Такая ситуация - есть так скажем у меня женатый любовник. Встречаемся для секса очень редко (он пишет мне редко, а я не хочу навязываться) материально он мне не помгает. Просто секс. Сейчас мне очень понадобилась крупная сумма денег. Я хочу у него попросить (он вроде не бедный человек) естественно в долг, естественно все до копейки верну! Как думаете как он отреагирует? Пошлет?! Мне кажется он во мне не очень заинтересован (если бы нужна была, то чаще бы встречались) может я не одна у него такая любовница..есть по важнее кто-то! Вобщем, что мне делать если он скажет "не дам" (естественно я с ним больше не буду общаться) как вести себя в момент отказа?! И еще, пользуясь случаем хочу спросить считает он меня липучкой. Если я сама пишу предлагаю встретится примерно раз в 10 дней..я спрашивала у него - "хочешь я тебе вообще писать больше не буду?" А он сказал - "я очень рад когда ты мне пишешь" Короче, я ему уже отправила смску "ты мог бы мне помочь если бы я попросила?" У него пока выключен телефон! Скажите какая у него реакция будет?
Ну так скажите что вернете все до копейки. Хотя не знаю как он отреагирует, учитывая что есть жена. Что он ей скажет, куда деньги дел? Ну в том чтоб попросить ничего плохого не вижу. Откажет, то и ладно, попробовать стоит ведь
ненавижу любовниц. а муж слабак что жене изменил!
автор малолетка.. к тому де тупая. тошнит от вас
Зависит от суммы.
Крупная сумма для вас - это сколько? и что значит по вашим понятиям "состоятельный" ?
Навскидку думаю, что пару тысяч рублей даст на мороженое, причем без возврата, но реально крупную сумму вряд ли. В долг тоже. Какой же дурак вам в долг даст в принципе? таких сейчас нет ))
Вы не смешивайте секс любовницы и деньги взаймы.
Одно никак несовместмо с другим.
Откажет и правильно сделает.Лучше у подруг попросите.
Сообщение было удалено
Какая-то туповатая фраза. Писала бы нормально, по-человечески: "Можешь дать в долг столько-то?"
Но он не даст. И так-то ему не нужна, а с долгами и подавно.
ненавижу намеки... лучше бы прямым текстом спросили и всё. нет так нет. вам нужны деньги и вы используете все возможности, чтобы их достать, так что ничего такого в этом нет. к тому же вернете всё, какая разница между тем, что он одолжит, к примеру, другу в беде или вам?
Сообщение было удалено
да он уже ответил..написал - что конкретно надо, я невсемогущий)))..я то про деньги не писала еще...теперь боязно...может как-то в шутку все обернуть?))) Типо - твоя мужская помощь в сексуальных моих желаниях нужна)))
Сообщение было удалено
да боюсь я! Не смогу наверное просить
Сообщение было удалено
а чего боитесь то? разочарования?
Сообщение было удалено
да, разочарования+форму отказа(
Сообщение было удалено
тем лучше для вас,если он жмотяра женатая ко всему
под расписку попросите. оговорите срок возврата. может и даст
Спрашивайте и не мямлите,я у мужиков без всякого секса деньги брала "на булавки",а тут любовник,свой чел,как никак)пригрелся на халяву блин)
Алла, покайся! Тебя та же участь ждет по жизни!!!!!! Найди своего, заработай свое либо возьми кредит....не руш семью других людей! НЕНАВИЖУ таких как ты!
Деньги-то зачем? Если на всякую xepь - то лучше не залезвай в долги кому бы то ни было.
Автор, ну что там у вас?