Гость
Статьи
О ком мечтают мужчины?

О ком мечтают мужчины?

Какая она, женщина которую они ищут и которой мечтают? Что притягивает? А что отталкивает? Речь не размере груди ессно :)Вопрос преимущественно к мужчинам. Но и мнение женщин интересно. Только это …

Хомяк
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Хомяк
Максик

Сообщение было удалено

Максик, уважаемый, ну вы же потроллить решили, а ночь на дворе уже. Лень мне на троллинг ответы сочинять...

Хомяк
гость 165

Сообщение было удалено

Попробую объяснить:

У меня сложилось такое впечатление (из наблюдений) что у тех женщин, у кого не складываются отношения деформировалась или утратилась женственность.

Внешне они умницы и красавицы. И вообще отличные люди, но почему то одни.

И вот в поиске причины, появилась такая версия.

Вот и стало очень интересно, а что значит с точки зрения Мужчины - Женщина. Именно Женщина с большой буквы.

Что по настоящему их привлекает, что значит быть женственной?

Из наблюдений - самостоятельность (излишняя самостоятельность) - это вред для женщины. И вот сегодня это подтвердили.

Хотя к примеру на моих глазах многие учат своих дочерей именно самостоятельности. Воздвигают это в приоритет.

Стало интересно действительно разобраться в вопросе.

Понятное дело, что все разные и например Механику напротив нравятся самостоятельные. Но во- первых мы не знаем ситуаций и степени самостоятельности, о которой говорил Механик, а во вторых быть самостоятельными многие заставляют себя через силу, мол надо, и сначала страдают от этого надо, а потом от того что от них мужчины шарахаются.

Вот о таких "качествах" речь.

Максик
Хомяк

Сообщение было удалено

И тем ни менее в данном описании женского идеала я был достаточно искренен...

Максик

Притягательная чувственная нимфа с упоительными пышными формами, ласковая и строгая. Я назову своей богиней и королевой только ту женщину которая способна быть по настоящему строгой, с яркой чувственной энергетикой и доброй душой! Именно ей я буду кланяться в ноги и целовать пальцы её ступней, в ожидании заслуженного справедливого наказания. Она будет ласково утешать и страстно любить, брать меня властно и настойчиво.

Когда ты в её власти ты в сладостном райском дурмане, ты за пазухой у своей Богини, это твой дарованный Эдем! Её живительная любовная благодать неисчерпаема и ты купаешься в этих упоительных ласковых лучах!

Вселенский катарсис.

У неё в руках ремень и ты любуешься сквозь набежавшие слёзы её трепетной материнской грудью не в силах выразить словами бурю нахлынувшего чувственного восторга.

Я люблю когда моя богиня строго наказывает меня ремнём за различные шалости и провинности...

Дамы, как вы думаете, почему меня привлекают и возбуждают женщины средних лет с пронзительной энергетикой и классического консервативного если так можно выразиться склада...я с трепетом и восторгом готов принять их строгое участие.

Чувственная женщина средних лет с ремнём в руках это воплощение архетипического материнского начала и источник невообразимого сексуального восторга!

гость 165

Попробую объяснить:

У меня сложилось такое впечатление (из наблюдений) что у тех женщин, у кого не складываются отношения деформировалась или утратилась женственность.

Внешне они умницы и красавицы. И вообще отличные люди, но почему то одни.

И вот в поиске причины, появилась такая версия.

Вот и стало очень интересно, а что значит с точки зрения Мужчины - Женщина. Именно Женщина с большой буквы.

Что по настоящему их привлекает, что значит быть женственной?

Из наблюдений - самостоятельность (излишняя самостоятельность) - это вред для женщины. И вот сегодня это подтвердили.

Хотя к примеру на моих глазах многие учат своих дочерей именно самостоятельности. Воздвигают это в приоритет.

Стало интересно действительно разобраться в вопросе.

Понятное дело, что все разные и например Механику напротив нравятся самостоятельные. Но во- первых мы не знаем ситуаций и степени самостоятельности, о которой говорил Механик, а во вторых быть самостоятельными многие заставляют себя через силу, мол надо, и сначала страдают от этого надо, а потом от того что от них мужчины шарахаются.

Вот о таких "качествах" речь.[/quote]

Еще везение важно - встретить своего человека. А то мои женственные нежные, добрые подруги, хорошие хозяйки, мечтающие о детях и уюте одиноки. А я злюка, феминистка, вегетарианка, не готовящая мясное в принципе, и открыто практикующая дома творческий бардак, далеко не красавица, вечно занятая на работе, не накрашенная и совершенно не женственно одетая вышла замуж. Любовь великая нагрянула. Вот где несправедливость.

Фейхоа
головоногая

Сообщение было удалено

фотомодели еще забыли добавить

Гость
Хомяк

Сообщение было удалено

В корне не соглашусь. Я всю свою жизнь слышала от всех (как от мужчин, так и от женщин) про свою тотальную женственность, что я женщина с большой буквы, какая я женственная и тп. Мужчины все до одного (даже самые негалантные) со мной на удивление галантны, спешат проявить себя как рыцари, открыть дверь и тп, хотя не проявляют подобной прыти по отношению к другим женщинам. От себя могу сказать, что во мне 100-процентное женское начало, женского гораздо больше, чем в подавляющем большинстве окружающих меня женщин. Внешность тоже очень женственная. Тем не менее личная жизнь не складывается.

Бойцовская бабочка

Гость109, у вас какие-то психологические проблемы, либо вы женственная, но не сексуальная. Может,вы очень хороший воспитанный человек. Во мне например, много мужского (в характере),по телу разбросаны "отдельные куски "красоты и женственности,из-за голоса мне предлагали поработать в "сексе по телефону",и у меня классная улыбка и несколько кг.лишних.Всегда были и есть желающие тесно пообщаться,муж оится, что я его брошу.А сестра классическая стройная блондинка,прекрасная хозяйка, умница...- но мужчины ручки не тянут...ПОЧЕМУ???

Бойцовская бабочка

оится - боится, извиняюсь!

ЧелЛов ★ ★ ★
Хомяк

Сообщение было удалено

Разные мужики о разных тетках мечтают, вообще о разных.

гостья
Sergey

Сообщение было удалено

Точь-в-точь мои мысли, только относительно мужчин.Я тоже всегда думала,что с мужчиной надо быть,если тебе с ним лучше,чем одной.Только так.

Хомяк
гость 165

Сообщение было удалено

Еще везение важно - встретить своего человека. А то мои женственные нежные, добрые подруги, хорошие хозяйки, мечтающие о детях и уюте одиноки. А я злюка, феминистка, вегетарианка, не готовящая мясное в принципе, и открыто практикующая дома творческий бардак, далеко не красавица, вечно занятая на работе, не накрашенная и совершенно не женственно одетая вышла замуж. Любовь великая нагрянула. Вот где несправедливость.

Прекрасно )

Извините сразу за вопрос и ответьте, если сможете, а мужчины помимо вашего мужа вам оказывают знаки внимания?

Потому что у меня есть версия, что ваши подруги их не привлекают, потому что не хватает так называемой загадочности.

Мы, женщины, в мечтах же ищем умного и интересного человека, с котором сможем узнать что то новое ( я про опыт, а не энциклопедические знания).

Подозреваю что и мужчин так же. Только они не часто формулируют)

Хомяк
Гость

Сообщение было удалено

А у вас есть версии почему?

И отношения вообще не начинаются, или разрушаются?

Я говорила скорее о тех, у которых вообще полный вакуум.... Которые изначально не привлекают, хотя чисто по внешним данным причин для этого нет

Хомяк
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов, если комменты почитаете, то станет понятней что именно вложено в вопрос :)

Кофейня на паях

Всегда была красивой - сейчас подурнела после 2 родов. Волевая и решительная. Первый парень вопил что я мужик в юбке. Никогда не было отбоя в мужчинах. Все и всегда предлагали замужество !!!. Ты умна и решительна и красива. Так они говорили. Муж говорит ты думаешь как мужчина и меня понимаешь. А на самом деле я просто подстроилась под мужчин так как наблюдательна большой опыт дружбы среди мальчиков и трепа за жизнь. Физ мат школа и тех универ. Считаю что могу охмурить до 80% мужчин за исключением тех кто любит только дур клинических. Но сколько бы подружкам не рассказывала уловки не понимают они. Одна 7 лет страдает что с мч никак не поэеняться. Тв4ржу я ей он класный но самостоятельный кочевник. Научись готовить и переезжай туда где ему комфортно будет жить в загородный дом. Начни его хотя бы снимать.проверь гипотезу. Я бы на ее месте не сидела бы и не ныла а пробывала бы гипотезы в практике. Но естественно никогда бы не призналась что это для него подстраиваю комфортные ситуации а мне переться 2 часа туда и обратно не кайфово.

Татьяна

Церковь

Дети

Кухня

Кофейня на паях

Мужчин нужно уметь внимательно внимательно слушать. Причем на 1-4 свидании. Когда уши максимально открыты. Интуитивно вычленять в разговорах 2-3 основных критерия ИХ оценки настоящей женщины и ... бить по этим точкам. Это как биологически активные точки и умело задействовать и педалировать ими. Никогда не было сбоев. Вру сбой был в 1й раз. Но это и ч сама формировалась как женщина. Можно простить. Проверяла 5 раз. В пятый как нашла своего мужчину - вышла замуж. Сейчас только мечтаю об охмурениях.

гость 165

Прекрасно )

Извините сразу за вопрос и ответьте, если сможете, а мужчины помимо вашего мужа вам оказывают знаки внимания?

Потому что у меня есть версия, что ваши подруги их не привлекают, потому что не хватает так называемой загадочности.

Мы, женщины, в мечтах же ищем умного и интересного человека, с котором сможем узнать что то новое ( я про опыт, а не энциклопедические знания).

Подозреваю что и мужчин так же. Только они не часто формулируют)[/quote]

Другие иногда ухаживают. Очень редко. Мне неприятны ухаживания посторонних парней, стараюсь просто этого не допускать.

Про подруг. У меня есть версия, что парни их боятся, потому как у них на лбу большими буками написано, что они хотят замуж. И поэтому не могут расслабиться и наслаждаться текущими отношениями. И еще есть версия, что еще не встретили своего человека.

Махаон

Каким бы распрекрасным человек ни был, толку не будет, если об этом никому не известно. И внешность не затащит, если она не какая-нибудь неординарная. Вот знаете, идёшь бывает по улице и поражаешься - столько симпатичных девушек, чуть ли не каждая первая. А эти блондинки с прямыми волосами ниже плеч вообще как с фабрики вышли, всё на одно лицо. Вроде и симпатичны, но безлики - много таких, очень. Активность в любой сфере очень выгодно оттеняет на фоне других людей. На таких и обращают внимание.

Гость

как то стрёмно жить с одной бабой. это как заезжанный двд каждый день смотреть.

Хомяк
Кофейня на паях

Сообщение было удалено

Ого.

Мне бы очень хотелось пообщаться с вами на эту тему.

Хомяк
гость 165

Сообщение было удалено

Про своего человека согласна.

Но мне еще интересно что именно в женщинах заставляет мужчин вести себя как мужчины.

Наблюдаю в офисе как они совершенно по разному реагируют на разных дам. И с внешностью это вообще не коррелирует...

Хомяк
Махаон

Сообщение было удалено

Согласна. Но сталкивалась с ситуациями, когда сильная активность многих может отпугнуть. Одной моей приятельнице так и сказали - "я боюсь на твоем фоне облажаться")) там активность была в спорте)

Махаон
Хомяк

Сообщение было удалено

Это ж частное. Не нужно делать какие-то далеко идущие выводы на одном прецеденте, особенно, если он случился не с вами.

Суть то в том, что те отличные девушки, они типа в кустах сидят, спрятались. Ясен пень, что шансов на то, чтобы на них обратили внимание не шибко много.

А активные - они на виду.

Нередко же случается такое, что "вай-вай, как не замечал(а) такую девушку(парня) под носом?". А они просто не афишировали своё существование, свои достоинства. Всё в ваших руках, что называется.

Можно всё!
Гость

Сообщение было удалено

"Разрешала изменять"- какой интересный оборот речи) Прям так и представляю себе ситуацию:

-Милая, я тут такую женщину встретил. Вот умираю, хочу с ней переспать. Не соблаговолите ли Вы мне выдать разрешение, желательно в письменной форме.

-Конечно, милый! Что мне жалко что ли?! Беги, развлекайся!

Очаровательное семейство, да)

Гость

Хомяк, все ваши версии - коту под хвост. Ну о какой женственности как о главном критерии вы говорите. Ну посмотрите сами вокруг - в офисе, на улице, в кафе, среди знакомых... неужели девицы с кавалерами все как одна женственные? Ну не смешите, честное слово. А сейчас я вам скажу, почему у кого-то ладится, а у кого-то нет. Не ищите причин во внешности, в характере, в поведении и тп (в чем обычно принятно искать), вообще не от этого зависит. Это по судьбе идет, свыше - у кого как будет складываться. С первых минут жизни младенца по его натальной карте можно сказать, как у него будет в личной жизни, женится/не женится, когда это произойдет, будет ли нравится противоположному полу. Это предопределено и от самого человека практически не зависит. Поэтому кто-то не прикладывая никаких усилий (не обладая при этом никакими видимыми достоинствами, отличающими его от других) притягивает к себе мужчин, имеет с ними отношения, а другие, как бы ни старались, какими бы умницами и красавицами не были, ничего у них не будет получаться. Вот если рассмотреть натальную карту человека, то она поделена на разные сферы (личность человека, его мозги, характер, внешность, отдельно тема отношений и тд). Так вот, если мы видим по его натальной карте, что по характеру он ужасный, склочный, мерзкий, подлый, да еще и страшный, но у него тема отношений замечательно аспектирована, то при всех его недостатках у него будут складываться отношения, он женится, и брак его будет хорошим. Все зависит от того, есть ли проблемы с темой брака/отношений в натальной карте, а характер, внешность, мозги, воспитание могут быть абсолютно разными.

Гость

И просто у тех несчастных, о которых вы тут речь завели, будет складываться по-разному (в зависимости от индивидуальных показателей) - у кого-то вообще 0 отношений, кому-то подбрасывают женатых/недоступных, у кого-то отношения кратковременные и довольно быстро заканчиваются разрывами, кого-то мужчины постоянно бросают и обижают. Каждая должна пройти свой опыт, у всех свои сценарии, и ей будут подбрасываться именно те жизненные обстоятельства, которые ей предначертаны. Вот и все. У кого-то так всю жизнь будет, у кого-то до определенного момента. У многих просто задержка брака идет, предначертан поздний брак, но он будет, просто не раньше 30 лет

Хомяк
Гость

Сообщение было удалено

)))) как мило)))

Но в вопросе все таки лучше разбираться.

Вы же в курсе что прогностика в натальной карте одна из сложнейших задач, и мало кому под силу)

А о вероятности наступления события по количеству показателей слышали?

Ну а про дискуссионный вопрос влияния свободы воли человека вообще молчу. Только точно знаю, что пусть и немногим но выйти за пределы натальной карты вполне возможно.

Зато знаю что 99 проц нынешних астрологов -доморощенная профанация.

Но это оффтоп.

А тема такая: многие девушки хотят быть привлекательными и нравиться противоположному полу. Но не все знают как и что им именно нравится.

Гость
Хомяк

Сообщение было удалено

Я в курсе, не переживайте. Меня тогда тем более удивляет, что вы все ищите какие-то причины, когда причины ВСЕГДА налицо - в наталке. Вы что, с горе-астрологом столкнулись и разочаровались в астрологии? Вы тут все ищите какие-то причины, но тема изначально странная - мы все разные, и разным мужчинам нравятся разные женщины. Не забывайте нюанс - женщина может быть идеальной и соответствовать всем этим искомым "женственная, красивая, мягкая, душевная и тд", но не будет у нее ладиться, не будет, если есть на то показатели. Будут на нее смотреть, пялиться во все глаза, но не подходить, не завязывать отношения.

Хомяк

Я и не переживаю)

А вот вам следует лучше читать, прежде чем выводы делать.

И вообще странно что вы не наблюдаете хотя бы и в своей жизни как поведение и приоритеты человека влияют на обстоятельства.

Вам вероятно так же известно, что наталка это следствие действий (и не только в прошлых жизнях), а не задавались ли вы вопросом кем же тогда действия в прошлых жизнях совершались?

Или просто удобно быть бездейственным бревном прикрываясь во всем наталкой.

Да и вообще, был бы у вас опыт в астрологии, сами бы все увидели. А так доказывать - толку нет.

из НВ

автор, вы и сами знаете

Фейхоа
Хомяк

Сообщение было удалено

А я наоборот наблюдаю, что как раз всегда коррелирует с внешностью

mea culpa
гость 165

Сообщение было удалено

Другие иногда ухаживают. Очень редко. Мне неприятны ухаживания посторонних парней, стараюсь просто этого не допускать. Про подруг. У меня есть версия, что парни их боятся, потому как у них на лбу большими буками написано, что они хотят замуж. И поэтому не могут расслабиться и наслаждаться текущими отношениями. И еще есть версия, что еще не встретили своего человека.

Плюсану.

Девочки,в погоне за идеалом главное не заиграться. Никто не в силах носить маску всю жизнь-а потому.просто будьте собой. Свой человек найдется очень быстро. Именно такой,какой вам нужен.

Еще очень помогает незацикленность на личной жизни. Отвлекайтесь.

Муж

Ищу всегда разных, молодых и красивых

Ирма

Что-то мало мужчин описывают свои идеалы. Что-то в основном женщины.

Рая

Автор))Посмотрите фильм Красотки с Ж.Депардье. Там ответы на все ваши вопросы.

Хомяк

Стало интересно, каким местом вообще читают некоторые люди)))

Ну да ладно.

В общем делюсь личным наблюдением. Наблюдением за поведением и реакцией мужчин, так сказать изнутри.

Хомяк

Внешняя красота: это для мужчин вовсе не то, что думают женщины. Мужчины обращают внимание на внешность. НО совсем не так как женщины. Если интересно могу раскрыть эту тему подробнее.

Внимание мужчин и их ухаживания: для большинства, красоты НЕДОСТАТОЧНО. В большинство не входят юные подростки, и совсем уж редкие экземпляры. Для проявления внимания, нужно чтобы они видели ЖЕНЩИНУ. Женщина для них это нечто иное, чем они. Их умиляет иная логика, их отталкивает грубое и мужское поведение и обороты речи, и еще сильнее отталкивает мужской подход к решению всего и вся.

Ессно ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Но в большинстве случаев, если вам хочется просто внимания, или поклонников, надо выключить эмпансипированную бабу-мужика.

И самое главное. Озлобленность, затюканность делает из женщины для мужчины просто пустое место. Если женщина не несет женскую красоту ( а это не размер сисек, и даже не косметика), то мужчина не реагирует на нее как на женщину.

В следующем посте, постараюсь раскрыть тему.

Хомяк

Попытка раскрыть тему (переложить на язык увиденное):

Женщина исторически воспринимеатся мужчиной как совершенно иное существо. Мы им до конца неясны, непонятны, нелогичны для них, вообще не такие как они, но именно этим и привлекательны. Женщины по другому двигаются, им нравится другое, и тп и тд. И сама по себе в себе женщина несет красоту. В том числе и пытаясь внешне себя всячески украсить. Навести кругом порядок, развешать цветочков и тп. А так же это тембр голоса и тон. Если конечно женщина не истеричка. в большинстве случаев, мужчинам даже не интересна суть вещей произносимых женщиной (априори для них это абракадабра), но важен голос.

И вот все что отличное от них - их привлекает.

Еще раз:

это верно для большинства, но есть и исключения.

Это результат моего наблюдения в течение нескольких дней за поведением группы мужчин (более 10), абсолютно разных мужчин.

И совсем еще раз, для особо одаренных:

я старалась понять что их привлекает, на что именно они реагируют. а не выявить идеальную картинку чтобы через 5 минут выйти замуж

Хомяк

!

Еще замечено следующее: надо многими вещами, мальчики в детстве издеваются над девочками. Ессно это происходит из серии она мне нравится, но не знаю как себя вести, и как обратить внимание. Но вполне вероятно, что где то на подсознании осядет модель : они смеются, значит это плохо, значит я должна быть такая как они. И будет какой нибудь комплекс, или закрытость, или зажатость. Или вы будете что то стараться очень научиться делать так как мужчины, и даже достигнете совершенства, но потом будете удивляться, почему глупой и обычной девушке уделяют больше внимания.

Хомяк

в восьмой раз повтою:

это верно для большиснтва случаев, но не для абсолютно всех.

и это не рецепт выхода замуж. Но рецепт повышения внимания со стороны мужчин. Что тоже приятно и просто повысит настроение.

Гость

Я согласна с Хомяком. Притягивают именно женственные. В принципе женственной внешности достаточно. Женственная внешность может быть и при лишнем весе, то есть мужчину может притягивать толстуха с тремя животами, а мы может удивляться, как это может быть. И отталкивать стройная, если в ее чертах нет женственности.

Хомяк

Я бы даже сказала в поведении, в движении, во взгляде, больше чем просто в чертах лица и фигуре.

Из-за женственного поведения, мужины чувствуют себя мужчинами.

И вот наблюдение по поводу одежды. Мы до опупения можем восхищаться стильностью подруги, но если наряд не подчервкивает для мужчины простых женских истин - для него это пустышка, а не наряд.

Понятное дело, что одежда не все решает, но одну и ту же женщину они предпочтут в простом платье приятного цвета подчеркивающим талию/грудь, чем какой то супер пупер костюм но без выделенной талии)

гость 165

Автор для такой женственности, какую вы здесь расписываете, надо еще и парня по-настоящему мужественного найти. Чтобы был для такой женственной девушки каменной стеной и лучшим другом одновременно. А таких мало в нынешние времена.

гость 165

Мне ваши рассуждения романы Джейн Остин напоминают. Почитать, конечно приятно, но верится мало.

Хомяк

гость 165, ваше дело как к этому относится.

Написала результат своих наблюдений и дискуссий с мужчинами на заданную тему.

А по поводу отсуствия мужественных мужчин рядом - оттого и отсутсвуют, нафик им присутсвовать рядом с бой-бабой :)

гость 165
Хомяк

Сообщение было удалено

Ну я вовсе не хотела вас обидеть. Может у нас субъективное восприятие мира и человеческих отношений, и каждый пляшет от собственного типажа. Вот вы, например, женственная девушка, и видите в себе подобных загадочность, мягкость и доброту. И рядом с ними мужественных защитников, способных создать любимой свой рай на земле. А самостоятельных девушек видите как мужиков в юбке, а их парней как жалких подкаблучников.

гость 165

А мне многие мои женственные знакомые, такие ухоженные красавицы и прекрасные хозяйки, до которых мне как до Китая пешком, кажутся жертвами домашнего морального насилия, а в некоторых случаях и физического (есть в окружении такой пример, эта девушка была первой красавицей факультета), не имеющими даже права голоса на семейном совете. Мне вот равноправие нравится куда больше. Каждому свое, главное чтобы нравилось.

Гость

Ищут ту, которая станет хранительницей очага, любовницей без постоянной головной боли, целительницей души, матерью сыновей. А будет она блондинка, брюнетка, рыженькая, маленькая, высокая, стройная или с формами - фиолетово, важно чтобы просто симпатичная.

Гость
гость 165

Сообщение было удалено

Вот поэтому они и нравятся. Патриархальные традиции в действии. Таких женственных, читай слабых, зависимых , с ними можно делать что угодно. А умная феминистка например, даже если она красивая, и может и за себя постоять, и наравне конкурировать, и по работе превосходить, ее наделят неженственными чертами. Могут и во внешности прикопатся, а если нет, то скажут баба с яйцами по поведению.