Гость
Статьи
Меня сегодня …

Меня сегодня бросили...

Пишу, потому что очень нуждаюсь в поддержке и советах, не привыкла таким делится с подругами. А сама успокоится не могу. Сказал, что не любит больше и не хочет больше никакого будущего. Все …

Анастасия
5 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 96

«Да я понимаю, не я первая и не я последняя, у кого такая ситуация.» - Вот Ваш ответ на Ваш вопрос. Возьмите чистый лист бумаги и пишите эту фразу много много раз. Любите себя всегда и без конкуренции!

Гость

Почему

Человеку нужна помощь и понимание сострадание

Гость

Гость

Не бросили а освободили место для лучшего завтрашнего
ТАК ЧТО НЕ РАСТРАИВАЙСЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Гость

Доброго времени суток Анастасия. Понимаю вашу ситуацию. У вас травма эмоциональная и психологическая. Предлагаю пройти Бесплатный разбор онлайн, где разберу вашу ситуацию и покажу Решение. Самостоятельно вы не решите эту проблему и вам нужен проводник. Записывайтесь ко мне в Телеграм на Бесплатный разбор онлайн, по времени 30-45 минут. Контакт в телеграм - @ andreykulagin11

Гость

Насть, надеюсь, что в 2024 году ты встретила свою судьбу!

Гость

https://youtu.be/0Qhg65Js7ko?si=inHhNNVldcPWz8BS

Гость

из-под чужого буя баб взамуж не беру я!!!!!

Гость
Гость

Насть, надеюсь, что в 2024 году ты встретила свою судьбу!

Залупу на воротник она встретила, а не судьбу!!!!! из под чужого буя брать бабу это позор для мужчины!

Гость
Гость

Не бросили а освободили место для лучшего завтрашнего
ТАК ЧТО НЕ РАСТРАИВАЙСЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

из под чужого буя бабу не стоит брать! никогда!!!

Гость
Ниделько Любовь Петровна

«Да я понимаю, не я первая и не я последняя, у кого такая ситуация.» - Вот Ваш ответ на Ваш вопрос. Возьмите чистый лист бумаги и пишите эту фразу много много раз. Любите себя всегда и без конкуренции!

брать бабу из под чужого буя это позор для мужчины!!!!

Гость

https://youtu.be/fxIy7GpcEII?si=r46cQ5GGNu6UwlCK

Ну если бы это были настоящие чувства человек бы так не поступил, это была просто хорошая актерская игра. А вам необходимо отвлечься обязательно, сходить с подругами в новые места и наполнить свою жизнь положительными эмоциями и желательно побольше чтобы не было времени на прокручивание мыслей в голове о нем. Не бойтесь делится с людьми своими переживаниями, не держите этот груз в себе.

Илона

Сижу смотрю на дату создания вашего поста и думаю блин, это все уже давно прошло и человек наверное и думать забыл об этой ситуации....

но все хочу написать что ОТЛИЧНО понимаю вас!

Во-первых, и это самое главное, вы НЕ умрете! и сейчас одно из самых главных-НЕ сидеть дома.НЕ жалеть себя, а выходить из дома. не предлагаю бегать по свиданиям, это наверное рановато!

НО если есть хоть какая-то возможность выйти из дома-бегите! пофиг куда,хоть в парк погулять и развеяться,посмотреть на природу и покормить уточек!

и усвойте такую вещь: это НЕ вас бросили, это вы отделались от чего-то не нужного вам в этой жизни!

Вообщем, не кисните!

Перевернется еще на вашей улице грузовик с пряникам.

Удачи вам!

Гость

Научишься жить, одна ,жизнь сама заставить полюбит только саму себя и потом мужики будут бегать а ты их на х, будешь слать 😂😂😂провернно моим опытом, незавимая станешь, они будут тебе нести деньги, без секса, сумки будут нести как собачки.... И пох , пусть тоскают лишь бы на тебя они работали а ты чувствуешь себя королевой

Гость

Привет. Будем встречаться?

Гость

Что мне делать с ним

Ну может ещё передумает, дело молодое. А не передумает, пусть кусает локти, вспоминая твой покладистый нрав.

Успокойтесь в первую очередь. Он тоже человек и испугался возможно. Всё наладится, нужно только дать время. Мужчины очень держаться за семью и чувствуют ответственность.

Данилыч

наивная

Гость

Люби себя, чихай на всех и будет ждать тебя успех😄

Гость
Цао

"[quote="Анастасия"]Пишу, потому что очень нуждаюсь в поддержке и советах, не привыкла таким делится с подругами. А сама успокоится не могу. Сказал, что не любит больше и не хочет больше никакого будущего. Все повернулось с ног на голову за один день. Еще вчера я была любима и желанна, будущая жена, а сегодня я никто, оставь меня в покое и не трогай меня больше.Да я понимаю, не я первая и не я последняя, у кого такая ситуация. Я не могу поверить, я не понимаю как жить дальше, когда все планы были связаны с ним[\/quote]\n
Из-за чего он так сказал?произошел конфликт или просто проснулся и выдал...?\n
"

Звоните 89505440775

Гость

так бывает , что чувства остывают . Думаю хорошо что этого не произошло после брака и детей а только на стадии отношений. Найдете вы себе еще другое счастье . Крепитесь )

Гость

Приветствую вас Анастасия. Да, так работают негативные подсознательные программы и многие люди принимают не свои решения, а те которые им навязали в мозгах информационные вирусы. Выход есть! Первое записывайтесь ко мне на Бесплатный Разбор онлайн, 60 минут - разберу вашу ситуацию и покажу Решение. Второе вам необходимо убрать Психотравму из головушки. Третье восстановить внутреннее Ресурсное состояние и сформировать Образ идеального мужчины избранника и на него перепрограммировать свои новые отношения. Мой ник в Телеграм - @andreykulagin11

Гость

милая девушка меня тоже сегодня бросил мой мужчина не могу поверить земля ушла из под ног

Гость

анастасия, приезжайте ко мне. я вас *** ногами.👿

У меня ситуация вообще сюр
Расстались в день репетиции свадебного танца - очень сильно поругались.
Затем разъехались. Много слез. Много попыток все вернуть.
Даже получалось. Сходились вновь на 3-4 месяца нас хватило. Снова слезы, скандалы. Расставание.
Через некоторое время опять вместе живем.
И что думаете? Да, любовь - сильная штука. Но когда понимаешь, что надо себя любить больше, то это все надоедает и становится жаль себя.
Мы постоянно ругались и дело не в бытовухе. Любовь была, она осталась и скорее будет, но теперь, надеюсь, это окончательное решение - я ушла от него. Больно, обидно, но себя надо беречь.
Так что, Анастасия, не вгоняйте себя в депрессию, дайте время на погрустить и жить дальше. Кто знает, что будет и что приготовлено судьбой для вас.

Гость
Анастасия

"[quote="Провинциалка."]Чужой муж?[\/quote]\n
Уж лучше бы был чужим мужем, тогда я бы понимала, что произошло, а так нет, не женат"

Нашел другой вариант, с квартирой,например, или с папой богатым, замечтался хорошо пристроить свою *** и свой хрен.
Скорее всего, уже пристроил, вы мешаете уже ему.
Это больно, но не смертельно!
Сходите на общий массаж к молодому красивому мужчине - сразу полегчает! А за месяц пройдет полностью.
Хороший секс сразу отрежет энергетические нити с бывшим, установит новые. А так будете ещё 7 лет страдать и отдавать этому подгонку свою энергию!

Гость

здравствуйте Вы не одна такая меня тоже вчера взяли и бросили
прямо в начале нового года
сказал соберай вещи он хочет жить один
я некуда не ходила дом работа
перестала общаться многими подругами изза него
пришла к себе домой было обидно
я выслушала куча оскорблений в свой адресс
конечно до слез обидно
сегодня собрала силу волю в кулак и пошла на работу

Гость

Время лечит?

Гость

меня тоже бросил парень

Гость

Если нужна помощь причем реальная переходи ко мне

алекс

6

Алеся

*** ты лошара

Гость

на коленьки я твой парень

ваня

Как же понимаю недавно случилось именно это, я с удовольствие послушал бы твою историю.

Гость

Анастасия, не расстраивайтесь, все вперди

Гость

Приветствую вас Анастасия. Ещё вчера вы были любимой и желанной королевой жизни. А теперь вы никто и звать вас никак! Когда вы не готовы поверить в то, что вы одна и теперь лишены защищённости, страшно жить дальше, так как нет стабильности и не знаю куда двигаться дальше. А всё лопнуло, как мыльный пузырь! Где же выход? Записывайся на Бесплатный разбор онлайн и я покажу решение твоей проблемы. Мой ник в Телеграм - @andreykulagin11 Выбирай выгодно или не выгодно тебе разобраться со своей психотравмой - меня бросили или оставить, как есть. Само зарастёт!

Гость

Хорошо, что сейчас. Лучше раньше чем когда дети будут

Гость

Меня тоже бросил муж, искал повод и нашел. Большинство мужчин приспособленцы вот и все и не нужно их идеализировать

Таня
Гость

Меня тоже бросил муж, искал повод и нашел. Большинство мужчин приспособленцы вот и все и не нужно их идеализировать

Золотые слова!!!!!

Гость
Анастасия

Спасибо вам большое, я даже не могу сказать, что я его ненавижу сейчас или обижена, я просто не представляю, как жить дальше, слишком многое для меня было с ним связано

20 лет в никуда пропало. Живу и радуюсь жизни. Не сожалею, что ушёл от жены. Причина: измена со стороны жены

Ариша Мванн

бедная Настя это ***.... мы не боты👨‍🦳💥🦧

Гость

В твоём случае Настя, я думаю оговор. Кому-то ты понравилась, вот он и решил отвадить от тебя твоего парня, любившего тебя только глазами. У него нет мозгов, если он думает ушами, на которые ему напели про тебя. Он тебя не любит, забудь о нём навсегда. Жди своего Ромео сердцем, не ушам, не глазами, а сердцем - в нём Твой Дух и усмири свою Душу, она плохой советчик в таких делах. Геолог

Гость

Ни к кому не привязываться,не строй планы,пришел,хорошо,стресс за день сниму,не пришел,пошла в спорт зал или к подругам друзьям,он тебе никто, найди еще кого нибудь, и так пока ответственность на себя кто нибудь не возьмет, а лучше до замуж нини ни с кем, сначала тыркаются направо и налево, потом ревут, они такие

Гость

Милая не гони все будет) хорошо)

...

Я работаю медсестрой, звезд с неба не хватаю. Всё в жизни сложилось, и муж и двое детей. Не думала что в мои 46 так меня жизнь закрутит, влюбилась как девчёнка. К нам перевели в отделение нового заведующего. Он в разводе уже два года как. Как то у нас так всё закрутилось, я уже и не думала что в моём возрасте можно так без памяти влюбиться. Такие встречи страстные, подарки постоянно от него... Пол года тайно встречались, после чего он без причины начал отдаляться. В итоге сказал что нам нужно прекратить это всё, так как начал всьречаться с девушкой и у них всё серъезно. Что ему могу сказать? У самой муж и дети... И без него не могу... Так он мне на сердце, засыпаю, подушка в слезах и просыпаюсь, мысли только о нём. Не осудите моё излияние души... Но не могла без него, и от мужа уйти никак, 19 лет живем, дети... через знакомых узнала об одной бабке, которая привороты делает. Не то что бы в это всё я особо верила, но обратилась, потому что не могу я без него... Бабка эта не молодая, сразу по фото увидела и всё мне расказала и за меня и за него. Я очень просила и она согласилась мне помочь. Она сказала что сделать. Хотите верьте, хотите нет, 10 дней! Он бросает эту свою блондинку, и говорит не згает что с ним но понял как меня сильно любит, просил простить и вернуть всё, сказал что готов меня ждать хоть вечность! А примирительный с...кс, это словами не передать! Жизнь непредсказуемая штука, и истинная любовь пртходит когда её не ждешь. Если ваше, не упускайте, боритесь. Может кто то осудит меня, а кто без памяти любит меня поймет. Скажу одно, сильные маги существуют, и бабка у которой приворот делала тому доказательсьво! Пишите номер Watsapp +79675962421 Анастасия зовут её. Она реально помогает. Не судите, да не судимы будете, а кто ищет помощи, обращайтесь, Анастасия реально помогает.

Гость

Пусть *** идет, *** 😒

Гость
Гость

"Не надо было так привязываться. \n
Теперь лечитесь от любви и пусть это будет вам уроком. "

Легко,конечно,написать а у вас все идет по плану?🥹

Гость

Твоя первая ошибка, что ты ждешь поддержки и верное решение ни кому не рассказывать, залезут в душу, не отмоешься, будут сочувствовать якобы, а сам наслаждаться новостями. Бери себя в руки и помни, что ты можешь и не давай слабинку своим чувствам, у тебя есть разум и ты руководствуешься им, а не инстинктом как животное. Про него забудь, он увидит, что у тебя все хорошо, от злости позеленеет. Никого не пускай в свой храм души и никаких поводов для обсуждения твоей личной жизни и у тебя все получится. Не вздумай обращаться к психологам. они сами в них нуждаются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: