Гость
Статьи
Люди изменяют от …

Люди изменяют от нечего делать?

если только муж не импотент и жена не фригиднанеужели больше нечем заняться в жизни и откуда столько времени на это?ведь работа, увлечения, домашние дела, просто отдых, у кого-то дети

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

На это много времени не надо.

Занятся есть чем, но мало занятий, вызывающих всплеск адреналина, эмоций, гормонов и прочего.

Гость

мне тоже так кажется. плюс деньги лишние.

Малыш

природа берет свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ройпджампинг, парашютный спорт, гонки на мото. а может вообще лучше идею в мирное русло направить?

Гость

идею= энергию

Гость

kogda mne bylo 16-17 let тоже не могла понять этого:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне уже далеко не 17. и все равно, я не считаю, что люди могут изменять. макаки да, могут, а люди нет.

kutolvene

Самое противное, что те, кто изменяют, кричать любят, вот "вы сами поживете и поймете!" словно там кладези золота в изменах зарыты. Изменяют от подлости природной, иногда от чистейшей глупости, потому что способны жить только сиюминутными желаниями и не способны подумать тыковкой хотя бы на чуть-чуть вперед. А да, и еще предатели любят утверждать, что виноваты все вокруг, только не они, вот адреналин виноват, или вот виноваты мои желания (не-не, не я, а мои желания).

От тех, кто будучи в браке изменяет, надо держаться подальше, они своими интригами, трагедиями и сокрытием гадостей мажут всех вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это адреналин другого рода.

Происходит это не от избытка энергии, а от желания удовольствий.

Гость

Сейчас многие люди мало чем отличаются от макак-пожрать, аотрахаться, оборона.Это животные интересы.Человечество стремительно деградирует.

Это естественный процесс отсева негодных для дальнейшей эволюции.

Дубинушка

Скорей, от скуки. Все эти "хочется че-нить новенького, не знаю чего" от отсутствия своего дела и цели, и соответсссно вдохновения и жара которые дает занятие этим делом.

Гость

не находят в партнерах(женах, мужьях) того, что находят в любовниках.

Гость

Их жизнь жизнь, что хотят, то и делают. Странно видеть человека, который не изменяет. Таких ни разу пока в своей жизни видел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не видел(поправка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам странно видеть человека, который придерживается норм морали?) причем настолько очевидных и простейших. мне вас жаль, смените окружение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогжа жить вместе с мужем, женой? хочется адреналина и удовольствий? устрой развод, живи с любовником. какие проблемы то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, но это касается людей, которые сперва яростно ратуют за мораль, но потом видишь, что они не прочь изменить, если человек по каким-то качествам лучше текущего. Ах, да. Флирт для меня-измена, но еще для меня изменой является, например, то, что, допустим, кому-то приглянулся какой-то актер или актриса. Ну и всякого такого рода мыслепреступления. Жалеть не нужно меня. Убеждет, что Вы сама "изменяли" по моим представляниям.

Una donna molto cattiva

Это у них темперамент такой и моральные устои. По мне, так иметь любовников - гемор один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оригинальная логика. ага. ) для меня мой мужчина самый лучший. иначе зачем мне быть с ним?

Гость

В своё время я сравнивала два отдела, где работали сплошь одни мужчины. Один отдел занимался скучной рутинной работой. Там изменяли все повально и женаты были по 3-4 раза. Другой отдел занимался новыми неизведанными изысканиями, сотрудники "горели" на работе. На ерунду времени не оставалось. У всех были прекрасные семьи.

Позже сделала "армейские" наблюдения. В пограничном мире на заставах и в дальних погранотрядах измены были единичным и из ряда вон выходящим чп. Потому что офицеры были на службе сутками, а в сутках у них было 26 часов. Зато пару раз побывав на удаленных пэвэошных"точках" где мужчины службу несли посменно, была в шоке, поняв что они меняются женами от скуки то подъездами, то этажами.

Алла

ну вот вы например очень сильно заняты увас "работа, домашние дела, просто отдых" НО ВЫ ПРОГОЛОДАЛИСЬ и есть дороой красивый ресторна со вкусной едой, красивой посудой и есть свковая столовая с граненными стаканми, непромытыми тарелками, непонятной жижей едой. Что вы выбирите?

Гость

Еще при совдепии моя родственница сделала все, чтобы купить машину. Мужу. Как игрушку. Сказала, что это для того, чтобы был вечно занят и на баб не заглядывался. Помогло. Мужик только свою таратайку стал облизывать. И в свободное время всегда был на глазах - стоило родственнице только во двор выглянуть - муж всегда был у машины или под ней.

Гость

Разные люди дают разные эмоции, лично для меня зацикливаться на одном человеке - психику насиловать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б/Ушные Жигули-копейку, что ли, она ему купила ? Непритязательный мужичок, однако, на такого вряд ли кто позарился бы по-любому )))

счастливая

Сообщение было удалено

не, она при совдепии ему порш купила. Кабриолет.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

эээ?:) поясните логику свою)

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

А разве хороший секс - это не мирное русло?? Это что..всемирное или личное зло??

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж..человек - робот?? которого запрограммировали на пожизненный интерес к одному человеку.??.Вот такие люди, как вы, отличаются явной незрелостью жизненной, юношеским максимализмом и огромным инфантилизмом..Если уж для вас измена - это симпатия к актерам или другим необычным или интересным людям..то мне вас жаль..не жизнь у вас..а мучение чесслово...

Иван Дулин

Нет прежних ощущений от секса с постоянной подругой

anonymous

Да, вот когда мне неx*й делать я сажусь и меняюсь и сразу есть чем заняться - меняться!

Гость

Импотенция и фригидность не приговор для отношений. И если не находишь выход из ситуации, лучше прекратить эти отношения, чем предавать

Гость
Гость

На это много времени не надо.

Занятся есть чем, но мало занятий, вызывающих всплеск адреналина, эмоций, гормонов и прочего.

Мало занятий для получения эмоций? Убогое видение жизни жалких людишек.

Гость
Малыш

природа берет свое.

Уточним - природное бл.яд.ство и тупость.

Гость
Гость

Их жизнь жизнь, что хотят, то и делают. Странно видеть человека, который не изменяет. Таких ни разу пока в своей жизни видел.

Просто ты глубоко несчастный человек. Подобное притягивает подобное.

Гость
Гость

В своё время я сравнивала два отдела, где работали сплошь одни мужчины. Один отдел занимался скучной рутинной работой. Там изменяли все повально и женаты были по 3-4 раза. Другой отдел занимался новыми неизведанными изысканиями, сотрудники "горели" на работе. На ерунду времени не оставалось. У всех были прекрасные семьи.

Позже сделала "армейские" наблюдения. В пограничном мире на заставах и в дальних погранотрядах измены были единичным и из ряда вон выходящим чп. Потому что офицеры были на службе сутками, а в сутках у них было 26 часов. Зато пару раз побывав на удаленных пэвэошных"точках" где мужчины службу несли посменно, была в шоке, поняв что они меняются женами от скуки то подъездами, то этажами.

Зачем придумывать такие глупые истории?

Гость
Гость

Разные люди дают разные эмоции, лично для меня зацикливаться на одном человеке - психику насиловать.

Просто тебе не повезло встретить человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: