Гость
Статьи
Запутанный любовный …

Запутанный любовный треугольник

Привет всем...никогда не думала что со мной может такое случиться...Объясню всё в крации. Рассталась с парнем года 2 назад, зовут его Вадим, но мы с ним до сих пор общаемся и я до сих пор его люблю. Зимой которая недавно закончилась я начала встречаться с другом Вадима, просто из за мести и обиды, хотела сделать ему больно, потому что гадостей он мне много сделал. Но как мне кажется что то не особо я ему этим насолила. У нас с Вадимом были тяжелые отношения, но нам было хорошо вдвоем. На этой неделе я и моя сестра решили позвонить до Вадима и покататься по городу (сестра с ним уже тоже как и я давно знакома). Вообщем заехал он за нами и предложил ей сесть на переднее сидение а не мне, я села назад а там были его два друга..и всю дорогу он ехал и паносил меня , подкалывал, материл, орал..я вообще была в шоке, потому что уже второй раз помогаю ему в оформлении кредита, у него не было бы машины если б я ему не помогла. так вот ....они сидели что то там флиртовали угарали. потом мы поехали в клуб, начался первый медляк и вадим позвал сестру мою....глядя на это у меня чуть челюсть не отвисла, его друг долго не думая-зовет меня тоже танцевать...вышли на танцпол..смотрю а вадим и сестра уже целуются....я была в шоке от сестры конечно, она знала прекрасно что я его люблю до сих пор, что на нее нашло понять не могу??в итоге чтобы не оставаться лохушкой, беру и целуюсь с его другом. просто объясните зачем ему надо было кадрить мою сестру??? он прекрасно знал, что это мой самый родной человек, и знал что я с ней после такого не буду общаться. Зачем он меня материт всегда ? оскарбляет? Но при всем при этом он ко мне звонит, в интернете пишет.... ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ?

Натали777
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Крации" (с) Автор

Гость

Все дело в твоей безграмотности! Язык родной подучи, глядишь и Вадимы к тебе потянутся!

А укороченный вариант НИЗЯ?

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Это и так "В крации" ))

Гость

Он так себя ведет, потому что вы это сами позволяете.

Вас матерят, а вы "угараете". Ну угарайте дальше.

Света

Позвоните ДО Вадима и спросите, почему он вас пАносит)

Гость
Света

Сообщение было удалено

АХХАХАХАХАХА

Гость

вот они высокие отношения быдла. Они потом еще и переебутся все.

Натали777

Зачем вы к словам придираетесь?

Гость
Натали777

Сообщение было удалено

Да потому что читать невозможно, глаза ломаешь.

Гость
Натали777

Сообщение было удалено

Потому что человек должен понимать, что незнание родного языка это ПОЗОР!

Натали777

знаю я свой родной язык, просто на данный момент меня эмоции переполняют, спасибо что вы еще оскарбили

Гость
Натали777

Сообщение было удалено

правильно пишется оскОрбили

Натали777

буду иметь ввиду, спасибо

Аххх

..ля, в деревню провели интернет!

Гость

Натали, не позорьтесь пжлста

donnerwetter

Если "в крации", то это уже далеко не треугольник, а целый четырехугольник вырисовывается

Гость

Автор, только детей не рожайте, не надо производить себе подобных.

Вместо того, чтобы целоваться с каждым встречным, купите учебник русского языка. Стыдно!

donnerwetter
Гость

Сообщение было удалено

Такое скажете... Как же не целоваться ? Автор тогда лохушкой останется ... А такое допустить нельзя !

Гость

ржунимагу! комменты супер!

Лисица

Натали777! Бейте в морду такой сестричке немедленно!

Гость

кстати кто-то тут уже писал "в крации" и был срач)

Холодная

Ой автор я вас умоляю, тут одну ошибку сделаешь и налетают как коршуны, потому что они видите ли такие все правильные и грамотные. Они же все когда пишут, все обдумывают до мелочей, даже когда на эмоциях.

А вам совет, такого вообще в сад, я не понимаю, почему вы с ним до сих пор общаетесь? и сестру такую нафиг... можно подумать не знала что вам больно будет, я бы своей такое не простила! И парня за такое разлюбила бы в два счета. Но сердцу не прикажешь, так что могу посоветовать одно - с вами он все равно больше никогда не будет, и будет продолжать дальше свое свинское отношение. Поэтому правильным будет с ним не общаться вообще. но это только совет а решать вам

Кукла Колдуна

После слова "в крации" расхотелось читать, но, пересилив себя, я дочитала до фразы "зовут его Вадим, но мы с ним до сих пор общаемся..." и решила не продолжать.

Гость
Кукла Колдуна

Сообщение было удалено

правильно, зачем вообще приходила, иди мимо да и все дела....

Гость

Тема добрая. И новая для вумана, как по стилю так и по содержанию. Ну что сказать, почти засыпала, но по мере прочтения темы, глаза открывались и открывались. Сейчас круглые.))))))))

Это в Украине происходит все что ли? "До" вроде они так говорят, или в какой местности? Плиз, Автор, хоть регион назовите.

Гость

Вопросы проясните. А где в это время был друг Вадима, с которым вы сейчас встречаетесь? А с новым другом Вадима понравилось целоваться? И вообще много ли друзей у этого Вадима? Ну вы поняли к чему последний вопрос.))))

Артемон

Граммарнаци заманали. Вы на этом форуме только для того, чтобы показать, какие вы умные? Самоутверждаются за счёт других, ага. Ну-ну.

Алла

Зимой которая недавно закончилась я начала встречаться с другом Вадима

А что будет весной которая недавно началась, а уж тем более детом которое еще не скоро начнется!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: