Какая она, женщина которую они ищут и которой мечтают? Что притягивает? А что отталкивает? Речь не размере груди ессно :)Вопрос преимущественно к мужчинам. Но и мнение женщин интересно. Только это …
Сообщение было удалено
Как раз разные мужчины пока дали один ответ- чтобы с ней было комфортно, и лучше чем без нее.
Так что ....)))
Сообщение было удалено
Автор, вы как маленькая :) Под одними и теми же словами разные люди подразумевают совершенно разные вещи.
Сообщение было удалено
И к вам такой же вопрос, как и к Механику:
Заходите в кафе, а там три хрупких блондинки за разными столиками. Как будете выбирать к какой подойти?
На что обратите внимание?
Сообщение было удалено
Ага, только унифицированные качества указать позабыли :)))
Сообщение было удалено
Ничего :) Я не знакомлюсь с девушками в кафе.
Сообщение было удалено
ну не на 100% такая
те ее качества, которые будут дарить это ощущение лично мне, будут неприемлемы для другого.
Сообщение было удалено
Так вопрос был не про унифицированные качества.
У вас что нет знакомых, которые унифицированно умницы-красавицы- ноотчеготонезамужем?
Вот вам и ответ, они не могут создать ощущение комфорта мужчине. А в чем он заключается мы как раз разбираемся.
Сообщение было удалено
Нет. Таких знакомых у меня нет. Все умницы-красавицы либо замужем, либо харчами перебирают.
Сообщение было удалено
))))
Но как то же вы с ними знакомитесь?
Что именно вызывало желание познакомиться?
Сообщение было удалено
А поделитесь пжлста что именно для вас дарит это ощущение.
Сообщение было удалено
Опять же - ничего. Все знакомства, впоследствии приведшие к отношениям, происходили спонтанно. То есть никто ни с кем специально не знакомился.
Сообщение было удалено
не феминистка
не подвержена большому влиянию тупого глянца
не истеричка
сходные жизненные ценности, понятие морали, порядочности.
не дура
внешне приятна
Мне нравятся красивые, спортивные, весёлые, без вредных привычек и с грамотной речью.
Сообщение было удалено
Но ведь не все знакомства поголовно приводили к отношениям))
Что то же цепляло, что хотелось продолжить..
Например у меня срабатывало это забота, точнее даже защита со стороны мужчины. И сразу просто парень, становился в моих глазах Мужчиной.
В каких то случаях моих приятельниц это было чувство юмора.
У вас же тоже наверняка, что то такое есть)
Сообщение было удалено
Конечно, что-то цепляло.
Спокойный характер, рассудительность. Отсутствие склонности к паразитизму. Мозги.
Хомячок,родная,я выберу из 3 блондинок ту что красивее,хотя такую ситуацию трудно представить чтобы я знакомился в кафе
Сообщение было удалено
О. Спасибо.
А можно пару примеров тех случаев, когда вы женщину посчитаете дурой?
И что думаете о таких качествах как хрупкость, застенчивость, мечтательность.
Или напротив громкий смех, инициативность, способность поспорить с мужчиной.
Сообщение было удалено
А если сравнивать девушку инициативную и смелую, с застенчивой и романтичной, какую выберете?
Не о ком, а о чем. О пиsдюлях они мечтают.
Сообщение было удалено
Ясно))) спасибо)
Сообщение было удалено
Вопрос не мне, но отвечу: при прочих равных предпочёл бы смелую.
Сообщение было удалено
на самом деле мужчина находится с девушкой комфортно и ему без разницы чтобы его что-то цепляло.для них важно чтобы давала,готовила и разрешала ему изменять.так что никакой классификации мужчин нет.
Сообщение было удалено
И что думаете о таких качествах как хрупкость, застенчивость, мечтательность.
Или напротив громкий смех, инициативность, способность поспорить с мужчиной.
что-то из серии дом-2
хрупкость, это хорошо
застенчевость и мечтательность, если без крайностей, то положительно.
Смех - не знаю, инициативность и умение поспорить - это хорошо.
Но под способностью спорить я понимаю агрументированный спор, а не на чисто эмоциях.
Еще очень оттолкнет высокомерное и грубое отношение женщины к людям более низкого по ее мнению социального статуса (официанты, таксисты, продавцы, итп).
хабаслистость
курение
Сообщение было удалено
Очередная глупость, в которой даже разубеждать желания нет.
Сообщение было удалено
А если девушка инициативная, и так получается что она становиться главной в отношениях?
Сообщение было удалено
Я робких люблю и трепетных,такую защитить хочется от всех и себе взять
Спасибо мужчинам, ответившим на вопросы:)
В общем я поняла, что выбирать будут все- таки сначала по внешности, а сохранять отношения с той, которая подарит чувство комфорта.
Под комфортом в первую очередь подразумевается легкость и сохранение мужчине личного пространства.
Излишняя прыткость, напористость и тем паче расчетливость отпугивают. Чем дольше протянуть загадочность, тем лучше)
Только вот момент дура/ умная остался неясным. Что значит дура, и бывает слишком умная (ну когда не прислушивается к мнению мужчины и отвергает его мнение).
И да, отдельное наблюдение, без уважения вообще ничего не получится ;)
Сообщение было удалено
Что значит "получается"? Отношения не развиваются сами по себе, их создают как минимум два человека. А значит, подобного просто не будет.
Сообщение было удалено
простите но у меня так как раз и получилось(
Сообщение было удалено
если под романтикой не понимается витание в облаках или розовые сопли, то выберу застенчивую и романтичную.
Сообщение было удалено
Если что-то где-то "получилось", значит, нога человека там явно не ступала, и отношения развивались самотёком.
Сообщение было удалено
Ваше мнение очень интересно)
А вопросы всем мужчинам.
Сообщение было удалено
Красивую.
Сообщение было удалено
Да нет) просто характер такой к сожалению.. что все парни которые были у меня.. почему то всегда в наших отношениях все решала я
Сообщение было удалено
главное, чтобы под загадочностью вы пониали то же самое, что и мужчина, а не из серии: угадай, чем я не довольна и на что дуюсь уже третий день.
Сообщение было удалено
Тогда конкретизирую ответ.
Предпочёл бы смелую, потому что "застенчивая и романтичная " в ряде случаев эквивалентно "беспомощная и неприспособленная". Такие женщины часто не могут самостоятельно справиться с возникающими проблемами и ждут, когда их решит кто-то другой. А я, честно признаться, никогда не мечтал быть рыцарем у очередной принцессы.
Сообщение было удалено
Вероятно, тех парней просто до определённого момента всё устраивало. Иначе никто Вам не дал бы "всё решать".
Сообщение было удалено
Представьте что они обе красивы) одинаково красивы. Близнецы просто)
Да мне всё равно.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Да тут может быть некоторая засада))
Мне вот все таки кажется, что излишняя прямота, открытость и предсказуемость будут отталкивать.
Как бы мужчин не раздражала женская логика, но когда все понятно, теряется интрига и получается еще хуже:)
Сообщение было удалено
А как же ощущение своей силы, когда можешь решить вопрос женщины?
Сообщение было удалено
Чувак ты не совсем прав,иногда робкость-это женский прием заинтересовать мужчину,при этом девченки зачастую и смелы и решительны,но при этом достаточно умны чтобы это не демонстрировать.Мне бы не хотелось жить с бабой с яйцами,возникает вопрос-если она так самостоятельна-нафига тогда я нужен?
Разные все, автор, разные. Вот меня зацепило ваше высказывание, что большинство девушек мечтает об одном типаже парней. В жизни наблюдаю абсолютно противоположную ситуацию. Скорее всего, разные парни тоже любят разных девушек.
Сообщение было удалено
Усе нормально, просто некоторым мужчинам нужны "мамочки":)
Сообщение было удалено
И правда, какая разница кого е*бать, если обе красивые:)
Знаете каков мой самый желанный и восторженный идеал женщины?
Вчера ночью я провалился в сон в пьяном бреду и передо мной стал мелькать тот потрясающий чувственный женский образ, который я всегда желал.
Притягательная чувственная нимфа с упоительными пышными формами, ласковая и строгая. Я назову своей богиней и королевой только ту женщину которая способна быть по настоящему строгой, с яркой чувственной энергетикой и доброй душой! Именно ей я буду кланяться в ноги и целовать пальцы её ступней, в ожидании заслуженного справедливого наказания. Она будет ласково утешать и страстно любить, брать меня властно и настойчиво.
Когда ты в её власти ты в сладостном райском дурмане, ты за пазухой у своей Богини, это твой дарованный Эдем! Её живительная любовная благодать неисчерпаема и ты купаешься в этих упоительных ласковых лучах!
Вселенский катарсис.
У неё в руках ремень и ты любуешься сквозь набежавшие слёзы её трепетной материнской грудью не в силах выразить словами бурю нахлынувшего чувственного восторга.
Я люблю когда моя богиня строго наказывает меня ремнём за различные шалости и провинности...
Дамы, как вы думаете, почему меня привлекают и возбуждают женщины средних лет с пронзительной энергетикой и классического консервативного если так можно выразиться склада...я с трепетом и восторгом готов принять их строгое участие.
Чувственная женщина средних лет с ремнём в руках это воплощение архетипического материнского начала и источник невообразимого сексуального восторга!
Ни правда ли?
Надеюсь Вы удовлетворены моим ответом? Что вы думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Вы несколько подменяете понятия. Типажи все разные. А я веду речь о так называемой "женственности" в сравнению с "мужественностью".
Какой бы типаж не был, но если мужчина (если вы женщина) в сложной, экстренной ситуации о вас не позаботится или не защитит , то сомневаюсь что он вам потом так же будет мил.
Так же и у мужчин, нравятся разные, но есть моменты напрочь разрушающие все представление о женщине.
А есть вещи и отталкивающие. Например грубость.
И типаж здесь не причем.
Заметьте, вопрос не формулируется как - на ком вы женитесь. Вопрос - о ком вы мечтаете. Ради кого хочется быть мужчиной (читать рядом с какой женщиной чувствуете себя мужчиной).
И тут дело вообще не во внешности.
Хомяк? А хомяк?))
Сообщение было удалено
Мне больше всего понравился ответ Сергея на эту тему: чтобы вместе с возлюбленной было лучше, чем без нее. Сама всегда так говорю. Или еще: чтобы я могла смириться с его недостатками, а он с моими. То о чем вы говорите - предательство, хамство, грубость не красит никого, ни мужчин, ни женщин. А про женственность и мужественность даже не знаю что сказать. В современном мире это уже довольно таки расплывчатые понятия. Ну если вы, конечно, не в мусульманской стране живете.