То и дело можно прочитать (в т.ч. и здесь, на форуме): "Ну что он в ней нашел? Он видный, красивый, состоятельный, а она - обыкновенная серая мышь (или страшней войны))))" А я, мол, раскрасавица, умница и пр, а он с нее пылинки сдувает, а не меня ноль внимания... Да и в истории знаем примеры, когда известный, видный, интересный мужчина, у которого огромный выбор женщин, из-за страшной, казалось бы, тетки готов на все, других в упор не видит либо ставит гораздо ниже нее... Полина Виардо, Лиля Брик, Фрида Кало, Эдит Пиаф - вот только несколько примеров таких женщин, которые вертели мужиками, как хотели (и КАКИМИ мужиками!), и сводили их с ума...что же было - и есть в этих "дурнушках Бэтти" ? На что мужчины западают в этом случае? Мужчины, колитесь)))
Природное обаяние, магнетизм, обольстительность, врожденная женская мудрость, женственность, интеллект и т.д.
Исключительно - нереальная, от природы, харизма.
Некрасивые девушки, не наделенные ею для привлечения мужчин, сидят одни - никаким видным мужчинам они даром не сдались.
А красивые всегда нравились, нравятся и будут нравиться (исключение - только если у них просто отвратный характер, но таких - мало, потому что всем девушкам хочется отношений, а для этого быть стервой невыгодно).
Любят не за внешность,а за человеческие качества.Вот хотят внешность это да.Красивых хотят сильнее,чем не красивых.
красота в глазах смотрящего. То, что нам может казаться не красивым, часто просто уже или еще не в моде. Стандарты женской красоты менялись столько раз и так координально, что судить о том, красива или нет, скажем Эдит Пиаф, очень трудно. В начале 20 века, например в моде была низко висящая маленькая грудь, посмотрите на фото и костлявые декольте тогдашних красавиц.
И каждый раз в истории человечества эти новые стандарты красоты задавала незаурядная женщина. После Марии Медичи во Франции начался культ не просто полных женщин, а толстых. Фрида Кало, к стати сказать, вполне вписывалась в представления о красоте лица ее национальности.
Ну и потом, любить нельзя больше или меньше. Можно любить или не любить.
Фрида Кало дурнушка?!! Да вы ох-енели? Вы её фотографии видели?!
хожу по улице, и не вижу красоток. одни какие то запе рдоленные ш мары. хотя и одеты под вамп, но красотой что то не веет.
первый коммент прав, ну и еще давно известная мудрость на каждый товар свой купец. Каждый человек индивидуален и всегда найдется другой человек, кто будет в aхуе именно от этой индивидуальности
харизма,ирония(в том числе и самоирония) юмор,и еще раз харизма.
Мой весьма эффектный и умный знакомый поменял красавицу-модель на толстушку-хохотушку. На вопросы знакомых ответил фразой: " К красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству, а вот обаяние и ум могут будоражить долго".
Кстати, это было более 10 лет назад. Впоследствии он женился на некрасавице и до сих пор с нее пылинки сдувает.
Сообщение было удалено
к уродству он привык,слово подобрал он мдя.Высокие отношения.
из всех вами перечисленных могу согласиться только с Лилей Брик.и потом сколько раз я слышала-а она такая страшная!!!.Я смотрю,да симпотичная девчёнка.Ах,этот острый женский язычок!
Прочитайте ветку "КАК некрасивые выходят замуж". Я там все написала про уловки и приемчики страхозябр, желающих заарканить мужика-дурака.
Девушка должна быть девушкой! А не меркантильной феминисткой-карьеристкой
Сообщение было удалено
Здесь была тема-любовница выкладывала фото жены,тоже писала страшная жена,а я смотрю обе симпатичные,тол
ко жена поскромнее видимо,а любовница автор темы ярко наКрашена была.
На живеньких западают
Фрида Кало дурнушка?!! Да вы ох-енели? Вы её фотографии видели?!
сама сексуальность! Особенно возбуждают ее усы....
Сообщение было удалено
Все это плюс энергетика сексуальная важна :-)
Я читаю, что Фрида Кало - очень видная женщина, очень яркая, так что зря вы её сюда приплели! Вот муж у неё реально урод уродом, это вопрос за что она его полюбила, а не он её.
Их любили, потому что это талантливые женщины, что-то из себя представляющее (ну за исключением Брик и Далиевской Галы), это личности!
А вот когда реально обыкновенных замухрышек-клуш любят - вот этого я не понимаю... хотя, понимаю, мужчинам нужна наседка дома, им так удобно, так что про любовь там речи нет.
А мне кажется, что это вопрос личных предпочтений во внешности. Мой двоюродный дядя (всегда считался типа мачо)) был 2 раза женат и одни очень длительные отношения с абсолютно внешне одинаковыми некрасивыми женщинами. Они все настолько похожи, что я поначалу при знакомстве их не различаю. И действительно обьективно очень некрасивые. Причем что интересно, что по характеру разные, значит его именно что то в этом типе внешности привлекает. Кому то бульдог красивая собака, а кому то русская борзая.
а почему вы считаете что красавицу непременно ДОЛЖНЫ любитьи выбирать в жены итд??
Странная логика какая то.
одной красоты мало.Вринципе даже если подойти глубже к вопросу-современная красота это как все. Странно было б если каждая которая придерживается гламура,имеет смазливое личико,стервозный характер и амбиции отсос ать по больше у мужиа втч его имущества и подарков в виде дорогой машины прям таки достойна любви)))
А вот обычная девушка чья красота не броска,зато душевна,добра,отзывчива может привлекает больше-потому что это человек для жизни.
Сообщение было удалено
Все это плюс энергетика сексуальная важна :-)
прям как про меня написано.
Сообщение было удалено
Совсем де ил?
http://www.american-buddha.com/afridafest18.jpg
http://www.persons-info.com/userfiles/image/persons/60000-70000/64000-65000/64231/KALO_Frida2.jpg
http://www.ljplus.ru/img3/n/u/nulla_b/artist_14.jpeg
Сообщение было удалено
На мертвеньких тоже первое время - пока тухнуть не начали.
Знаете,что я поняла уже давно, и практика это только подтверждает- любят тех, кто на них похож, все любят себя и свое отражение в зеркале, а не просто чужую красоту, она может просто нравиться. Я недавно рассталась с мужчиной, который до меня был женат на женщине, с которой они внешне очень похожи, она е красавица да и не умница, но лица у них с тем мужчиной просто одинаковые-широкие, светлые маленькие глазки, вобщем я когда ее фоьо увидела, сразу поняла, что он ее любил и любит, и несмотря на то , что я очень красивая, и он на это запал , я совсем не его типаж и мы с ним не похожи ни внешне, ни по духу, так он меня и не полюбил, и считал ее вмегда лучше меня во всем, не замечая мои достоинства.
Соперница всегда страшная. Знаем, ага.
Сообщение было удалено
Да блин, ты не господь бог, чтобы ОБЪЕКТИВНО воспринимать красоту, это твоя личная заморочка не более.
Сообщение было удалено
А я что на что-то претендовала? Это по-моему, ты о себе возомнила чёрте что, если позволяешь мне указывать на моё неправильное по-твоему мнение, ещё и "тыкаешь", хамка невоспитанная.
перечисленные автором тетки все страшко
Сообщение было удалено
с таким подходом тогда можно сказать, что некрасивых женщины вообще не существует, и каждый по-своему прекрасен. я тоже так думаю.
Это такая защитная реакция неудовлетворенного женского организма- меня никто не любит, потому что я чертовски красивая, умная, а таких мужики боятся.
Сообщение было удалено
Опять пытаются вывести "закон вселенной". Уж сколько раз твердили миру- любят разных- красивых, некрасивых, толстых, худых, умных, глупых, рафинированных, простых.В любви нет логики и она не подчиняется каким-то законам.
На ваш список не-красавиц (хотя, это все очень и очень субъективно), которых безумно любили, можно составить такой же список писанных красавиц, от которых мужики тоже с ума сходили, стрелялись, влезали в долговые ямы и проч. , проч.
красота понятие субъективное. да и самооценка много роли играет. у меня есть откровенно некрасивая знакомая. не я одна так считаю. недавно встретили ее бывшего с новой девушкой. ну она серьезно лучше, чем она. и с фигурой все норм. так она ее иначе как страшилкой не называет, хотя она лучше чем она. хотя бы потому что следит за собой)
Сообщение было удалено
в идеале когда все вместе. трудно жить с человеком, который не вызывает сексуального желания.
автор хватит рассказывать сказки которые придумали страшилки чтобы себя утешать)))
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю нет некрасивых женщин т.е они есть конечно,но явное уродство-редкость.В основном портит женщину неухоженность,излишний вес-но есть ценители и полных женщин и самое главное бывает просто отталкивающая личность,когда общаться дискомфортно..
ничего удивительного автор- человеком (мужчиной) вообще ЛЕГКО МАНИПУЛИРОВАТЬ
Оглянитесь вокруг, не в любовной сфере- нами манипулируют политике, бизнесмены- манипулируют в своих целях и для этого есть целые технологии! Так же и женщина -если она продуманно подходит к вопросу, задается определенной целью - то она будет легко вертеть в своих целях кем угодно...
Далее ,что касается красивых - такой навык, как ОСОЗНАННАЯ СПЛАНИРОВАННАЯ манипуляция , им чеще всего не доступен, потому что сама красота за них делает все, что нужно и они просто не умеют продуманно пользоваться другими инструментами из этого арсенала...
А вот уродки в отсутсвии ГЛАВНОГО инструмента (красоты) , с возрастом ВЫНУЖДЕННО, но осваивают весь остальной спектр навыков по манипуляции- и поэтому они в выигрыше, т.к. у них в руках оказывется бОльший спектр возможностей (а не одна лишь красота), при чем они приобрели и освояли все эти навыки ОСОЗНАНО...
а у красоток- часто одна лишь красота... (у уродок,кстати тоже често бывает ни лица ни осознаных навыков... )
+ Ко всему женщины, по своей натуре, очень занощевы и тщеславны (вон даже посмотрите тут на форуме, это ярко проявлется) , в виду чего, когда у них есть какое то явное физическое превосходство (красота лица, большие сиськи , длинны ноги и т.п.) дающее им по жизни хоть чуточку каких то дивидендов,то чаще всего женщина начинает буреть/наглеть/зарываться... в итоге ее чсз, ей же самой взращивается до небес и постепенно начинает перекрывать МЕНЯЮЩУЮСЯ РЕАЛЬНОСТЬ... это я сейчас про красоток... т.е .реальность то постоянно меняется- например красотка стареет , надоедает, у нее портится характер , она приедаеться- но вот ее чсз все равно остается на том же уровне , не позволяя ей критично оценить свои достоинства/недостаки и изменившуюся реальность вокруг нее... как итог она ПРОСТО НЕ ВИДЕТ (НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ) ничего вокруг себя, не хочет приспосабливаться, не хочет меняться , потому что ОХЕ РЕ ННО УВЕРЕННА в своей невъе бе нности...
Такое кстати, часто происходит и далеко с некрасавицами...
Но вот некрасавицы , без зашкаливающего (описанного выше) барзометра, продуманные и аккуратные в сових действиях и в восприятии самой себя, вот они как раз и попадают в тот небольшой процент женщин , которым готовы буквально поклоняться и примеры, которых вы перечислили в своей теме.
Сообщение было удалено
одно дело - нравятся. И совсем другое - сумасшедшая страсть, как у Тургенева к полине Виардо, когда он, классик-патриот России, тем не менее всю жизнь прожил во Франции, приклеенный к юбке Полины, живший приживальщиком в доме, где она жила с мужем, и готовый последовать за ней хоть на край света...
я красивых люблю,а страшных избегаю
Сообщение было удалено
о да. усы - это то, что украшает женщину)))))) это ВЫ ох-ели:)
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Автор и спрашивает, почему страшных на первый взгляд теток любили так, как не любили красивых.
Сообщение было удалено
)))) утешение невостребованных крЫсавиц))))))
Лично знаю Эльдара Рязанова,хороший мужчина,семьянин.Помните фильм Служебный роман, воот,страшко в 36 лет превратилась в красавицу,и в жизнИ так бывает...
А вот уродки в отсутсвии ГЛАВНОГО инструмента (красоты) , с возрастом ВЫНУЖДЕННО, но осваивают весь остальной спектр навыков по манипуляции- и поэтому они в выигрыше, т.к. у них в руках оказывется бОльший спектр возможностей (а не одна лишь красота), при чем они приобрели и освояли все эти навыки ОСОЗНАНО...
а у красоток- часто одна лишь красота... (у уродок,кстати тоже често бывает ни лица ни осознаных навыков... )
+ Ко всему женщины, по своей натуре, очень занощевы и тщеславны (вон даже посмотрите тут на форуме, это ярко проявлется) , в виду чего, когда у них есть какое то явное физическое превосходство (красота лица, большие сиськи , длинны ноги и т.п.) дающее им по жизни хоть чуточку каких то дивидендов,то чаще всего женщина начинает буреть/наглеть/зарываться... в итоге ее чсз, ей же самой взращивается до небес и постепенно начинает перекрывать МЕНЯЮЩУЮСЯ РЕАЛЬНОСТЬ... это я сейчас про красоток... т.е .реальность то постоянно меняется- например красотка стареет , надоедает, у нее портится характер , она приедаеться- но вот ее чсз все равно остается на том же уровне , не позволяя ей критично оценить свои достоинства/недостаки и изменившуюся реальность вокруг нее... как итог она ПРОСТО НЕ ВИДЕТ (НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ) ничего вокруг себя, не хочет приспосабливаться, не хочет меняться , потому что ОХЕ РЕ ННО УВЕРЕННА в своей невъе бе нности...[/quote]
+1000:) точно!
Сообщение было удалено
книжки надо читать другие, не только букварь)))
Посты 37, 38 - специально для вас:)
Сообщение было удалено
)))) вам бы такого "дурака", как Маяковский или Тургенев))))) мечтайте, мечтайте:)
Могу только с женской точки зрения предположить. Мне лично не нравятся стандартные мужчины и накачанные фигуры. Мне они кажутся неестественными (накачанные), в природе ведь не бывает такого. И на лицо у меня немножно другой вкус. И получается, кому я показываю на того, кто по моему мнению писаный красавец, а мне не раз говорили - ты извращенка. А я смотрю и для меня это верх красоты, прямо картины писать.
Сообщение было удалено
речь не о вас, а о Маяковском, Тургеневе и других известных мужчинах, которым было только свистнуть - и топпы КРАСАВИЦ бросились бы к их ногам, распихивая друг друга. А они умирали от любви к этим "дурнушкам"...и не только они, кстати:)
Сообщение было удалено
женщина - это другое, для женщины внешность мужика не на первом, и даже не на втором месте.
А мужчины же "любят глазами"...