любовницей! Почему людям надо сувать свой нос в чужие дела, своих нет?
Если вы интуитивно чувтвуете что нужно рассказать, без всякого злго умысла,то раскажите! Анонимно, с левой анкеты, в дялоги с ней не вступайте, но расскажите подробно, с доказательствами, а она пусть поступает как считает нужным с этой информацией.