Гость
Статьи
О ком мечтают мужчины?

О ком мечтают мужчины?

Какая она, женщина которую они ищут и которой мечтают? Что притягивает? А что отталкивает? Речь не размере груди ессно :)Вопрос преимущественно к мужчинам. Но и мнение женщин интересно. Только это …

Хомяк
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
mea culpa
Хомяк

Сообщение было удалено

Можно просто откровенно одеться.И внимание обеспечено.

Вам следовало идти на мужской сайт в такими вопросами. Если серьезно вас этто интересует.

mea culpa
гость 165

Сообщение было удалено

))))))

женщины,у которых порядок с гормональным фоном.будут привлекаьельными для мужчин. Априори. Клнечно.не для всех. Для всех невозможно ббыть привлекательной. (да и не нужно)

гость 165
Гость

Сообщение было удалено

Да ну его такое патриархальное семейное счастье. Уж лучше одной быть и жить спокойно.

МужЫк

Нужна красивая, верная, женственная, умная и прощающая походы на лево.

Оа

Хомяк, вы похожи на женщину, которая забрела в детский сад и пытается объяснить устройство мира детям. Вас не понимают, точнее воспринимают вашу точку зрения через максималистские призмы и поэтому все ваши доводы будут гиперболизированы до крайности, осмеяны и выставлены прочь. Но не обижайтесь на них, я думаю есть много, кто вас читает, внемлет, но не отписывается.

тата

мне нравятся рассуждения Хомяка. Сама люблю психологию, иногда иду до метро пешком и рассуждаю об устройстве мира, или о подобных вопросах....бодрит...

а хомяку советую прочесть книгу Думай как мужчина Поступай как женщина.

писал автор-мужчина, как раз по вашей теме. интересно, многое подчерпнула.

ПроходившийМимо

Приятная внешне, имеющая элементарный вкус, воспитанная, образованная, четко знающая, что хочет получить от жизни и чем готова ради этого пожертвовать. Нацеленная на создание семьи, рождение и воспитание детей, создание домашнего уюта (естественно, с участием и поддержкой второй половины). Наличие денег и высокооплачиваемой работы не требуется, точнее даже не приветствуется (иначе психика и женственность очень сильно страдают). А секс с любимой не может быть плохим. Про то, чтобы хорошо давала, пишут подростки, которые пока еще воспринимают секс как приятное физическое упражнение ;)

Всего лишь гость

присоединяюсь...образованная обязательно...общение, общие интересы, чтобы было о чем поговорить..остальное быстро надоедает.

КР

Слава Богу, мужчинам нравятся разные женщины. Более того, один и тот же мужчина мечтать может об женщине одного типа, а жениться на совсем другой. Довольно часто мужчину привлекает тип его матери. Расспросите его о ней, и вы, скорее всего поймете его получше.

Для совместной жизни (но не для мечты или восхищения) важны "общение, общие интересы, чтобы было о чем поговорить"

А в целом, соглашусь с Хомяком, ее посты самые разумные здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? это вам сами жирухи сказали? бред полный. Жрухи не могут быть женственными, потмоу что женственность это нежность хрупкость, изящность грация, а тройной подбородок тоже чертам лица не добавляет женственности

Симпотичная! Которая не будет подходить к воде у реки и ножкой думать температуру воды а которая с разбегу с брызгами бросится в воду! О приятном голосе! О чутком внимании!
Ой Я тут сочинил:
Ищу Я женщину по миру
С которой сложно-просто быть
Пускай меня чуть чуть любила
И не хотела так забыть
Хочу найти свою Я прелесть
Быть чутким нежным только с ней
И просыпаясь с дивным телом
Мой ангел - чаю мне налей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: