Пишу, потому что очень нуждаюсь в поддержке и советах, не привыкла таким делится с подругами. А сама успокоится не могу. Сказал, что не любит больше и не хочет больше никакого будущего. Все …
Не бросили а освободили место для лучшего завтрашнего
ТАК ЧТО НЕ РАСТРАИВАЙСЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Доброго времени суток Анастасия. Понимаю вашу ситуацию. У вас травма эмоциональная и психологическая. Предлагаю пройти Бесплатный разбор онлайн, где разберу вашу ситуацию и покажу Решение. Самостоятельно вы не решите эту проблему и вам нужен проводник. Записывайтесь ко мне в Телеграм на Бесплатный разбор онлайн, по времени 30-45 минут. Контакт в телеграм - @ andreykulagin11
Насть, надеюсь, что в 2024 году ты встретила свою судьбу!
https://youtu.be/0Qhg65Js7ko?si=inHhNNVldcPWz8BS
из-под чужого буя баб взамуж не беру я!!!!!
https://youtu.be/fxIy7GpcEII?si=r46cQ5GGNu6UwlCK
Ну если бы это были настоящие чувства человек бы так не поступил, это была просто хорошая актерская игра. А вам необходимо отвлечься обязательно, сходить с подругами в новые места и наполнить свою жизнь положительными эмоциями и желательно побольше чтобы не было времени на прокручивание мыслей в голове о нем. Не бойтесь делится с людьми своими переживаниями, не держите этот груз в себе.
Сижу смотрю на дату создания вашего поста и думаю блин, это все уже давно прошло и человек наверное и думать забыл об этой ситуации....
но все хочу написать что ОТЛИЧНО понимаю вас!
Во-первых, и это самое главное, вы НЕ умрете! и сейчас одно из самых главных-НЕ сидеть дома.НЕ жалеть себя, а выходить из дома. не предлагаю бегать по свиданиям, это наверное рановато!
НО если есть хоть какая-то возможность выйти из дома-бегите! пофиг куда,хоть в парк погулять и развеяться,посмотреть на природу и покормить уточек!
и усвойте такую вещь: это НЕ вас бросили, это вы отделались от чего-то не нужного вам в этой жизни!
Вообщем, не кисните!
Перевернется еще на вашей улице грузовик с пряникам.
Удачи вам!
Научишься жить, одна ,жизнь сама заставить полюбит только саму себя и потом мужики будут бегать а ты их на х, будешь слать 😂😂😂провернно моим опытом, незавимая станешь, они будут тебе нести деньги, без секса, сумки будут нести как собачки.... И пох , пусть тоскают лишь бы на тебя они работали а ты чувствуешь себя королевой
Привет. Будем встречаться?
Что мне делать с ним
Ну может ещё передумает, дело молодое. А не передумает, пусть кусает локти, вспоминая твой покладистый нрав.
Успокойтесь в первую очередь. Он тоже человек и испугался возможно. Всё наладится, нужно только дать время. Мужчины очень держаться за семью и чувствуют ответственность.
наивная
Люби себя, чихай на всех и будет ждать тебя успех😄
"[quote="Анастасия"]Пишу, потому что очень нуждаюсь в поддержке и советах, не привыкла таким делится с подругами. А сама успокоится не могу. Сказал, что не любит больше и не хочет больше никакого будущего. Все повернулось с ног на голову за один день. Еще вчера я была любима и желанна, будущая жена, а сегодня я никто, оставь меня в покое и не трогай меня больше.Да я понимаю, не я первая и не я последняя, у кого такая ситуация. Я не могу поверить, я не понимаю как жить дальше, когда все планы были связаны с ним[\/quote]\n
Из-за чего он так сказал?произошел конфликт или просто проснулся и выдал...?\n
"
Звоните 89505440775