Встречаемся полгода,парень на свидании иногда дарит только 1 розу или 1 ромашку,как- то обидно(( Понимаю что с деньгами не очень но лучше бы ничего не дарил...или в кафе если идем то заказываем только чай..Было ли у вас такое??
Хорошо хоть не два.
Так скажите ему. Я прямо говорила. Или букет, от 5-7 роз или никак... я пойму если нет возможности...но одну розу мне не надо. Я даже самой далекой знакомой не подарю меньше 9 роз.... на праздник например....даже на посл.деньги было дарила...
Мне вообще не дарил.
И в семейной жизни, дарит только на ДР и 8 марта.
Не парюсь совершенно.
значит больше не заслужила
[quote="Бухие бухи"]во как надо разводки писать
http://cs306306.vk.me/v306306635/59a3/B8xnx8MgSiI.jpg[/quote]
уполз))))) спасибо, Буша!))
Опять ждете что вас купят цветами? Или чтобы больше чем у подружки было? Пора уже понять что главное качество а не количество.
если не дарит-значит не ценит и хочет на халяву все получить.деньги можно найти если бы хотел,а так он не воспринимает вас в серьез!
он что у вас нищий совсем? может и ограничен в средствах. а кому легко сейчас? кому легко в молодости? - единицам. но девушке, к которой серьезно относишься, надо дарить нормальный букет, если речь о цветах. можно сделать это один раз, но так чтобы память осталась на всю жизнь. если девушка этого хочет - это нормально. почему же она сразу ТП? Он сам себя не уважает, даря 1 цветок. Один раз можно позволить себе поход в кафешку на 600-800р и это будет далеко не только чай. мельчает нынче мужик. и это печально. девушке теперь, чтобы доказать что она не меркантильная с ука, вообще что ли подарков не получать? что это за ухаживания такие?
Тоже не люблю когда один цветок дарят,просто некрасиво выглядит.лучше вообще чтобы не дарил,мне пофиг
Подарки получать) Получку будешь получать и взбучку от мужа
Сообщение было удалено
вот и я так думаю..может это воспитание такое, не знаю..
Сообщение было удалено
Зачем? Достаточно искренне выражать восторг и восхищение. Будет меркантильная несука.)))
Руководствуясь вашими принципами "лучше много, но редко, чем по одной", последний раз дарил своей девушке цветы в прошлом году.
Сообщение было удалено
умница. еще год не дари. нечего баловать!
А он в кафе прям предупреждает, чтобы ничего кроме чая не заказывала? )
Вы ему скажите, что по одному цветочку приносят к памятнику Пушкина его глубокие, но небогатые почитатели. По 2 цветочка на могилу бабушки. А вы живая девушка и не гранитный истукан. По этикету полагается хотя бы 3 цветочка.
Сообщение было удалено
Видишь, по одному цветочку часто не устраивает. По многу цветов редко тоже не устраивает. Хочется много и часто. А потом будет мысль "столько денег спускает на цветы, лучше бы наличкой мне давал". Вы всегда недовольны, тогда что париться парням.
А по моему один цветок на каждом свидании очень романтично. Идут девушка с парнем, а у нее в руках цветок, а не пусто или букет, который неудобно нести. Меня умиляют такие пары лично. Со вкусом.
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю ))
[quote="Бухие бухи"]во как надо разводки писать
http://cs306306.vk.me/v306306635/59a3/B8xnx8MgSiI.jpg[/quote]
Некрофилия это изыски избранных
Не каждый способен проникнуться подобными эмоциями
Думаю я буду мастурбировать на эту утончённую пугающую сцену секса любвеобильной безбашенной патологоанатомши с трупом
я уже это делаю...
прямо сейчас
Вот не прямо сейчас когда вы это читаете тёплым воскресным днём, а прямо сейчас когда я это делал и писал в ночь с субботы на воскресенье, где то около 2;55 ночи. Сам факт заключается в том что подобный акт мастурбации имел место быть. В этом вся соль. Поймите.
Сообщение было удалено
Если Вы зрелая дама использующая страпон я пожалуй буду последним кто бросит в вас камень...Хотя версия об озабоченном чуваке выводит меня из психического равновесия. Поскольку я пока не до конца уверен в том что реплика принадлежит именно даме.
Развейте мои опасения немедленно
Это нормально- 1 цветок. В Европе так часто делают. А нашим курицам подавай венеки двор мести.
А я вообще смысла в дарении цветов не вижу. Меня вот мой муж бывший заваливал цветами. И драгоценности-побрякушки пытался дарить. Но для меня лучше поездка куда-то или книга, или шмотка на крайний случай. А цветы завянут... Хотя нет, один раз я понавтыкала розы магазинные на грядку и после обильных дождей они укоренились! Теперь у меня растут те Валентиновские розы :)
Сообщение было удалено
Зря дарит, зачем тратить деньги, тем более авторше не нравится.
Вообще цветы это какое-то бессмысленное что-то, не понимаю я что может быть хорошего в подарке цветов. Понятно, что дарить цветы как социальная традиция да, куда не шло, но так для себя от себя, нет, бред какой-то.
Странные девушки. И о цветах:
один цветок - это фаллический символ, и очень оригинально, но девушкам не нравится, хорошо не будем дарить один цветок, если не понимаете его тайный смысл;
три цветка - это дарит нищеброд, вот решил подарить три, мол показать, что у меня есть день, более, чем на один цветочек. Получается, дарить не очень хорошо;
пять цветков - это золотая середина, не мало и не много, и девушке удобно их держать, и ходить с ними, подходит для прогулки, в кино, в театр, на выставку и т. д.;
семь и более цветков - то же девушкам нравятся такие букеты, но это уже веник (большой букет), такой удобно дарить девушке, когда к ней приходишь домой в гости, а на свидании такой букет будет не удобен, громоздкой и заметный, девушке с ним будет не удобно.
а я наоборот всегда думала, что если денег нет, то можно позволить себе хотя б один цветочек... Думаю если бы это был очень обеспеченный мужик на крутой тачке, то вас бы не смущало, что роза одна, когда подружки видели, на какой тачке он за вами заехал
Выпейте чайку, на двоих, и занюхайте одним цветочком.
в следующий раз по зубам получишь
Ну не знаю как у других, а я лично писаю кипятком от радости, когда мне муж цветочек дарит, и каждый раз делает это с фантазией и юмором! Хотя запросто может купить и подарить все цветы продающиеся в городе! Мы вполне состоятельные люди, и огромными дорогими букетами, и походами в дорогие рестораны нас не удивишь. Для меня важнее моральная составляющая подарка, внимание мужа, его до сих пор влюбленные глаза как в молодости, а ждать от мужчины букета подороже, или порцию фуагра в ресторане, это удел нищих, не состоявшихся, закомплексованных девушек! Хотя это все мое личное мнение!
Сообщение было удалено
а трахался норм?если нет,то тогда конечно нафиг..
Сообщение было удалено
спс,но я уже выше писала,не люблю однорозочных
о,щас вспомнила,мне на 8 марта мч звонит и спрашивает,какие тебе цветы купить?я говорю - лучше денег дай,не нужны мне цветы
он так и сделал
Сообщение было удалено
потому что про цветы спросил?)
да я его посылала уже много раз.у нас с ним игра такая,кто кого дальше пошлет
По одной пусть в вазах дарит. Потом хоть можно их выращивать на подоконнике.
Мне дарил парень по одной розе,но почти каждый день) и вообще,какая разница,сколько цветов-лучше одну от любимого,чем 101 от нелюбимого)
А мне кажется вполне элегантным дарить одну розу или малюсенькие букетики ландышей или мини-цикламенов. ПРи встрече это знак внимания. Завянет_ тоже ничег о страшного. Глупо выглядят девушки, таскающиеся с большим букетом увядших цветов.Как веник. Смотрится позорно, а выбросить жалко. Букет предусматривает немедленную постановку цветов в вазу. Поэтому букеты стоит дарить не на свидании, а при визите домой. Или на худой конец перед походом в ресторан, где официант поставит в воду.
Меня мой спросил, купить ли мне цветы на 8 марта, я сказала, что не надо, что лучше пусть купит мне сумочку, так и сделал.
не знаю, мне всегда нормально дарили. Зато я никогда не любила в жизни, ощущение, что что-то глобальное пропустила.
Тоже два раза в год дарю, но зато большой и достойный букет (и то после полугода отношений, а первые месяцы вообще не дарю ничего, чтобы как можно раньше отвалились содержанки).
А вообще, важнее чпокнуть нормально и почаще, это куда более приятный подарок, я уверен.
Сообщение было удалено
Так это само собой разумеется, вот я, например, содержанка, и секс нравится и подарки покупает(правда не цветы, а более практичные), карта его в моем распоряжении, НО нет общения практически, маменькин сынок, закодированный.
Сообщение было удалено
Барышня! Прямо и в глаза говорите, что Вам не нравятся эти нищенские внимания. Капец какой то.
Сообщение было удалено
Это верно. Девушка, в которой уверен парень получает гораздо больше, чем та, кторой он недоволен. Не себе исп
Сообщение было удалено
но не всё так плохо, ей есть к чему стремиться) Один цветочек - это не ноль. За год можно приличный гербарий насобирать.
Когда твой мужчина дарит тебе одну розу, это признак преданности, на подсознательном уровне он говорит тебе, что ты единственная.