МЧ ушел от меня внезапно, сказав, что не нужно путать это с расставанием,это лишь проверка ситуации. что он проверять собрался, я так и не поняла.идет пятый месяц, в первое время я свято верила, что все наладится, а сейчас понимаю, что нетэто трусость мужская не позволила сразу оборвать все отношения? и почему мужчина ушел, говоря "я прекрасно понимаю, что ты самая лучшая и меня так любить никто не будет". я чего-то в этой жизни, видимо, не понимаю?
Просто хотел, чтобы вы себя ни в чем не винили, чтобы легче пережили разрыв. Обычная песня про "я тебя не достоин"...
все разводки заканчиваются словами вроде "я чего-то не понимаю?", "вот что это такое", "что это значит", а Вы там сри тесь народ
Не трусость.Просто мужчины ненавидят истерики,которые устраивают некоторые женщины в таких случаях
Мерзко он с Вами поступил. Свалил, а вы думайте и гадайте что да как. Не достоин он вас! Переключитесь на другого, а этого пошлите куда подальше.
Сообщение было удалено
Кому хочется поср*ться,то они это сделают и в теме про салатики
Да он придурок! Пошли его куда подальше и забудь вообще про него. Он недостоин вас, зачем тебе такой трусливый мужик?! Переключитесь на другого. Удачи!
Автор, запомните на будущее, от любимых женщин не уходят НИКОГДА, нет никаких причин такого ухода. Просто Ваш бывший МЧ хотел уйти спокойно, без переживаний, объяснений, скандалов. И провел эту операцию очень качественно, вы даже боли не почувствовали, а значит делает он так уже не первый раз. Теперь это просто опыт.
он вас кинул - вот и все. когда я в шутку предложила мужу (мы тогда встречались) не встречаться в один день, "чтобы немного отдохнуть друг от друга", он так обиделся! сказал - я от тебя не устал. пришлось оправдываться, что и самом деле была шутка.
Не любят истерики?? это оправдание из серии "я тебя не достоин"
тут причины главной так и не прозвучало: Да, автор, это мужская трусость.
он еще объявится, конечно, но сидеть и ждать не надо.
5месяцев?
И вы все еще его ждете???
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.