Привет всем...никогда не думала что со мной может такое случиться...Объясню всё в крации. Рассталась с парнем года 2 назад, зовут его Вадим, но мы с ним до сих пор общаемся и я до сих пор его люблю. Зимой которая недавно закончилась я начала встречаться с другом Вадима, просто из за мести и обиды, хотела сделать ему больно, потому что гадостей он мне много сделал. Но как мне кажется что то не особо я ему этим насолила. У нас с Вадимом были тяжелые отношения, но нам было хорошо вдвоем. На этой неделе я и моя сестра решили позвонить до Вадима и покататься по городу (сестра с ним уже тоже как и я давно знакома). Вообщем заехал он за нами и предложил ей сесть на переднее сидение а не мне, я села назад а там были его два друга..и всю дорогу он ехал и паносил меня , подкалывал, материл, орал..я вообще была в шоке, потому что уже второй раз помогаю ему в оформлении кредита, у него не было бы машины если б я ему не помогла. так вот ....они сидели что то там флиртовали угарали. потом мы поехали в клуб, начался первый медляк и вадим позвал сестру мою....глядя на это у меня чуть челюсть не отвисла, его друг долго не думая-зовет меня тоже танцевать...вышли на танцпол..смотрю а вадим и сестра уже целуются....я была в шоке от сестры конечно, она знала прекрасно что я его люблю до сих пор, что на нее нашло понять не могу??в итоге чтобы не оставаться лохушкой, беру и целуюсь с его другом. просто объясните зачем ему надо было кадрить мою сестру??? он прекрасно знал, что это мой самый родной человек, и знал что я с ней после такого не буду общаться. Зачем он меня материт всегда ? оскарбляет? Но при всем при этом он ко мне звонит, в интернете пишет.... ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ?
"Крации" (с) Автор
Все дело в твоей безграмотности! Язык родной подучи, глядишь и Вадимы к тебе потянутся!
Сообщение было удалено
Это и так "В крации" ))
Он так себя ведет, потому что вы это сами позволяете.
Вас матерят, а вы "угараете". Ну угарайте дальше.
Позвоните ДО Вадима и спросите, почему он вас пАносит)
Сообщение было удалено
АХХАХАХАХАХА
вот они высокие отношения быдла. Они потом еще и переебутся все.
Зачем вы к словам придираетесь?
Сообщение было удалено
Да потому что читать невозможно, глаза ломаешь.
Сообщение было удалено
Потому что человек должен понимать, что незнание родного языка это ПОЗОР!
знаю я свой родной язык, просто на данный момент меня эмоции переполняют, спасибо что вы еще оскарбили
Сообщение было удалено
правильно пишется оскОрбили
буду иметь ввиду, спасибо
..ля, в деревню провели интернет!
Натали, не позорьтесь пжлста
Если "в крации", то это уже далеко не треугольник, а целый четырехугольник вырисовывается
Автор, только детей не рожайте, не надо производить себе подобных.
Вместо того, чтобы целоваться с каждым встречным, купите учебник русского языка. Стыдно!
Сообщение было удалено
Такое скажете... Как же не целоваться ? Автор тогда лохушкой останется ... А такое допустить нельзя !
ржунимагу! комменты супер!
Натали777! Бейте в морду такой сестричке немедленно!
кстати кто-то тут уже писал "в крации" и был срач)
Ой автор я вас умоляю, тут одну ошибку сделаешь и налетают как коршуны, потому что они видите ли такие все правильные и грамотные. Они же все когда пишут, все обдумывают до мелочей, даже когда на эмоциях.
А вам совет, такого вообще в сад, я не понимаю, почему вы с ним до сих пор общаетесь? и сестру такую нафиг... можно подумать не знала что вам больно будет, я бы своей такое не простила! И парня за такое разлюбила бы в два счета. Но сердцу не прикажешь, так что могу посоветовать одно - с вами он все равно больше никогда не будет, и будет продолжать дальше свое свинское отношение. Поэтому правильным будет с ним не общаться вообще. но это только совет а решать вам
После слова "в крации" расхотелось читать, но, пересилив себя, я дочитала до фразы "зовут его Вадим, но мы с ним до сих пор общаемся..." и решила не продолжать.
Сообщение было удалено
правильно, зачем вообще приходила, иди мимо да и все дела....
Тема добрая. И новая для вумана, как по стилю так и по содержанию. Ну что сказать, почти засыпала, но по мере прочтения темы, глаза открывались и открывались. Сейчас круглые.))))))))
Это в Украине происходит все что ли? "До" вроде они так говорят, или в какой местности? Плиз, Автор, хоть регион назовите.
Вопросы проясните. А где в это время был друг Вадима, с которым вы сейчас встречаетесь? А с новым другом Вадима понравилось целоваться? И вообще много ли друзей у этого Вадима? Ну вы поняли к чему последний вопрос.))))
Граммарнаци заманали. Вы на этом форуме только для того, чтобы показать, какие вы умные? Самоутверждаются за счёт других, ага. Ну-ну.
Зимой которая недавно закончилась я начала встречаться с другом Вадима
А что будет весной которая недавно началась, а уж тем более детом которое еще не скоро начнется!!