Гость
Статьи
Некрасивых женщин …

Некрасивых женщин сильнее любят, чем красивых?

То и дело можно прочитать (в т.ч. и здесь, на форуме): "Ну что он в ней нашел? Он видный, красивый, состоятельный, а она - обыкновенная серая мышь (или страшней войны))))" А я, мол, раскрасавица, …

Еsения
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вам объясняю же, я тоже люблю глазами, точнее у меня есть свой типаж и вкус. И он у меня не совсем стандартный.

Иван Дулин

В дурнушках часто сквозит скрытый секс,это некоторых и притягивает,но большинство,я думаю,предпочтет все же красотку

Автор
Иван Дулин

Сообщение было удалено

А почему известным красоткам мужья изменяли, заводя фейерверки любовниц (как мужья Лиз Тейлор, Грейс Келли (вот уж красотка из красоток!), Синди Кроуфорд), а эти дурнушки САМИ меняли лучших мужчин своего времени, и они не просто нравились - они внушали РОКОВУЮ СТРАСТЬ, мужчины делались их рабами? Еще один пример, уже ближе к нам, - Барбра Стрейзанд, по которой мужики всегда УМИРАЛИ, как редко по какой красавице. И какие мужики...

Злобная Тварюшка
Автор

Сообщение было удалено

Талантливый - не значит умный. Талантливый в определенной сфере человек может быть дураком и лохом по жизни.

А ту ветку все равно прочитайте. Там написано много полезного.

USB
Еsения

Сообщение было удалено

На ум, сексуальность, иногда кривой прикус, кривые ноги или косые глаза, шипелявинье и прочее придает женщине такую изюминку от которой все мужчины без ума и уродство становится плюсом а не минусом. Один мой знакомый выбрал себе дылду 185 см, горбатую и сутулую в жены. Он говорит когда она раком в сексе, он в процессе целует ласкает её горбик, говорит что ничего сексуальней чем ее горбик не встречал. В женщине должно быть животное иначе она никому не интересна, ну и конечно настоящие эмоции, наигранность убивает в них животное!

USB

Ну и запах естественный очень важен.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и у Маяковского не одна Лиля Брик в наличии имелась. У него тоже романов было достаточно. Вообще мне так кажется, что "больше любят" тех, кто об этом хорошо рассказывать умели. А на деле там все не совсем так шоколадно было )) Спросить у этих самых мужиков, так они бы совсем другую версию выдали своих любовей. Ну и опять же - поэты, художники, люди, склонные к творческим преувеличениям. Вон Пушкин про Керн так написал, что можно подумать, он кроме нее в упор никого не видел. А на самом деле что? Сплошной мыльный пузырь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любят и ттр***хают - не одно и то же, если вы не знали.

Брик была женщиной его жизни. А других он ИМЕЛ.

Предсмертное стихотворение его было посвящено ей, а не очередной клане, которая и в истории-то не осталась.

А вот у нее - да, был далеко не один Маяковский. Мужики вообще сходили по ней с ума, и это не ее слова, а свидетельства современников.

Гость
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

всем бы таких "лохов" и "дураков" - сколько бы счастливых женщин было вокруг!))))

Помимо того, что они были талантливы и отнюдь не бедны - каждый для своего времени разумеется, - они были еще и красивы - высокие, статные мужчины, любая баба бы счастлива была иметь рядом такого. А любили отнюдь не красавиц:)

Гость
USB

Сообщение было удалено

троллите. Мужики обычно не описывают своих жен в качестве сексуальных объектов своим друзьям - по понятным соображениям)))) любовниц - другое дело, там да, как, когда, в каких позах и сколько раз)))))

USB
Гость

Сообщение было удалено

Нет не троллим, правду жизни говорим! А женщины обычно описывают своих мужей своим подругам? Ладно можете не отвечать, описывают, да ладно если подругам, на весь мир в контакте о всех событиях расскажут... Вообщем все бабы козы! В мужиках обычно больше совести, но поражает другое как среди тупых сплетниц попадаются исключения из правил...

Леди ╧1

Фрида Кало как раз красивая и харизматичная.

Гость
USB

Сообщение было удалено

троллИте. Умный мужчина НЕ описывает ЖЕНУ друзьям как сексуальный объект...если не хочет разделить ее с друзьями, конечно))) Это говорю не я, это слышала от разных мужчин. Любовница - другое дело, любовница сегодня ваша, завтра васина или петина. там наоборот, описывают, как, в каких позах и сколько - чтобы похвалиться перед друзьями - вот, мол, какой я "мачо")))

Злобная Тварюшка
USB

Сообщение было удалено

Это называется тератофилия - сексуальное извращение, выражающееся в сексуальном влечении к уродливым или безобразным людям.

А все эти басни насчет особой харизматичности, необычайного ума и привлекательности страхозябр придуманы самими страхозябрами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди искусства и литературы - люди особые. значит, Тургеневу это нужно было. Да и ей тоже.

У эзотеров такая ситуация кармическим узлом называется - когда и расстаться не могут, и вместе тоже не живут.

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Видели

Юрий

Любите тех, кто любит вас!
Не создавайте идеалы!
Не любят идеалы нас,
Их чувства так ничтожно малы.

Мы страстью к ним обречены,
Сердца бросаем им под ноги.
Они - слегка увлечены,
Ведут себя как будто боги.

Мы их спешим боготворить,
И ради них всю жизнь меняем,
А за возможность их любить,
Себя губить им позволяем.

PS.То жизненный закон, увы!
Любите тех, кто любит вас!
Ведь те, которых любим мы,
Увы, всегда не любят нас.

Гость

нужна душа

Гость

любят за РОДСТВЕННОСТЬ ДУШИ, а не за внешность, деньги, серость и так далее. когда человек - родной, остальное не имеет значения. но родственность на лице не нарисуешь помадой и одеждой не покажешь. оно идет из глубины души и проявляется в общении.

Тётя Оля
Злобная Тварюшка

Прочитайте ветку "КАК некрасивые выходят замуж". Я там все написала про уловки и приемчики страхозябр, желающих заарканить мужика-дурака.

Какое слово смешное " страхозябра".😂🤣😂

Тётя Оля
Девушка007

Все это плюс энергетика сексуальная важна :-)

Ага, помню, в юности я шла по улице в длинной юбке, в ужасном зеленом свитере, меня увидел мой бывший. И познакомился. Стал анекдоты рассказывать, смешить, передразнивать людей, проходящих мимо.( Потом домой проводил, утром рано явился с букетом цветочков...Я потом спрашивала его, почему познакомился. Он ответил...ну, это же анонимный форум, что ему захотелось со мной е*ться. Грубый он человек, пошлый и приземленный. Мы развелись.

Тётя Оля
Берта

А мне кажется, что это вопрос личных предпочтений во внешности. Мой двоюродный дядя (всегда считался типа мачо)) был 2 раза женат и одни очень длительные отношения с абсолютно внешне одинаковыми некрасивыми женщинами. Они все настолько похожи, что я поначалу при знакомстве их не различаю. И действительно обьективно очень некрасивые. Причем что интересно, что по характеру разные, значит его именно что то в этом типе внешности привлекает. Кому то бульдог красивая собака, а кому то русская борзая.

А мне чау-чау красивая собака. Шпиц, чихуахуа. И дворняжки еще.

Тётя Оля
Инна

Знаете,что я поняла уже давно, и практика это только подтверждает- любят тех, кто на них похож, все любят себя и свое отражение в зеркале, а не просто чужую красоту, она может просто нравиться. Я недавно рассталась с мужчиной, который до меня был женат на женщине, с которой они внешне очень похожи, она е красавица да и не умница, но лица у них с тем мужчиной просто одинаковые-широкие, светлые маленькие глазки, вобщем я когда ее фоьо увидела, сразу поняла, что он ее любил и любит, и несмотря на то , что я очень красивая, и он на это запал , я совсем не его типаж и мы с ним не похожи ни внешне, ни по духу, так он меня и не полюбил, и считал ее вмегда лучше меня во всем, не замечая мои достоинства.

А я не похожа ни на первого мужа, ни на второго. Они оба худые, только первый потом поправился, у обоих носы большие с горбинкой, лица овальные, только первый муж ростом немного пониже второго, пошире в плечах, руки у него побольше, немного сутулится. А у меня широкое лицо, маленький нос, маленькие ручки и ножки. Я полноватая, но раньше была худая. Значит меня никто не любил по-настоящему? Должны быть как родственники что ли? Я думаю, что главное не похожесть внешности, а похожесть характеров. Со вторым мужем у нас больше похожи характеры, не совсем одинаковые, но во многом похожи.

Тётя Оля
Гость

Могу только с женской точки зрения предположить. Мне лично не нравятся стандартные мужчины и накачанные фигуры. Мне они кажутся неестественными (накачанные), в природе ведь не бывает такого. И на лицо у меня немножно другой вкус. И получается, кому я показываю на того, кто по моему мнению писаный красавец, а мне не раз говорили - ты извращенка. А я смотрю и для меня это верх красоты, прямо картины писать.

Мне тоже нравятся страшненькие мужчины.😍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: