Гость
Статьи
Я хочу позвонить парню …

Я хочу позвонить парню но боюсь!

Подскажите пожалуйста!) Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Пообщались на сайте, ничего такой парень по общению. Позвонил первый договорились встретится. Встретились посидели в машине поговорили. Потом он уехал на работу так как его вызвали. Перезвонил через пару часов и сказал что не может сегодня еще подъехать. На следующий день звонок. Встретились. Посидели в кафе. Пообщались около трех часов. Но я как то сковано себя вела((( Он много рассказывал я его слушала. На прощание он меня поцеловал, был весь в улыбке. Сказал до встречи и уехал(( Уже пошел второй день как не звонит! Я вот сама хочу позвонить как бы так между делом но боюсь((

27 ответов
Последний — Перейти
Кейт

сам позвонит если понравилась, а ты не звони.

Гость

Не звони сама

Гость

Наше время динамично. неужто на секас не звал?

Гость

позвонить. не убудет точно!. а так сидеть и маяться можно вечность)

Гость

Недавно на форуме тут прочла.чтобы девушки волновались и думали почему не звонил и сами звонили и так они контролирую.Но скорее манипулируют.Чтоб думала о нем)) Но как показывает жизнь когда парню нужна по настоящему,девушка он будет звонить и не будет пропадать. Вообщем пока есть интерес любой от нас тот же секс,нужен будут,надоедать.А так исчезают Тот кто любит или понравилась по настоящему не пропадет.Подождите еще,сами не звоните.Лучше не звоните,а то позвоните скажет некогда,только расстроитесь.Нужна будете сам объявится.Но похоже, пропал уже Не позвонит.Скорее всего так.

Бусинка

думаю,вы ему не очень сильно понравились.не расстраивайтесь,сами не звоните.практика показывает,что все мужчины на СЗ с определенными комплексами как минимум.

Гость

Представите себе. что бы не быть навязчивым.

я вот делал выдержку 1-3 дней!

Гость

Вообще не вижу проблемы позвонить первой. А там уже как сложится.

саымйумный

если девушка не звонит, то парень подумает, что он ей не интересен и не будет делать шагов настречу

Анжелика Батлер

Подожди, пусть сам позвонит. А ты не дергайся, если понравилась ему, позвонит, мужчины не любят липучек. Может он специально делает так.... А ты ему покажи, что ты гордая, красивая, умная и бегать за ним, как собачка, не будешь. Пусть он сам добивается, если позвонит и встретитесь, веди себя приветливо, но недоступной. Лучше будет так, чем быть от.раханной за одну ночь и досвидос. Удачи!

Гость

Звони!а то вела себя скованно и боишся звонить)в наше время любят смелых девушек а не амеб

шоколад

Лучше не звонить, но если вы там второй день себя изводите ожиданиями и сидите у телефона(у меня бывало такое), то проще уже позвонить самой, просто, что бы определится да не мучаться)

Гость

Пришли ему смайлик, если ты ему интересна, то все нормуль будет.

Гость

Лучше напиши смс

Предлогаю вам прямо спросить о его к вам симпатии. У меня тоже такой случай был - мы два взрослых человека неделю потратили на эти не понятные приколы

Дарья

Elevator, твой ответ один из лучших.

Викуся

На наше время , нечего страшного не будет если сама позвонишь) Да так да , а нет то нет , хоть мучаться в сомнениях не будешь .

Гость

Он Вам звонил сам несколько раз, и даже приглашал вас в кафе. У мужчин все просто в голове. Посвоните теперь Вы конечно в кафе приглашать не стои, в друг у него с финансами туго, а платить за него глупо.А вотна прогулку пригласите. И все сразу будет ясно. Как он к Вам относится. Если с удовольствиеми приедит, то тогда вы ему сипатичны, если откажится без основания, или с основанием но не перезвонит вам потом, то тоггда Вы ему не нравитесь. Если откажит можно добавить, хорошо тогда буду ждать твоего звонка, Как будешь свободен с удовольствием тебя бы я увидела. И Ждите. Если позвонит ну хотябы через день или два, то еще ладно, но если через месяц то ганите его!!!!!

Гость

папа я удалю игру трансформеры битва за кибертрон пусть игор поставит другии автоботы хорошо????

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Гость

привт ивагй zn,f сматру

Гость

ивангй

Гость
Анжелика Батлер

Сообщение было удалено

вика
Кейт