Гость
Статьи
Умираю как хочу найти …

Умираю как хочу найти мужчину

Мне 22 и отношений нет и не было постоянных. Были вымученные отношения с тем кому я и не нужна оказалась, к нему еще чувства остались, страсть. Но я не могу быть одна, хочу отношений, любви. Найти …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Эл

Люди, вы слышали? Оказывается, у нас военные как сыр в масле катаются...Ахаха)) Ну, может, начальники, которые воруют бюджет - это да. Знаем таких.-) Увидите на улице бмв или мерс - знайте, там военный сидит-) А потом он вылезет из мерса и поедет с женой в Париж на выходные-)

Егор
Эл

Сообщение было удалено

Да, мои коллеги ездят на BMW. Но я не хочу стоять в пробках, до офиса мне 27 минут на метро без пересадок. В Шереметьево возит такси и мы доезжаем за час. Считаю, что понты нужно выражать в другом. Деньги здесь совсем не при чем.

Лично сам горжусь тем, что впервые прочитал лекцию студентам, когда мне был 21 год. А в 25 защитил кандидатскую. Горжусь тем, что самые сложные и нерешаемые проблемы-головоломки у ведущих компаний в этой стране замыкаются на меня. Рад тому, что хорошо отзываются после визита в регионы. И мне параллельно на деньги, квартиры в центре Москвы, отдых и так далее... Идея ясна?

Егор

120+ по московским меркам не совсем большие деньги. давайте представим, что на них я должен иметь 3-х комнатную квартиру в центре Москвы, ремонт, машину, обеспечивать свою жену и 3-х детей, давать детям образование и ездить раз в квартал отдыхать с семьей.

Всех денег не заработаешь, нужно довольствоваться тем, что есть. И искать другие ценности. Любовь, уважение людей, духовные ценности.

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Ваша фамилия не Медведев, случайно? ))))

Вот трепло форумское. Проблемы всех компаний а нем замыкаются. Иди, памперсы поменяй, я уж тебе давно говорю.

Егор
Гость

Сообщение было удалено

Не страдаю завышенным ЧСВ. Просто если говоришь правда и люди не верят, то это лучшее подтверждение того, что идешь правильным путем.

Егор
Эл

Сообщение было удалено

Предлагают 120 килофунтов в год в Лондоне, повод подумать. Для очень квалифицированных специалистов и это не предел.

Эл
Егор

Сообщение было удалено

Егор, не верю я тебе, бро. Похоже ты тролль. Какая-нить девушка прикалывается-)

Эл

Просто, Егор, если ты был бы таким серьезным парнем, на котором замыкаются все проблемы страны, как ты сам сказал...Тут я сделаю многоточие и посмеюсь...Посмеялся, продолжаем. Так вот, если бы ты был таким, как о себе рассказываешь, то не вел себя так несерьезно, а именно: не предлагал бы знакомство девушке с вумана. Ты бы и в миру себе нашел. А если бы и предлагал, то сделал бы это по-взрослому: дал бы е-мейл, например. Далее. Если бы ты был таким крутым, то не стал бы рассказывать о себе такое. Такие люди не понтуются, и на фоумах не пишут, какие они у нас незаменимые. В общем, иди и купи со своей зарплаты в 20 тысяч памперсов и пару книг: как перестать троллить и как стать мужиком. Удачи...

Егор
Эл

Сообщение было удалено

Из какого вы региона?

Хочу мента

А знакомых ментов нет ни у кого? Так люблю мужчин в форме, да строгие, они , не познакомишься. Отойди-подвинься Эхххх

Фаер
Хочу мента

Сообщение было удалено

А зарплата не смущает?-)

Хочу мента
Фаер

Сообщение было удалено

Можно гаишника)

Хочу мента
Фаер

Сообщение было удалено

А что она маленькая очень?)

Фаер
Хочу мента

Сообщение было удалено

Таких знакомых нет-) мой дедушка был начальником ГАИ, но его уже, увы, нет. Могу предложить журналиста, .т.е- себя-)

Хочу мента
Фаер

Сообщение было удалено

Да мне бы лет 30-35 мужчину, вы форму не носите.)

Фаер
Хочу мента

Сообщение было удалено

Мне 30-) Но выгляжу моложе-) Форму не ношу ,но мы можем поиграть в ролевые игры-)

Хочу мента
Фаер

Сообщение было удалено

А мне нравятся строгие менты, вот не знаю почему, прям очень нравятся) Ролевые игры -не то

Хочу мента

Что-то мне кажется не сидят такие на вумене))))))))

Фаер
Хочу мента

Сообщение было удалено

ну да, это точно не я. Я довольно добрый. Бываю строгим, конечно, но...-)

Хочу мента
Фаер

Сообщение было удалено

Да они тоже бывают добрыми, просто властность есть в характере)

Чингачгук

Здрасьте! Мастер спорта, майор Чингачгук. Вас устроит? -Всегда к Вашим услугам. :)

Хочу мента
Чингачгук

Сообщение было удалено

Хто?

Денис

Не зацикливайтесь на этом. Пока никого нет, попробуйте найти что-то такое, что бы было вам по душе. Читайте книги, ходите в кино, займитесь спортом, общайтесь с друзьями. И ни в коем случае не считайте себя не такой, как все, в чём-то обделённой, а тем более ущербной. Придёт время - и вы найдёте своё. А пока оно не пришло, нечего грустить и сокрушаться. В жизни всегда будет достаточно хороших вещей и без этого.

Я 26 лет был один (сейчас 28), и, поверьте, не из воздуха эти слова беру:)

Муж автора

Автор, тебе надо снизить планку. Мужик может и 40 зарабатывать, но быть умным, ухоженным и стремиться к большему в свои 30-35 лет. Откройся ему и будет тебе счастье.

Гость

Заведи коня

У
Хочу мента

Сообщение было удалено

разводка про хотение мента.

У
Денис

Сообщение было удалено

ага, пока нет никого, зарабатывай , автор, деньги. потому что, когда кто-то появтся, то уже придется на него их потратить.

Алексей

Автор. не смог осилить твою тему. половину прочел. в целом ты чудная, конечно. то, что современные барышни ищут себе (по мимо всего прочего) обеспеченного - это, конечно, напрягает. Но в целом их понять можно. Я, как мужчина, тоже возмущен таким положением дел. Но, если рассматривать в перспективе, то каждая женщина (я еще надеюсь, что каждая) хочет обеспечить своих детей и дать им нормальную жизнь. Фиг знает, как правильно реагировать на это ситуацию.

А теперь по теме, откуда ты, Автор? с какого города?

Я хоть и не сторонник интернет знакомств, но все же давай спишемся, может все ок будет.

(вроде бы по твоим требованиям подхожу))))

Алексей

а вообще обеспеченность - вещь относительная.

а вообще много девушек одиноких вокруг?

Гость

Анна. Как я вас понимаю. У меня та же проблема. Я еще с ребенком осталась. Я так чувствую себя одинокой даже поговорить не с кем, а за остальное не может быть и речи. Но я все равно надеюсь познакомиться с хорошим и добрым человеком.

Гость

Привет можем познакомиться а дальше тебе решать

Гость

Привет 79688286682 ватсап просто начнем общаться

Гость

а ты где живешь

Гость

приветик

Aleks

Откуда сама?

Гость

У меня я на тот сайт залез или нет если да то+79923344009 или ватсап

Гость

Купи себе вибратор!!!!

Гость

Привет ты от куда

Гость
Фаер

Мне 30-) Но выгляжу моложе-) Форму не ношу ,но мы можем поиграть в ролевые игры-)

Ок

Гость

Давай

Юля

Ищу парня. Мой номер телефона - 8-931-008-13-98. Живу в Питере.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: